Сторінка 580 з 612 ПершаПерша ... 80480530570576577578579580581582583584590 ... ОстанняОстання
Показано з 5,791 по 5,800 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Массажная подушка Шиацу от Первым делом, хочу сказать, что массажер мне настолько понравился, что я записала видеообзор, где я подробно показываю комплектацию и рассказываю о его работе. Посмотреть видео вы можете на моем канале Mara Moskvina. Я заказала его для себя, так как стали болеть шея и правое плечо от сидячей работы за компьютером. Не всегда можно найти время на полноценный массаж у специалиста, да и стоимость курса обойдется в копеечку. Поэтому идея иметь дома портативное массажное устройство показалась мне очень привлекательной. А уж что массаж может – знаю не понаслышке. Несколько лет назад я довольно продолжительное время мучилась болями в копчике, такими, что сидеть было невозможно, пока не пошла в массажный салон в Таиланде и жестами, да с помощью переводчика не показала, что и где у меня болит. Мяли меня, наверное, час, больно, до слез, приходилось закусывать полотенчико зубами и мычать, но вот только с тех пор копчик меня больше почти не беспокоит, редко может немного поныть и на этом все. Покупку я совершила в магазине Модель в виде подушки показалась мне наиболее удобной. Доставка практически молниеносная – 5 дней в Алтайский край со склада в России. Массажер находился в большой картонной фирменной коробке. В комплект также входят: • инструкция на английском языке; • шнур с вилкой европейского стандарта; • шнур с адаптером для подключения в автомобиль. Также продавец положил в подарок симпатичный браслет-четки из дерева, что очень приятно. Массажер имеет размер 40*25*9 см и эргономичный дизайн, что позволяет уютно расположиться на нем. Обтянут чехлом из хлопковой ткани на молнии, который можно снять в любой момент для стирки. Внутри находятся сама подушка из вспененного материала с эффектом памяти, мотор и два массажных ролика из АБС-пластика. Каждый ролик оснащен 8-ю головками разного размера и высоты, что дает ощущение того, что массаж вам делают пальцами рук. Управление простое и интуитивно понятное, всего 4 кнопки с соответствующими обозначениями: • включение/выключение массажера; • смена направления вращения массажных головок; • переключение скоростей вращения массажных головок; • включение/выключение режима ИК-обогрева и подсветки. Скоростей три: медленная для деликатного массажа, рекомендована пожилым людям; средняя для мягкой, но глубокой проработки мышц, способствует снятию переутомления; и быстрая – интенсивное разминание, подходит для людей с сидячей работой. При включении массажер работает по заданной программе на средней скорости, автоматически включая обогрев и периодически меняя направление вращения массажных роликов. Время сеанса – 15 минут, после чего массажер автоматически отключается. Массаж можно сделать наиболее приятным и комфортным для себя, меняя настройки во время работы устройства. Я очень люблю массаж и с тех пор, как у меня появился домашний массажер я использую его каждый день. Обычно я включаю среднюю скорость и обогрев, который дает очень приятное тепло и дополнительное расслабление. После массажа появляется чувство легкости, умиротворения и… разочарования, что сеанс закончился, хочется продлить эти волшебные 15 минут еще и еще Но самое главное это то, что он разгоняет кровь, снимает напряжение и содействует ослаблению боли в плече и шее. Плюсы: • небольшой вес массажера, 1200 грамм; • тихая работа мотора; • возможность использования подушки практически для любых частей тела; • невысокое потребление энергии. Минус я нашла только один, небольшой: панель управления находится на боковой грани корпуса подушки и, если вы массажируете, например, шею, то вам придется или привстать, чтобы увидеть их и нажать нужную или найти кнопки на ощупь и запомнить их порядок. Подводя итог, хочу сказать, что я в восторге от покупки. Пусть подушка и не заменит профессионального массажиста, но как домашнее устройство, помогающее облегчить боль и расслабиться здесь и сейчас – она просто незаменима. Единожды потратив деньги на покупку, подушкой можно пользоваться сколько угодно, когда угодно и практически где угодно, а вот массажисту придется платить за каждый сеанс, да и в кровать его как-то неудобно класть Так что, однозначно, массажер рекомендую к приобретению. Здоровья вам, отличного настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $46.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezfwz

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вилка и ложка. Этот набор покупала дочке, не посмотрела описание и не думала, что они такие маленькие. Цена на момент заказа $ за штуку. Платила за доставку с отслеживанием, посылки до меня без трека уже давно не доходят. Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 2.5 недели. Упакованы с прозрачный и почтовый пакеты. Изготовлены из металла, какого не написано. Не гнуться, легкие. Выполнены аккуратно, качество порадовало. У продавца есть ещё в цвете под золото, Дочке приборы понравились, она ими ест). Смотрятся красиво и аккуратно, станут украшением стола. Вилка с тремя зубчиками. Красивые приборы, рекомендую. Удачных покупок!

Стоимость товара: $0.66
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezk8x

За умовчанням

Платье со змеиным принтом OBJET D

Добавлено:

Красивые серьги из Магазин на площадке AliExpress уже 6 лет и считается "Топ бред", в нем просто огромный выбор украшений на разный вкус. И украшения с очень интересным дизайном, что такие очень тяжело найти ещё где-то кроме этого магазина, советую заглянуть. А чтобы вы убедились в этом, сейчас кратко расскажу и покажу серьги, которые я назвала - весенние, наверное потому что они похожи а цветочки. Выполнены из медного сплава, качественно. Цвет - только в золотом. Длина - 5см. Застёжка удобная, гвоздиками. На ушке не тяжёлые, за волосы не цыпляются. Приехали за 3 недели, в индивидуальном прозрачном пакетике серьги на картонной белой подложке. Серьгами очень довольная. Рекомендую!

Стоимость товара: $3.51
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezrtq

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Купальник с драпировкой! 21 расцветка и размеры до XXL! Хотите монокини в размерах от Мки и в фабричном производстве с большим выбором расцветок? Заходите, покажу вам красивейшее монокини, которое, к сожалению, оказалось мне не совсем по размеру, но которое в общем-то и радует наличием размеров побольше – для аппетитных форм. Не смотря на мой промах с размером, смело и объективно отношу приобретение к категории Доставка была в рамках приличия, упаковка – подобающая, на купальнике присутствует гигиеническая наклейка, всё в порядке. У продавца по ссылке доступна 21 расцветка монокини, причем не только цвета отличаются, но и модели – их там 8 разных. Моя модель доступна в двух цветовых решениях – с бирюзовой и розовой полоской по лифу. Ткань для купальника подходящая – эластичная, не просвечивающая и быстро сохнущая. Дублирование сеточкой выполнено по полочке. Размерный ряд стартует с Мки и завершается XXL. Я на свои 83-65-93 выбрала самый маленький размер – купальник на меня сильно велик, особенно в талии, из чего делаю вывод, что монокини не маломерят ничуть )) Фасон! Это монокини для скромниц – с минимально открытым лифом и с умеренно оголенной спинкой. Верхняя часть лифа оформлена с ярким и контрастным цветовым акцентом, а середина полочки украшена россыпью гороха, который привлекает внимание и визуально стройнит, ибо края его вшиты не в боковые швы, а в швы на полочке, которые проложены рядом с боковыми. Ткань вшита с драпировкой и не зафиксирована по нижнему краю, под тканью – сеточка. )) Монокини укомплектовано съемными чашечками. Спинка скромная! Бретели широкие, регулируемые металлической фурнитурой и вшиты в спинку параллельно. Удобные. Нижняя часть купальника также без пикантностей – всё для удобства. Проймы под бедра умеренные и очень удобные. Качество пошива отличное! Монокини откровенно и объективно очень удачное! Скрывает недостатки фигуры – прячет животик под драпировкой, визуально фигуру сужает и тем самым стройнит. Все яркие акценты размешены грамотно – не на проблемных местах )) Купальник также подходит для девочек в положении! Ну и исполнение - не придраться. А расцветок, а размеров! В общем, рекомендую – это Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $21.55
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ezsc7

Всем доброго дня! Крем для укрепления и ухода за кожей груди от OEDO Official Store. Средство полезное для красоты декольте

Добавлено:

Магнитные ресницы от Ссылка на магазин : Ещё одна интересная покупка мне пришла совсем недавно. Это второй заказ в этом магазине, который специализируется на накладных ресницах. На этот раз я решила попробовать не клеевые, а магнитные реснички. Фишка в том, что тут ключевую роль играет магнитная подводка, но  расскажу я об том чуть позже. Доставка, как обычно супер быстрая, 2 недели и посылка у меня. Упаковка была хорошо защищена от случайных травм, которые могли произойти в процессе пересылки. Ресницы были помещены в фирменную коробку с специальным отсеком для подводки. В наборе идут 2 пары ресниц. На каждой колеи есть по три магнита, благодаря которым они крепятся на веко. Подводка чёрного цвета, слегка маслянистая, без резкого запаха. Порядок нанесения: 1. Умыть лицо. 2. Обезжирить кожу вокруг глаз. 3. Нанести подводку. 4. Подождать полного высыхания ( минут 5-7). 5. Наклееть ресницы. Все очень просто и понятно. Ресницы смотрятся достаточно эффектно, поэтому они прекрасно подойдут на иематическую вечеринку или в дополнение к костюмированному образу. В обыденноти такое вряд ли себе позволишь. Вещь хорошая, я рекомендую!

Стоимость товара: $19.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f05g4

За умовчанням

Всем доброго дня! Отличный девайс для нас красотки!

Добавлено:

Джинсовый сарафан из магазина Colysmo Store Шикарный джинсовый сарафан. Очень мне понравился своим фасоном. Полностью соответствует описанию. Сел по фигуре просто идеально. На мне размер S, параметры: 83-62-94 см, рост 163 см. Выполнен аккуратно, строчки все ровные, нитки не торчали. Материал мягкий, приятный к телу, хорошо тянется и довольно плотный. Сзади молния, работает исправно и не заедает. По талии можно вставить ремешок, я буду носить с поясной сумкой, очень удобно и выглядит стильно! Рекомендую!

Стоимость товара: $39.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f0mhl

За умовчанням

Стильный мужской галстук Представляю новинку из магазина галстук с цветочным принтом и принтом «огурцы» Данный магазин хороший и все товары в нем отличного качества. Заказывала в нем не один раз и всегда все приходило очень быстро и прекрасного качества. На странице продавца галстук представлен в 12 расцветок на выбор. Пошит галстук из полиэстера - 100%, качество я уверена что хорошее. Размеры галстука: 145см х 8 см. Советую присмотреться к таким галстукам и заглянуть в магазин, потому что в магазине огромный выбор галстуков, бабочек, носовых платков! Всем отличного настроения и приятных покупок.

Стоимость товара: $3.33
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f0n6h

Шикарный полупарик от Хочешь почувствовать себя сказочной Рапунцель? При этом не прилагая особых усилий и не имея парикмахерских талантов? Тогда бегом в мой пост, я раскрою иебе этот секрет

За умовчанням

Серьги-солнышки от магазина Minimalist

Стоимость товара: $9.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f0v8e

Уличная гирлянда на солнечной батареи! Да да

За умовчанням

✔️Пляжное платье ✔️Размерная сетка включает 5 размеров. На параметры 83:70:88 заказала размер S. Садится свободно , поэтому такой размер можно заказывать и на 44 размер . Длина в пол, на мой рост 164 прям идеально. ✔️2 цвета: персиковый и чёрный. ✔️Очень хорошо изготовлено . Область груди декорирована вставкой легкой машинной вязки. Застёгивается сзади на 1 пуговицу. Швы прошиты хорошо, пропуски отсутствуют ✔️В составе материала присутствует хлопок . По тактильным ощущениям весьма приятное ✔️Платье мне очень понравилось . Идеальный вариант для лета. Можно носить с купальником ✈️Доставка 2,5 недели Рекомендую к покупке

Стоимость товара: $18.69
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ew9hv

За умовчанням

Средство для укрепления ресниц и бровей Сыворотка бренда Средство поставляется в фирменной коробочке, запечатанной в заводскую слюду, вся информация приведена преимущественно на китайском языке. Тюбик с эссенцией объёмом 3 мл изготовлен из прозрачного пластика с золотым оформлением и надёжно закручивается. Заказ оформляла в на магазин Способ применения: удалите макияж, средство необходимо наносить на очищенную кожу век и сухие ресницы. Кончиком кисточки расчешите реснички, начиная от самых корней. Держите глаза закрытыми 5 - 10 минут, чтобы избежать попадания сыворотки в глаза. В течение часа не смывайте лосьон и не трогайте веки. Сыворотка представляет собой прозрачную жидкость почти без запаха, по консистенции чуть гуще, чем простая вода. Лосьон содержит аминокислоты, коллаген, экстракт шиповника, горец многоцветный, экстракт портулака, шёлк, пептиды и др. Кисточка тоненькая, что очень удобно для аккуратного нанесения. Реснички становятся более эластичными, густыми и плотными. Их гораздо легче подкрутить при помощи туши или специальных щипчиков. Доставка очень быстрая - всего 2 недели, упаковка хорошая. Срок годности 3 года.

Стоимость товара: $9.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e3m9k

За умовчанням

ну вот наконец-то я сделала фото моих любимых ботфорт. модных и стильных

Добавлено:

я его

Добавлено:

Отличные комплекты по акции от магазина. Пластик жесткий. Очень крепкий. В ручку малыша помещается отлично. Размер основания примерно 4 - 4.5 см высота приблизительно 5.5 На голубых деталях есть небольшие недочёты, их легко можно убрать. А вот зелёная деталька немного расстроила. По периметру оказалась поцарапана. В целом набором довольна, но считаю что цена без акции высоковата. Брала по акции, стоимость вышла менее 100 р.

Стоимость товара: $11.86
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f22cg

За умовчанням

КРАСИВЫЙ БРА С ВЫШИВКОЙ ЗА 350₽ Очередная прекрасность из давно полюбившегося мне магазина Missomo – на этот раз не комплект, а просто бра, хотя, если бы был набор, я бы купила не думая! На ОПГ 70 и ОГ 86 заказала 75В. К сожалению, сам бра немного приплюснул грудь, но в размере больше был бы широким под грудью, а это намного хуже. К тому же, подобное белье не предназначено для придания объема, так что меня этот аспект особенно не разволновал) Я прям невероятно довольна данным бра. Он такой утонченный, легкий, красивый и создает весеннее настроение. А ведь вы знаете, как много на самом деле означает красивое белье, даже когда его никто не видит – сразу чувствуешь себя увереннее раз так в 10! Однозначно рекомендую его к покупке, учитывая цену, – это настоящий must-have.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Платье - рубашка Запоздалый обзор на весенне-осеннее платье. Может пригодится на будущее, пока в нем точно будет жарко. Ткань утепленная, мягкая, но совсем-совсем не тянется. Из-за этого есть ощущения стянутости и дискомфорта. Пошив фабричный. На талии затяжки. Талия высокая. Платье А силуэта. На параметры 90-67-92, рост 168 см., взяла размер S. Не скажу, что прям мал, но мне не комфортно в груди. Думаю, нужно было брать М. А в целом платье стильное и на каждый день отличный вариант. Кстати, вполне бюджетный- 15,96$ советую рассмотреть на осень

Добавлено:

ОГРОМНЫЙ (!) ШАРФ ИЗ 100% ШЕРСТИ Шарф, я бы даже назвала его палантином, поистине огромный! Целых два метра в длину и семьдесят сантиметров в ширину! Это дает возможность обматываться им как заблагорассудится, и я не могу не радоваться, так как очень люблю большой объем. Материал 100% шерсть, но очень-очень мягкая. У меня чувствительная кожа, и шерсть даже в небольшом количестве в составе я чувствую всегда. Кстати, текстура негладкая, и именно это мне нравится больше всего – сейчас очень актуальны такие «лохматые» шарфики) По-моему, вещь просто замечательная и однозначно достойна вашего внимания.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Сторінка 580 з 612 ПершаПерша ... 80480530570576577578579580581582583584590 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •