Сторінка 576 з 612 ПершаПерша ... 76476526566572573574575576577578579580586 ... ОстанняОстання
Показано з 5,751 по 5,760 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Отличные заколки-бантики для маленьких девочек из магазина 2 Симпатичные заколочки за 62 руб, сделаны качественно. Пока не использовали, долговечность не проверяли. Качество магазинное. Цвет соответствует, запаха нет, держатся плотно. Доставка до Моск обл 2 месяца. Оваром полностью довольна, советую. У продавца большая цветовая гамма.

Стоимость товара: $1.02
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ep24u

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Летний костюм. Яркий, летний, в то же время нежный хлопковый костюм - удобные шортики и топ с оборками. В таком костюме любая девочка почувствует себя самой неповторимой принцессой! Главная особенность летнего наряда — это легкие воздушные ткани, которые позволяют коже дышать. Лето — это сезон качества и красоты. Костюм подойдёт как для праздников, так и для повседневной носки. Костюм сшит очень аккуратно: стороны симметричны, швы ровные, нитки не торчат. Материал по составу 80% хлопок, 20% полиэстер. Во время носки немного мнется, но не критично. Стирку в машинке пережил костюм хорошо, гладится утюгом на высоких температурах без проблем. На шортах резинка мягкая, хорошо тянется, на животик не жмёт. Ширина хорошая, можно смело носить на подгуз, если есть такая необходимость. Спереди полноценные карманы. Рост моего ребёнка 89 см, вес 12 кг, размер комплекта я выбрала 3Т. Есть запас. Думаю на рост 95-100 будет как раз. Но у нас есть целое лето, чтобы подрасти

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крем для век Крем пришёл без картонной ураковки, в таком виде как на фото. В тюбике 20 гр крема, очень лёгкого, нежирного, с мягкой текстурой. Расход минимальный, буквально с горошину крема необходимо нанести массажными движениями на нижнее веко. Информация на английском отсутствует. Можно только догадываться о составе. Продавец пишет, что в составе кофеин, благодаря которому кожа насыщается влагой и становится сияющей. И действительно эффект увлажнения отличный. Никакой жиреой пленки или липкости крем не оставляет. Пока не заметила еще каких-либо действий. Пользуюсь дальше. Думаю, что крем способен сгладить мелкие морщинки, раз так отлично увлажняет кожу.

Стоимость товара: $7.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3epnct

За умовчанням

Стильная в этом сезоне плетёная сумка - Авоська) Покупка из магазина RERERAXI shiheng Store. Доставка 3 недели в почтовом пакете ЗИП-пакет магазина. В этом магазине я уже приобрела 2 соломенные сумочки, мне так сильно они понравились, что я решила заказать плетёную сумку для мамы) Мы видели много подобных сумок в магазинах города, но цены на них очень качались. Решили заглянуть на Али и нашли нужную в уже известном нами магазине по приятной цене. Сумка представлена в магазине в 3 расцветках: белая, черная и бежевая, мы выбрали последнюю. Плетение в стиле макраме из хлопчатобумажной веревки. Очень аккуратное представляет собой узор Размер сумки 33 на 41 см. вместительная, ручки круглые из бамбука. Подклада нет, но содержимое не проглядывается за счёт плеьегтч. Качество сумки просто идеальное, дефектов нет, неприятный запах тоже отсутствуют. Моя мама очень довольна заказом, думаю эта сумка будет радовать ее не одно лето

Добавлено:

Крем от Доставка быстрая. Упаковано надежно, ничего не помялось. Коробочка запаяна в слюду. Срок годности хороший. Вес 40г. Крем белого цвета, без ярко выраженного аромата. Прекрасно увлажняет кожу, совершенно не жирнит. Никаких неприятных ощущений после нанесения. Быстро впитывается, аллергии не вызывает. Отлично подходит для ежедневного ухода. Правда сама баночка выглядит дёшево. Крышка закручивается криво. И хотелось бы немного побольше объема. Но будем думать, что каждая копеечка ушла именно на качество крема. Покупкой я довольна. Спасибо за просмотр и за сердечки. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Стоимость товара: $9.28
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3epymf

За умовчанням

Слитный красный купальник Очень нравится эта модель купальника, но все же она разная у разных продавцов. Самая удачная модель к сожалению у другого. Здесь как-то всё не так. Одна из главных ошибок то, что ткань располагается горизонтально. Рубчик на ткани показывает это. Также нет вытачек на грудь, поэтому лиф не достаточно хорошо прикрывает грудь. Купалтник не приталенный.В остальном купальник очень хороший. Качество пошива высокое.Ткань плотная. Ремешок качественный. На 88 – 60 – 92 заказала М, ориентируясь на модель у другого продавца, но этот в размере М оказался мне большой. Огромный запас в талии. На параметры 88 – 60 – 92 и рост 172 нужно было брать S. Доставка две недели до московской области.

Стоимость товара: $19.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eq1v3

За умовчанням

Неоновый купальник с рукавами-воланами Купальник очень эффектный. Ткань плотная, хорошо тянется и держит форму. В груди есть вкладки которые можно вынуть при желании. Качество пошива Фабричное, всё идеально ровно. На 88 – 60 – 92 и рост 172 см заказала в размере М, подошел отлично. По росту не тянет. Доставка две недели до московской области.

Стоимость товара: $19.41
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eq644

За умовчанням

⌚ ФИТНЕС-ТРЕКЕР ⌚ Фитнес-браслет в красивом цвете — самый лучший подарок женщине! А взрослая женщина (в данном случае моя мама), будет просто пищать от восторга

За умовчанням

Вкусный крем с авокадо Покупка из любимого уже бренда Доставка быстрая. Где то 3 недели до начала. Трек отслеживался частично. Упакованно было в картонную коробку. Фирменная коробка красного оттенка, со всей информацией о товаре (состав, применение срок) голограмма подлинности продукта. Внутри баночка белого цвета объемом 40гр. Крем белого цвета, лёгкий по текстуре. Без лишней жирности. Впитывается мгновенно. Увлажняет подтягивает кожу лица, оставляя после себя приятный аромат. Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $58.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2mju8i

За умовчанням

Необычное серебряное кольцо из Это довольно популярный магазин на aliexpress, у него много серебряных украшений, основной бренд здесь Стоимость на момент покупки 945 руб Доставка 17 дней до кемеровской области. Пришло кольцо в фирменной картонной коробочке, в комплекте есть и салфетка для чистки серебра. Форма кольца геометрическая, довольно необычная, с одной стороны оно прямое, с другой имеет округлую форму, похоже на очертания ногтя. Кольцо довольно увесистое, скорее всего это перстень . С внутренней стороны стоит проба, очень чёткая. Ширина кольца регулируется, но я думаю подойдет не на каждый пальчик, на мой толстенький указательный до конца не одевается. Дизайн конечно крутой, на пальчике смотрится стильно и необычно, рекомендую

Добавлено:

За умовчанням

Пришло жаркое лето и вместе с ним желание обновить гардероб белья, на что-то яркое и легкое) отличный продавец и товар, рекомендую!

Стоимость товара: $3.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3er2u9

Мои дорогие "подписечники", простите меня за мой юмор, а точнее за юмор одного комика, который мне нравится. Но сейчас не об этом, а том что здесь дико не комфортно. Два сайта AliExpress и Itao разделили, посты теперь не синхронизируются, и получается кашка-малашка из повторяющихся постов. Жду вас у себя в инстаграмм. Там будут - конечно же обзоры покупок с любимого Алика, бесплатные мастер-классы, куча секретиков и лайфхаков, я дизайнер и не могу не поделиться с вами своим оч умелым потенциалом ✊

Добавлено:

Серебряные серьги от Хорошенькие серьги-гвоздики в дополнение к моему браслетику. Отлично вместе сочетаются. Выполнены в виде круга с дизайном чеканкой. У продавца представлены в двух цветах - серебро и золото. Я успела заказать в серебре. Мне очень нравится эта серия украшений с вмятинками. Такой простой, аккуратный и стильный дизайн, будто вручную делали. Постоянно ношу их все сейчас и комбинирую друг с другом. Застегиваются серьги по типу гвоздиков, держатся крепко застежки. Изготовлены полностью из стерлингового серебра. На всех частях присутствует 925 проба. Пришла посылочки ко мне за 16 дней. Упаковано было в красивую фирменную коробочка с логотипом бренда. Внутри коробочки лежал сам браслетик в пакетике, милая колбочка с розовым мини свитком внутри, открытка от продавца и салфеточка для ухода за изделием. Рекомендую к покупке! Друзья, присоединяйтесь ко мне в Instagram, найти меня можно по тегу

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3erddt

За умовчанням

Модная Красивая Заколка с Искусственным Жемчугом Бренд: Самым легким способом украшения прически является использование заколки для волос с искусственным жемчугом, стразами или другим оригинальным декором. Это простой, практичный аксессуар, который мягко фиксирует волосы и красиво украшает укладку. По причине своей востребованности, заколки представлены в исключительно широком ассортименте у известного производителя F. J4Z С красивыми и качественными заколками с жемчугом ваша прическа этим летом будет безупречной и модной. Ссылка на Магазин : Голова человека одно из тех мест, к украшению которого нужно подходить с особым вниманием. На самом деле хорошо выглядеть не так уж сложно. Одним из главных трендов этого сезона — акцентные заколки. Имейте в виду, принцип «хорошего понемногу» с ними не работает. Смело украшайте ваши локоны несколькими аксессуарами, пусть даже они будут разными по стилю — нарочитая избыточность и ирония в стиле актуальны, как никогда. Особенно мне по душе , что сейчас очень модные заколки с искусственным жемчугом , но чтобы такие заколки действительно смотрелись шикарно, нужно тщательно подходить к выбору производителя. В качестве изделий этого бренда вы можете не сомневаться. Искусственные жемчужины сделаны очень качественно и играют своим перламутром, как настоящие. Сама заколка в виде месяца золотого цвета достойное обрамление для жемчужин. Смотрится это очень красиво. Если вам не нравится месяц , вы можете выбрать заколку другой формы из предложенных девяти вариантов. Советую купить сразу несколько качественных заколок , пока на них большие скидки в летний сезон. Размеры моей заколки 4 см на 4 см. , если вы выберете длинные заколки , их длинна будет 5, 5 см. Вес 6,5 - 8, 5 граммов. Качество достойное , выглядит заколка дорого! К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ered0

Крем для депиляции от бренда Крем для депиляции из магазина Магазин уходовой косметики Существует на рынке с февраля 2019 года 99,5 процентов положительных отзывов Купоны: $2/13 Доставка до Казахстана месяц, трек отслеживался. Картонная коробка плотно заклеенная скотчем и куча пупырки внутри. Коробка со средством пришла целой и в пути не пострадала. Коробка из плотного картона зелёного цвета с серебристыми полосками, запаяна в слюду. Сзади и по бокам инструкция на английском и китайском языках. На дне коробки имеется срок годности. Внутри туба с кремом и лопаточка розового цвета. Туба с кремом зелёного цвета с зелёной крышкой на резьбе, весом 40 грамм. Отсутствует защитный фольгированный слой, этот факт немного расстроил. Само средство кремообразной консистенции, белого цвета с характерным ароматом, но не прям чтобы сильно резким. Продано: 146 Мои желания: 278 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $6,58 Состав: вода, вазелин, масло жожоба, стеарет-2, тиогликолят кальция, мочевина, цетеариловый спирт, стеарет-21, гидроксид кальция, ДМДМ гидантоин, пропилпарабен, парфюм, метилпарабен, динатрий ЭДТА. Способ применения: 1) увлажнить зону где хотите избавиться от волос с помощью мокрого полотенца 2) нанести крем на волосы, разровнять крем при помощи лопаточки. 3) волосы должны быть полностью покрыты кремом (толщина около 2 мм), подождать 5-10 минут, зависит от толщины и количества волос. Затем аккуратно с помощью лопаточки против уровня роста волос снять крем и потом смыть водой. 4) если нежелательные волосы не удалились, можно еще немного подержать их под кремом (15 минут) 5) смыть водой зону по окончанию депиляции Запомнить: 1) допустим к использованию на зоны подмышек, ног, рук и других частей. 2) не использовать при поврежденной коже, иначе может возникнуть раздражение и жжение 3) протестировать на небольшом участке кожи перед применением 4) в составе содержатся такие вещества как: тиогликолят кальция и гидроксид кальция. Во время применения не контактируйте с глазами, иначе это грозит слепотой Подходит для всех типов кожи. Хранить в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Крем хороший, мне понравился. Желательно перед применением кожу промочить влажным полотенце, так меньше расхода. Крем больше гелево-кресообразный, но постепенно затвердевает. Легко наносится и распределяется по коже лопаточкой.У меня не ярко выраженная растительность на ногах, только до колен. Чтобы удалить нежелательные волосы мне достаточно 5-10 иинут. Волос скукоживается и легко удаляется. Кожа остается гладкой, нежной и увлажненной.При Все хорошо, но объема маловато. При наличии болячек и ран я бы советовала избегать контакта с кожей, сильно жжет. Всем отличного настроения и приятных покупок!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3erfmi

Отличный купальник за 666 р. Предупреждаю сразу - фото на мне не будет, но я всё подробно распишу. А если хотите посмотреть, как купальник смотрится на человеке - переходите по ссылке (в конце поста) в описание товара, фото у продавца достоверные

Добавлено:

Отличный купальник за 666 р. Предупреждаю сразу - фото на мне не будет, но я всё подробно распишу. А если хотите посмотреть, как купальник смотрится на человеке - переходите по ссылке (в конце поста) в описание товара, фото у продавца достоверные

Сторінка 576 з 612 ПершаПерша ... 76476526566572573574575576577578579580586 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •