Друзья отличная новость для моих подписчиков. 17 июня будут большие скидки на весь ассортимент обуви из этого магазина. А сейчас для моих подписчиков продавец сделает вам скидку на эту модель обуви. Стоимость составит не $, а всего 28$
Добавлено:
Вот такие замечательные кроссовки к лету заказала я на любимом АлиэкспрессНа страничке продавца эта модель представлена, как мужская, но по-моему это "unisex" они отлично подходят как мужчинам так и женщинам (отзывы на страничке товара тому подтверждение), размерный ряд достаточно широк от 4 (наш 36) до 10 (наш 42 или 44 европ), имеется 4 расцветки: классический black white (мой вариант), black yellow, grey yellow, grey pink (это цветовое сочетание точно для женщин), а если честно мне симпатичны все расцветки
По поводу размера проконсультировалась с продавцом, он подтвердил что на стопу 27см (наш 42) нужно брать 10, данные указанные в размерной сетке на странице товара верные и размер подошёл идеал Кроссовки шли около 3-х недель с полностью отслеживаемым треком, после вскрытия почтового конверта никакого неприятного запаха я не почувствовала, кроссовки были запечатаны в пакет, а внутри имелись вкладыши для предотвращения деформации обуви во время транспортировки. При детальном осмотре никаких явных дефектов я не обнаружила, всё ровненько и аккуратно, конечно пара торчащих ниточек имеется, но это мелочи и ножницы очень быстро справятся с этой проблемой
В целом первые впечатления от знакомства с обувкой остались положительные. Кроссовки очень лёгкие, подошва хорошо гнётся, мягкая и при ходьбе немного пружинит. Единственный минус (если можно это отнести к минусам конечно) - подошва белоснежная, поэтому быстро пачкается, но и так же легко отмывается. Основная часть кроссовок выполнена из сетчатого материала, который пропускает воздух за счёт чего ножка не потеет, пятка и носок предусмотрительно укреплены материалом из ПУ-кожи. Такая обувка прекрасно подойдёт для прогулок в тёплое время года, они практически невесомы и при длительных "путешествиях" ножки совсем не устают, а чувствуют себя вполне комфортно ну и самое главное смотрятся на ноге очень прилично. Имейте в виду это не спортивные кроссовки, поэтому для занятий спортом и суровых походов они не подойдут, а вот для города это просто идеальный вариант!!! Ну а цена (783 руб на момент заказа) - просто находка!!! Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!
Стоимость товара: $16.5
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3drjqb