Подводка - лайнер Невозможно переоценить важность стрелок в макияже. Они никогда не выйдут из моды, хоть меняются тенденции относительно их формы и цвета. Поэтому важная задача каждой красавицы - научиться с их помощью подчеркнуть собственную привлекательность. На первом этапе нужно определиться с верным помощником, а именно - с подводкой для глаз. Стоимость на момент заказа 68₽ - бюджетно. Коробочка, в которой была подводка - в слюде. В подарок кошечка - трафарет. Но я ею не пользуюсь. Состав таких средств я не перевожу, как-то не считаю нужным. Сам лайнер так же был в слюде, продукт внушает доверие. Держать его удобно, классическая форма, пластик матовый, но не полностью, сатиновый как бы что ли. Буквы быстро слезут, выпуклые на ощупь. Кисточка не гнётся, рисует стрелки разной толщины. Пока я рисовала стрелки те, что на первом фото, я не наклоняла, не трясла специально лайнер, он не засыхал и не залипал за всё время нанесения. Носится хорошо, стирается мицелляркой. Стрелки получаются не матовые и не глянцевые, что-то среднее. Рекомендую! Спасибо за внимание и комментарии! ❤️
Стоимость товара: $1.9
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2cxs8g
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Прельстился я отзывами об этих щёточках... Заказал, получил,опробовал☺️. Что сказать..... СУПЕР!! Мягонькая, небольшая и шустрая потому. Для дёсен настоящий подарок ! ( это не реклама) Чиста риальные впичатления ☺️. В общем-целом - советую!
Добавлено:
Классная игрушка – конструктор из Звездных войн от магазина Все мои обзоры на детскую тематику можно найти по тегу Мой instagram : @miss_vlada_t Кратко о магазине: Опыт работы: открыт с января 2019 г. 100 % положительных отзывов. Ссылка на игрушку: ДОСТАВКА Срок доставки 22 дня курьером (СДЭК) до квартиры. УПАКОВКА Конструктор в индивидуальном пакете слой пупырчатой плёнки. Коробка не входит в комплект (эта информация указана в описании у продавца). Имеется инструкция. В подарок продавец положил украшение. Качество конструктора хорошее. Пластик качественный. Пистолет рабочий, стреляет. В комплекте два снаряда. Так что нужно быть осторожным! В комплекте есть плащ, его нужно гладить при низкой температуре, иначе можно сжечь. Игрушка подвижная, т.е. голова, руки и ноги двигаются и крутятся. Крепления конструктора надёжные. Ребенку понравилось. Мой instagram: @miss_vlada_t Спасибо за внимание!
Стоимость товара: $15.37
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3emwr1