ДЕТСКАЯ ШЛЯПКА от Я сама ношу такую уже более 3х лет, дочь подрастает и ей все хочется - как у мамы.... вот я принялась искать, нашла идентичную своей ещё и на резинке
Добавлено:
Эссенция с гиалуроновой кислотой и частицами золота Это тоже один из любимых продуктов данной марки, покупаю второй раз, потому что отлично сужает поры и делает их менее заметными. С возрастом поры на лице становятся шире и это нормальный физиологический процесс, но природу можно обмануть, используя сужающие поры средства. Это одно из моего арсенала. В составе витамин Е, бутелен гликоль, глицерин, алоэ, витамин А, гиалуруновая кислота, карбомер, феноксиэтанол, золото. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Пузырёк снабжён пипеткой, для удобства использования. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до 14. года. Объём продукта 15 мл. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая, с вкраплениями золотых частиц. Увлажняет, питает, препятствует образованию морщин, сужает поры, отбеливает. Рекомендую. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!
Стоимость товара: $11.96
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dj5di