Купальник от Первая моя покупка в этом магазине, очень он понравился на фото продавца, в живую как на картинке, но подобная модель подойдёт не каждому. Стоимость на момент покупки 980 руб Доставка 3 недели до кемеровской области. На параметры 94-84-105 заказала размер XL, подошёл отлично, только лямки немного великоваты по длине, рекомендую девушкам высокого роста, либо их надо ушить. Модель довольно интересная, пудрового розового оттенка, на спинке есть завязочки, легко отрегулировать на свой животик. Попу закрывают полностью, я искала именно сильный купальник, потому что сейчас довольно полновата. Состав купальника полиэстер со спандексом, бирка о составе имеется. По всей передней части имеется дополнительная защита в виде белой ткани. На ластовице была гигиеническая наклейка. Также были специальные вставки на груди, которые можно легко убрать, если вы их не любите. Лямки купальника не регулируются. Купальник очень интересен и тем что фактура ткани рефленная, довольно интересно и мне кажется круто. Мне понравился, на высоких девушках будет смотреться такая модель вообще классно, рекомендую