Я не особая поклонница заказов нижнего белья на сайтах , но именно этот лифчик мне запал в душу, очень сексуально сидит на груди, закрывает грудь на половинку ! Заказала для пробы чёрный, ибо он под все, а после когда удивилась качеству товара решила до заказать ещё парочку, в следующий раз закажу красного цвета. Ещё меня радует подходит под те наряды(платья/блузы) под которые я не могла подобрать белье! Много преимуществ в бюстгальтере)
Стоимость товара: $6.27
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ehsm8

)
Відповісти з цитуванням

Распределяется по волосам легко, быстро впитывается, не липнет, не жирнит и не утяжеляет. Способ применения: нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы и кожу головы, аккуратно помассируйте, чтобы ускорить впитывание. Не требует смывания. Я наношу средство на кончики и длину волос до середины, на мою не особо густую шевелюру достаточно одного нажатия дозатора. Результат мне очень нравится: волосы более гладкие, послушные и шелковистые. Меньше пушатся, легко расчесываются, не электризуются. И блестят как после ламинирования 

В комплекте 4 мелка и один держатель для мелков, чтобы не пачкать руки. Все они в специальном кармашке. Закрывается на липучку. Рисовать можно и обычными уличными мелками, эти чуть чуть отличаются. Более восковой что-ли, не сыпется. Стирается все легко покрой тряпочкой. Листы похожи на виниловые. Сделана очень качественно, ничего не торчит, не разваливается, сшито хорошо. Снаружи холщовая ткань. Отличная рисовалка. Я и дети (2 и 4 года) довольны. По-моему такое можно подарить ребёнку, как своему, так и чужому) Доставка быстрая, чуть быстрее 3 недель. Трек отслеживается. Рекомендую!!