Сторінка 586 з 612 ПершаПерша ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ОстанняОстання
Показано з 5,851 по 5,860 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Кожаный Кошелёк от DICIHAYA Купюрам есть, где разгуляться! Привет, друзья! Я не раз сетовала на то, что последние модели кошельков больше предназначены для карт, нежели для денег. В эпоху безналичного расчёта, это вполне логично. Но, согласитесь, старшему поколению этого не объяснить. Бумажные деньги им привычнее, да и глобальной компьютеризации они не очень-то доверяют. В общем, кто сталкивался с такой же проблемой, делюсь находкой. Универсальный кошель с большим количеством отделений под купюры, монеты и карты. Кошелёк бренда По факту он темнее, чем представлено на картинке и с каким-то коричневатым отливом. Лакированный. С имитацией звериного окраса. Основной материал – коровья кожа. Подкладка – полиэстер. Фурнитура - металлическая. Размер: длина – 18,5 см., высота – 9 см., толщина – 4 см. Отделений очень много. Кошель, как бы состоит из 3-х частей: на кнопке, защёлке и молнии. В общей сложности 6 отделений для купюр, 1 – для монет (на фото продавца – под телефон), 1 – для фото, 8 – для карт и визиток. Доставка в течении 3-х недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Упаковка: фирменный пакет, пыльник, по пенопласту в каждом отделении. Доехал кошель в идеальном состоянии. Так что, если в вашем окружении имеются дамы в возрасте, кошелёк которых требует замены, советую обратить на него внимание. P.S. Всем удачных покупок, приятных продавцов и быстрой доставки!

Стоимость товара: $28.62
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fb4u8

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

4 недели доставка, трек отслеживается. Качественно упаковано.

Стоимость товара: $2.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fb5vr

За умовчанням

Чудесная сумочка и всего за 670р размер 21cm*7cm*17cm Материал: Кожа ПУ, ЭкоКожа, Кожзам (как еще по-модному называют этот материал?) Обратите внимание на цвет фурнитуры, замки серебристые, остальная фурнитура «под золото», смотрится довольно необычно и интересно! В дамском гардеробе может быть сколько угодно сумочек, но есть предмет, без которого вряд ли может обойтись современная женщина. Сумка женская черная - это то, что должно присутствовать в вашей коллекции обязательно. Если даже и коллекции как таковой нет, то одна из двух-трех имеющихся сумочек, скорее всего будет такой. Во-первых, черный цвет уместен практически везде - собираетесь ли вы в гости или идете после работы развлекаться. Во-вторых, такая сумка подойдет к любой одежде и обуви. Разве что купальник будет смотреться с ней странновато. В-третьих (эта причина банальна, но скажем правду), она практична - вы не боитесь ее испачкать и не всякий раз обмахиваете платочком офисный подоконник, если приходится поставить туда сумку. Выбегая впопыхах из дома, вы не хватаетесь в ужасе за голову, обнаружив на сумке (в которую, естественно, уже сложено все необходимое) царапину или след от авторучки. Даже если подобная неприятность случится, на черной поверхности это будет незаметно.

Стоимость товара: $15.76
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fb6n6

За умовчанням

Тушь, которую я беру уже во второй раз

Добавлено:

Если прошлым летом все хотели носить чокеры из ракушек, как у Киры Найтли, то сейчас ракушки есть во всех украшениях модных домов и это один из трендов лета 2919. В частности, эти серёжки чем-то похожи на серьги из новой коллекции Missoni. Серьги изготовлены вручную из позолоченных натуральных ракушек, опять- таки натурального жемчуга , и цинкового сплава. Все части украшения покрыты позолотой, и цвет покрытия не разочарует любительниц золота, он именно такой, как у этого благородного металла. Вес серёжек 10 г, размер 2,4x4,2 см.

Стоимость товара: $3.3
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fbail

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Юбка под замшу красная. За 7 лет заказов Aliexspress , знаю отзыв одного человека не о чем не говорит и покупка вещей тут это увлекательная и забавная игра! Кветс тур выбор этап №1, ожидание №2, распаковка №3, оценка качества и ожиданий,потом примерка, фото, отзыв, споры и пристрой). Разве это КВЕСТ??? К чему это все? кто тому что от одного продавца пришли 2 юбки. Обе размер S, по одной ссылке. Но по факту не много отличаются. Красная короче на 5 см, чем серая, но при этом на 4 см шире. Хотя мне это не помогло, Размер все равно мал. Молнии хорошо работают и на этой и на серой. НО в отсличии от серой у этой пошив идеален. Кривоты по краю нет). Цвет красивый, в принцепе цвета передача ближе на фотографиях продавца, чем на моих. Мне понравилось, что молнии идут в цвет! Отлично подобранные! Пролет с размером s дико мал на мои бедра 92 см. Пролет с пошивом, даже на фото видно, что кривовато). ✔✔✔Размер нужно было брать 2, а 3 больше. с размером это именно моя ошибка, не знаю чем я думаю. таблица размеров верна. орентируемся на нее!✔✔ Что сидела, а не плющило. Поэтому на мои параметры 64 и 92 S размер не рекомендую. В целом отличные юбки. Приятный материал под замшу. Классический крой, универсален, можно носить с каблуком, кедами. Смотрится одинаково стильно. Оптимальная длина на мой рост 171см, как видно по фотографиям до колен. Доставка 3 недели. доставка курьерская до двери). Стоимость за размер S на момент покупки 320 рублей. Если б и сейчас была такая цена перезаказала в большем размере. Пока подожду. ССылочка: Очень нравится политра цветов у продавца. В целом к покупке рекомендую. За такие деньги оч даже не плохо. Спасибо ,что читали. Мне приятно. Делюсь своими покупками в вк и инстаграмм. До Новых встреч.

Стоимость товара: $6.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f77ei

Платье в горох От У продавца платье было в 4 вариантах, на сегодняшний день остались 2 чёрный и белый. Размер единый. На параметры 80-66-88 платье в принципе подошло, но мне не очень нравится как оно сидит на моей фигуре, к тому же мне кажется оно мне добавляет возраста лет так 5 Пошито платье средне, есть в одном месте косячный шов, также были нитки которые пришлось обрезать. Рукава на резинках, талия тоже на резинке. Модель платья очень популярная, думаю у многих уже есть подобные платья, только в разных расцветках и в разных тканях, а также меняется рукав. Состав ткани синтетика сто процентная, не самая приятная, в жару думаю будет очень не комфортно, лично я не осмелюсь идти в нем на прогулку в 25

Стоимость товара: $19.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fbee0

За умовчанням

Качество - ужасная синтетика, летом в нем будет очень жарко. А так платьишко красивое, понравилось)

Стоимость товара: $24.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fbjh6

За умовчанням

Красивые часы Купила в магазине Official Store. В магазине очень много интересных моделей часиков,советую в него заглянуть. Посылка пришла быстро,отслеживалась на всем пути. Часики были упакованы в чехол из пупырки отдельно от браслета. Он тоже был был в пупырке. Все это находилось в почтовом бумажном пакете. При транспортировке ничего не пострадало. Часы кварцевые,водонипроницаемые - я не проверяла. На циферблате красивые камешки,точно такие же и на креплении ремешка. Диаметр циферблата 32 мм. Длина ремешка 23 см. Ширина 16 мм. Цвет ремешка - нежно розовый с блестками. Смотрится красиво. Застежка - пряжка, работает исправно. Часы работают отлично, с точностью до секунды. В комплекте с часами идёт металлический браслет. Окраска металла под розовое золото. Одевается легко,держится крепко. Мне часы очень понравились. Хорошо гармонируют с одеждой. Цвет отлично подходит для лета. К покупке рекомендую!!!

Стоимость товара: $24.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fblmd

За умовчанням

Серьги в этническом стиле. Серьги с силуэтом Африки на карте приобрела в магазине Характеристика:

За умовчанням

Серьги в этническом стиле. Серьги с силуэтом Африки на карте приобрела в магазине Характеристика:

За умовчанням

Джеггинсы бренда Цена: 930 рублей Срок доставки: около 2 недель. Трек: отслеживался. Упакованы были в зип пакет, бирки присутствовали. На выбор у продавца есть в 2 расцветках. Джеггинсы, от которых я в полном восторге, сидят супер, в них очень удобно, они отлично тянутся и хорошо обтягивают, такое чувство, что убирают один размер!!! Смотрятся очень сильно! На свои параметры ОБ98 взяла размер L, сели идеально, они отлично тянутся! Ткань выполнена как под джинс, плотный стрейчевый материал. Мягкие, приятно носить. Очень интересная изюминка этих джеггинсов, это вышивка на одной ноге, смотрится очень стильно и красиво! Вышивка выполнена отлично. Одевать их очень легко, просто натягиваются как ласинки! Никаких молний и пуговиц, очень удобно! Спереди и сзади карманы. На мой рост 168 см они хорошо, не короткие. Сшиты идеально, все швы ровные, аккуратные. Однозначно рекомендую!!! Они крутые, сидят отлично, подчеркивают все достоинства, в общем советую, советую и ещё раз советую, вы будете довольны!!!

Стоимость товара: $16.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fbu7q

За умовчанням

SHANGKE 5 clips/pieza extensión de pelo recto sedoso Natural 24 "pulgadas Clip en piezas de mujer largo sintético falso pelo pelo sintético en liso . me ha sorprendido gratamente . es más bonito y el color más parecido de lo esperado . buena calidad precio . la desfilare un poco para que parezca más pelo mío aunque creo que no queda nada mal , se nota un poco la diferencia del lío a la extensión pero creo que no se puede pedir más , estoy muy contenta con la compra . muy cómodo de llevar diferentes colores a elegir . muy buenas opciones de colores ..la verdad me ha gustado tanto que he pedido en pelo ondulado . se coloca con unas pequeñas peinetas . queda bastante sujeto al caballo , el mío no es demasiado grueso más bien fino y sujeta muy fuerte

Стоимость товара: $5.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fbybp

Новинки в моей косметичка: тушь и карандаш для бровей Эти две вещи из одного магазина. На карандаш ссылка сгорела, заметила это пока писала обзор. Видимо, пока шла посылка, все раскупили Тушь водостойкая, мне понравилась. Карандаш черный. Не ожидала, что черным тоже интересно брови получаются. Карандашом тоже оказалась довольна, несмотря на то, что вроде бы и обычный карандаш, но как-то удобно им рисовать было. Однозначно, довольна и рекомендую Всем добра!

Стоимость товара: $1.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fc1j7

Солнцезащитные очки с красивейшим фиолетовым градиентом от Практически все модели (включая эту) можно отнести к классике Такие очки будут актуальны и сейчас,и через 5 лет У меня их очень много, но это самые часто надеваемые)) Если на улице светит яркое солнце, то выбор всегда падает на них☝ Доcтавка около двух недель Пришли надежно упакованные в коробку Внутри фирменная коробочка с чехлом и тряпочкой для протирки Стекла с красивым и плавным градиентом На выбор три оттенка Я выбрала их в фиолетовом оттенке Очень красивая модель

Сторінка 586 з 612 ПершаПерша ... 86486536576582583584585586587588589590596 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •