Сторінка 569 з 612 ПершаПерша ... 69469519559565566567568569570571572573579 ... ОстанняОстання
Показано з 5,681 по 5,690 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Какой красивый голубой джинс! Цвет просто потрясный! На лето идеальная расцветка! Доставка быстрая, 2 недели в Москву, всю дорогу отслеживались! Упаковка шелестящий пакет и черный почтовый. Мои параметры: 164 см рост, 47 кг вес, 85-65-90, обычно подходит одежда S размера. Заказала 27 размер. Немного свободноваты, но с ремнем отлично! Думаю 26 идеально бы подошел на мои параметры! Все замеры смотрите на фото, думаю это поможет вам определиться) Качество тоже понравилось! Все швы аккуратные, ширинка и пуговица легко застегиваются. Ткань хорошая - мягкий джинс, не тот плотный как картон, но и не тонюсенький. По плотности на лето будут хороши. Я заказом более чем довольна, могу рекомендовать! Всем желаю удачных покупок!

Стоимость товара: $21.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e6gyc

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шикарная плиссированная юбка миди-длины из Ezsskj Knit Store Всем фыр-фыр! Сегодня я вам покажу уже ставшую любимой юбку из магазина Несколько расцветок у данной юбочки, я выбрала вариант "бежевый". По факту это цвет топленого молока и на нём цветы розово-красные, с зелено-синими листьями. Очень универсальный вариант, т.к. верх может быть в любом из этих оттенков. Я для себя отметила, что моя футболка сине-зеленого цвета лучший вариант к этой юбке, но она домашняя, буду теперь какой-то топ или футболку искать в этом же цвете. Юбка в едином размере. На талию 65 см подошла идеально, а вообще резинка хорошо тянется, так что вполне себе универсальный размер. На рост 170 см, вышла классическая миди-длина. Плиссированные юбки - тренд уже нескольких лет подряд. Это дико удобно, и очень красиво, юбку постирать и можно не гладить) Есть подъюбник, длиной заканчивается чуть выше колена. В меру плотный, темные трусы не просвечиваются. Очень понравился в этой юбке пояс - резинка, которая не выглядит как резинка, соответственно и вид наиболее презентабельный. Ткань под шифон, мягкая, приятная, лёгкая, струящаяся. То что надо на лето. По уровню качества пошива - только самые лучшие впечатления. Такая юбка представлена в 4-х оттенках. Максимально рекомендую к покупке данный товар!!! Цветочных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e6l3h

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

За умовчанням

Серьги гвоздики от EManco Доставка до Волгограда 2 недели, упаковка целая, трек живой. Серьги пришли в фирменной коробке, но с логотипом TARDOO, видимо теперь изделия EManco можно приобрести под брендом TARDOO.Качество изделия от этого не меняется, у продавца заявлено, что серьги из серебра 925 пробы. Гвоздики представлены с разными размерами камушка. Я выбрала самый крупный. Заглушка- стандартный гвоздик. Держат серьги надёжно, на ушах при носке не ощущаются. При попадании солнечных лучей, очень переливаются. Цена на момент покупки в распродажу около 3 $.

Стоимость товара: $5.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d7hqj

Power Bank Sailv 3C Market Store Цена: $ / шт. Посылка пришла за 30 дней. Упаковано все аккуратно в коробку. В комплекте usb кабель, короткий. Зарядное устройство было заряжено на 79%. Он тяжелый, широкий. Поверхность глянцевая, можно смотреть как в зеркало. Имеет 2 разъема для usb, для айфона, кнопка вкл. Заряжает быстро. Компактный и стильный Ёмкость батареи: 9001-10000 мАч Выходной порт: 5 В/2A Входной интерфейс: Apple Вес: 299 г Размер: 6,8 х 1,5 х 11,4 см Дизайн: 3 порта Дисплей питания: светодиодный цифровой полный дисплей Тип батареи: полимерная литий-ионная батарея Емкость батареи: 10000 мАч Вход: DC 5V / 2A Выход: DC Входной интерфейс: Micro USB, Type-C, порт освещения Выходной интерфейс: двойной USB Ссылка на магазин

Стоимость товара: $20.03
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e76yz

Стоимость товара: $60.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7goe

За умовчанням

Заказала 2 коробки для хранения одежды , считаю , что очень прочные по качеству и ещё красивые , цвета есть разные, розовый и синий красивый , буду заказывать ещё в синем цвете ! Вмещается много одежды;-)

Стоимость товара: $17.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7krz

Красивая шифоновая юбка Я в полном восторге от этой юбки. Выполнена она из шифона. На подкладке. Застегивается на запАх. Расцветка просто потрясающая! Качество исполнения хорошее, детальные фото ниже тому подтверждение. А цена на нее очень даже адекватная. В общем, смело рекомендую. Останетесь довольны. Юбка представлена у продавца в 10-ти расцветках и в едином размере. Заказанная мной идет под номером 5. Очень нравится расцветка под номером 8. Мои параметры: 83-63-90 и рост 169 см. Детальные фото ниже: Качество исполнения хорошее. Переживала, что юбка может рассыпаться во время стирки. Но все опасения оказались напрасны. Доставка до Беларуси заняла около 3-х недель. Упаковка: пакет и почтовый пакет. Бирка присутствовала. Продавец положил резинку для волос в качестве подарка. Спасибо. Юбку рекомендую! Смотрится отлично, хорошего качества, стоит всего около 12 $ на сегодняшний день. Ссылка на юбку:

Стоимость товара: $21.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7nvs

Отличные гель-лаки бренда FEECY 2 оттенка гель-лака я заказала в магазине Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался на всём пути. Каждый лак надёжно упакован. Объём 10 мл. Мои оттенки: 008 - коралл. 020 - винный. Кстати, в магазине на выбор представлено 58 красивых оттенков лака, каждый сможет найти свой любимый! Коралловый оттенок мне очень понравился, хорошо ложится, ровно, не полосит, даёт насыщенный цвет даже в один слой, хотя я всё равно предпочитаю 2 слоя лака, для более насыщенного цвета. Сохнет в моей лампе за 30 секунд. Лак отлично носится, моему маникюру уже 3 недели, цвет не тускнеет и не выгорает, нет никаких сколов и трещин, качество лака отличное. Винный оттенок лучше наносить в 2 слоя, или даже в 3. По консистенции он такой же, как и коралловый, хорошо пигментирован, красивый цвет. Я пробовала этот лак с матовым и глянцевым топом, оба варианта смотрятся отлично. Лак средней густоты, даже скорее жидкий, но при этом он отлично пигментирован и не растекается, с ним легко и приятно работать. Эти гель-лаки подойдут как для профессионального использования, так и для домашнего использования. Я обязательно закажу себе другие оттенки этого лака, качество мне очень понравилось, лаки отлично носятся и лёгкие в работе, а оттенки невероятно красивые. К покупке однозначно рекомендую! Видео-обзор на эти и другие маникюрные штучки можно посмотреть на моём канале YouTube "Виктория Сотникова", буду рада новым подписчикам! Спасибо за внимание и всем добра

Стоимость товара: $2.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7qk8

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Привет мои хорошие

Добавлено:

Мечтала о таких очках. очки дешево, крутые. правда тонкие очень. и еще минус, не посмотрела в описании всего ширина 133 мм. это либо для узкого лица, либо для близко посаженных глаз. Поэтому заказала у другого продавца пошире. буду ждать.

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7v27

Мечтала о таких очках. очки дешево, крутые. правда тонкие очень. и еще минус, не посмотрела в описании всего ширина 133 мм. это либо для узкого лица, либо для близко посаженных глаз. Поэтому заказала у другого продавца пошире. буду ждать.

Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7v27

Крем для депиляции Крем для депиляции – один из самых комфортных способов удаления нежелательной растительности с тела и лица. Такой метод подойдет тем, для кого удаление волос эпилятором или воском – слишком болезненный процесс, а от привычной бритвы появляется раздражение. Кто не в курсе, такой крем за счет своего состава буквально растворяет волос. Однако работает он только на поверхности кожи, не действуя на луковицу, поэтому волосы довольно быстро отрастают обратно. Ранее я уже писала про крема для депиляции других брендов. Этот же заказанный в магазине Rosalind Official Store. Крем пришел в индивидуальной фирменной коробочке, запаянной в слюду. На самом тюбике также имелась защитная мембрана из фольги. Тюбик 60 гр. В комплекте идёт инструкция по применению на английском языке и специальная лопаточка. Способ применения крема очень прост: нужно нанести крем на необходимые участки, подождать несколько минут (в инструкции написано 5-10), и аккуратно соскрести против роста волос пластиковой лопаточкой, которая идет в комплекте с кремом. Есть информация о составе: Состав совсем химический, что в принципе и понятно. Ведь волос не растворить с помощью всяких полезных компонентов. В принципе отличий от крема другого бренда, о котором я писала ранее, не заметила. Крем также имеет довольно жидкую для таких средств текстуру. Разве что запах тут не настолько резкий. Как видим, крем справился на отлично: кожа стала абсолютно гладкой. Но опять же, мне кажется, что с толстыми волосами он не справится на столько идеально, как, собственно, и не справился крем из обзора ранее. Кстати, никакого раздражения он не вызвал. Но, чтобы уж наверняка убедиться в отсутствии аллергии, рекомендуется обязательно проверить реакцию кожи на него, нанеся небольшое количество крема на сгиб локтя. Ну а в общем, крем мне понравился.

Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e7wii

Увлажняющая и сужающая поры сыворотка от бренда Сыворотка из магазина Магазин существует с мая 2018 года 96,8 процентов положительных отзывов Купоны: $1/9; $2/17. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Жёлтый бумажный пакет с слоем пупырки. Упаковка ненадежная, коробочка пришла мятой, и довольно сильно, на подарок или продажу уже не годится. Хорошо что я уже покупала такую же и не успела выкинуть коробочку. Коробка из плотного картона бело-зеленого цвета, запаяна в слюду. Присутствуют сроки годности и гарантия аутентичности продукта. Инструкция полностью на китайском языке. Внутри подложка из белого пластика, в которой расположена запечатанная ампула сыворотки и силиконовая пипетка. Ампула с сывороткой из плотного прозрачного стекла, объемом 10 мл, по медицински запечатанная металлической фольгой. В ампуле находится жидкость прозрачного цвета, водянистой консистенции, можно сказать что без запаха. Продано: 9124 Мои желания: 9999 Общая оценка: 4,7 Цена на данный момент: $3,67 Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, гидроксиэтил мочевина, феноксиэтанол, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенированное касторовое масло, парфюм. Способ применения: 1. Очистите лицо (умывание тоник) 2. Нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу лица. 3. Массируюрищими движениями аккуратно втирать сыворотку в кожу до полного впитывания. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от высоких температур и попадания прямых солнечных лучей. Сыворотка помогает решить такие проблемы, как: - сужает поры (но нужно помнить что использования одной сыворотки мало, нужен дополнительный уход, скрабы, очищающие маски, механическая чистка) - увлажняет и освеляет (осветляет это не означает отбеливает☝, тон кожи становится ровнее и светлее) - контролирует выброс подкожного жира и высыпания - освежает и тонизирует кожу Сыворотка достаточно интересная, она по тактильным ощущениям как водичка. Легко впитывается в кожу, хорошо увлажняет, не оставляя при этом липкости, жирности и пленки. Применяю ее как уже писала выше второй раз. Чудес не творит, но поры сужает, увлажняет, лицо становится чище, мелкие морщинки разглаживаются. Желательно использовать с любимым кремом для лучшего эффекта. Использовать 1-2 раза в день, эффект наступает у всех по разному, от 2 недель непрерывного использования до месяца. Каждый организм индивидуален) Мне нравится, хорошее ежедневное ухаживающее средство. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $5.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ohzsz

Увлажняющая и сужающая поры сыворотка от бренда Сыворотка из магазина Магазин существует с мая 2018 года 96,8 процентов положительных отзывов Купоны: $1/9; $2/17. Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Жёлтый бумажный пакет с слоем пупырки. Упаковка ненадежная, коробочка пришла мятой, и довольно сильно, на подарок или продажу уже не годится. Хорошо что я уже покупала такую же и не успела выкинуть коробочку. Коробка из плотного картона бело-зеленого цвета, запаяна в слюду. Присутствуют сроки годности и гарантия аутентичности продукта. Инструкция полностью на китайском языке. Внутри подложка из белого пластика, в которой расположена запечатанная ампула сыворотки и силиконовая пипетка. Ампула с сывороткой из плотного прозрачного стекла, объемом 10 мл, по медицински запечатанная металлической фольгой. В ампуле находится жидкость прозрачного цвета, водянистой консистенции, можно сказать что без запаха. Продано: 9124 Мои желания: 9999 Общая оценка: 4,7 Цена на данный момент: $3,67 Состав: вода, экстракт гамамелиса, пропиленгликоль, бетаин, гидроксиэтил мочевина, феноксиэтанол, гиалуроновая кислота, ПЭГ-40, гидрогенированное касторовое масло, парфюм. Способ применения: 1. Очистите лицо (умывание тоник) 2. Нанесите небольшое количество средства на очищенную кожу лица. 3. Массируюрищими движениями аккуратно втирать сыворотку в кожу до полного впитывания. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от высоких температур и попадания прямых солнечных лучей. Сыворотка помогает решить такие проблемы, как: - сужает поры (но нужно помнить что использования одной сыворотки мало, нужен дополнительный уход, скрабы, очищающие маски, механическая чистка) - увлажняет и освеляет (осветляет это не означает отбеливает☝, тон кожи становится ровнее и светлее) - контролирует выброс подкожного жира и высыпания - освежает и тонизирует кожу Сыворотка достаточно интересная, она по тактильным ощущениям как водичка. Легко впитывается в кожу, хорошо увлажняет, не оставляя при этом липкости, жирности и пленки. Применяю ее как уже писала выше второй раз. Чудес не творит, но поры сужает, увлажняет, лицо становится чище, мелкие морщинки разглаживаются. Желательно использовать с любимым кремом для лучшего эффекта. Использовать 1-2 раза в день, эффект наступает у всех по разному, от 2 недель непрерывного использования до месяца. Каждый организм индивидуален) Мне нравится, хорошее ежедневное ухаживающее средство. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $5.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2ohzsz

За умовчанням

Обзор на массажный крем для похудения и от целлюлита. ✔ ✔ССылочка: ✔ССылочка на крем: ✔Доставка 3 недели, с отслеживанием. ✔Стоимость на момент доставки:396,72 руб Массажные процедуры являются одними из эффективнейших способов лечения целлюлита, так как воздействие на проблемные зоны способствует нормализации лимфатического оттока. Но какой же антицеллюлитный массаж обходится без соответствующего крема? Именно крем смягчает кожу и препятствует появлению микротравм, а также снижают болезненные и неприятные ощущения, которые иногда возникают во время проведения процедуры. Широчайший ассортимент предлагаемой продукции, может привести в растерянность, ведь среди множества кремов хочется выбрать по-настоящему эффективное средство. ✔Средство пришло в коробочке, которая была запаяна в слюду. ✔На ней указан состав, срок годности, функции продукта, метод использования, условия хранения и меры предосторожности. ✔Вес нетто:40 гр ✔Защитная фольга на горлышке крема, предотвращает его возможное вытекание при транспортировке. ✔Крем обладает достаточно ярким и приятным мятным запахом. ✔По консистенции крем не плотный, а скорее жидкий. Он хорошо распределяется по коже, не оставляет чувство липкости. ✔Состав: 1. МАСЛО ШИ, КАРИТЭ - натуральный экстракт, необходим для питание кожи, способствует регенерация клеток кожи 2. ИМБИРЯ ЭКСТРАКТ – натуральный экстракт,обладает Антицеллюлитным свойством, Тонизирующим кожу, Антиоксидантное свойство. 3. ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ - натуральный экстракт ,Противовоспалительным эффектом, Стимулирует микроциркуляцию. 4. ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ- натуральный экстракт, Антиоксидантн, Тонизатор, Заживляющее. 5. НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ – синтетический ингредиент Увлажнение, смягчение кожи. Вывод состав отличный. Можно смело пользоваться. Способ применения: ✔Нанесите необходимое количество крема на нужную часть тела. ✔Крем медленно прогревает кожу до его полного впитывания. ✔ Оберните намазанную кремом область пищевой пленкой на 30-40 минут, затем снимите пленку. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание. До Новых встреч.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e80a1

За умовчанням

Обзор на массажный крем для похудения и от целлюлита. ✔ ✔ССылочка: ✔ССылочка на крем: ✔Доставка 3 недели, с отслеживанием. ✔Стоимость на момент доставки:396,72 руб Массажные процедуры являются одними из эффективнейших способов лечения целлюлита, так как воздействие на проблемные зоны способствует нормализации лимфатического оттока. Но какой же антицеллюлитный массаж обходится без соответствующего крема? Именно крем смягчает кожу и препятствует появлению микротравм, а также снижают болезненные и неприятные ощущения, которые иногда возникают во время проведения процедуры. Широчайший ассортимент предлагаемой продукции, может привести в растерянность, ведь среди множества кремов хочется выбрать по-настоящему эффективное средство. ✔Средство пришло в коробочке, которая была запаяна в слюду. ✔На ней указан состав, срок годности, функции продукта, метод использования, условия хранения и меры предосторожности. ✔Вес нетто:40 гр ✔Защитная фольга на горлышке крема, предотвращает его возможное вытекание при транспортировке. ✔Крем обладает достаточно ярким и приятным мятным запахом. ✔По консистенции крем не плотный, а скорее жидкий. Он хорошо распределяется по коже, не оставляет чувство липкости. ✔Состав: 1. МАСЛО ШИ, КАРИТЭ - натуральный экстракт, необходим для питание кожи, способствует регенерация клеток кожи 2. ИМБИРЯ ЭКСТРАКТ – натуральный экстракт,обладает Антицеллюлитным свойством, Тонизирующим кожу, Антиоксидантное свойство. 3. ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ - натуральный экстракт ,Противовоспалительным эффектом, Стимулирует микроциркуляцию. 4. ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ- натуральный экстракт, Антиоксидантн, Тонизатор, Заживляющее. 5. НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ – синтетический ингредиент Увлажнение, смягчение кожи. Вывод состав отличный. Можно смело пользоваться. Способ применения: ✔Нанесите необходимое количество крема на нужную часть тела. ✔Крем медленно прогревает кожу до его полного впитывания. ✔ Оберните намазанную кремом область пищевой пленкой на 30-40 минут, затем снимите пленку. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание. До Новых встреч.

Стоимость товара: $19.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e80a1

Эссенция для ухода за кожей после Депиляции Волос Бренд: Независимо от способа удаления волос (эпилятор или бритвенный станок), происходит травмирование верхнего слоя эпителия. Неправильный уход за кожей может спровоцировать раздражение, воспаление, возникновение проблемы вросших волос. После удаления кожные покровы лучше обработать увлажняющим средством . Хочу представить вашему вниманию увлажняющую эссенцию с гиалуроновой кислотой от известного бренда VIBRANT GLAMOUR которая позаботится о вашей коже после депиляции , а так же замедлит рост нежелательных волос на теле Ссылка на Магазин : Удаление волосков с луковицами – всегда стресс для кожи. Нередко после эпиляции появляется раздражение и покраснения. Минимизировать последствия помогут успокаивающие средства для замедления роста волос. Обычный увлажняющий или противовоспалительный крем решает только одну задачу. Но для полноценного ухода за кожей после эпиляции нужна косметика, которая: Быстро успокоит кожу.Окажет антибактериальное действие.Замедлит рост и предотвратит врастание волос после эпиляции.Бережно ухаживает за кожей. Эта эссенция с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами отлично справляется с поставленной задачей. Состав средства : Вода, глицерин.: Глицерин акрилатˊ акриловый сополимер пропиленгликоля, ПВМ /Сополимер МА, бетаин: B-глюкан Гликозид натрия, гиалуронат натрия, Портулак (PORTULACALERA CEA) экстракт.Триэтаноламин, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое масло, ароматизатор Особенности продукта: Применение эссенции замедляет синтез белка, что приводит к постепенному уменьшению диаметра волосяной луковицы. В результате отрастающие волоски становится тоньше и мягче. Это значит, что каждая последующая эпиляция будет менее болезненной. Регулярное применение эссенции между сеансами замедляет рост волос. Кожа будет оставаться гладкой намного дольше, чем обычно. Увлажняет , питает , заживляет кожу. Портулак в составе средства обладает великим множеством полезных свойств. Его применяют как средство борьбы с раздражениями и повреждениями кожи. Для устранения покраснений, в том числе при обветренной коже. В комплексных омолаживающих программах. Для профилактики хронологического старения. Для смягчения и улучшенной гидратации кожи. При дерматологических заболеваниях, сопровождающихся зудом. При воспалительных заболеваниях кожи .Портулак является естественным источником природного антиоксидант глутатиона, который стабилизирует витамин С: это удваивает его антиоксидантные свойства Имея в своём составе кучу всяких микроэлементов и витаминов , он прекрасно напитает кожу , снимет воспаление. Глицерин смягчит кожу , гиалуроновая кислота увлажнит, другие ингредиенты замедлят рост и предотвратят врастание волосков. Способ применения наносите на чистую кожу сразу после депиляции, дайте впитаться. Эссенции 10 мл . Красивая бутылочка с с пипеткой для дозированного применения. Состав на китайском языке частично на латыни. Срок годности указан на коробочке. Он составляет 3 года. Доставка быстрая! Упаковка надежная. Эссенция приходит без повреждения. К покупке рекомендую! Попробуйте пока цена на неё снижена!

Стоимость товара: $9.38
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e81m9

За умовчанням

Летняя Мужская Рубашка Поло Бренд : Поло является прекрасным выбором одежды для мужчин в сезоне весна-лето, это изделие вобрало в себя качества футболки и рубашки.Представление рубашки поло миру, как полагалось ранее, принадлежало известному французскому теннисисту и создателю бренда «Lacoste» - Рене Лакосту. Изначально рубашки поло были преимущественно белого цвета, но сегодня можно встретить это изделие в различных расцветках и со всевозможными принтами. Хочу представить вам Мужское Поло от известного Бренда PAVEHAWK которое представлено в Магазине в различных расцветках и размерах. Ссылка на Магазин : Основной отличительной особенностью мужской одежды поло от обычной футболки считается наличие воротника и особый крой рукавов изделия. Основные отличительные особенности поло: Отложной воротник. Наличие 2-3 пуговиц. Окантовка на воротнике и манжетах. В этом поло всё это присутствует. Обычным вариантом для такого изделия служат натуральные материалы, но с появлением новых технологий стали появляться поло и из искусственных материалов , например из Ацетатного волокна . Это поло именно из этого материала. Ацетатное волокно относится к разряду искусственных материалов, так как его производят из целлюлозы путем специальной обработки химическими реагентами. В отличие от синтетики, получаемой в результате синтеза химических веществ, в основе ацетатных волокон лежит натуральная древесина.Благодаря эластичности, которая намного выше, чем у вискозы, изделия из ацетата отлично держат форму.Низкая теплопроводность материала позволяет сохранять тепло.Ацетат плохо пропускает воду, быстро сохнет, не подвержен воздействию плесени и насекомых. Гладкая поверхность ацетатной ткани препятствует быстрому загрязнению одежды. Вещи из ацетатного волокна легко стираются и почти не требуют глажки. Обширная цветовая гамма. Из недостатков думаю, что совсем в жаркую погоду в нём будет не комфортно , в остальном прекрасный материал насыщенных цветов. Поло выполнено из Ацетатного волокна . Классический вариант с коротким рукавом. Воротник застегивается на три пуговицы. Воротник с плотной окантовкой внутри, чтобы воротничок держал форму , ну и заодно это закрывает шов между воротничком и самим поло и поэтому ничто не будет натирать шею и мешаться , поэтому чувствовать себя , вы будете комфортно в ней. Материал легкий , приятный , гладкий , комфортный. При температуре 22 - 23 градуса жарко в ней не было даже на солнце. Швы ровные нитки нигде не торчат, пошив качественный. Размеры поло представлены от S до 4XL .На рост 178 см , вес 85 кг Объем груди 108 см . Российский размер 54 взяли самый большой размер 4XL . Поло свободно , но так и было задумано. Если вы любите в обтяжку то ориентируйтесь по таблице размеров продавца. На выбор у продавца 11 различных ярких расцветок. У нас классическая чёрная. Поло было аккуратно свёрнуто в целлофановый зип пакет. Доставка быстрая .

Стоимость товара: $14.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e81rw

Сыворотка с экстрактом белого риса для сглаживания пор Очень хорошая сыворотка, которая заставляет мою кожу сиять внутренним цветом. Кожа выглядит настолько свежей, прям полупрозрачной- обожаю её! Очень хорошо сгаживает поры на носу, закрывает и уменьшает их. Способ применения прост: на очищенную кожу лица нанести 2-3 капли продукта массажными движениями. Подходит для любого типа кожи в качестве ежедневного уходового средства. Пузырёк снабжён пипеткой, для удобства использования. Пришла в коробке под блистером, на которой можно прочесть информацию о составе продукта и способе использования на английском языке. Срок годности до года. Объём продукта 15 мл. Не имеет цвета, запаха. Консистенция не липкая, водянистая, капля не растекается держит форму. Впитывается быстро и прекрасно увлажняет и питает кожу лица. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $10.15
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/39nnaa

За умовчанням

Серьги гвоздики Пришли через два месяца. Упакованы были средне. К сережкам идут заглушки. Следов клея не обнаружено. Сделано все качественно. Материал: цинковый сплав и опал. К покупке рекомендую. P.S подписывайтесь на мой инстаграм: juliya6392

Стоимость товара: $0.47
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e84dm

Легги для фитнеса. Бесшовные лосинки, которые сидят как вторая кожа. Именно такие лосины я считаю самыми удобными для спорта. Они хорошо тянутся, не сползают и не препятствуют движениям. Рост модели 165 см, талия 69, бедра 94.  Эти легги размера S отлично подходят. Но здесь на столько эластичный материал, что объёмы могут быть и меньше и больше. При этом, при растяжении, материал не становится прозрачным. Даже наоборот, плотность лосин приятно удивила, даже кружевное белье под ними не видно! И это  при приседаниях☝️ У леггинсов высокая пасадка, в них комфортно на тренировке как при статистических упражнениях, так и на растяжке. У продавца эта модель леггинсов представлена в 13 цветах и 3 размерах. Я выбрала цвет пурпурный. Приятный оттенок, мне понравился. Постороннего запаха при получении не было. Доставка до Костромы за 11 дней. Цена на момент покупки была всего 588 руб. Это отличная стоимость за хорошее качество. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $12.84
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e87jd

Легги под питона. Для любителей ярких принтов - это отличный вариант. В таких лосинках вы точно не останесь не замеченной. Лосины с высокой посадкой и эффектом пушап на ягодицах. Рост модели 158 см, талия 66, бедра 90.  Эти легги размера М отлично подходят. Материал эластичный, но при этом не на столько, как колготки, а более упругой. В общем тянутся средне.  При растяжении материал не становится прозрачным, белье под ним не видно. У леггинсов высокая пасадка, в них комфортно на тренировке как при статистических упражнениях, так и на растяжке. У продавца эта модель леггинсов представлена в 7 цветах и 4 размерах.  Постороннего запаха при получении не было. Швы ровные, нитки не торчат. Доставка до Костромы за 15 дней. Цена на момент покупки была всего 500 руб. Это отличная стоимость за хорошее качество. К покупке однозначно рекомендую.

Стоимость товара: $11.38
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

КУПАЛЬНИК Очень нравится модель. Ничего лишнего, но дизайн интересный. Жаль, что не совсем хорошо на меня сел. Носила бы с удовольствием. Пошив хороший, на лицевой стороне все красиво. Меньше нравится изнаночная сторона, но этого не видно, когда купальник надет. Думаю, свою цену он оправдывает. Чашки с тонким слоем параллона обеспечивают поддержку груди. Застежка удобная. Бтерели регулируются. Размер S на меня не сел. Мои параметры: ОГ 85 см, 68 см под грудью, ОБ 86 см. Размер белья 75С. Чашки немного маловаты, а резинка под грудью слишком свободная, хотелось бы поплотнее. Поэтому лиф сидит не очень удобно, все время приходится поправлять. Из этого делаю вывод, что хорошо подойдет на грудь 2 размера и на больший объем под грудью. Плавки сидят тоже слишком свободно. Накидка тоже с Ali. У меня в размере M. Ссылка на нее: К заказу рекомендую! Интересный дизайн и ничего лишнего! Приятных покупок! Пока! Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!

Стоимость товара: $19.68
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e8e38

За умовчанням

ХЛОПКОВАЯ РУБАШКА ОВЕРСАЙЗ Ну очень оверсайз

Добавлено:

✔️Световое кольцо Световое кольцо - незаменимая вещь для фотографов , блогеров . ✔️Комплектация: световое кольцо 10/дюймовое, диаметр 26см, достаточно большое; пульт дистанционной съемки, триног, металлический штатив, гибкий держатель для телефона и обычный держатель, а так-же расширенная инструкция ✔️Поверхность кольца гладкая, чисто белая. Штатив устойчивый , металлический . Краска на штатив нанесена качественно, без царапин . Низ прорезинен. ✔️3 световых режима: холодный, тёплый и смешанный свет. Падает ровно, не даёт теней. Степень яркости так-же регулируется: от тусклого до яркого ✔️Подключается лампа к сети и к пауэр банку, что очень удобно при транспортировке. ✔️Пульт дистанционной съёмки подключается к телефону через блютуз. ✔️Качество лампы и кольца на высоте. ✈️Доставка курьером на дом. Упакована в коробку , при транспортировке не повредилась Продавец обязательный , всегда поможет с выбором . Рекомендую .

Стоимость товара: $38.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dtukp

Сторінка 569 з 612 ПершаПерша ... 69469519559565566567568569570571572573579 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •