Массажная подушка Шиацу от Первым делом, хочу сказать, что массажер мне настолько понравился, что я записала видеообзор, где я подробно показываю комплектацию и рассказываю о его работе. Посмотреть видео вы можете на моем канале Mara Moskvina. Я заказала его для себя, так как стали болеть шея и правое плечо от сидячей работы за компьютером. Не всегда можно найти время на полноценный массаж у специалиста, да и стоимость курса обойдется в копеечку. Поэтому идея иметь дома портативное массажное устройство показалась мне очень привлекательной. А уж что массаж может – знаю не понаслышке. Несколько лет назад я довольно продолжительное время мучилась болями в копчике, такими, что сидеть было невозможно, пока не пошла в массажный салон в Таиланде и жестами, да с помощью переводчика не показала, что и где у меня болит. Мяли меня, наверное, час, больно, до слез, приходилось закусывать полотенчико зубами и мычать, но вот только с тех пор копчик меня больше почти не беспокоит, редко может немного поныть и на этом все. Покупку я совершила в магазине Модель в виде подушки показалась мне наиболее удобной. Доставка практически молниеносная – 5 дней в Алтайский край со склада в России. Массажер находился в большой картонной фирменной коробке. В комплект также входят: • инструкция на английском языке; • шнур с вилкой европейского стандарта; • шнур с адаптером для подключения в автомобиль. Также продавец положил в подарок симпатичный браслет-четки из дерева, что очень приятно. Массажер имеет размер 40*25*9 см и эргономичный дизайн, что позволяет уютно расположиться на нем. Обтянут чехлом из хлопковой ткани на молнии, который можно снять в любой момент для стирки. Внутри находятся сама подушка из вспененного материала с эффектом памяти, мотор и два массажных ролика из АБС-пластика. Каждый ролик оснащен 8-ю головками разного размера и высоты, что дает ощущение того, что массаж вам делают пальцами рук. Управление простое и интуитивно понятное, всего 4 кнопки с соответствующими обозначениями: • включение/выключение массажера; • смена направления вращения массажных головок; • переключение скоростей вращения массажных головок; • включение/выключение режима ИК-обогрева и подсветки. Скоростей три: медленная для деликатного массажа, рекомендована пожилым людям; средняя для мягкой, но глубокой проработки мышц, способствует снятию переутомления; и быстрая – интенсивное разминание, подходит для людей с сидячей работой. При включении массажер работает по заданной программе на средней скорости, автоматически включая обогрев и периодически меняя направление вращения массажных роликов. Время сеанса – 15 минут, после чего массажер автоматически отключается. Массаж можно сделать наиболее приятным и комфортным для себя, меняя настройки во время работы устройства. Я очень люблю массаж и с тех пор, как у меня появился домашний массажер я использую его каждый день. Обычно я включаю среднюю скорость и обогрев, который дает очень приятное тепло и дополнительное расслабление. После массажа появляется чувство легкости, умиротворения и… разочарования, что сеанс закончился, хочется продлить эти волшебные 15 минут еще и ещеНо самое главное это то, что он разгоняет кровь, снимает напряжение и содействует ослаблению боли в плече и шее. Плюсы: • небольшой вес массажера, 1200 грамм; • тихая работа мотора; • возможность использования подушки практически для любых частей тела; • невысокое потребление энергии. Минус я нашла только один, небольшой: панель управления находится на боковой грани корпуса подушки и, если вы массажируете, например, шею, то вам придется или привстать, чтобы увидеть их и нажать нужную или найти кнопки на ощупь и запомнить их порядок. Подводя итог, хочу сказать, что я в восторге от покупки. Пусть подушка и не заменит профессионального массажиста, но как домашнее устройство, помогающее облегчить боль и расслабиться здесь и сейчас – она просто незаменима. Единожды потратив деньги на покупку, подушкой можно пользоваться сколько угодно, когда угодно и практически где угодно, а вот массажисту придется платить за каждый сеанс, да и в кровать его как-то неудобно класть
Так что, однозначно, массажер рекомендую к приобретению. Здоровья вам, отличного настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $46.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezfwz