Отличные заколки-бантики для маленьких девочек из магазина 2 Симпатичные заколочки за 62 руб, сделаны качественно. Пока не использовали, долговечность не проверяли. Качество магазинное. Цвет соответствует, запаха нет, держатся плотно. Доставка до Моск обл 2 месяца. Оваром полностью довольна, советую. У продавца большая цветовая гамма.
Стоимость товара: $1.02
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ep24u
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Летний костюм. Яркий, летний, в то же время нежный хлопковый костюм - удобные шортики и топ с оборками. В таком костюме любая девочка почувствует себя самой неповторимой принцессой! Главная особенность летнего наряда — это легкие воздушные ткани, которые позволяют коже дышать. Лето — это сезон качества и красоты. Костюм подойдёт как для праздников, так и для повседневной носки. Костюм сшит очень аккуратно: стороны симметричны, швы ровные, нитки не торчат. Материал по составу 80% хлопок, 20% полиэстер. Во время носки немного мнется, но не критично. Стирку в машинке пережил костюм хорошо, гладится утюгом на высоких температурах без проблем. На шортах резинка мягкая, хорошо тянется, на животик не жмёт. Ширина хорошая, можно смело носить на подгуз, если есть такая необходимость. Спереди полноценные карманы. Рост моего ребёнка 89 см, вес 12 кг, размер комплекта я выбрала 3Т. Есть запас. Думаю на рост 95-100 будет как раз. Но у нас есть целое лето, чтобы подрасти