Сторінка 582 з 612 ПершаПерша ... 82482532572578579580581582583584585586592 ... ОстанняОстання
Показано з 5,811 по 5,820 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Микрофон-петличка с внешней звуковой картой сегодня в блоге Подписывайтесь на наш Youtube, просто считав QR код своим смартфоном! Данный микрофон стоит 16$. Достаточно высокая цена, как для такого товара, вполне соответствует заявленному высокому качеству передаваемого звука. Упаковано в довольно приятную коробку. Технические характеристики: Тип преобразователя: электретный конденсатор Диаграмма направленности: всенаправленная Частотный диапазон: от 50 Гц до 18 кГц Чувствительность:-30 дБ -/3 дБ/0 дБ = 1 В/па, 1 кГц Сопротивление: 1 k Ом /-30% @ 1 кГцСоотношение сигнал/шум: 74dB SPL Длина кабеля: 2 м (6,6 фута) Разъемы: USB 2,0 type-A plug В коробке находим фирменный мешок Комплектация вполне сее стандартная: микрофон, прищепка, поролоновая накладка, инструкция на английском. Качество товара заслуживает отдельного упоминания. Металлическая прищепка-держатель не сломается при первом же надевании микрофона. Достаточно длинный шнур позволит подключать данный микрофон не только в ноутбуку, но и к стационарному компьютера через задний USB разъем. Звуковая карта позволяет подключать наушники для общения в сети посредством этого микрофона. Сам микрофон достаточно легкий, не оттягивает воротник рубашки. Клипса в данный момент не закреплена с микрофоном. Она снимается. Сверху клипсы вы видите полукруглый паз, в который и вставляется микрофон широким концом. Как уже было сказано, аудио карта подключается через разъем USB 3.0. Относительно звука хочется сказать, что микрофон очень неплох: чистый звук без хрипов и булькания, есть небольшое шумоподавление. Общаться по такому микрофону довольно приятно. Однозначно ставим за данный товар 5/5 и рекомендуем к покупке! Подписывайтесь на наш блог, чтобы не быть обманутым китайцами!

Стоимость товара: $22.52
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3g9w

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Минималистичное колечко от eManco.

Стоимость товара: $8.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3e4clo

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Светло-синий, темно-синий, серый, темно-серый, четырехцветный.

Стоимость товара: $27.04
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3iu9

За умовчанням

Кроссовки с сюрпризом

Добавлено:

Стильный EVARI рекомендует! Классная находка с бренд Очень удачное приобретение, которое ношу с удовольствием. Доставка быстрая, кааество отличное. Однозначный На параметры 90/70/90 выбрала размер L. В груди село хорошо, в талии широко..Поэтому ношу с ремнем. На рост 175 см с каблуком коротковаты, но мода нынче лояльна к высоким, поэтому смело можно говорить, что укороченность была задумана изначально. В области паха тоже широко, но общий широкий фасон нивелирует этот нюанс Ткань - шершавый полиэстер снаружи , гладкий и приятный - внутри. Застегивается сзади на крючок и молнию. Некоторые косячки в виде торчащие ниточек в области крепления бретелек и застежки. Убрала за 2 секунды В целом пошив добротный Ткань хорошо гладится и плохо мнется Благодаря открытому фасону и широким брючинам, в комбинезоне не жарко, хотя ткань плотная Комбинезон не просвечивает, предполагает белье без бретелей либо вообще без оного Комбинезон легко сочетается с жилетами, пиджаками, кардиганами, болеро. В общем, приобретению очень рада.И смотрится вещь дорого. Поэтому однозначно присмотритесь. А у меня на этом все) Хороших покупок!

Стоимость товара: $26.67
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3rzn

За умовчанням

Платье-двойка с асимметрией и блеском! Я к вам сегодня пожаловала с очень необычной клубной вещицей в шикарном бежевом оттенке и с щедрой россыпью мелкого искристого блеска, который несомненно украшает образ. Заходите, будет Доставка была не затяжной, упаковка – обычной и подходящей, посему содержимое посылки прибыло в полном порядке и не пострадало. У продавца по ссылке эта оригинальность доступно исключительно в такой расцветке и она мне кажется очень удачной – на нюдово-бежевом фоне блеск смотрится не дешево, а очень даже игриво и привлекательно. Ткань – с густым вплетением металлизированного волокна серебристого цвета. Материал эластичный и к телу приятный – не колется. Что ещё важно – платье по полочке и спинке продублировано трикотажной нежной и подкладкой, так что в платье не только красиво, но и комфортно. Оно не просвечивает! Размерный ряд завершается XL. Я на свои 83-65-93 не рискнула взять Sку, а остановилась на М и в принципе она на меня села очень даже неплохо. Но если хочется большего обтяга, то на схожие параметры можно брать и Sку. Реальные замеры топа: Ширина пояса – 28 см, тянется до 39 см Высота чашечки – 16 см без учета пояса Ширина чашечки по нижнему краю – 12,5 см Реальные замеры платья: Ширина по талии – 30 см, тянется до 37 см Ширина по бедрам – 44 см, тянется до 59 см Длина от талии до низа – 43,5-44 см Длина рукава – 59,5-60 см Фасон! Это платье с топом, и начну я именно с топа. Он скроен просто и надежно – под грудью разместили широкую эластичную резинку, спрятанную под тканью, а бретели выполнили исключительно из ткани. Бретели тонкие, регулируемые, фурнитура металлическая. Чашечки продублированы изнутри мягкой тканью, но не укомплектованы вкладышами. Платье! Верхняя часть асимметричная - от талии отсечена ровно его половина - по диагонали. )) Там, где ткань осталась, по полочке оформили вытачку для улучшения посадки. И оставили рукав – он полной длины, комфортной ширины и с плеча не спадает. Платье отрезное по талии, которая с учетом моих 162 см роста и размера М оказалась на месте. В бок вшили потайную молнию в тон. Низ обрезали ровно и сшили с подкладкой. Опять же с учетом моего роста платье оказалось мини, но не криминальным. Качество пошива показываю… Платье сидит по фигуре отлично, смотрится классно, ощущается комфортно. Я переживала, что плечико будет предательски сползать – нет! Все на месте и никуда не вываливается. )) Крой продуманный и правильный – вытачки, где надо, есть, а наличие подкладки особенно порадовало. Платье красивое – это тот случай, когда «стильно, модно, молодежно» представлено в самом лучшем смысле )) Я приобретением осталась довольна, потому рекомендовать могу и буду – да Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $24.85
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f3uye

Сыворотка для роста и укрепления ресниц из магазина Можно уверенно сказать, что нет такой женщины, которая не хотела видеть свои ресницы красивыми и сильными, длинными и густыми. Часто, первоочередная задача — это здоровые ресницы. Известно, что постоянное использование декоративной косметики, частое выравнивание или завивка ресниц приводит к их ослаблению или выпадению. Эти проблемы можно решить. Касторовое масло для роста ресниц это то, что Вам нужно. Эффективное и действенное средство, при правильном использовании, приносит огромную пользу. Сыворотка для роста ресниц с карбоновым маслом марки Lanthome – это средство, ускоряющее рост ресничек,  в удобном для применения флакончике с пипеткой. Купила в магазине Topnice store. Я не раз совершала покупки здесь и всегда оставалась довольна качеством продукции и обслуживанием. Посылка долетела до Челябинска примерно за три недели, трек полностью отслеживался. Сыворотка упакована в фирменную коробочку в слюде. Вся информация указана на китайском языке. Срок годности до 2021 года. Объем флакона 10 мл. Средство для роста ресниц очень экономично расходуется, флакона хватит на долгое время. Флакон из темного стекла с удобной крышкой-пипеткой. Также в комплект входит кисточка как в туши для ресниц. С её помощью наносить средство очень легко и удобно. Эссенция прозрачная, почти без запаха. Приятная гелевая текстура быстро впитывается, не сушит ресницы и не оставляет на них комочков. Средство для роста бровей и ресниц стимулирует кровообращение, приток кислорода и питательных веществ к волосяным фолликулам, и в результате реснички становятся более длинными, густыми, выглядят толще. Наносить средство рекомендуется два раза в день, осторожно, избегая попадания в глаза. Я чаще использую эту сыворотку не для ресниц, а для бровей. Пока не заметила особых изменений, но буду пользоваться и дальше.

Стоимость товара: $9.38
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/339hqr

Серьги ручной работы от бренда Украшения от этого бренда выполнены вручную с использованием качественных материалов. Немного о бренде GLSEEVO Вдохновение исходит от природы, черпается из природы, в погоне за конечной красотой. Все украшения выполняются вручную. Самое короткое время для выполнения украшения вручную занимает более 10 часов, до 2-3 дней. GLSSSVO Предлагает отличное качество натуральных ювелирных изделий с большой жизненной силой, используя 925 серебро, K-gold, натуральный полукамень и натуральный жемчуг материал в качестве основного материала мастера ручной работы. Поставляются украшения в красивой брендовой упаковке с множеством подарков!!! А именно: тканевая салфетка для ухода за изделием, бархатный мешочек, подарочный пакет брендовая карточка с контактами брелок. Серьги достаточно массивные, дочь моя их только демонстрирует. На самом деле украшение покупала для себя. Приблизительные измерения :6см*2см Тип сережек - гвоздики. Застежки металлические, имеют пластиковый ободок. Основа серьг выполнена из стерлингово серебра, штапм S925 имеется. Украшены серьги натуральной речной жемчуженой. Всё элементы на серьгах прикреплённые с помощью тонкой проволоки. Цветочки на серьгах выполнены из натурального коралового порошка! По правде тест не проводила, производителю верю на слово

За умовчанням

БОСОНОЖКИ НА КАБЛУКЕ С РЕМЕШКОМ НА ЩИКОЛОТКЕ – чудесное приобретение для летних выходов. По моей ссылке есть еще с красно-черным ремешком и огромный размерный ряд. Такие туфли не оставят вас равнодушными и по праву займут место в вашем гардеробе и дополнят летний образ, подчеркнув красоту ваших ног. Это очень красивая обувь. Такие босоножки хоть и являются обувью «капризной», требовательной, тем не менее, всегда невероятно модны и подходят как для выхода в свет, так и для офиса и носки на каждый день. Открытая обувь требует ухоженных ног. Отсутствие педикюра, имеющиеся мозоли, натоптыши, выпирающие косточки сразу же привлекут к себе ненужное в данном случае внимание. Обувь на каблуке меняет осанку, походку, визуально стройнит. Каблук 8 см. И поэтому не взирая на все тяготы, связанные с ношением такой обуви я выбираю каблук. Пяточка из замши, материал верха-нейлон, материал подошвы: термополиуретан. Есть набойки. Тип застежки: молния на пятке-очень удобно и быстро одевается. Ремешки соединяются с подошвой с помощью резинок, поэтому отлично садятся по ноге. На длину стопы 23,5 я выбрала размер 7.5, это по размерной сетке продавца 38 размер. Но продавец положил в посылке 39 размер и поэтому обувь большевата, что очень обидно! Если бы продавец положил 38 размер, босоножки сели бы идеально по ноге! В остальном обувь качественная, красивая и без брака. Молнии работают исправно. Красивые и стильные босоножки вам однозначно понравятся! Желаю Вам приятных покупок! Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно)

Стоимость товара: $29.76
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f4kt0

За умовчанням

Световое кольцо для фотографов, парикмахеров, визажистов, блогеров и тд. Отличная штука я вам скажу. Я ее выиграла в халяву и довольная как слон. Итак: комплектация : световое кольцо диаметр 26 см, тринога , штатив , держатель для телефона , обычный держатель, пульт для телефона, инструкция. Но там все легко и просто. 3 режима света, холодный , тёплый и смешанный. Фото без теней. Доставка за неделю, упаковано в коробку и в пакет. Рекомендую и продавца и товар.

Стоимость товара: $38.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f4rnd

За умовчанням

Bluetooth НАУШНИКИ i10!!! Очень модная и крайне удобная вещица! Всем привет! Хочу рассказать о наушниках, которые просто палочка-выручалочка не только на тренировках, в поездках, но и дома! Приобрела я их в магазине: T

За умовчанням

СТИЛЬНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ БРЮЧКИ С ЛАМПАСАМИ ИЗ СТРАЗ__________

За умовчанням

Покажу крутую юбку с алиэкспресс. КУПОН НА СКИДКУ 5 $ при покупке от 10 $ СНЯЛА ДЛЯ АС ВИДЕО Очень крутая юбка и как же жаль что я прогадала с размером. Заказала ХЛ И ПРОСТО УТОНУЛА НЕЙ. Деним средней плотности. Прошита идеально. Цет и юбка как на фото у продавца. . Цена 1 178,89 руб. Я заказала ХЛ. Мои параметры Обхват груди: 87 см Обхват талии: 71 см Обхват бёдер: 97 см рост 178 см. Нао было брать М НАВЕРНОЕ УЖ ОЧЕНЬ ОНА СОБОРНАЯ МНЕ. Кстати длинна супер. Ссылка на товары Купон реальный, я уже использовала один. Если что то не будет работать пишите мне я напишу продавцу и мы сделаем еще одну скидку. Юбка размер размер. Очень понравилась.. Доставка быстрая ! Трек отслуживался ! Продавец общительный

Сторінка 582 з 612 ПершаПерша ... 82482532572578579580581582583584585586592 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •