Сторінка 574 з 612 ПершаПерша ... 74474524564570571572573574575576577578584 ... ОстанняОстання
Показано з 5,731 по 5,740 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

На этот раз я решила заказать средство для волос для мужа в виде спрея. Заказала я его в магазине Для меня это новый магазин, но надёжный, так как на платформе Также сейчас скидки 80% на некоторые средства и купоны. Советую заглянуть. А теперь же о самом средстве. Пришло оно за 17 дней в Украину. Трек не отслеживался. Упаковано было хорошо: почтовый пакет, коробочка со средством завернутая в пупырчатую пленку, и ещё (вижу такое впервые) баночка, в которой находится спрей в коробочке была ещё завернутая защитным мягким паралоном. Поэтому дошло все целым. Вся необходимая информация на коробочке: срок годности (до г.), состав, способ использования. В состав входят очень полезные для волос ингредиенты: экстракт имбиря, экстракт женьшень, масло виноградных косточек, карбомер, пропиленгликоль и метилпарабен. Само же средство находится в баночке - 30мл. Баночка полная. Наносится с помощью дозатора, очень удобно пшикнули и все. А теперь как же пользоваться таким средством, в инструкции три вида использования: 1) добавить в шампунь (3мл. средства в 100мл. шампуни). 2) добавлять непосредственно в шампунь на ладошку при мытье. 3) этот наверное самый удобный - на чистые сухие волосы пшикаем спрей на корни. (5-6 пшика за один раз). Рекомендуется использовать 2 раза в день - утром и вечером. Само же средство жёлтого цвета, практически без запаха. Про результат говорить ещё рано, так как муж только сегодня начал пользоваться, а результат виден через 30 дней, но на странице продавца написано, что средство должно: ✅ укрепить волосы; ✅ ускорить рост; ✅ и даже вылечить кожу головы. Так что муж будет использовать спрей и дальше, позже дополню отзыв. Средство очень удобное в использовании, рекомендую присмотреться!

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ek0re

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Носочки для дочки и сыночки! Продавец: Кто еще не знаком с этим магазином, смело заходим, знакомимся, берем купоны и делаем выгодные покупки! А кто знаком тот в этот магазин возвращается снова и снова). Доставка 1 месяц до Новосибирска с отслеживанием. Стоимость за три пары на момент покупки 143 рубля. Размер на нашу ногу 15 см, взяли 12-16 см, отлично подошел. На большую ногу брать не рекомендую. Не растянутся. Качество, как всегда на высоте. ССылочка: К покупке рекомендую. Можно смело брать! ВСем спасибо за внимание,. приятных покупок. До Новых встреч)

Стоимость товара: $3.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ek2b0

За умовчанням

Сыворотка с пептидами из магазина International Beauty Wholesale Mall Рейтинг: 97,0 % положительных отзывов Ассортимент: Уходавая косметика для лица и тела по приятным ценам. Пептиды насыщает клетки важными ферментами, кислородом и влагой, налаживают процессы и их работу, способствует регенерации и обновлению кожи. Улучшает циркуляцию крови. После применения кожа омолаживается становится свежей бархатистой и приобретает отдохнувший вид. Упаковано в красивую коробочку, стильно оформлено с указанием брэнда, и информации на английском языке. На коробочке пропечатан срок годности и наклеен сертификат соответствия. Флакон стеклянный, крышка- пипетка с помощью неё удобно дозировать средство. Консистенция жидкая, аромата не имеет, цвет прозрачный. Наносить рекомендуется два раза в день, на предварительно очищенную кожу лица, по массажным линиям, для достижения более яркого эффекта рекомендуется использовать в комплексе с кремом. После нанесения кожа чувствует себя комфортно, не оставляет липкого или жирного слоя, впитывается быстро.

За умовчанням

Платье

Добавлено:

(18 ) Женский ошейник от Shop4421204 Store Приветствую всех, кто снова заглянул в мой обзор "18 "! Сегодня я покажу вам отличное дополнение к моим портупеям - ошейник из магазина Shop4421204 Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 11 дней. Посылку, упакованную в мелкий пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка ошейника: ZIP-пакет. Товар пришел в хорошем состоянии, но с ароматом кожзама. Страницу, с которой я заказывала товар, куда-то переместили. Я нашла новую страничку с ошейниками, на которой представлены 5 вариантов на выбор. Мой вариант, по-видимому, - "LN-011". Ошейник полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Товар представлен в едином размере, так что выбирать не пришлось. Ошейник качественный. Изготовлен из хорошего полиуретана (PU) - прочный, надежный. Есть металлическое кольцо в центре ошейника, железные заклепки по бокам и застежка сзади. По размеру ошейник мне слегка великоват, даже если застегнуть его на минимум. Но запас совсем небольшой - не могу сказать, что ошейник болтается на моей шее. Аксессуар этот очень симпатичный, с легким эротическим подтекстом =). Носить можно как "в спальне", так и "в люди". В случае со вторым вариантом - главное подобрать правильный образ. Есть много вещей, которым этот ошейник добавит пикантности, не перейдя за грань пошлости. Ошейник, конечно же, рекомендую к покупке! :-) Спасибо за внимание! И обязательно посмотрите видео о товаре, которое уже доступно на моем канале ☺️.

Стоимость товара: $6.63
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ek4sn

За умовчанням

✔️Классная футболка Футболка с красивым принтом за 650 руб . Люблю этот магазин за большой выбор таких классных вещей ✔️Футболка идёт в единственном размере. На мои параметры 83:70:88 и рост 164 села хорошо, Свободненько. Смело можно заказывать на размеры 42-44. ✔️Материал хлопок , по тактильным ощущениям мягкая и приятная . Ткань хлопок , качество достойное . Выполнена хорошо, без дефектов . ✔️На выбор 3 цвета :розовый, чёрный, белый ✔️Яркий принт, не пористый. Отдельные элементы :цветы , бусинки плотно пришиты Упаковка зип-пакет . Доставили посылку за 2 недели . Заказом осталась очень довольна. Рекомендую

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ek8fb

За умовчанням

Горе-сумка)) Но она мне нравится все равно! Я давно подобную искала. Вообще-то сумочка красивая, идеального для меня размера и формы, и запах у нее такой натуральный, совсем не запах химии, а природный, как будто пахнет виноградом. Плотность хорошая, цвет темнее, чем на фото продавца, не такой однородный, но все не совершенства как раз и подчеркивают ее натуральность! Фото открывайте полностью. Не все квадратные. НО сумка пришла без подклада и кривая. Думаю, на фото это видно. Я открыла последние отзывы и поняла, что мне еще очень повезло) Скорее всего, магазин просто распродает остатки. В общем, свою ссылку даже не буду оставлять... оставлю альтернативную с более позитивными отзывами)) Размер для меня идеальный. Ширина около 30 см и высота без ручки около 23 см. По следующей ссылке сумки похожей формы, но плетение более мелкое. Особенно нравится последняя А6, очень оригинальная. Отзывы на них все хорошие. Но они и дороже. Заодно еще раз покажу вам любимый этой теплой весной сарафан. На него было много обзоров здесь. Часто его надеваю. Обзор на него: На это платье также был обзор Подобную сумку к заказу рекомендую. Летом с ней можно составить много образов. Ссылку, по которой заказывала я, оставлять не буду из-за плохого качества товара, оставлю альтернативную. Если вам понравился обзор - не забывайте ставить лайк!

Стоимость товара: $13.02
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ekg7i

За умовчанням

Средство для отбеливания зубов бренд Доставка службой ePacket. Доставлено на почту. Упаковано в обычный жёлтый пакет. Коробочка и само средство не пострадало при транспортировки. В компоект входят ватные палочки 10 штук. Средство прозрачного цвета. Запаха и вкус мятный, только не сильно выраженный. В состав входят: глицерин, вода, sorbitol, xylitol, urea peroxide, CITRIC ACID, CABOMER, MENTOL , FLAVOR . Средсво нужно наносить на поверхность зуба. При нанесении необходимо почистить зубы. Средство держать не более 1минуты. Результат должен быть виден после 7 дней использования.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/35nbh5

За умовчанням

Ремень от На покупку красного ремня меня вдохновило платье на этих фото, обзор на него я писала немного раньше. Выбрала я этот ремень из натуральной кожи в магазине со статусом "топ бренд", доставка была быстрая e-packet. Ремень имеет ширину чуть менее 20 мм. Пряжка красивая, аккуратная. По всей длине ремня сделана перфорация. Приятно, что ремень лежал в фирменном бархатном коричневом мешочке, очень удобно хранить. Качество порадовало. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $11.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

Стильная подвеска с прямоугольником из магазина Minimalist

Добавлено:

Желтое платье с ассиметричным дизайном. Магазин Очень милая моделька, женственный вариант. Сейчас продолжается тренд на цветочки, тут же ассиметрия в пуговицах и глубокий разрез. Разрез открывал ногу на мой рост в 170 см еще выше, к слову я его чуток подшила. Но тут уж дело вкуса. Горловина V-образная, тут ничего не трогала, красиво открывает шею. Рукава короткие; Платье застегивается на потайную молнию на спинке. Пошив аккуратный. Доставка около трех недель почтой России. Упаковка зип пакет и почтовый пакет. Отдельно отмечу ткань, она очень понравилась, легкая, приятная, струится при ходьбе. У продавца указ 100% хлопок, точно не скажу, но натуральных волокон много. Ткань не такая как хлопковые майки, но и не синтетика в чистом виде, я предполагаю правильную смесь)). Размер выбрала L на параметры 92/70/97 село свободно и комфортно. Вещь интересная, думаю любительницы подобных моделей найдутся. Магазин отличный, советую заглянуть.

Стоимость товара: $25.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3elnhe

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Черная и стильная мужская сумка на каждый день За такой сумочкой среди родственников выстроилась целая очередь померить ее под себя. В итоге мужу пришлось ее подарить, потому что она очень всем понравилась. Внешний вид и модель: Удобство ее заключается в том, что она небольшого размера, но в нее поместятся кошелек, телефон, очки и другие предметы первой необходимости. Внутри сумка обнимал оранжевой подкладкой, в которой есть внутренний карман на молнии. Снаружи сумка, я бы сказала, из черной балоневой ткани, закрывается на молнию под цвет основной ткани, на "язычке" бегунка- лейбл с названием бренда. Сбоку, где маленькая сторона, есть еще один карман(внешний), тоже закрывается на молнию. Ремешок регулируется на рост каждого человека. Доставка осуществлялась отслеживаемым по трек-номеру почтовым отправлением. Как итог, хорошая мужская сумка на каждый день. Рекомендую. Всем добра и хорошего настроения!

Стоимость товара: $24.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3elqw3

За умовчанням

Толстовка Trendyol В начале весны мне срочно понадобилась толстовка, и во врем я распродажи я приобрела с купоном эту вещь. Долго выбирала между Семировской и Трендиоловской. Цена с купоном была одинаковая. Зная своеобразность рассылки Семира, выбрала турецкую марку. Хотя мне нужна была именно белая (где логика? Теперь жалею, потому что теперь толстовка от Семир стоит в два раза дороже, и сколько бы я не сторожила скидку на нее, прод не снижает цену. Заказана была 30 марта, отправлена 1-го апреля, 9-го доставлена. Чуть дольше недели до МО. Быстро. Впечатление от вещи было неоднозначным: во-первых, сразу поняла, что с размером немного пролетела. Марка турецкая, отзывов нет, что с размерами непонятно. Взяла по таблице. M идет на ОГ 89. У меня 88. Но в толстовку влезет еще 1,5 меня. Можно было брать XS или S. Для справедливости стоит сказать, что у продавца указано, что у модели на фото ОГ 87 и на ней S, но мне надо было срочно потратить купон, и я прозевала этот момент. По качеству все неплохо. Толстовка правда достаточно тоненькая. Но учитывая сочетание тканей и стилей в одной вещи, было бы нелогично делать верхнюю часть более плотной. Линия плеча спущенная. Рукава на резинке. На талии кулиска. Идет только по передней части кофты, на спине ее нет. Однажды я так сильно ее дернула, что вырвала. Пришлось вшивать обратно. Ткань 50 хлопок, 50 полиэстер. Мне кажется, что и верхняя, и нижняя часть смесовые. Потому как толстовочная часть не похожа на стопроцентную синтетику, а нижняя на чистейший хлопок. Оттенок черного теплый. "Рубашечная" ткань в тонкую темно-серую полоску (или прерывистую черную, я немного дальтоник). Пуговички простые белые. При желании их можно расстегнуть. Размер не мой. Впечатления неоднозначные. Для прогулок нормальная толстовка. Ссылка на данный момент недоступна. Может кто знает, появляются ли у Trendyol в продаже уже распроданные вещи? И как вам вещи марки в целом. Поделитесь впечатлениями. Я вот не ожидала, что размерная таблица большемерит.

Стоимость товара: $28.18
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3elrtx

Сторінка 574 з 612 ПершаПерша ... 74474524564570571572573574575576577578584 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •