На этот раз я решила заказать средство для волос для мужа в виде спрея. Заказала я его в магазине Для меня это новый магазин, но надёжный, так как на платформе Также сейчас скидки 80% на некоторые средства и купоны. Советую заглянуть. А теперь же о самом средстве. Пришло оно за 17 дней в Украину. Трек не отслеживался. Упаковано было хорошо: почтовый пакет, коробочка со средством завернутая в пупырчатую пленку, и ещё (вижу такое впервые) баночка, в которой находится спрей в коробочке была ещё завернутая защитным мягким паралоном. Поэтому дошло все целым. Вся необходимая информация на коробочке: срок годности (до г.), состав, способ использования. В состав входят очень полезные для волос ингредиенты: экстракт имбиря, экстракт женьшень, масло виноградных косточек, карбомер, пропиленгликоль и метилпарабен. Само же средство находится в баночке - 30мл. Баночка полная. Наносится с помощью дозатора, очень удобно пшикнули и все. А теперь как же пользоваться таким средством, в инструкции три вида использования: 1) добавить в шампунь (3мл. средства в 100мл. шампуни). 2) добавлять непосредственно в шампунь на ладошку при мытье. 3) этот наверное самый удобный - на чистые сухие волосы пшикаем спрей на корни. (5-6 пшика за один раз). Рекомендуется использовать 2 раза в день - утром и вечером. Само же средство жёлтого цвета, практически без запаха. Про результат говорить ещё рано, так как муж только сегодня начал пользоваться, а результат виден через 30 дней, но на странице продавца написано, что средство должно: ✅ укрепить волосы; ✅ ускорить рост; ✅ и даже вылечить кожу головы. Так что муж будет использовать спрей и дальше, позже дополню отзыв. Средство очень удобное в использовании, рекомендую присмотреться!
Стоимость товара: $10.98
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ek0re