Сторінка 563 з 612 ПершаПерша ... 63463513553559560561562563564565566567573 ... ОстанняОстання
Показано з 5,621 по 5,630 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Друзья отличная новость для моих подписчиков. 17 июня будут большие скидки на весь ассортимент обуви из этого магазина. А сейчас для моих подписчиков продавец сделает вам скидку на эту модель обуви. Стоимость составит не $, а всего 28$

Добавлено:

Вот такие замечательные кроссовки к лету заказала я на любимом Алиэкспресс На страничке продавца эта модель представлена, как мужская, но по-моему это "unisex" они отлично подходят как мужчинам так и женщинам (отзывы на страничке товара тому подтверждение), размерный ряд достаточно широк от 4 (наш 36) до 10 (наш 42 или 44 европ), имеется 4 расцветки: классический black white (мой вариант), black yellow, grey yellow, grey pink (это цветовое сочетание точно для женщин), а если честно мне симпатичны все расцветки По поводу размера проконсультировалась с продавцом, он подтвердил что на стопу 27см (наш 42) нужно брать 10, данные указанные в размерной сетке на странице товара верные и размер подошёл идеал Кроссовки шли около 3-х недель с полностью отслеживаемым треком, после вскрытия почтового конверта никакого неприятного запаха я не почувствовала, кроссовки были запечатаны в пакет, а внутри имелись вкладыши для предотвращения деформации обуви во время транспортировки. При детальном осмотре никаких явных дефектов я не обнаружила, всё ровненько и аккуратно, конечно пара торчащих ниточек имеется, но это мелочи и ножницы очень быстро справятся с этой проблемой В целом первые впечатления от знакомства с обувкой остались положительные. Кроссовки очень лёгкие, подошва хорошо гнётся, мягкая и при ходьбе немного пружинит. Единственный минус (если можно это отнести к минусам конечно) - подошва белоснежная, поэтому быстро пачкается, но и так же легко отмывается. Основная часть кроссовок выполнена из сетчатого материала, который пропускает воздух за счёт чего ножка не потеет, пятка и носок предусмотрительно укреплены материалом из ПУ-кожи. Такая обувка прекрасно подойдёт для прогулок в тёплое время года, они практически невесомы и при длительных "путешествиях" ножки совсем не устают, а чувствуют себя вполне комфортно ну и самое главное смотрятся на ноге очень прилично. Имейте в виду это не спортивные кроссовки, поэтому для занятий спортом и суровых походов они не подойдут, а вот для города это просто идеальный вариант!!! Ну а цена (783 руб на момент заказа) - просто находка!!! Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!

Стоимость товара: $16.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drjqb

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Элегантная серебряная подвеска с полумесяцем от бренда Серебряная подвеска из магазина Магазин стильных и оригинальных украшений и бижутерии Имеет значок лучшего бренда Существует на рынке с апреля 2014 года 97,2 процентов положительных отзывов Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Картонная коробка, внутри куча пупырки. Стильная брендированная коробочка, бутылек с пожеланием и подвеска в индивидуальном пакете на липучке. Продано: 49 Мои желания: 147 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,93 Тип металла: стерлинговое серебро Проба: S925 Длина: 42 см 5 см Вес: 2,14 грамм Размер: 1,5 см на 1,3 см Тип застежки: лобстер Покрытие красивого равномерного серебристого цвета, без дефектов и изъянов, отполировано до блеска. На замочке и кулоне имеются чёткие выбитые пробы S925. Подвеска выполнена аккуратно. Утонченное украшение. Кулон-полумесяц крепится кольцом к звеньевой цепочке. Лицевая часть полумесяца рельефная, а задняя - полностью гладкая. Длину можно регулировать за счёт того что на цепочке имеется 3 кольца. Для меня длины 42 см достаточно, 5 см еще остаётся в запасе. Не тяжёлая, не ощутимая в носке. Не цепляется и не раздражает, не перекручивается. Подходит для носки на каждый день и не только. Символизм роли не играет, каждый носит то, что ему нравится и за уши притягивать чужие домыслы совершенно не обязательно. Я не мусульманка. Очень красивая подвеска

Добавлено:

ke jee jindy Store Вот такой товар высылают людям, на витрине совсем у них другое.И деньги отказались вернуть, не связывайтесь с этим продавцом.

Стоимость товара: $18.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drq2z

За умовчанням

Разогревающий антицеллюлитный массажный крем Можно ли убрать целлюлит и похудеть с помощью крема? Я считаю, что можно, но только если к тюбику антицеллюлитного средства добавить правильное питание, регулярные физические нагрузки и здоровый образ жизни. Антицеллюлитный крем MeiYanQiong работает сразу в 2-х направлениях: стимулирует крово- и лимфоток и воздействуют на жировые клетки — обеспечивают липолиз. В борьбе против целлюлита массаж — одно из самых лучших средств, специальный же массажный крем значительно усиливает результат. Также данное средство обладает термоэффектом, то есть действует локально, усиливая кровообращение, что полезно и даже необходимо для ускорения метаболизма в клетках кожи и нацелен на расщепление жиров в проблемных зонах. Крем пришел в фирменной красной коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском языке, включая состав, способ применения и сроки годности, которые стандартны – до конца 2021 года, после вскрытия нужно использовать в течение 36 месяцев. Объем: 40 грамм. Состав, указанный на коробке и вкладыше: масло Ши, экстракт корней имбиря лекарственного, экстракт центеллы азиатской, экстракт гамамелиса виргинского, гиалуронат натрия. Последний компонент это – соль гиалуроновой кислоты, благодаря небольшому размеру способна проникать в самые глубокие слои эпидермиса, обладает всем спектром функций гиалуроновой кислоты и стимулирует выработку коллагена и эластина. Таким образом, состав крема полностью полезен и ничего криминального в нем нет. Средство находится в небольшой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Горлышко тубы было запаяно фольгой. Крем молочного цвета, по консистенции довольно жидковат, имеет маслянистую текстуру и приятный запах. Не липнет. Распределяется по коже легко и равномерно, быстро впитывается. Способ применения: нанесите небольшое количество крема на проблемную область, массируйте до полного впитывания, после чего оберните обработанную часть тела в пленку на 30-40 минут, а затем снимите. Во время действия крема чувствуется приятное тепло, после процедуры кожа нежная, мягкая и увлажненная. Не ждите чуда, если вы используете только один крем, без систематических физических нагрузок лишние килограммы и целлюлит никуда не исчезнут. Крем – не панацея, а ваш помощник в похудении. Заказывала в магазине Магазин работает уже 5 лет, имеет 97,4% положительных отзывов и статус «Надежный бренд». Доставка в Алтайский край около 3-х недель, упаковано было очень тщательно в почтовую картонную коробку и несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки. Ничего не помялось, не протекло и не сломалось, можно брать на подарок. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drse0

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Обычное черное бандажное платье ничего особенного

Добавлено:

За умовчанням

Уходовая косметика Сегодня решила показать сразу несколько средств по уходу . Первое что я хотела бы показать это крем от растяжек. У меня есть растяжки на бедрах, причем они уже старые и давно потеряли цвет, к сожалению в школе резко набирала и сбрасывала вес и вот нарвалась. Я прекрасно понимаю что убрать кремом их не получится, но чем черт не шутит. Может хоть небольшого эффекта получится добиться. Да и массаж лишним для тела не будет. Потому я втираю крем и массажирую. Растяжки за пару применений не ушли конечно, но может хоть целюлит немного разомну : D А вообще такие средства могут быть лишь немного полезны, но когда растяжки еще только появились, а не когда они уже стали бесцветными. Второе средство это сыворотка для роста волос. У меня как то был период в жизни волосы начали резко выпадать, да и периодически к весне начинается обильное выпадение. Вот решила немного попользоваться, вдруг остановит выпадение, да и рост мне бы не помешал. Жидкость немного коричневого цвета, прозрачная. Запаха сильного не заметила, ненавязчивый. В усиленный рост волос слабо верю конечно, но попробовать интересно Следующее средство отбеливаяющая сыворотка с гилауроновой кислотой. Слабо верю в то что она способно сильно повлиять на сужение пор, но вот питание кожи она обеспечивает, увлажнет хорошо. В пузырьке кажется густоватой, но когда выдавила и потрогала показалась водянистой, кожу покрывает немного пленкой, чем то напомнила крем-гель А вот этот крем я очень долго ждала, весной вылезли прыщи на лбу. Да и на подбородке, да и везде и начали меня бесить. Решила что надо как то бороться. Крем очень ждала, но когда открыла ударил такой запах, что решила что пользоваться им не смогу. Запах мокрой земли из цветочного горшка. А вообще он как бы с чайным деревом. Ну запах мне не понравился абсолютно. А вот эффект думаю будет, пару раз попробовала, крем отлично успокаивает кожу, он как бы питает и охлаждает ее. Этот эффект чувствуется сразу.

Стоимость товара: $9.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ds5hq

Почтовая посылка доставлена из Китая в Беларусь также за 1 месяц с отслеживаемым трек-номером. Продавец Набор включает в себя 37 инструментов, которые упакованы в плотный футляр на молнии, окрашенного в синий металлик. Некоторые элементы пластиковые, некоторые металлические. Присутствуют несколько пинцетов, лопатки, кисточки, медиатры, скребки, присоски, крючки, все возможные варианты инструментов для удобного вскрытия корпусов, демонтажа элементов. В ремонте бытовой техники точно пригодится. 2 пары пластмассовых инструментов, подчеркнутые на фото красными линиями, одинаковые, итого 35 различных.

Стоимость товара: $17.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dslh3

За умовчанням

Заказанный цвет: black Размер: S. На мои параметры ШП-34,ОГ-73,ОТ-58, ОБ-85 огромное. На рост 168см длина выше колена. Исполнение неплохое. Основание-подклад бело-кремового цвета , сверху пришито кружево. Сзади вшита змейка. Все ровно, аккуратно. Торчащие нитки не критичные , швы и строчки нормальные, ни обработаны немного косячно. Длина лямок регулируется.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

ЛЬНЯНОЙ КОСТЮМ на ЛЕТО !!! Шикарный во всех смыслах . Ссылка ? На этот костюм я смотрела давно но цена была большая а отзывов нет , и тут бац я вижу бюджетную цену и натуральная ткань - в голове сразу щелкнуло что надо брать . И вот он у меня и он точно такой как на странице продавца . На свои параметры я взяла размер XL . Он идёт на большие параметры чем мои но вот плечи меньше моих . Долго думала как быть в итоге решила взять все же этот размер так как меньший плечи ещё меньше . В итоге можно было брать L плечи сели нормально ) Ткань лен и хлопок , видно даже по фото что ткань натуральная и дышит , цвет не белый скорее слоновая кость . Печать яркая четкая и это печать а не наклейка . На белом фоне красиво смотрится зелень очень освежает . Горловина О образная и маленькая застёжках в Японском стиле , вместо пуговичке тут узелок . По бокам в блузе есть кармашки . На спинке мягкая складка . Ткань кстати не так сильно мнется как хлопок или лет сами по себе и немного лучше гладится . Рукава 3/4 , на блузе ( назовём её так) есть вытачки для груди что радует . Внизу по бокам небольшие разрезы . У блузы А образный силуэт и если у вас фигура груша то вам однозначно пойдёт, скроет все недостатки , хотя этот костюм и так скроет все недостатки на любой фигуре , на мой рост 162см длина кофточки на ладонь выше колена . Швы все обработаны и ровные , пошив вообще очень хороший . Брюки простые прямого фасона , смотрятся чуть длиннее чем кюлоты . На брюках 2 кармашка есть , вообще их можно смело носить отдельно от блузы . Они на резинке , такие свободные и комфортные , но одни брюки немного светят имейте ввиду . Костюм классный за 1300 это супер удачная покупка , рекомендую .

Стоимость товара: $36.28
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dsu22

За умовчанням

ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ С ЖЕЛТЫМИ ПОЛОСАМИ Этот костюм из линейки одежды, которая произведена в Италии для китайского бренда. Обычно итальянская линейка выпускается маленькой партией, продается на Европу в офлайн магазинах Glo-Story, и до Али не доживает. Так что, если вам понравился костюм, не советую тянуть с заказом – до распродажи он скорей всего не дотянет. На объем груди 100 см и бедра 100 см мы взяли для Юры размер L. На сайте можно заказать как комплект полностью, так и брюки или кофту по-отдельности. Это удобно, если у вас нестандартная фигура и размер низа отличается от верха. Но у Юры 100 и 100, поэтому в Будапеште в магазине Glo-Story взяли сразу комплектом. Выполнен костюм из черного плотного эластичного трикотажа. Если посмотреть на вещь с изнанки, то видно, что внутри ткань не гладкая, а с небольшим махровым начесом, как у некоторых толстовок. Дизайн костюма мне сразу понравился. Стильные контрастные ленты с надписями по рукавам, на капюшоне и вдоль штанин. В таком сложно затеряться в толпе Единственное, как по мне, нужно укоротить или подшить внутрь ленту на капюшоне, а то, когда надеваешь на голову, выглядит она немного странно. Капюшон глубокий. Рукава полноценной длины. Внизу брюк и на манжетах широкие резинки. Спереди кофта застегивается на молнию черного цвета. По бокам – карманы. Качество исполнения отличное. Швы внутри оверложены, каких-то дефектов и недоделок мы не обнаружили. Костюм выглядит круто и не банально. Посмотреть на костюм в движении можно будет в новом видео на моем Youtube-канале, которое выйдет уже сегодня) На костюм, как и на все другие вещи бренда Glo-Story, действует постоянная скидка 5% по промо-коду «AVALON», который нужно оставить в комментарии к неоплаченному заказу.

Стоимость товара: $39.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dsy52

Милый плюшевый динозавр-подушка! Shop4414060 Store Покупала за $- Цвет-розовый. Размер-40*50см. Материал:Плюш Очень красивый динозаврик принцесса,пришел целый,отличное качество.Очень мягкий,приятный на ощупь. Красиво сшиты все детали,нитки не торчат.Сверху на голове корона,глазки и щечки вышиты нитями. Есть маленькие ручки и ножки в полосочку.В общем отличный подарок. Доставка 10 дне укр почтой в Украину!Рекомендую.

Стоимость товара: $24.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dsz33

Я в восторге! Это именно то, что я хотела. Крой платья свободный, как Мои параметры: 158 см., 108-95-109 см. Сидит свободно. Размер L-самый маленький на мне. У продавца есть больше. ⠀ Я не поклонник синтетических изделий, но тут я воздержусь от своего сарказма. Материал похож на тот, из которого мужские футболки делают. ⠀ Внешне и по ощущениям похоже на хлопок с добавкой. Но оно почти не мнётся!

Добавлено:

ЛЕТНЯЯ большой размерный ряд от miss moly Trendy Apparel Store Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Продавец предлагает 4 цвета и большой размерный ряд. Я выбрала белый цвет и размер М . По сетке продавца футболка должна была быть мне безумно большой и подойти на мою маму в размере L . Но увы, размер М соответствует М . Качество футболки хорошее, состав указан у продавца хлопок полиэстер. Ткань приятная на ощупь, на лето думаю не жаркая . К заказу рекомендую, доставка около 2-х недель до Белгородской области . Трек-код отслеживался Магазин miss moly Trendy Apparel Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $18.3
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dtelc

Моя коллекция матовых губных помад NAQIER. В магазине Стоимость каждой помады 2,55$ (или 6,29$ за набор из 4-х помад). Бренд Доставка бесплатная, заняла 24 дня до почтового отделения, трек номер отслеживался на всём пути. Каждая помада оформлена в красивый золотой футляр и упакована в фирменную коробочку. Мои оттенки 05, 06, 07, 08 Если брать набором по ссылке ниже, то это номер набора 05 Все оттенки хорошо пигментированы, ложатся ровно, не сушат губы и практически не ощущаются на губах. Текстура помады приятная, хоть и сухая, ложится мягко, имеет приятный вкусный аромат. Оттенок 05 - нежный розовый, отличный повседневный вариант. Оттенок 06 - светлый карамельный. Оттенок 07 - нюдовый бежевый (более холодный, чем предыдущий). Оттенок 08 - винный красный, насыщенный и страстный, самый стойкий из этих цветов. Все оттенки нанесены всего в один слой, при нанесении в два слоя конечно цвет будет ещё более насыщенным. Держится помада как самая обычная, супер-стойкости я не заметила, в течении дня есть необходимость подкрашивать губы. В целом, хорошие помады для тех, кто хочет бюджетно разнообразить свой макияж и не гонится за яркими супер-стойкими оттенками. Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $2.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dtme4

За умовчанням

Светодиодный 10-дюймовый кольцевой свет Наконец то сбылась моя мечта❣❣❣ Долго решалась на покупку, но наконец-то решилась) Доставка была супербыстрой, посылка пришла ко мне со склада в Москве за 7 дней! Посылка пришла в компактной плоской коробочке, в которой находилось: штатив для кольца в сложенном виде, раскладывающийся штатив на трёх ножках для телефона, само светодиодное кольцо, держатель для телефона, гибкий металлический фиксатор для телефона и пульт для селфи. Всё собирается очень быстро и просто, даже не пришлось заглядывать в инструкцию. Длина штатива в сложенном виде - 26 см, в разложенном - 49 см. Высота штатива обеспечивается трубкой, которая выдвигается из на нужную высоту и закрепляется винтом. Ножки раздвигаются, ширину также можно регулировать винтом. Этот штатив также можно использовать и как держатель для камеры или телефона. Кольцо 10-дюймовое, то есть в диаметре оно 26 см. Всего в кольце 120 диодов, 60 из них испускают холодный белый свет, остальные 60 - тёплый жёлтый. Всего три режима освещения: холодный белый, тёплый жёлтый и смешанный свет. Также имеется возможность регулировать уровень яркости, всего этих уровней 11. Регулируется освещение с помощью переключателя, который находится на кабеле. Длина кабеля - 1,9 м, кабель с usb-штекером что очень удобно, так как свет может получать питание не только от сети, но и от внешнего аккумулятора или ноутбука. Штатив-тренога для мобильного, кстати к нему можно и светодиодное кольцо прикручивать, что очень удобно когда снимаешь что-то предметно. Его высота - 20 см, сверху поворотный кронштейн, регулирующийся винтом. К нему можно прикрепить либо держатель для телефона, либо светодиодное кольцо. Держатель для телефона достаточно удобный, есть два варианта крепления к штативу. Пульт для селфи очень удобен, работает через bluetooth. Совместим с Android и iOS. Работает без какого-либо отдельного приложения. Подключился очень быстро и просто. На этом фото показаны варианты освещения: холодный белый, тёплый жёлтый и смешанный свет и соответственно фото, которые получаются с тем или иным освещением. Свет достаточно яркий, но при этом рассеянный, не ослепляет, но при этом получаются отличные фото, а для предметной съемки вообще супер! Покупкой я осталась очень довольна! Теперь я могу снимать фото и видео дома в любую погоду и в любое время года! Незаменимая вещь для блогеров, фотографов и визажистов. Потраченных денег однозначно стоит!!!

Стоимость товара: $38.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dtukp

За умовчанням

Красивые и изящные серьги с натуральным жемчугом. Магазин Доставка в Украину 22 дня. Упаковка хорошая. Ничего не повредилось. На подарок можно брать смело

Добавлено:

Фигурка Бэтмен.

Стоимость товара: $0.26
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dumhz

За умовчанням

Пробка для полива растений По сути слова излишни. Перед вами пробка, делающая из любой бутылки лейку. Материал - пластик. Цена очень низкая, около 25 рублей. Заказывала две штуки, пришла зелёная и красная ( сразу отправилась к маме домой, поливать ее цветочки ). Цвета приходят рандомные, помимо вышеперечисленных может прийти синяя пробка. Доставка около двух месяцев.

Стоимость товара: $0.61
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dus4s

Изумрудный галстук от Повседневный классический галстук

Сторінка 563 з 612 ПершаПерша ... 63463513553559560561562563564565566567573 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •