Сторінка 575 з 612 ПершаПерша ... 75475525565571572573574575576577578579585 ... ОстанняОстання
Показано з 5,741 по 5,750 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Подводка - лайнер Невозможно переоценить важность стрелок в макияже. Они никогда не выйдут из моды, хоть меняются тенденции относительно их формы и цвета. Поэтому важная задача каждой красавицы - научиться с их помощью подчеркнуть собственную привлекательность. На первом этапе нужно определиться с верным помощником, а именно - с подводкой для глаз. Стоимость на момент заказа 68₽ - бюджетно. Коробочка, в которой была подводка - в слюде. В подарок кошечка - трафарет. Но я ею не пользуюсь. Состав таких средств я не перевожу, как-то не считаю нужным. Сам лайнер так же был в слюде, продукт внушает доверие. Держать его удобно, классическая форма, пластик матовый, но не полностью, сатиновый как бы что ли. Буквы быстро слезут, выпуклые на ощупь. Кисточка не гнётся, рисует стрелки разной толщины. Пока я рисовала стрелки те, что на первом фото, я не наклоняла, не трясла специально лайнер, он не засыхал и не залипал за всё время нанесения. Носится хорошо, стирается мицелляркой. Стрелки получаются не матовые и не глянцевые, что-то среднее. Рекомендую! Спасибо за внимание и комментарии! ❤️

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2cxs8g

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Прельстился я отзывами об этих щёточках... Заказал, получил,опробовал☺️. Что сказать..... СУПЕР!! Мягонькая, небольшая и шустрая потому. Для дёсен настоящий подарок ! ( это не реклама) Чиста риальные впичатления ☺️. В общем-целом - советую!

Добавлено:

Классная игрушка – конструктор из Звездных войн от магазина Все мои обзоры на детскую тематику можно найти по тегу Мой instagram : @miss_vlada_t Кратко о магазине: Опыт работы: открыт с января 2019 г. 100 % положительных отзывов. Ссылка на игрушку: ДОСТАВКА Срок доставки 22 дня курьером (СДЭК) до квартиры. УПАКОВКА Конструктор в индивидуальном пакете слой пупырчатой плёнки. Коробка не входит в комплект (эта информация указана в описании у продавца). Имеется инструкция. В подарок продавец положил украшение. Качество конструктора хорошее. Пластик качественный. Пистолет рабочий, стреляет. В комплекте два снаряда. Так что нужно быть осторожным! В комплекте есть плащ, его нужно гладить при низкой температуре, иначе можно сжечь. Игрушка подвижная, т.е. голова, руки и ноги двигаются и крутятся. Крепления конструктора надёжные. Ребенку понравилось. Мой instagram: @miss_vlada_t Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $15.37
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3emwr1

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Бейсболка унисекс от магазина Разнообразие моделей, думаю каждый найдёт в нём именно свою бейсболку) Покупали сразу две, эту пока ехала ко мне уже раскупили, по этому оставила внизу ссылку на вторую, ведь главное магазин, так как качество просто идеальное, швы ровные, козырёк без перекосов. Бейсболка тканевая, летом жарко не будет))! Объём легко регулируется. Покупкой очень довольна. Данный магазин однозначно Рекомендую. Всегда с вами

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3emzta

За умовчанням

Детская футболка. Материал 100% хлопок. Я в этом магазине постоянно покупаю детские футболки, уж очень мне нравится их качество. Рисунок мосле многочисленных стирок не тускнеет. На этот раз взяла единорожку с сачком. Милота

Добавлено:

Научные наборы для детей «сделай сам» от Интересные наборы для детей. Смотрим видео в посте на Aliexpress или на нашем YouTube. В поиске YouTube нужно ввести TatBerezka. Магазин с замечательным ассортиментом необычных игрушек. Купила я две такие игрушки. Обе они приходят в разобранном виде, детали нужно собирать самим. Первая это телескоп, по ссылке можно купить ещё и перископ. Я думаю надо было брать все таки перископ. Наверное Роме бы больше понравился. Собирать легко, даже 4 летний сын сам собрал и прикрутил болтики. В комплекте ещё две линзы, маленькая и большая и отвёрточка. Конечно не стоит ждать какой-то шикарный телескоп за 300 рублей но он работает и действительно немного увеличивает. Зато ребёнок сам собрал и потом ещё и раскрашивал. Размеры небольшие, 16х4х4 см. Этот набор увлёк Рому больше. После сборки и нажатия на рычаг горит лампочки и ещё и звук издаётся)) занимательно. Здесь прикручивать шурупы посложнее, это делала я, но ребёнок приклеивал другие детали. В комплекте инструкции на китайском языке, но с картинками, так что понятно. В подарок к каждому набору продавец положил маленькую раскраску. Качество материалов отличное. В магазине это не первая покупка, нравится обслуживание и качество товаров. Доставка 1 месяц. Рекомендую!

Стоимость товара: $10.28
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3enq2a

За умовчанням

КРОССОВКИ от GLENMEARL Размерный ряд от 4(34) до 10(42) Надо брать на размер больше. На мою стопу 24 см идеально подошёл размер 8.5 Продаются в белом и светло-бежевом цвете. Я купила светло-бежевые. Материал верха: Микрофибра В общем, какая-то синтетика, но очень качественная и даже на ощупь напоминающая хорошо выделанную кожу. Но это не натуральная кожа и у продавца в характеристике товара это написано. Такой материал позволяет ногам не потеть, он легче, чем кожа и часто гораздо удобнее в носке летом. Подкладка полиуретановая. Стелька латексная. Не съезжает, лежит нормально. Подошва широкая, с подъёмом, хорошо гнётся. К качеству изготовления у меня никаких нареканий. Проклеены хорошо, без дефектов и изъянов. Снаружи и внутри всё на твёрдую пятёрку. Мне кроссовки понравились, ходить в них одно удовольствие. А мы с мужем любим преодолевать большие расстояния пешком, для здоровья полезно

За умовчанням

ДЕТСКИЙ КОСТЮМ ⠀

Добавлено:

ДЕТСКИЙ КОСТЮМ ⠀

Добавлено:

Пластины для стемпинга из магазина Mandala Nail Store Брэнд : Рейтинг: 97,5% положительных отзывов Ассортимент: материалы для дизайна ногтей по доступным ценам. Пришли пластины в почтовом пупырчатом пакете. Каждая из них упакована в отдельный конверт ✉️, конверт выглядит достаточно презентабельно, на нем указана информация на английском языке и название брэнда. Сами пластины были оклеены синий клейкой плёнкой чтоб избежать повреждений. Размер: Длина-6 см; Ширина-12 см. В деле ещё не использовала, так как не могу найти штамп. Рисунки видно что чёткие, гравировка ровная.

За умовчанням

Компактный стайлер 3 в 1 из Honesty Appliance Store Магазин 100% положительных отзывов и 4 месяца работы В ассортименте 14 товаров: эпиляторы, проводные и беспроводные машинки для стрижки (есть и для животных

Добавлено:

Компактный стайлер 3 в 1 из Honesty Appliance Store Магазин 100% положительных отзывов и 4 месяца работы В ассортименте 14 товаров: эпиляторы, проводные и беспроводные машинки для стрижки (есть и для животных

Добавлено:

Добавлено:

Купальник №52 Раз леопардовый принт сейчас в тренде, почему бы не заказать купальник с таким принтом?! И так - купальник прибыл в течение месяца, совершенно самый обычный срок по доставке. Данную модель придется немного доработать, лямки у груди уж очень огромные, придется укоротить.... Купальник в размере Л на мои параметры 94-70-95 подошел нормально, можно и на меньшие параметры... В лифе поролоновые вставки, которые можно легко убрать через спец.кармашки. Плавочки по типу бразильяно…. Хорошо регулируются завязками. Присутствовала гигиеническая наклейка. Вообще купальник очень хорошего качества, яркий, сразу бросается в глаза. Ну и на последок еще раз покажу на сколько длинные лямки у груди....

Стоимость товара: $7.36
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eo17m

За умовчанням

Купальник №52 Раз леопардовый принт сейчас в тренде, почему бы не заказать купальник с таким принтом?! И так - купальник прибыл в течение месяца, совершенно самый обычный срок по доставке. Данную модель придется немного доработать, лямки у груди уж очень огромные, придется укоротить.... Купальник в размере Л на мои параметры 94-70-95 подошел нормально, можно и на меньшие параметры... В лифе поролоновые вставки, которые можно легко убрать через спец.кармашки. Плавочки по типу бразильяно…. Хорошо регулируются завязками. Присутствовала гигиеническая наклейка. Вообще купальник очень хорошего качества, яркий, сразу бросается в глаза. Ну и на последок еще раз покажу на сколько длинные лямки у груди....

За умовчанням

Стоимость товара: $4.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eo5kq

За умовчанням

Очень красивые, лаконичные серьги- пусеты Они удобны в носке и подойдут для любого образа! Такие как раз я предпочитаю на каждый день. Они не цепляется за волосы, одежду и так далее. ◉ Диаметр изделия - 6 мм. (есть 3 мм и 8 мм.) ◉ Вес - 1,17 г. ◉ Цена на момент покупки - 264 руб. ◉ Проба - 925 У продавца есть вариант в позолоте, а также серебро. Я заказала и те и другие. Думаю, лежать без дела не будут. Застежки как у типичных сережек- гвоздиков. Достаточно тугие, чтобы не слетать. Гвоздик по длине хорошо подходит для толстой мочки уха. Транспортировка с отслеживанием. Посылку забрала в отделении Почты России. Доставка составила около двух с половиной недель в Ростовскую область. Продавец упаковал бижутерию надежно. Запечатал в коробок. Также положил подарочный коробочек с названием бренда.

Стоимость товара: $5.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eogju

За умовчанням

Летний костюмчик для девочки из магазина SheIn KIDDIE Store. В наличии имеются размеры 18М, 4Т, 5Т, 6Т. На рост 104 см заказала размер 5Т, сел костюм просто отлично. Состоит комплект из двух вещей: блузка и шорты. Блузка без рукава, но вставленные воланы немного прикрывают плечи. Застегивается блузка сзади на одну пуговицу, крой прямой. Шорты на резинке, которая хорошо тянется. Пошив аккуратный, все строчки ровные, крой симметричный, швы обработаны, цвет насыщенный, яркий. Состав ткани – хлопок, не тянется, ткань тонкая, струящаяся. Данный комплект отличный вариант для жарких летних дней. Нам это костюмчик понравился, в нем дочери очень комфортно, будем носить с удовольствием. К покупке однозначно рекомендуем! Удачных покупок и хорошего настроения!!!

Стоимость товара: $21.67
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eon6m

Педикюрные носочки от Магазина: OEDO Official Store Горячее предложение! Распродажа! 1 упаковка ног отшелушивающая маска для ног волшебная кожа пилинг омертвевшей кожи носки с масками Sosu носки для педикюра носки маска для ног Маска - кислотный пилинг для ножек. Такого рода косметические продукты давно вошли в мой "рацион" по уходу за ногами. Пользоваться ими удобно и несложно. Есть, конечно, этот момент, когда кожа начинает шелушиться и это несколько не приятно, но результат стоит того, чтобы пережить этот момент. Результат-то чудесный и кроме всего прочего такие пилинги являются профилактикой грибковых заболеваний. Маска имеет в своем составе экстракт женьшеня Для применения такого рода продуктов существует четкий алгоритм действий, которому нужно следовать: 1. Вымыть с мылом ступни . 2. Разрезать носочки и надеть их. 3. Подождать 1-1,5 часа. Можно надеть сверху обычные носки - для более плотного прилегания маски к коже. 4. После тщательно вымыть ноги т.е. смыть действующее вещество с кожи ног. 5. Можно нанести лосьон или крем. Потом нужно ждать и мыть ноги теплой водой. Старая кожа, натоптыши и мозоли будут отделятся вместе со старой кожей. Каких-то неприятных болезненных ощущений нет. Результат порадует вас - это точно. Новая кожица гладкая и ровная. Однако не стоит применять маску если вдруг Вы нечаянно и немного беременны, есть ранки на коже ступней и если ВЫ кормите ребенка грудью. Аллергические реакции возможны, этот момент имеет место быть,но мы же все разные люди. У меня аллергических состояний не было. Срок годности до 2021 года. Классный продукт, мне маска очень понравилась. К покупке рекомендую. Трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное)

Добавлено:

Пришло быстро,менее чем за 10 днев,даным отправлением.В работе проверено,отверстие чуть болье на 1мм для малболгарки ,но некретично...центруется , Шлифовальный диск на цепи 22 зуба Шустро пилить, только стружка летит как хлопья снега,без защиты для глаз нельзя!

Стоимость товара: $8.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eoxyj

Сторінка 575 з 612 ПершаПерша ... 75475525565571572573574575576577578579585 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •