Сторінка 581 з 612 ПершаПерша ... 81481531571577578579580581582583584585591 ... ОстанняОстання
Показано з 5,801 по 5,810 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Утонченное серебряное сердечко от Ожерелье очень изысканное.Смотрится деликатно и нежно. Представлено в 2х цветах: золотом и серебряном. Внутри сердечко полое,имеется 925 проба. Размеры сердечка: 6мм * 6 мм Длина цепочки регулируется .Застежка-карабин. Доставка около 3 недель .Трек отслеживается

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3cz4a7

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Серьги в морском стиле от Эту красоту купила в магазине Fashion Earring Store. Замечательный магазин недорогой бижутерии,рекомендую посетить. Серьги пришли в течение месяца, не отслеживались. Упаковка - почтовый и прозрачный пакеты. Выполнены качественно. Все ровно и аккуратно. Окраска металла под золото. Внутренняя часть- пластик. К сережкам прилагаются несколько видов застежек,можно выбрать удобную. Как по мне , так серьги и без застежек держаться крепко и не слетают. Смотрятся очень нежно,мне понравились. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $3.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f2vui

За умовчанням

№BP-MA04 ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ "Кошачий глаз" В те сумрачные дни (а точнее, ночи) акции "Сбей цену", когда было много товаров, я поймала этот лак-хамелеон. До того видела его на Али, но цена была высокой. А так хотелось попробовать. Акция во время распродажи шла несколько дней - сначала в дневное время, затем - с вечера до утра. Было непросто высидеть в ночное время, но оно того стоило. Мы с моими друзьями не спали почти неделю, лишь днём урывками. Зато столько классных товаров урвали! Теперь это лишь воспоминания... Акции больше не будет. А лак остался, от магазина: Born Pretty Official Store Рейтинг магазина - 97.4% Магазин № 1814259 Местоположение - China Этот магазин открыт с May 22, 2015 Товаров - 922, подписчиков - 408777 Лет работы: 4 Заказала 11/11, отправили 16/11, получила 14/12. Трек не отслеживается (как обычно в приложении), заказ можно было отследить через 24track. Ехал через Малайзию. Товар был в пакете с воздушной плёнкой. С продавцом не общалась. ИНФО О ТОВАРЕ: Продано - 7089 ♥ В желаниях - 51901❤ Оценка - 4.7☆ Доставка $ службой Seller

За умовчанням

Стекло на телефон Магазин Магазин делает стекла и защитные плёнки на все виды iPhone У меня - стекло на модель XS max Стекло очень прочное. Фото делала после месяца носки - стекло не отклеивается и царапин вообще нет. Хотя я крайне неаккуратна в обращении с телефонами. Доставка - в Голландию, Роттердам 3 недели. Упаковка - очень надежная, стекло пришло целое. Картонная упаковка. В комплекте - тряпочка для протирания экрана. К покупке рекомендую. Ваша

Стоимость товара: $1.06
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f34rc

За умовчанням

Купальник пришел быстро, буквально за полторы недели, и как раз вовремя — перед моей поездкой в Будапешт, где я успела его затестить в термальных купальнях. Трусики«бабушкинские» такие, как я люблю, — высокие и закрытые, по бокам ткань присборена. Фурнитура на бретелях, кстати, серебряного цвета, и это для меня плюс.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Позолоченное кольцо с опалом Колечко очень красивое. Выполнено оно в восточном стиле и украшено овальным опалом, красоту которого не передаст ни одно фото. Этот камень нужно видеть вживую, чтобы оценить переливы цвета и игру света внутри него. Камень держится в четырех лапках, а вокруг него на покрытии из сиреневой эмали располагаются цветочные узоры. Само колечко тоненькое, но тоже не простое. Каплевидные элементы украшенные маленькими сверкающими камешками, переходят в резную часть. Кольцо сделано из серебра. На внутренней поверхности изделия присутствует штамп S925. Цвет покрытия желтый, но кольцу такой цвет очень идет. Украшение безразмерное и подойдет на любой пальчик, достаточно согнуть или разогнуть его до определенного размера. Делать это нужно аккуратно, чтобы не нарушить геометрию кольца. Но справиться с этим просто, так как металл мягкий и легко гнется. Колечко пришло в большой подарочной коробке с бантиком. В ней вполне можно подарить украшение, если вы заказываете его в качестве подарка. Ниже еще несколько фото: И ссылка на магазин: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $22.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3ai8

За умовчанням

Электрическая зубная щетка SEAGO SG507B Привет! В этом обзоре я покажу вам незаменимую вещь для здоровья и красоты зубов - зубную щетку . Щетка не простая, а электрическая - SEAGO SG507B, из фирменного магазина seago Official Store. Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой SunYou Economic Air Mail. Трек-номер отслеживался до страны назначения. Срок доставки во Францию: 3 недели. Посылку, упакованную в пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка зубной щетки: фирменная коробка, запаянная в пленку. Товар пришел в отличном состоянии, лишь слегка помялась коробочка. Щетка представлена в 2 расцветках, а также можно выбрать доставку из России или Китая. У меня щетка "Blue", с доставкой из Китая. Щетка полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Упаковка фабричная, запаянная, которую до меня точно никто не открывал - для гигиенического товара это несомненный плюс. Могу также похвалить коробочку и то, как сложены внутри нее все комплектующие - товар упакован так же, как и аналогичные ему, продающиеся в обычных магазинах/аптеках. Все прилично и презентабельно, можно брать хоть на подарок. Итак, на пластиковой подложке, помещенной внутрь коробки, лежало следующее: зубная щетка (с насадкой и защитным колпачком на ней), 2 запасные насадки, кабель для зарядки, инструкция. Все, кроме инструкции, было индивидуально упаковано в запаянные пакетики с логотипом марки. Щетка имеет следующие технические особенности: 1) 5 режимов работы: отбеливание, очищение, для чувствительных зубов, полировка, массаж. 2) Скорость щетки - до 40 000 ударов в минуту. 3) Есть встроенный умный таймер на 2 минуты, с интервалом по 30 секунд. 4) Размер чистящей головки: 6 мм. Кругообразно-подстриженные щетинки. 5) Щетка водоустойчивая. Щетка включается нажатием на единственную кнопку (перепутать невозможно ). Повторное нажатие на кнопку меняет режим, и на соответствующем значке загорается белый индикатор. В самом низу щетки расположен индикатор зарядки. Пользоваться им вам придется не очень часто - примерно раз в 3 недели, когда будете заряжать свою щеточку =). Как я говорила выше, щетка имеет 5 режимов работы. Производитель рекомендует начать с режима для чувствительных зубов - так вы легче привыкнете к электрической щетке (если до этого пользовались обычной). По своему опыту с электрощетками могу сказать, что первое использование всегда ассоциируется с отбойным молотком у вас во рту, но к этому быстро привыкаешь =). Щетка во время работы жужжит, и достаточно громко. Но 5 минут в день можно потерпеть =). Подведу итог. Щетка хорошая - достойный качественный товар! Можно приобрести как для себя и своей семьи, так и в подарок для всех и каждого - хорошая зубная щетка никогда не будет лишней. Кроме того, это - идеальный вариант презента для тех, кто заботится о здоровье и красоте своих зубов: обычной щеткой не добиться такого же качества чистки, как у электрической. Рекомендую к покупке . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $24.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3aw1

Пост про шикарнейший спортивный рюкзак-мешок от бренда Это одна из самых лучших находок на алиэкспресс. Уникальность рюкзака заключается в том, что он универсален. Это отличный вариант для похода в бассейн, на пикник, на спортивную площадку или тренажёрный зал, просто для прогулок и отдыха. У меня он отлично прижился для прогулок на природе.

За умовчанням

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЮБКА ОТ Юбка, конечно больше подойдёт на осень-весну, но это не причина ни рассказать о ней сейчас. Так, как хорошими вещами нужно делиться сразу! Тем более впереди скидки! Очень порадовало качество шитья изделия. Швы ровненькие, ниток нет. Конечно,с размером промахнулась, взяла М. Оказалась чуть большевата. Имеется подкладка. Материал плотный, скорее всего хлопка и поэлистера. Застёгивается на пуговицы спереди. В комплекте с юбкой имеется плетённый ремень, который делает её ещё более красивой. Сочетать можно с чем угодно. Блузка, майка, боди, просто, как душе угодно. Люблю вещи от данного магазина. Как-то брала там крутые джинсы. Теперь вот, юбка есть, с радостью рекомендую.

Стоимость товара: $18.32
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3cmg

ФУТБОЛКА ПОЛО от pdtxcls Футболка отличного качества за приемлемую цену. Сын любит такие футболки, покупала подобные в разных магазинах. Эту купила ещё зимой специально для лета и хочу сказать, что цена практически не изменилась.  Качество действительно хорошее. Я эти футболки стираю по миллион раз в машинке и носибельный вид они долго не теряют. Лучше стирать на щадящем режиме.  Трикотаж этот не вытягивается, форму не теряет, так как в составе 65% хлопка и 35% полиэстера. Это хороший состав для футболки-поло. Трикотаж плотный, не для тропической жары, конечно. А для Питерского лета в самый раз. Сын носит такие футболки круглый год. Если кому нравятся, конечно, рекомендую. Расцветок по ссылке на товар в магазине много. Размерный ряд большой от XS до XXL На сыне на рост 178 см, вес 67 кг размер XL  pdtxcls major Store Доставили в Санкт-Петербург за 25 дней. Трек номер отслеживался. Удачных всем покупок! 

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3e4w

За умовчанням

Изящный браслет - цепочка из магазина Магазин Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин : Этот нежный браслет украшен надписью lOVE. выполненной из прямоугольных цирконов. Металл: медь; Камень: Кубический циркон; Размер надписи : 16mm * 6mm Вес : 2 гр. Застёжка удобная - лобстер. Браслет подойдёт на любую руку, потому что имеет удлинение. Модель представлена в двух вариантах покрытия : розовое золото и белое золото. Всё выполнено безупречно и на высоком уровне. Браслет выгодно подчёркивает красоту женской руки. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

Стоимость товара: $3.1
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3ez1

За умовчанням

Изящный браслет - цепочка из магазина Магазин Рекомендую заглянуть в этот замечательный магазин : Этот нежный браслет украшен надписью lOVE. выполненной из прямоугольных цирконов. Металл: медь; Камень: Кубический циркон; Размер надписи : 16mm * 6mm Вес : 2 гр. Застёжка удобная - лобстер. Браслет подойдёт на любую руку, потому что имеет удлинение. Модель представлена в двух вариантах покрытия : розовое золото и белое золото. Всё выполнено безупречно и на высоком уровне. Браслет выгодно подчёркивает красоту женской руки. К ПОКУПКЕ ВСЕМ МИРА, ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОКУПОК !)

За умовчанням

Сторінка 581 з 612 ПершаПерша ... 81481531571577578579580581582583584585591 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •