Сторінка 571 з 612 ПершаПерша ... 71471521561567568569570571572573574575581 ... ОстанняОстання
Показано з 5,701 по 5,710 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Плиссированное платье от магазина У многих рапировка ассоциируется с занавеской из актового зала и кажется вам старомодной? У известны дизайнеров иное мнение... я предлагаю присмотреться к ней получше, возможно Вам понравится это платье. Восприятие вкуса и цвета индивидуально, часто одному нравится то, что не нравится другому. Умело “конструируя” фигуру, складки скрывают недостатки и акцентируют внимание на других открытых частях тела. Струящиеся волны складок привлекают взгляд и демонстрируют высокий класс сногсшибательного образа. Согласитесь платье смотрится божественно и по-женски нарядно. Я тонкие бретели оголяющие плечи и спину добавляют некую сексуальность , но не вульгарностью. Важные моменты: ✅на мне размер М ( мои параметры 90-67-90), село хорошо ✅размерный рад S-XL ✅представлено в 2-х цветах ✅качество хорошее, строчки ровные ✅бретели не регулируются ✅платье застегивается сзади на потайную молнию ✅платье двойное, не просвечивает ✅доставка 2 недели ✅цена на момент заказа 1511 руб Ссылка на платье: К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $38.91
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ebz8l

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Косуха от Не упустите возможность купить стильную и уже базовую вещь со скидкой. Что для этого нужно?1. Оформить неоплаченный заказ. 2.Написать продавцу мой ник "*Guzella*". 3. Он изменит для Вас цену и Вы сможете оплатить товар по скидке. Только поторопитесь! Акция действует 48 часов. У данной модели обширная размерная сетка от S до 3Xl. Девушка с любой фигурой сможет приобрести эту модель косухи. Косуха из искусственной кожи, но у продавца заказываю товары довольно часто, и все они высокого качества! Рекомендую к покупке! Не упустите возможность купить товар по скидке! Напиши продавцу мой ник!

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cmzj1

Косуха от Не упустите возможность купить стильную и уже базовую вещь со скидкой. Что для этого нужно?1. Оформить неоплаченный заказ. 2.Написать продавцу мой ник "*Guzella*". 3. Он изменит для Вас цену и Вы сможете оплатить товар по скидке. Только поторопитесь! Акция действует 48 часов. У данной модели обширная размерная сетка от S до 3Xl. Девушка с любой фигурой сможет приобрести эту модель косухи. Косуха из искусственной кожи, но у продавца заказываю товары довольно часто, и все они высокого качества! Рекомендую к покупке! Не упустите возможность купить товар по скидке! Напиши продавцу мой ник!

Стоимость товара: $41.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cmzj1

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

СИМПАТИЧНОЕ ПЛАТЬЕ Красивое, легкое платье, интересной расцветки. Кстати, есть выбор принта и размеров. Я с размером промахнулось. На фото вроде выглядит отлично -по факту тянет в плечах, груди. Резинка под грудью сразу подскакивает при движениии руками. Жаль. у меня были на него такие планы. Думаю платье в размере Л, как я взяла, идет на 40-42, не более. Мои параметры 85-70-97, рост 169. В остальном платье чудесно- светлое, ткань типа шифона, нормального качества. Не электризуется и не шуршит. Изнутри на синтетическом подкладе. Рукава до середины плеча. Талия на резинке. Подол расклешенный с воланом по низу. На шее завязки, которые можно завязать бантом или галстучком. К пошиву без замечаний- "изнанка как лицо". Без ниток и прочего. Платье советую, но размер нужно брать больше, от того, что вам хотелось бы выбрать по таблице продавца. В остальном понравилось.

Стоимость товара: $25.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ec0y1

За умовчанням

Модные серьги

Добавлено:

Футболки для всей семьи в стиле Family Look из магазина Продаются в одном цвете, но есть отличие в принтах. Сама задумка отличная. У папы батарейка разряжена, у мамы на подзарядке, а у ребёнка всегда стопроцентная зарядка. К тому же каждая футболочка подписана DADDY , MOMMY, BABY. Для самых маленьких есть бодики. Детальных фото футболок не делала, но поверьте на слово пошив идеальный. К тому же нет боковых швов, а это значит, что футболки после стирки не перекрутятся. Материал плотный, отличного качества. Хлопок 100 %. Принт наклейка. Фасон обычный для футболок. Прямого силуэта. Горловины обработаны трикотажной бейкой. Футболка для папы. На рост 176 см и 77 кг заказала L. Села футболка идеально. Мои замеры: Ширина- 49*2 см Длина- 70 см Футболка для мамы. На параметры 86/68/90 см и рост 172 см заказала М. Футболка села свободно. Мои замеры: Ширина- 47*2 см Длина- 67 см Футболка для ребёнка. На рост 106 см выбрала размер М. Села свободно и по длине с запасом. Мои замеры: Ширина- 32*2 см Длина- 44 см Мои замеры практически совпали с размерной сеткой продавца. При выборе размера ориентируйтесь на неё. Футболки отличные. К покупке конечно же Ведь когда вы одеты в едином стиле, вы подчеркнёте гармонию вашей семьи, также доставите вашим детям долгожданное удовольствие одеваться «как мама» или «как папа». На этом всё. Спасибо за внимание

За умовчанням

Футболка хорошего качества от И это однозначно Loyalget Apparel Store 100%​ положительных отзывов Всем привет. Сейчас на улице очень жарко. И синтетические вещи носить не очень хорошо. Они прилипают к телу, в них жарко и выделяется много пота. Поэтому в жару я очень люблю одевать хлопковые белые вещи. В них чувствуешь себя уютно и комфортно. А если они ещё и красивы, как эта футболка, то чувствуешь себя и комфортно и элегантно одновременно. Необычный дизайн, яркий принт спереди, тонкая органа у горла и на рукавах и это просто СУПЕР! У продавца футболка представлена в размерах S-Xl, в одной цветовой гамме. Материал - 95% хлопок, 5% - спандекс.​  Я взяла размер М , на мои параметры рост 171, ОГ-89, ОТ-69 подошел отлично. Футболка свободного кроя.​  Украшением футболки является надпись и цветок в виде аппликации. Смотрится очень красиво.​  Ткань плотная, приятная к телу, не просвечивает. Швы ровные,​ ниток торчащих не было.​  Посылка пришла за 2 недели,упакована была в индивидуальный зип-пакет, постороннего запаха не было. Изюминку​, конечно же футболке​ придаёт​ её принт и оригинальный текстовый рисунок. Короткие рукава, круглый вырез горловины с окантовкой. Модель станет чудесным выбором для ежедневных прогулок и дружеских встреч. Видеообзор смотрите на моей странице в instagram - juliaSochi_itao Спасибо продавцу за качественную вещь. Однозначно рекомендую эту футболку.

Стоимость товара: $20.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ecbaz

Футболка Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 3.5 недели. Упакована в почтовый и фирменный пакеты. Неприятного запаха не было. Все фирменные бирки на месте. Материал хлопок. При распакован мне показалось, что добавлена синтетика, ткань была гладкая, немного скользкая. После стирки это ушло, возможно какая-то пропитка. Материал плотный, по качеству похож на советский хлопок. Пошив отличный. Когда берёшь а руки сразу понятно фирменная вещь фабричного качества. Цвет не чисто белый, с лёгким молочным оттенком. Принт не наклейка. Стирала уже несколько раз в машинке, все отлично. На рост 172 и параметры 90-78 размер М отлично подошёл. Я хотела не слишком свободную футболку, поэтому взяла М. Мне больше нравится носить с подвернув мм рукавами. Отличная хлопковая футболка, универсальная, сочетается практически со всем моим гардеробом. Удачных покупок!

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ecg8i

За умовчанням

Чёрный купальник Цена: 611₽ Доставка до Новосибирска 15 дней Цвет: Black 023 У меня уже чёрных купальников штук 10, чёрный очень красиво смотрится на загорелой коже. Хотя на ней все цвета отлично смотрятся) Есть мягкие чашечки. По ссылке несколько моделей, по каждой ещё выбор цветов) До этого заказывала ( уже не помню в каком магазине, но они скорее всего везде одинаковые) цвет wine red, тоже очень красивый) Размер: М На параметры 85-62-96 и рост 168 чаще всего беру именно М)

Стоимость товара: $13.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3echfh

Еще одна футболка. Увидев этот Милейший принт сразу заказала эту футболку. Все ее красота именно ПРИНТ, один красивее другого. Прям отличная идея. ✔Продавец: ✔ССылочка: ✔Стоимость на момент покупки: 322,69 руб ✔Доставка с отслеживанием до Новосибирска с момента оплаты 14 дней. ✔Материал:Спандекс,Полиэстер ✔Форма:Повседневный ✔Тип ткани:Шелковая ткань в рубчик ✔Честно скажу первый раз вижу тип такой ткани. испытала дико странные ощущения. Как будет в носки покажет время. ✔Принт-рисунок на ткани. ✔Сшита аккуратно, швы и строчки ровные. НЕ приятного запаха не было. ✔На свой рост 171 см, вес 53кг, ог 84,от64,об 92 взяла размер L. ✔Меня устроила как села. Свободно и комфортно. К покупке рекомендую. Но надо быть готовым, что это не хлопок. ✔ССылочка: Возможно кому-то пригодится. Спасибо за внимание

Добавлено:

Необычные серьги кольца из магазина Minimalist

За умовчанням

Гвоздики из магазина Minimalist

Добавлено:

ЯРКИЙ КУПАЛЬНИК Из магазина Цена: Продано: В желаниях: Доставка: бесплатная, заняла 38 дней. У продавца представлено 6 вариантов на выбор, размеры от S до XL. На параметры 90/75/100 заказала размер М. Купальник жмёт, особенно трусишки, надо было брать размер L. Купальник красивого, приятного цвета. Материал купальника из смеси 82% полиамида и 18% эластана. Ткань мягкая, приятная к телу, хорошо тянется, не просвечивает. Верх купальника на завязках, не сразу поняла как надевать, разобралась глядя на фото продавца

За умовчанням

Упаковочная бумага от Иногда нежданно негаданно тебя приглашают в гости и нужно срочно упаковать подарочек или цветочки из собственного сада! Именно для таких случаев я всегда держу упаковочную бумагу, а эту бумагу я, купила на алиэкспресс и сегодня расскажу вам! Бумага-крафт или упаковочная бумага очень тонкая и полупозрачная, но при этом очень крепкая! В комплекте 10 листов размером 50×75 см. На выбор у продавца 15 оттенков упаковочный бумаги. Я выбрала бумагу нежно-розового оттенка. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете пупыркой. Трек номер не отслеживался. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Оставляю вам ссылочку в виде QR-кода в карусельке. Дочитал до, ставь ❤️. Остались вопросы, добро пожаловать в директ

Добавлено:

Чудесные Хлопковые Футболки с большой размерной сеткой от Футболки отменного качества! Хлопок мягкий,средней плотности ( не марля) .Пошив и вышивка фабричные . Цвет. На выбор имееются 5 цветов : жёлтый,коричневые,салатовый,ягодный,белый.Я выбрала 2 последних цвета.Они точно такие же,как на фото у продавца.Белый цвет без желтизны. Размер. Большая размерная сетка. S- 3XL. На мне футболки в размере S. Посадка у футболок свободная,как обычно бывает ,когда берешь размер L.Мне так очень нравится .Мой размер-36 (42-44 рус) Замеры футболки: Длина-63 Ог-100 Плечи-46 Очень понравились во всех отношениях! Быстрая доставка и отслеживаемых трек

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ed5xv

БАРХАТНЫЙ КОСТЮМ Ну не плохой. Доставка быстрая, недели 3 наверное, трэк отслеживался. Сам костюм ничем не пахнет, строчки ровные, обнаружила только две торчащие нитки, материал к телу очень приятный Материал плотный, не просвечивает. Размер заказала Xl, не знаю почему такой большой, не помню уже что мной тогда двигало Наверно испугалась что будут короткие штаны на мой рост 177 см и решила взять размер побольше) Мои параметры 88/67/97, ну не скажу что костюм сел плохо, я бы даже сказала что очень неплохо, слегка свободно получилось, но мне понравилось Рукава на мой рост 177 см отлично подошли, а брюки вроде тоже ничего, но может всё таки хотелось бы ещё добавить несколько сантиметров. Мне костюм понравился.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ от Ручки щётки сделаны из бамбука, на ощупь гладкие и от влаги не размокают. Как заявляет продавец щетинки сделаны из бамбукового волокна, но на ощупь будто синтетические... Ворс средней жёсткости, достаточно крепкий и плотно набитый. Сами щетинки тонкие - это позволяет проникать в трудно доступные места. Щётка очень удобно лежит в руке и чистить ей одно удовольствие! Размер щётки 17,5 см. на 1,3 см. Вес 10 гр. Доставка заняла месяц. Трек номер отслеживался. Каждая щётка упакована в индивидуальный пакетик. У продавца в наличии 4 цвета на выбор: черный/белый/коричневый/бежевый. Цена на момент заказа 35 руб. Цена сейчас 37 руб. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $0.75
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3edg1h

За умовчанням

распродажа в любимом UP TO 61% OFF Time: PST успейте выгодно приобрести качественные товары Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $21.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dyc9z

Гель-маска для лица от Гель-маска для лица отлично справляется с излишней пигментации ей, а также борется с возрастными изменениями кожи лица. Состав: Вода, полипропилен, этиленгликоль, глицерин, бетаин, полиметакрилат глицерина, экстракт ядра овса, пантенол, Декстран, Олигопептиды-1, карбом. Эффект, который обещает производитель: Эффективно справляется с излишней пигментацией, восстанавливает эластичность кожи, обильно увлажняет возрастную кожу, помогает восстановить молодую кожу, избавляет от шелушения кожи. Способ применения: В качестве крема для лица: после умывания нанесите гель на лицо равномерно и массируйте до полного впитывания. В качестве маски для лица: Нанесите толстым слоем на лицо и через 15 минут смойте маску. Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Продавец дополнительно упаковал в воздушный матрас. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

Добавлено:

Шикарный бюстгальтер в белом цвете от магазина FINETOO В продолжение к предыдущему посту). Ещё один замечательный бюстгальтер от прекрасного магазина. Снова повторюсь, качество отличное,ткань приятная к телу,размер подошёл хорошо. Только эта модель идёт на косточках и более нарядная,если так можно сказать про бюстгальтер). Доставка к двери) Продавец очень внимательный к деталям) Рекомендую всем к покупке

Стоимость товара: $6.48
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3edofn

За умовчанням

Бельё LOUNGE Комплект шёл чуть больше месяца, фотографиям продавца соответствует Кружево красивое, мягкое. Лямочки на лифе регулируются. Стыки на резинках сделаны достаточно аккуратно На свои параметры 88/67/97 заказала размер L , в целом сидит не плохо, но думаю что и М-ка тоже бы подошла Мне бельё понравилось! Могу советовать к покупке!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Колье барочный жемчуг 180₽ Жемчуг настоящий, необработанный. Сейчас это очень модно. А цена смешная! Видела такое колье в шоуруме один в один, а цена 1500₽... В этом магазине очень много изделий с жемчугом, а варианты кулончика на таком колье очень много. Есть из чего выбрать

Добавлено:

Крем для шеи от В этом магазине я покупаю много уходовой косметики и мне очень нравятся эти продукты! В этом магазине появилась новинка и я, конечно же, решила попробовать! Сегодня расскажу и вам об этой новинке! Крем пришёл ко мне в фирменной коробочке, запаянной в слюду! Крем в тюбике с винтовой крышкой, носик тюбика запаян фольгой! Объем тюбика 40 гр. Оттенок крема светло-молочный! Крем имеет текстуру крем-геля. Легко впитывается в кожу, не оставляя при этом никаких следов. Крем предназначен для использования на зоне шеи и декольте. После использования данного крема кожа становится мягкая и шелковистая. Также, крем отлично увлажняет кожу! Доставка до Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Продавец дополнительно упаковал продукт в воздушный матрас. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

Сторінка 571 з 612 ПершаПерша ... 71471521561567568569570571572573574575581 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •