Сторінка 585 з 612 ПершаПерша ... 85485535575581582583584585586587588589595 ... ОстанняОстання
Показано з 5,841 по 5,850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Посмотрите что я нашла ❤️ Всем привет, сегодня я хочу познакомить Вас с новым магазином на торговой площадке АлиЭкспресс. Магазин буквально только открылся, и на данный момент специализируется на детской обуви, а именно на резиновых сапогах и кедах. Дожди бывают довольно часто, и весной и летом, а особенно осенью. Поэтому данная обувь актуальна практически всегда. Все модели по своему хороши и красивы, моей дочке больше всего понравились сапожки в виде радужного пони. Они таки яркие и красивые, будут придавать настроение в дождливые день Модели идут, как на девочек, так и на мальчиков, видов достаточно много, сверху сапог есть специальная ручка для удобства. Благодаря которой сапоги можно легко повесить, а также удобнее нести в руках, если Вы берете их с собой, к примеру на рыбалку или дачу. Второй вид обуви, которая продается в данном магазине - это кеды. Модели так же предназначены для девочек и мальчиков. Ассортимент так же разнообразен. Удобная застёжка в виде липучки, ребенок сможет самостоятельно обуваться. Вообем я в восторге от разновидностей детской обувки Позже сделаю обязательно подробный обзор на резиновые сапожки, когда их получим, надеюсь, что в жизни они ничем не хуже, чем на картинке. Фотографии были взяты из магазина, с согласия продавца, на правах рекламы.

Стоимость товара: $20.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f7x1j

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ С ЗЕРКАЛЬНЫМИ ЛИНЗАМИ Очки выполнены качественно, хотя, на первый взгляд, из-за тонких дужек кажутся ненадежными. Линзы из поликарбоната, оправа из металла. UV400. Что порадовало, так это оттенок линз изнутри — цвет бутылочного стекла. Лично мне в таких очках комфортнее всего: глаза совсем не устают, все хорошо видно. Очки легкие, что делает их очень приятными в носке, почти невесомыми.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Яркая Шапочка-сова

За умовчанням

Отбеливающий и увлажнябщий крем для лица Бренд: Доставка: три недели, трек отслеживался на всем пути. Коробочка со средством была запаяна в слюду. На упаковке имеется информация на английском и китайском языках. Срок годности 3 года. Внутри баночка со средством и информационный вкладыш. Вес крема всего 40 гр, но, забегая вперёд, отмечу, что расходуется продукт экономично, хватит надолго. Крем белого цвета с приятным ненавязчивым запахом, который мне напоминает аромат любимых пионов. Текстура крема очень нежная и легкая. Производитель обещает отбеливающий эффект крема, после использования цвет лица должен стать ровным, а кожа сияющей. Заманчиво! За счёт каких компонентов достигается такой результат?! Перевод состава с английского получился набором слов. Перевод с китайского оказался более полным и логичным. Состав: гидролизованный коллаген, гиалуроновая кислота, жемчужный порошок, глицерилстеарат, ацетил гексапептид-1, каприловый / каприновый триглицерид, олигопептид-1, фильтрат секреции улитки, сафлоровое масло из семян сафлора красильного, циклометикон, дольчатые водоросли (саргассум веретенообразный), экстракт центеллы азиатской, порошок алоэ вера, экстракт физалиса (горец головчатый), метилизотиазолинон, натрия акрилат/натрия акрилоилдиметил таурат сополимер. Жемчужная пудра регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей. Она стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их, делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует. Сафлоровое масло из семян сафлора красильного - это одна из лучших баз для устранения сосудистого и капиллярного рисунка, купероза и нормализации окраса кожи. Дольчатые водоросли (саргассум веретенообразный) - устраняют сосудистую сетку, нормализуют работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы.  Центелла азиатская укрепляет капилляры, улучшает кровообращение, стимулирует процессы регенерации клеток кожи.  Согласно рекомендациям, наношу крем утром и вечером. Видимый эффект от крема есть. Но рассчитывать, что с первого применения будет фарфоровая кожа, не стоит. Крем отлично увлажняет и питает кожу, он хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости на коже, даже немного матирует её. Заметила, что тон кожи после двух недель применения стал ровнее. Рекомендую!

Стоимость товара: $13.92
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2nb28i

Полосатое платье-туника от магазина Хотите порадовать себя нежным, романтичным и женственным вязаным пляжным платьем? Что может быть прекраснее тонкой ажурной туники в жаркий летний день? Именно в таком наряде выгодно подчеркивается каждый изгиб женской фигуры, вы будете выглядеть утонченно и сексуально. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $23.3
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f8wvv

Купальник который цвета солнца из магазина UNIQUE-Y Store Рейтинг: 94,8 % положительных отзывов Ассортимент: красивые модели женской одежды и купальников хорошего качества и по приятным ценам. Купальник который вроде не чего необычного но смотрится круто. А изюм весь в том что он идеального качества и не чего лишнего. В нём чувствуешь себя уверенно. Красивый лиф в виде укорочённого топа майки подойдёт как для пышного бюста так и маленького, вставные вкладыши плотные но при желании их можно вынуть, имеется поддержка груди в виде резиночки по краю лифа. Плавочки с высокой посадкой талии, имеет глубокий вырез бедра, талия на резинке. Качество высокое. Торчащих ниток не обнаружила. Имеется подкладочная ткань и гигиенический стикер. Ярлычок присутствует. Посторонние запахи отсутствуют. Материал нейлон, спандекс. Плотный и приятный к телу. Не просвечивает даже при намокании. Цвет насыщенный желтый. Доставка

Добавлено:

Роскошная черная Подарочная коробочка от Всем привет. В этот раз решила купить не только украшения,но и фирменную коробочку для них. Тем более, украшения я купила для подарка своей подруге на день рождение. А в коробочке,помоему украшение будет смотреться очень выгодно.Главной особенностью футляра является пластиковое окно, через которое наглядно видны предметы. Сама коробочка полностью черная, на магните. Материал пластик, сверху есь напыление,поэтому на ощупь очень приятный. Есть несколько видов коробочек,для колец,сережек,подвесок. Я взяла на сережек. На самой коробочке нанесено название бренда. Коробочка стоит не очень дорого,примерно 350 руб. И выглядит и выполнена на высшем уровне. Я очень довольна покупкой,тем более дошла до меня посылка всего за три недели. Рекомендую.Размер 3,4см на 7,9см. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $5.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f9c8v

Детский бассейн для шариков. У нас он без шариков, зато с игрушками. Вызвал море восторга у детей. Цена на момент заказа $. Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставал до Москвы 10 дней. Упакован в почтовый и прозрачный пакеты. Неприятного запаха не было. Складывается очень компактно. Легко раскладывается. Материал синтетический, как на детских палатках. Есть сетка, в которую можно кидать мячики. Сшито все аккуратно, никаких ниток и кривых швов. Я взяла самый большой размер 1.5 метра. Для двоих детей достаточно места. Для деревни отличный вариант. По ссылке можно приобрести также шарики для этого бассейна и детские палатки. Удачных покупок!

Стоимость товара: $9.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f9ko0

Симпатичное платьишко цвета Army Green Это платьишко - просто замечательное, мне понравилось все! Его стоимость 390 рублей (сейчас 340), за эту цену мы получаем изделие из 100% полиэстера, но очень хорошего качества. Ткань очень приятная, мягкая, не шершавая. Качество супер. Швы хорошие, пуговки надёжные, ниток почти не было. Есть бирочка, а также указания по уходу. Платье без запаха)

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Серьги из серебра трансформеры! Эти серьги очень милые и очень примечательные, вы наверняка их встречали уже не в одном обзоре и, уверена, многие из вас, так же, как и я, сильно-сильно захотели их заиметь. А если чего-то сильно хотеть… В общем, хвастаюсь теперь этими серьгами и я! )) Да, это Доставка была не затяжной, упаковка – подобающей, включающей индивидуальный пакетик и подарочную коробочку. Серьги приехали без повреждений и за время путешествия не потемнели. Украшение серебряное, о чем заявлено на странице продавца и, собственно, на самих серёжках – пробы проставлены на каждой сережке в нескольких местах и на нескольких запчастях )) Заявленный вес – 2,66 г Да, каждая сережка состоит из нескольких компонентов, за счет чего их и можно назвать трансформерами. Основа – штырек, заглушка – барашек, декоративная съемная часть – листики. Застежка, как вы видите, типа гвоздик – надежная. Декоративные листики можно размещать как на мочке ушка, так и за ней, что смотрится особенно интересно. А можно вообще снимать, тогда сережки будут выглядеть лаконично и даже минималистично! Сережки не крупные, но очень примечательные. Выглядят за счет «дырявого» дизайна на ушке легко и аккуратно. Заявленные габариты в собранном виде – 1,5х2 см. Сережки мне понравились – очень милые и приятные в нОске. Я осталась очень довольна, не зря это украшение ждала с таким нетерпение. Да, Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $9.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fa09k

Добавлено:

После 35 лет всё чаще замечаю возрастные изменения на коже. А так хочется подольше оставаться молодой и красивой. Решила попробовать новое средство от известного бренда которое привлекло интересным дизайном. Сыворотка с гиалуроновой кислотой. Прозрачного цвета, с еле уловимым приятным ароматом, густая. Пользоваться шприцом очень удобно, дозируете средство сколько надо, на конце колпачок, сидит достаточно плотно. Сыворотку наношу 2 раза в день на чистое лицо. Отлично впитывается, не оставляет жирной плёнки. Хорошо подойдёт для лета и не только. Средство отлично увлажняет, питает, подтягивает, уменьшает мелкие морщинки. После применения кожа мягкая, приятная на ощупь. Аллергии не вызвал. Сыворотка понравилась, могу рекомендовать.

Стоимость товара: $10.08
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/36tx3p

За умовчанням

Средство для лечения и профилактики ногтей. Магазин С этим может столкнуться каждый, главное сразу начать лечение, не стоит с этим затягивать. Красивые ногти -это прежде всего здоровые. Грибок ногтей это не красиво, болезненно и конечно его надо лечить. Процесс это долгий, может занимать до полугода, но надо набраться терпения. Доставка около месяца, на коробке есть срок годности, инструкция на китайском и английском. Бытылочка небольшая 10мл. Средство маслянистой консистенции,цвет светло-коричневый, не густая. Запах не резкий. Хорошее средство, использовать его лучше на ранних стадиях. Возможно понадобится не один флакон.

Стоимость товара: $9.79
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3aigq5

За умовчанням

Еще одни космические часы из магазина Ну такая я личность – если не смогла выбрать из двух цветов/стилей/моделей – возьму обе… Поэтому наслаждайтесь красотой вместе со мной и пусть Ваш выбор будет таким же приятным, как и мой! Часы – это воплощение изысканности и элегантности. Они предназначены для модниц, стремящихся безупречно одеваться и носить стильные аксессуары. Стильный дизайн часов и разнообразная цветовая гамма, будет хорошо смотреться на нежных и прекрасных женских ручках. Часы невероятно красивые. Космический циферблат без цифр, вместо них 3 золотые чёрточки на цифрах 3/6/9, а вместо цифры 12 - сияющий камушек. Стекло по краям ограненное по типу кристалла. На часах очень удобная застёжка в виде магнита. Отлично фиксирует часы на нужном уровне и можно подогнать ремешок под любой объем запястья. • Механизм: Кварцевые часы • Диаметр циферблата: 36 мм • Ширина браслета: 16 мм • Толщина циферблата: 9 мм • Длина: 24 см • Материал корпуса: Нержавеющая сталь • Ударопрочное стекло Модель представлена в 4х расцветках и с двумя типами ремешка каждая. Есть ремешок как у меня, и есть более классический ремешок со звеньями. Часы очень удобные, качественно выполненные, хорошо сидят на руке. Идеальная женская модель. Быстрая отправка и доставка. С удовольствием рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $4.58
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3faoa9

Юбка и топ с вышивкой от Вышивка красивая, насыщенная по цвету, очень плотная. Сделана качественно и хорошо пришита. У юбки хорошо забытый силуэт-раструб. Если честно - я вообще не любитель юбок-русалок, но в этом случае мне показалось, что элемент придаёт женственности, как-то молодит

За умовчанням

БЕСПРОВОДНЫЕ Bluetooth НАУШНИКИ С КЕЙСОМ I11 TWS Позволяют слушать любимую музыку, отвечать на звонки во время прогулок, вождения и занятия спортом. В комплект входит удобный кейс, с помощью которого происходит зарядка наушников, а также это отличное место для хранения и переноски. ? Доставка в Екб за три недели месяц, трек живой, получение в ОС. Очень понравился внешний вид такой гарнитуры по приятной цене заказали) Это беспроводные наушники, имеют отличное звучание, стильный и эргономичный дизайн, легкий вес, компактный и удобный кейс для зарядки и переноски, на подключенном наушнике нет мигающих огней. Продавец обещает совместимость со всеми устройствами имеющими Bluetooth: планшеты, ноутбуки, мобильные телефоны и т.д. Совместимы с устройствами на IOS и Android. База для подзарядки наушников заряжается около 40 мин. Наушники вставляются в базу на магнитах. Поставляются в коробке, при транспортировке не помялась. У этих наушников радиус действия без препятствий до 10 м. По моей квартире ловит отлично. Мощная система подавления шума (активное шумоподавление) присутствует. Время прослушивания музыки около 2-3 часов без подзарядки. В комплект входят: 2 шт. Bluetooth мини-наушники (левый и правый), контейнер для хранения, USB кабель для зарядки, руководство пользователя-инструкция. Лично мне наушники очень очень понравились! Звук в них отличный! Законнектились с яблочным устройством без проблем (видно на фото) ! К покупке рекомендую! Огромное спасибо, что заглянули! Надеюсь, увидеть вас у себя в новых отзывах (обещаю, будет интересно)

Стоимость товара: $10.21
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fawta

Купальник SHEKINI Official Store Бренд Размер. S-Xl У меня M на параметры 85-67-90 и рост 167 см. Цвет. 13 вариантов расцветок. Я выбрала серый. Но мне почему-то прислали вот такой цветочный. Мне он понравился, однако в вариантах цвета его нет. Купальник выгодно подчёркивает зону декольте в виде шнуровки. Есть небольшая работающая молния спереди - но смысловой нагрузки, кроме как декора, Она не несёт. Сзади - глубокий вырез спинки, а также очень красивое переплетение бретелей. Бретельки нерегулируемые. Бюст плотный - есть вынимающиеся подкладки в груди. Низ - не бикини. Ткань плотная. Есть подкладка - купальник достаточно плотный, не просвечивает. Швы ровные. Нитки не торчат. Очень качественный пошив. Доставка - в Роттердам, Голландию около 3 недель. Упаковка - зип-пакет. Защитная пленка в зоне бикини. Купальник очень приятный. Рекомендую! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Стоимость товара: $18.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fazd9

За умовчанням

Туфельки Иногда заказы на алиэкспресс превращаются в лотерею: от

За умовчанням

Купальник Магазин SHEKINI Official Store Бренд Размер. S-Xl У меня M на параметры 85-67-90 и рост 167 см. Цвет. 13 вариантов на выбор. Я выбрала серый. Купальник выгодно подчёркивает зону декольте в виде шнуровки. Сзади - неглубокий вырез спинки до лопаток. Бретельки нерегулируемые. Бюст без вставок, поэтому немного просвечиваете. Низ - не бикини, но зона бедра очень высокая. Ткань неплотная. Есть очень тонкая белая подкладка-сеточка, поэтому купальник немного просвечивает. Швы ровные. Нитки не торчат. Очень качественный пошив. Доставка - в Роттердам, Голландию около 3 недель. Упаковка - фирменный зип-пакет магазина. Есть фирменная этикетка. Защитная пленка в зоне бикини. Купальник рекомендую девушкам с идеальными бёдрами! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Купальник Магазин SHEKINI Official Store Бренд Размер. S-Xl У меня M на параметры 85-67-90 и рост 167 см. Цвет. 13 вариантов на выбор. Я выбрала серый. Купальник выгодно подчёркивает зону декольте в виде шнуровки. Сзади - неглубокий вырез спинки до лопаток. Бретельки нерегулируемые. Бюст без вставок, поэтому немного просвечиваете. Низ - не бикини, но зона бедра очень высокая. Ткань неплотная. Есть очень тонкая белая подкладка-сеточка, поэтому купальник немного просвечивает. Швы ровные. Нитки не торчат. Очень качественный пошив. Доставка - в Роттердам, Голландию около 3 недель. Упаковка - фирменный зип-пакет магазина. Есть фирменная этикетка. Защитная пленка в зоне бикини. Купальник рекомендую девушкам с идеальными бёдрами! Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Dcup

Стоимость товара: $20.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fb2ua

За умовчанням

Милый браслетик от бренда Браслет из магазина Магазин существует на рынке с марта 2018 года 99,6 процентов положительных отзывов Купоны: $2/4. Доставка до Казахстана менее месяца, трек отслеживался. Мелкий белый пакет. Украшение пришло в коробочке с именем бренда и индивидуальном пакете на липучке. Продано: 74 Мои желания: 77 Общая оценка: 5,0 Цена на данный момент: $4,12 (а если применить и купон то вообще

За умовчанням

Блузка Обычно не просматриваю статьи с разными трендами и антитрендами. Прочитав подряд несколько подобных статей, можно увидеть прямо противоположные мнения, то, что один автор включает в раздел «Антитренды», у другого – самый что ни на есть трендовый тренд. Да и зачастую мне совершенно не понятно что за «авторитеты» в мире моды пишут эти опусы. Единственный источник, которому склонна доверять и просматриваю из любопытства и для работы – подборка Vogue. Так вот, огромные банты вошли в список трендов сезона весна-лето 2019 по мнению этого журнала. На самом деле, я за демократию в моде и считаю, что каждый может носить то, что ему нравится, несмотря ни на какие веяния. Доставка бесплатная, отслеживаемая, почти месяц. Упаковка стандартная: почтовый и фирменный пакеты. Ткань – нейлон, абсолютно синтетическая, но для данной модели подходит идеально. Невесомая, форму держит отлично, не растягивается. Легко утюжится паром, мнётся не сильно. Некоторые швы покалывают, чувствительным ощущения могут не понравится. Цвет белый, без синевы и желтизны. Блузка прозрачная и придётся хорошенько подумать, что под неё надеть, чтобы не выглядеть вульгарно. Мне показался наиболее уместным укороченный топ в бельевом стиле, следующий пост будет о нём. Крой у блузки прямой, хороша только в заправленном виде. Манжеты рукавов на трёх пуговицах под жемчуг в золотистой оправе. На такую же пуговицу Пошив далёк от совершенства, много кривых строчек, подгибка лент совсем чуть-чуть сборит, могу простить, так как ткань очень капризная, шить из такой совсем непросто, а в нОске дефекты практически незаметны. Подобные ткани очень деликатны, легко расползаются, края деталей сыпятся, поэтому почти все швы окантованы косой бейкой, несмотря на эти предосторожности, у меня стали расползаться швы вытачивания рукавов. Пришлось распороть и перешить заново. Теперь знаю, что блузку нужно носить предельно аккуратно. Размерный ряд – S,M,L. На рост 168 см, параметры 89-67-94 размер М подошел отлично, блузка объёмная, но в меру, рукав полноценной длины с красивым напуском. Основные замеры: длина 58 см, ширина плеч 41 см, длина рукава 68 см, полуобхват в области груди 51 см. Блузка кажется классической, но размер банта добавляет ей эпатажности. Мне нравится, но рекомендовать не стану из-за несовершенного пошива и хрупкости ткани. Хотя цена заманчивая, а блузка весьма эффектная. Удачных всем покупок! P.S. Приглашаю в мой Instagram

Стоимость товара: $38.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fb43z

Детокс патчи для ног

Сторінка 585 з 612 ПершаПерша ... 85485535575581582583584585586587588589595 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •