Сторінка 559 з 612 ПершаПерша ... 59459509549555556557558559560561562563569609 ... ОстанняОстання
Показано з 5,581 по 5,590 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ДЕТСКАЯ ШЛЯПКА от Я сама ношу такую уже более 3х лет, дочь подрастает и ей все хочется - как у мамы.... вот я принялась искать, нашла идентичную своей ещё и на резинке

Добавлено:

Эссенция с гиалуроновой кислотой и частицами золота Это тоже один из любимых продуктов данной марки, покупаю второй раз, потому что отлично сужает поры и делает их менее заметными. С возрастом поры на лице становятся шире и это нормальный физиологический процесс, но природу можно обмануть, используя сужающие поры средства. Это одно из моего арсенала. В составе витамин Е, бутелен гликоль, глицерин, алоэ, витамин А, гиалуруновая кислота, карбомер, феноксиэтанол, золото. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Пузырёк снабжён пипеткой, для удобства использования. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до 14. года. Объём продукта 15 мл. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая, с вкраплениями золотых частиц. Увлажняет, питает, препятствует образованию морщин, сужает поры, отбеливает. Рекомендую. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dj5di

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Сережки "Moon" Бренд: E-Manco Цена: $ / шт. -49% Сережки в виде Месяца, выполнены из стерлингового серебра, стоит 925 проба. Они легкие - 2 г., на мочке уха не ощущаются. Размер - 15 x 15 мм. Застежка - гвоздик, держит надежно. Сделаны аккуратно, не окисляются, аллергии не вызвали. На сайте представлены еще в цвете золото. Также можно подобрать подвеску и браслет в таком же стиле. Смотрятся нежно и необычно, переливаются на солнце. Подойдут на каждый день

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3djjtn

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Очень классные топы❤️ Эти топы очень популярны на iTao. Действительно, очень универсальная базовая вещь. На пробу заказала 2 цвета, но когда получила посылку, сразу же заказала ещё белый и чёрный. А пока сейчас писала пост, заказала ещё зелёный

За умовчанням

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3djwyq

За умовчанням

НЕОБЫЧНЫЕ ЧАСИКИ SHENGKE Пришли в коробочке. Сами часики лежали в специальном отверстии под часики. Сами были замотаны в полиэтилен. Вообще, коробочка очень презентабельная и можно смело на подарок использовать. Кстати, коробочки у них новые. В подарок продавец любезно положил браслетик Кварцевые наручные часы с кожаным ремешком. 3 бар водостойкость, опять же, не значит, что с часами можно устраивать заплывы и нырять с ними. Диаметр циферблата:32mm Ширина браслета: 16 mm Длина ремешка: 19,1 cm У продавца еще в оранжевом цвете. Доставка: 2 недели. Цена 700р С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $56.52
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dk31h

За умовчанням

Классные детские часы с проектором (24 картинки) всего за 270 рублей. Часы настоящие, работают, кроме этого есть ещё дата и секунды. Рекомендую к просмотру видео, записали с Ромой. Смотреть на Али или на моем YouTube

За умовчанням

СЕРОЕ ПЛАТЬЕ ПО ФИГУРЕ БРЕНДА GLO-STORY Да, да и да - опять и снова Ну что поделать, если платья по фигуре – моя слабость? На параметры 86-62-87 я взяла размер М, чтобы платье сидело немножко свободно. В магазине представлено в 4х расцветках. На лето я выбрала светло-серое с розовой полосой на груди. Кстати, именно эта розовая вставка очень освежает лицо. Мой рост 160 см и платье приходится гораздо ниже колена. У него нет разреза сзади до середины попы, и не надо За счет того, что ткань эластична, движения не сковывает. Есть бирка с составом на разных языках: 95% хлопка, 5% эластана. Мнется ткань не сильно, поэтому будет удобно брать платье в поездки на море и не только. Ткань не абсолютно гладкая, а в рубчик. Не просвечивает, но поскольку это тонкий трикотаж, под него подойдет только бесшовное белье. Очень простое, но в то же время симпатичное универсальное летнее платье, которое можно носить как самостоятельную вещь, так и с различными жакетами, куртками, рубашками и бомберами. По традиции напоминаю, что вы можете получить скидку 5% к любому заказу в магазинах бренда Glo-Story, если оставите комментарий «AVALON» под неоплаченным заказом. Как платье смотрится в движении вы можете оценить в моей весенней распаковке на канале: Также приглашаю вас в мой Instagram @i_am_avalon, где я выкладываю новые образы и интересные подборки. А на моем Telegram-канале @AvalonStyle можно найти все ссылки на детали образов, которые я публикую в сети. Ссылка на платье:

Стоимость товара: $36.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dk95l

За умовчанням

базовый лонгслив от To Gladself всем привет! Поделюсь сегодня с вами своей удачной покупкой из магазина Daily Apparel Store... Это мой идеальный трикотажный базовый лонгслив, качество чудесное, пошит аккуратно, края не обработаны, ОБОЖАЮ! По бокам глубокие вырезы. Воротник: Круглый вырез Материал: Хлопок, Полиэстер. У продавца на выбор 3 цвета, я взяла Gray. Размер единый, One Size, на меня отлично сел, длина вау! Мои параметры: Рост 172 см ОГ 88 см ОТ 70 см. ОБ 92 см. Вес 52 кг. Посылка пришла за 2 недели, хим запаха не было, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping. ссылка на Daily Apparel Store Загляните в магазин, обязательно, шмотки потрясающие просто... К покупке СОВЕТУЮ, я довольна очень! Цена сейчас со скидкой всего 883 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

За умовчанням

НЕЖНОЕ КРУЖЕВНОЕ БЕЛЬЕ ИЗ МАГАЗИНА JOY ALICE Комплект двоечка состоит из кружевных трусиков и бюстика «анжелика». Бюстик выполнен из красивого кружева, которое посажено на тонкий слой поролона (дополнительных подушечек нет). Это создает небольшой дополнительный объем, красиво приподнимает и собирает грудь, но чего-то выдающегося, конечно, не создает. На небольшой груди смотрится хорошо. Бюстик довольно открытый, в нем грудь выглядит сексуально и округло. Поддержка обеспечивается снизу, благодаря косточкам. За счет своей формы будет хорошо смотреться с открытым декольте П-образной формы. Три уровня застежек для двух крючков, с помощью которых можно отрегулировать объем. Бретели отстегиваются. Длину можно отрегулировать с помощью специальных бегунков. Невесомое кружево по периметру лифа напоминает паутинку. Смотрится нежно и в то же время сексуально. Лиф сидит комфортно, не давит и не натирает. Трусики выполнены из прозрачной сетки, а по бокам - сексуальные вставочки-крылышки из такого же кружева, как на бюстгальтере. Удобная тонкая резинка вверху трусиков. Ластовица из хлопковой ткани. Комплект представлен в черном, белом и эффектном приглушенно-зеленом цветах. На параметры 84-63-85 черный комплект и на параметры 80-58-90 белый и зеленый в размере 70B сели хорошо. Размерной сетке на странице продавца соответствуют. Качество исполнения отличное. Тот случай, когда комплект выглядит дороже своей стоимости.

Стоимость товара: $16.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dkn6d

Серьги-звезды от Теперь и у меня появились эти популярные звездные серьги. На каждой сережке по 4 разновеликие звезды. Эти серьги за счет своей конструкции не очень хорошо держаться в ушах, если дернуть, переворачиваются, хотя я и прижимаю их к уху. Серьги из серебра 925 пробы. На ухо надеваются с помощью осей и продеваются максимально по всех длине. Мне серьги понравились, рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $8.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/26grp9

За умовчанням

Кюлоты цвета горчички Я вам показываю вещи такими какие они есть. Я не являюсь представителем магазина (-нов) и не несу ответственность за качество высылаемого вам товара. Не советую по размеру, решение принимаете вы сами. Выбирайте лучшее, и удачных вам покупок. Спасибо за внимание! Если пост был полезен не забываем ставить лайк❤️ С уважением, Brixx ❤️

Стоимость товара: $22.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dl22n

Фианитовые листочки от Бренд: Серьги-гвоздики (пусеты) в форме листочков от Украшение выполнено из медного сплава, с золотым напылением, акцентом изделия являются два листовидных белых фианита. В магазине представлены пусеты в трех вариантах: 1) желтое золото белые фианиты, 2) серебристый белые фианиты 3) серебристый белый и черный фианиты. Украшение очень легкое, почти невесомое. Размер: 0,85 см Я выбрала серьги в цвете желтого золота. Способ крепления: гвоздики. В комплекте хорошие, пластиковые заглушки, а также пара металлических. Доставка: 3 недели. Серьги были упакованы в индивидуальный вакуумный пакетик, пришли в идеальном состоянии. Металл аллергической реакции не вызвал. Мне серьги понравились, отличный вариант для ежедневной нОски. Цена на момент покупки: 140 руб (2,16$) Спасибо за внимание. Спасибо за Ваш лайк. Рейтинг продавца: 99.5% ( c ) Рейтинг товара: 5,0 (149 заказов, 186 в желаниях)

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dl3fg

Прелестные заколки Сделаны аккуратно, зажим-жабка, хорошо держат волосы и не сползают. На солнце красиво переливаются. На лето отличный аксессуар под любые наряды. Цена просто отличная, $ и бесплатная доставка

Стоимость товара: $0.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dlbqw

Хлопковый лонгслив в 4 цветах А для тех, кто ещё не созрел на боди, я нашла на этой же фабрике лонгслив. Ткань и лекало похожие. Крой прямой, горловина круглая, длина рукавов на мой рост не полная. По ссылке 4 цвета. Мой лонгслив белый. Выбрала размер М. Мои параметры: рост 175, плечи 39, ог90. Мерки вещи: плечи 34, рукава 54, ширина 35 (тянется до 52), длина 58. Ткань в мелкий рубчик, средней плотности. Замечу, что и боди и этот лонгслив в белом цвете немного просвечиваются лиф. Состав ткани: хлопок 95 % , эластан 5 %. Пошив аккуратный, дефектов нет. Активная ссылка на лонгслив под постом. Очень рекомендую заглянуть в магазин Fatika и посмотреть весь ассортимент товаров, которые я отбирала для вас. На часть вещей я уже писала детальные обзоры, на остальные ещё напишу Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм eva__kova Там рассказываю о своей жизни и работе в Китае, показываю свои ежедневные образы, рассказываю об уходе и отвечаю на ваши вопросы. УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dlgpz

Хорошее летнее платье Цена 1436 rub Платье мне очень понравилось по своей форме, у него идет клеш от талии Размер я выбрала М на параметры 86 66 90 рост 158 см Подошел впритык по груди, но тут вина моей груди, она непропорциональна относительно спины, потому и топорщится немного в районе подмышек. Понравился вырез, можно застегнуть на шее, либо расстегнуть пуговку. Удобно Также мне нравится что нет рукавов, люблю такие модели платьев. Материал тоже оптимальный, смесь хлопка, и синтетики. Хотя по ощущениям похоже на 100 процентов хлопка. Мнется в меру, был бы чистый хлопок были бы с этим проблемы уже. В нем не будет жарко летом, отличный вариант Также есть пояс в комплекте к нему, не фиксированный, где хотите там и затяните его. Потому рост может быть и больше. Хотя на рост выше 170 будет слишком коротко наверное Дефектов не было, но торчали нитки.

Стоимость товара: $33.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dlwft

Сторінка 559 з 612 ПершаПерша ... 59459509549555556557558559560561562563569609 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •