Сторінка 578 з 612 ПершаПерша ... 78478528568574575576577578579580581582588 ... ОстанняОстання
Показано з 5,771 по 5,780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Парик от Шикарные длинные прямые волосы блонд ,которые мне всегда хотелось иметь.И ,хотя парик искусственный,выглядит очень даже натурально.От корня волосы окрашены в темный цвет,очень похоже на один из видов окрашивания волос-Омбре,когда граница между различными цветами не размытая, а четкая. Сам блонд пепельного тона,без желтизны . Волосы очень густые. Внутри парика имеется шапочка,выполнена из специального легкого материала,в котором абсолютно не жарко.Фиксируется отлично с помощью резинок,которые закрепляются крючками ,таким образом фиксируя парик под любой размер головы. В наборе имееются: 2 заколки ,сеточка для укладки и капроновые шапочки. Качество исполнения отличное. Доставка около 2-3 недель.Трек отслеживается

Стоимость товара: $23.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/38arij

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Эфирное масло для борьбы с постакне и шрамами от магазина У меня вечная проблема с постакне и мелкими шрамами. Кожа проблемная и чувствительная, остаются пятна после акне, остаются шрамами после порезов и царапин. Заказала масло в надежде, что поможет. Доставка три недели. Заказ отслеживался. Упакован в картонную коробку и пупырку. Масло в темном стеклянном флаконе с пипеткой. Флакон упакован в красивую картонную коробочку в виде тубуса. Дизайн очень красивый Масло может использоваться на любых участках кожи(но не на слизистые). У продавца указано что можно использовать для массажа, ванн, ароматерапии. Впитывается достаточно быстро. Жирность на коже остается. Поры не забивает, даже при моей жирной коже. Косметика сверху "плывет", оно и понятно, на масле держаться ничего не будет. Но основное предназначение, это избавление от шрамов, рубцов, постакне.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2l1nh7

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Черный купальник

Добавлено:

Слитный купальник Со шнуровкой на груди. Красивый болотный цвет. Выгодно подчеркивает достоинства фигуры Состав: нейлон, спандекс. Материал приятный к телу. Размер заказала М. На свои 86-63-94 купальник сел хорошо. Срок доставки: 14 дней

Стоимость товара: $23.3
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3euoph

НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ От А у меня открыт пристрой! Смотрите в профиле! Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Продавец предлагал 4 цвета, я заказала белый . К сожалению сейчас ссылка не работает, наверно закончился товар. Но я оставлю ее тут: Кардиган я заказывала для мамы , на ее размер L отлично подошел . Размер один от S-L . Цена очень даже отличная. Аккуратная машинная вязка, по составу не могу сказать , не разбираюсь . Ткань легкая, приятная на ощупь, не кусается . Подойдет для летнего времени года . Большой плюс это рукав, за счет свободной модели не будет вытягиваться рукав на локтях . Хорошо смотрится как с шортами\джинсами, так и с платьями . Магазин Ezsskj Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $23.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3eusuf

За умовчанням

Чтобы иметь стильные, качественные часы не обязательно много платить. Как доказательство – эта модель на фото. Помимо изначально низкой стоимости в магазине Часы однозначно заслуживают обзора в моем блоге. За такой качественный продукт не жалко заплатить даже полную стоимость. На высоте и безукоризненный металлический ремешок, и стильный тонкий циферблат, и надежный кварцевый механизм. Часы смотрятся потрясно не только на мужской, но и на женской руке. Это простота и классика, изящество и лаконичность. Быть всегда в тренде сложно, а такой аксессуар признан универсальным. Наручные часы с металлическим браслетом считают мужскими, потому что такое крепление на руку имеет строгий вид и ощутимо по весу. Но я эти часы никак не могу отдать мужу – они изумительно смотрятся на моем запястье – нужно лишь немного укоротить ремешок. У продавца представлено 19 (Карл, 19!) модификаций этой модели с разными ремешками и цветом циферблата и корпуса. Я выбрала чисто черные, на металлическом ремешке. Если кожаный ремешок надо менять раз в 1,5-2 года, то металлический браслет намного практичнее, его труднее сносить. И с другой стороны, в случае если он сильно поцарапался его можно отшлифовать, и вновь будет выглядеть как новенький. Немного характеристик: • Материал корпуса: Нержавеющая сталь • Тип застежки: Пряжка • Материал браслета: Нержавеющая сталь • Механизм: Кварцевые часы • Степень водостойкости: 3 Бар • Диаметр циферблата: 40 мм • Ширина браслета: 20 мм Как вы уже догадались, часы буду рекомендовать однозначно! Классная модель по реально низкой цене. Идеальные часы и "на выход", и на каждый день.

Стоимость товара: $2.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3euvsl

За умовчанням

Сыворотка Магазин FAIR KING Official Store Бренд Назначение. Увлажнение и омоложение кожи. Успокаивающий эффект. Объём 10 мл Срок годности - 3 года (указан на упаковке). Применение. Нанести на чистое лицо до полного впитывания похлопывающими движениями. Я наношу на все лицо по вечерам вместо крема ( рекомендация моего косметолога). Впитывается быстро. Липкого эффекта не создаёт. Доставка - в Одессу, Украину 2 недели. Упаковка - фирменный, хорошо запаянный пластиковый контейнер бренда с описанием использования сыворотки на английской языке в том числе (на обратной стороне). Сама сыворотка находится в своеобразном шприце (тоже фирменный), откручивается и вы выдавливаете необходимое количество на лицо. Очень удобно. Рекомендую к покупке! Ваша

Стоимость товара: $14.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3euzwr

За умовчанням

Серебряное кольцо Кое-кто ленится, поэтому фото еще с середины весны, еще в пальто)) Магазин Minimalist

За умовчанням

Тени для век от Магазин - Бренд - Цена - $ Очень хорошие тени для век по отличной цене, потому что у нас в местных магазинах таких теней по такой цене уж точно не найдешь. Тем более они ещё и водостойкие. Пришли хорошо упакованы, все целое. Они даже находились в фирменной коробочке запаянной в слюду. Есть срок годности - 3 года (у меня до 2022г.) При заказе есть на выбор 6 цветов, я заказывала под номером 4 Wittle цвет соответствует фотографиям продавца. Наносятся легко, не сыпятся. Аллергию не вызывают. Проходила целый день и все отлично, смывала простой умывашкой, без проблем. Тени очень качественные, довольна ими и вам рекомендую!

Стоимость товара: $2.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evens

Стильная бутылка от ZORRI из современного и безопасного материала " TRITAN" эта бутылка сделана из нетоксичного кополиэстер пластика под названием TRITAN, который производят в США. Этот материал не меняет своих свойств даже при экстремальных температурах. Качество просто супер! Пришла бутылка в фирменной коробке, в комплекте разборный ершик и запасные силиконовые прокладки. Пластик TRITAN высокоэкологичен,, и изделия из него могут использовать как взрослые, так и дети. Вода,налитая в такую бутылку, не приобретет никакого вкуса и запаха. В горлышке бутылки есть специальное съемное ситечко. Крышка плотно закрывается. В комплект входит специальная щётка для мытья бутылки, но только для бутылок обьемом больше 400 мл, и запасная прокладка для крышки. Бутылка имеет матовое покрытие и не выскальзывает из рук. Материал достаточно жесткий, не имеет посторонних запахов. Бутылка аккуратная и гладкая, закрывается плотно, никаких утечек. Эту бутылку удобно держать в руке и пользоваться. И в сумку помещается. Да и просто она стильная и красивая.

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evidy

За умовчанням

Стильная бутылка от ZORRI из современного и безопасного материала " TRITAN" эта бутылка сделана из нетоксичного кополиэстер пластика под названием TRITAN, который производят в США. Этот материал не меняет своих свойств даже при экстремальных температурах. Качество просто супер! Пришла бутылка в фирменной коробке, в комплекте разборный ершик и запасные силиконовые прокладки. Пластик TRITAN высокоэкологичен,, и изделия из него могут использовать как взрослые, так и дети. Вода,налитая в такую бутылку, не приобретет никакого вкуса и запаха. В горлышке бутылки есть специальное съемное ситечко. Крышка плотно закрывается. В комплект входит специальная щётка для мытья бутылки, но только для бутылок обьемом больше 400 мл, и запасная прокладка для крышки. Бутылка имеет матовое покрытие и не выскальзывает из рук. Материал достаточно жесткий, не имеет посторонних запахов. Бутылка аккуратная и гладкая, закрывается плотно, никаких утечек. Эту бутылку удобно держать в руке и пользоваться. И в сумку помещается. Да и просто она стильная и красивая.

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evidy

Крем для увеличения размера груди Я использую такие крема при массаже груди, благодаря им грудь наливается, становится более упругой, кожа груди более эластичная. В состав крема входят такие активные вещества, как масло авокадо, масло виноградных косточек, демитикон, масло жожоба, экстракт камссии, витамин Е, гиалуруновая кислота. Крем белый, консистенция однородная, с небольшой жирностью, впитывается быстро, не оставляет следов липкости и жирности на коже. Текстура лёгкая, аромат нежный цветочный. Пришёл в коробке, на которой присутствует вся необходимая информация на английском языке. Туба объём ом 40 гр, запаяна фольгой. Срок годности до года- свежий! Крем очень нравится, но хотелось бы упаковку побольше! Рекомендую. Спасибо, что читаете меня! Только приятных Вам покупок!

Стоимость товара: $11.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evm87

За умовчанням

Это такое средство... Давайте разбираться Крем и маска..в формате геля. Покупка из магазина Доставка чуть больше месяца. Трек номер отслеживания только на территории Китая. Упакованно было в почтовый пупырчатый пакет. Пришло без коробки. просто баночка запаенная в защитную пленку. Баночка объемом 100гр. Вся информация о товаре присутствует на этикетке. Внутри гелеобразное средство , цвет оранжевый прозрачный. С приятным ароматом. Ваобще я заметила то что все средства этой марки отлично пахнут. В составе знаменитая салициловая кислота, она и в главной роли, тоесть основной компонент. Борется с излишней жирности кожи, убирает акне , прыщи . Нормализует работу сальных желез. Больше всего нравится использовать в виде маски, приятно обволакивает кожу, дарит ощущение свежести. Отличное увлажнение кожи)) Ну конечно же рекомендую Жду ваших комментариев, и подписываетесь на мой Инстаграм, там больше интересного, именно там я делюсь секретами выгодных покупок Найдете меня по этому же нику: lol_ik Не так давно веду свой маленький канал в Там меня можно найти по нику lol_ik blog жду вас❤️❤️❤️

Стоимость товара: $19.36
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/355myn

ЯРКИЙ БИКИНИ ОТ Доставка в Беларусь месяц, трек полностью отслеживается. Пришел в стандартном ЗИП пакете. Нет неприятного запаха. Просто запах новой вещи. В магазине представлен в 7 вариантах . В моём варианте: красный S. Параметры : 85 - 75- 90. Модель клевая . мне нравится, цвет яркий . насыщенный - на загорелом теле смотреться будет шикарно. Можно ли представить лето без вылазок на пляж, даже если вы не собираетесь лететь на моря-океаны? Конечно, нет! А посему летом без купальника не обойтись. Яркий и запоминающийся купальник в ярких и сочных цветах сделает нас неотразимыми. Верх с бретелями ,которые регулируются по длине завязками на шее. Мне очень нравится. Лиф красиво драпирован складками – всё вместе придаёт лифу изюминку. Сзади металлическая застёжка. Чашечки жёсткие, без пуш-ап. Трусики двойная ткань бразилиана ,имеется защитный гигиенический стикер. Материал плотный , эластичный и не просвечивает. Состав материала: спандекс, нейлон. полиэстер. Качество пошива отличное, все строчки аккуратные и ровные. Рекомендую присмотреться и заглянуть в магазин! Отличный отзывчивый продавец!!! Смело

Стоимость товара: $13.62
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evs79

За умовчанням

Поворотный аэратор (диффузор смесителя) Полезная и удобная штукенция на кухне . Имеет 2 режима аэрации - обычный и *дождик* ) . Переключается кнопками на корпусе . Практично и удобно . Хозяйки - оценят )) Обычный режим . Режим распыления (*дождик*) Монтируется аэратор 5 сек , подходит к современным смесителям . В комплекте идёт переходник и 2 резиновых уплотнения .

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3evuyf

За умовчанням

Привет друзья пришёл чехол до саратовской области шол 2 недели качество ребята очень очень хорошое куда вставляется телефон не похоже на силиконовый чехол а похожа на резиновый мягкий бампер качество отличное ребята всем рекомендую продавца трек отслеживался

Стоимость товара: $4.25
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ew2ct

Сторінка 578 з 612 ПершаПерша ... 78478528568574575576577578579580581582588 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •