Сторінка 560 з 612 ПершаПерша ... 60460510550556557558559560561562563564570610 ... ОстанняОстання
Показано з 5,591 по 5,600 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Женский тренч Магазин Astrid Official Store Видео распаковки Тренч заказала в размере XXXL для мамы. Мне он великоват, но основные особенности это мешает показать. Тренч длинный, на мой рост 174 см он на ладонь ниже колена. Фасон прямой. Есть глубокий капюшон на завязках. Застегивается на молнию и несколько металлических пуговиц, на который указано название бренда. Молния удобная, двусторонняя, бегунком металлические. По бокам есть карманы, скрытые за планками. Есть потайной карман. Плащ имеет подклад, поэтому его можно надевать и на более прохладную погоду. Доставка заняла три недели. Упакован тренч в большой брендовый пакет. Вещь качественная, маме тренч понравился, ❤️❤️ Ссылка :

Стоимость товара: $99.25
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dm0i8

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Кроссы белоснежные . Кросы не для зала , но для походов на улицу вполне хороший вариант . Выполнены аккуратно , претензий ни каких нет .

Стоимость товара: $27.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3auz8d

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Самые лучшие перчатки для фитнеса! Купила уже вторые! К сожалению, я не могу передать вам через интернет то чувство комфорта, которые доставляет эта вещь. Поэтому просто поверьте) Я долго присматривала себе идеальные перчатки - и онлайн, и в реальных магазинах, и всё было не то. Что-то пробовала, покупала, но мне ничего не нравилось на 100%. Пока я не нашла эти перчатки! Посмотрите на эту сеточку: она мягкая и эластичная, но прочная, с "дыхательными" дырочками, которые, кстати, не расползаются дальше даже после множества интенсивных тренировок. Мягкая, как облако, ладошка. Этот защитный слой достаточно тонкий и не мешает полностью сжимать кулак, в то же время хорошо оберегая и амортизируя. Все швы выполнены очень аккуратно. Липучка есть, как и у большинства таких перчаток. Для своей руки я выбрала размер S. Выбирала по информации в описании товара. Размер подошёл идеально. Купила вторую пару, потому что уж очень хороши эти перчаточки) Использую их и для тренировок с гантелями, и для йоги, и для езды на велосипеде, и для игр с баскетбольным мячом. Они универсальные! Советую всем, кто занимается чем-то активным)

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dmmth

За умовчанням

Стильная сумка кросс-боди от DAVID JONES Official Store Всем привет! Сегодня я хочу показать вам еще одну классную сумочку от популярного бренда David Jones, которую я приобрела в магазине DAVID JONES Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной. Доставку можно было выбрать из Китая, России или Франции. Естественно, я выбрала третий вариант - моя сумка отправилась ко мне службой LA POSTE. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки, не поверите, - всего 2 дня (с момента передачи в службу доставки)! Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка сумки: OPP-пакет, картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии. На странице товара представлено 3 расцветки на выбор. Я выбрала "BLACK". Сумка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Упакована она отлично. Цепочка-ремень была обернута в бумагу. Внутрь сумки была также вложена бумага, чтобы изделие не потеряло форму. Еще поверх замочка был положен лист мягкого материала, чтобы не допустить повреждения первого. Вместе с сумкой пришел брендированный подарочный пакет. Сумка качественная, изготовлена из полиуретана (PU), но выглядит как дорогая кожаная вещь! Подкладка у сумочки сделана из полиэстера, очень практичного материала - если что, подкладку можно будет почистить без проблем. Размер сумки: 16,5*6*11 см. Длина цепочки: 130 см. Как и прошлая сумка от David Jones, эта малышка абсолютно не перегружена лишними деталями. Самая яркая часть - цепочка, выполняющая функцию ремня. Она блестящая, серебристого цвета. Изготовлена из качественного металла, потому в меру увесистая. Звенья у нее небольшие, что мне очень нравится. На цепочке имеется мягкая вставка из полиуретана, так что сумку можно комфортно носить на плече. Цепочка не снимается и не регулируется по длине. Закрывается сумка на защелкивающийся замочек. Чтобы его открыть - достаточно нажать на кнопку снизу. Сумка, несмотря на небольшой размер, является очень продуманной в плане дизайна. Внутри есть 2 отделения, один карман снаружи, а также еще один внутри (на молнии). Я люблю, когда сумка разбита на отделения, даже если она сама по себе маленькая. Два внутренних отделения нельзя назвать очень вместительными, но самое необходимое положить можно - телефон, ключи, зеркальце, помаду. В передний карман можно положить вещи, которыми пользуетесь чаще всего (проездной, например) - так у вас будет быстрый доступ к ним. Во внутренний кармашек на молнии можно положить деньги и документы, чтобы они были в сохранности . Сумка достаточно жесткая, поэтому хорошо держит форму. Выглядит очень стильно, и явно дороже своей цены. Эта сумка - отличный аксессуар, который выгодно дополнит множество образов: будь то повседневный или праздничный look - вещица отлично впишется. В черном цвете сумка вообще универсальна! Кстати, вопреки сложившимся стереотипам, моя черная сумка замечательно дополнила легкий летний образ, так что ее можно носить не только зимой-осенью, а круглый год =). Конечно же, своей покупкой я довольна! Сумка очень классная, поэтому я однозначно рекомендую ее к покупке. Берите, не пожалеете: за такие деньги вы не найдете сумочку лучше! Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $49.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dmo0g

Стильная сумка кросс-боди от DAVID JONES Official Store Всем привет! Сегодня я хочу показать вам еще одну классную сумочку от популярного бренда David Jones, которую я приобрела в магазине DAVID JONES Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной. Доставку можно было выбрать из Китая, России или Франции. Естественно, я выбрала третий вариант - моя сумка отправилась ко мне службой LA POSTE. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки, не поверите, - всего 2 дня (с момента передачи в службу доставки)! Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка сумки: OPP-пакет, картонная этикетка. Товар пришел в отличном состоянии. На странице товара представлено 3 расцветки на выбор. Я выбрала "BLACK". Сумка полностью соответствуют описанию и фотографиям, представленным на странице продавца. Упакована она отлично. Цепочка-ремень была обернута в бумагу. Внутрь сумки была также вложена бумага, чтобы изделие не потеряло форму. Еще поверх замочка был положен лист мягкого материала, чтобы не допустить повреждения первого. Вместе с сумкой пришел брендированный подарочный пакет. Сумка качественная, изготовлена из полиуретана (PU), но выглядит как дорогая кожаная вещь! Подкладка у сумочки сделана из полиэстера, очень практичного материала - если что, подкладку можно будет почистить без проблем. Размер сумки: 16,5*6*11 см. Длина цепочки: 130 см. Как и прошлая сумка от David Jones, эта малышка абсолютно не перегружена лишними деталями. Самая яркая часть - цепочка, выполняющая функцию ремня. Она блестящая, серебристого цвета. Изготовлена из качественного металла, потому в меру увесистая. Звенья у нее небольшие, что мне очень нравится. На цепочке имеется мягкая вставка из полиуретана, так что сумку можно комфортно носить на плече. Цепочка не снимается и не регулируется по длине. Закрывается сумка на защелкивающийся замочек. Чтобы его открыть - достаточно нажать на кнопку снизу. Сумка, несмотря на небольшой размер, является очень продуманной в плане дизайна. Внутри есть 2 отделения, один карман снаружи, а также еще один внутри (на молнии). Я люблю, когда сумка разбита на отделения, даже если она сама по себе маленькая. Два внутренних отделения нельзя назвать очень вместительными, но самое необходимое положить можно - телефон, ключи, зеркальце, помаду. В передний карман можно положить вещи, которыми пользуетесь чаще всего (проездной, например) - так у вас будет быстрый доступ к ним. Во внутренний кармашек на молнии можно положить деньги и документы, чтобы они были в сохранности . Сумка достаточно жесткая, поэтому хорошо держит форму. Выглядит очень стильно, и явно дороже своей цены. Эта сумка - отличный аксессуар, который выгодно дополнит множество образов: будь то повседневный или праздничный look - вещица отлично впишется. В черном цвете сумка вообще универсальна! Кстати, вопреки сложившимся стереотипам, моя черная сумка замечательно дополнила легкий летний образ, так что ее можно носить не только зимой-осенью, а круглый год =). Конечно же, своей покупкой я довольна! Сумка очень классная, поэтому я однозначно рекомендую ее к покупке. Берите, не пожалеете: за такие деньги вы не найдете сумочку лучше! Спасибо за внимание!

За умовчанням

За умовчанням

Гель от рубцов и растяжек бренда содержит растительные эфирные масла, которые питают и успокаивают кожу, ускоряют обмен веществ и улучшают кровообращение в дерме, повышают её эластичность. Производитель рекомендует использовать его для лечения растяжек (стрий), следов пост акне, шрамов от ожогов, укусов насекомых, царапин и рубцов, в том числе хирургических. Гель ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует выработку кожей собственного коллагена, способствует восстановлению повреждённых волокон тканей и исчезновению или уменьшению свежих рубцов и шрамов. Гель поставляется в фирменной коробочке, запечатанной в заводскую слюду. Вся информация приведена на английском языке. Заказ оформляла в официальном магазине бренда на магазин Рейтинг продавца 4.8 98.3% положительных отзывов Способ применения: нанесите необходимое количество геля непосредственно на шрам и слегка помассируйте в течение нескольких минут, пока гель полностью не впитается в кожу. Процедуру необходимо проделывать 2 - 3 раза в день в течение 2 - 3 месяцев. Тюбик объёмом 20 г пластиковый с элегантной завинчивающейся крышечкой. Гель прозрачный, очень лёгкий по консистенции с приятным еле уловимым ароматом, текстура водянистая. Средство быстро впитывается, некоторое время после нанесения ощущается липкость на коже. Гель хорошо увлажняет и способствует регенерации кожных покровов. Быстрый эффект осветления и разглаживания кожи можно наблюдать только на свежих растяжках и шрамах, застарелые рубцы трудно поддаются косметическому лечению. Продует следует беречь от попадания прямых солнечных лучей. В составе также присутствуют животные белки из кожи рептилий. Во избежании аллергических реакций перед использованием рекомендуется попробовать гель на тыльной стороне руки. Доставка с отслеживаемым треком заняла около месяца, упаковка отличная. Срок годности 3 года.

Стоимость товара: $7.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39co0g

За умовчанням

Удлиненная джинсовка. Решила обновить джинсовые куртки. Выбрала удлиненную, так как это тренд, хотелось чего-то новенького. С размером угалала. На 85-70-97, рост 169, размер М идеально сел, по фигуре. Не большой, ни маленький. Можно и застегнуть. Рукава хорошие. Вещь выполнена из толстой, добротной, хлопковой джинсы, голубого цвета без желтизны. Спереди, на груди накладные карманы. По бокам глубокие внутренние карманы. Пуговицы из белого металла. Есть рванина, как же без нее. Пошив на пять. Не нашла к чему прицепиться. Вещь как из магазина. Честно, немного переживала, пойдет ли мне удлиненная модель, но оказалось напрасно. Смотрится отлично. Джинса немного пахла, но быстро выветрилась. Так что, очень довольна обновкой. Доставка быстрая.

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dmqyt

За умовчанням

Удлиненная джинсовка. Решила обновить джинсовые куртки. Выбрала удлиненную, так как это тренд, хотелось чего-то новенького. С размером угалала. На 85-70-97, рост 169, размер М идеально сел, по фигуре. Не большой, ни маленький. Можно и застегнуть. Рукава хорошие. Вещь выполнена из толстой, добротной, хлопковой джинсы, голубого цвета без желтизны. Спереди, на груди накладные карманы. По бокам глубокие внутренние карманы. Пуговицы из белого металла. Есть рванина, как же без нее. Пошив на пять. Не нашла к чему прицепиться. Вещь как из магазина. Честно, немного переживала, пойдет ли мне удлиненная модель, но оказалось напрасно. Смотрится отлично. Джинса немного пахла, но быстро выветрилась. Так что, очень довольна обновкой. Доставка быстрая.

Стоимость товара: $40.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dmqyt

За умовчанням

Худи женские – это удобная одежда для отдыха, путешествий и спорта. Отличное решение в ярком цвете- красный.

За умовчанням

Худи женские – это удобная одежда для отдыха, путешествий и спорта. Отличное решение в ярком цвете- красный.

За умовчанням

Крем для отбеливания кожи Многие девочки знакомы с проблемой веснушек, появлением пигментных пятен при беременности или чистки лица лазером, неправильного загара, происходит это при нарушении выработки меланина в верхних слоях кожи. И такие девочки очень хотят избавится от таких вот неприятных тёмных пятен на кожи. Косметологи предлагают много продуктов для борьбы с пигментацией, стоят они не дёшево и их эффективность не всегда подтверждается. Вот таким девочкам я и предлагаю для начала попробовать вот такой крем. Всем известно, что азиатские женщины и мужчины очень ценят светлый тон кожи, потому как он свидетельствует о принадлежности людей к аристократии. А люди у которых тёмная кожа, принадлежат соответственно к низкой касте. Их тёмный цвет кожи свидетельствует о том, что люди много работают на солнце. Так вот азиатские учёные добились больших успехов в разработке осветляющих средств для кожи, и я не раз видела своими глазами, как китаянки, кореянки и тайки выбеливают свою кожу при помощи местных косметических средств весьма удачно. Есть, конечно, в Азии и такие средства, которыми не стоит выбеливать кожу, они могут содержать опасные ингредиенты. Но данный крем от очень известного производителя косметики в Китае и в его составе нет свинцовых белил и прочей бяки. В составе крема: гидролизированный коллаген, гиалуруновая кислота, жемчужная пудра, пептиды, триглецирид, экстракты саргасиума, центеллы, алоэ, полигониума, акрилат, стеариновая кислота. Объём продукта 40 грамм. Срок годности до года. Крем белый, не текучий- плотный, но лёгкий, не жирный, не липкий. Запах нежный цветочный. Впитывается за 1-2 минуты, не оставляя следов на коже. Активно выбеливают и выравнивает тон кожи, предотвращает появление акне, увлажняет, питает и подтягивает кожу лица и шеи. Крем очень эффективный и мне он безумно нравится, отлично подходит для сухой и чувствительной кожи лица! Рекомендую! Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nb28i

Сторінка 560 з 612 ПершаПерша ... 60460510550556557558559560561562563564570610 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •