Сторінка 587 з 612 ПершаПерша ... 87487537577583584585586587588589590591597 ... ОстанняОстання
Показано з 5,861 по 5,870 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Солнцезащитные очки наивысшего качества от Теперь я взяла немного другую модель и фиолетового цвета, я уже брала одни фиолетовые очки, но их у меня мама забрала, потому теперь себе взяла. Очки выполнены аккуратно и качественно, сидят удобно, легкие достаточно. Никаких дефектов не было. Поляризации нет, но я думаю это не страшно, хотя мода на нее конечно пошла сильная) Доставка была 2 недели.

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/29mkil

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

КЛАССНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР Из магазина Цена: 560 руб. Продано: 459 В желаниях: 8683 Доставка: бесплатная, заняла 20 дней. Бюстгальтеры я теперь заказываю только с Али, они максимально удобны в носке и могут сделать красивое декольте, даже из небольшой груди. У продавца представлено 9 вариантов на выбор. Я заказала себе черный в размере 80В на ОГ 88, ОПГ 78. Бюстгальтер подошёл отлично, не жмёт. В состав материала входят: нейлон, вискоза и спандекс. Очень мягкий и приятный. Бюстгальтер бесшовный, без кружева и без косточек, есть небольшой пуш-ап. Бретельки не съёмные, легко регулируются. Спереди пришиты, а сзади можно зацепить крест на крест при необходимости. Застёгивается лиф на два крючка, всего три ряда. К пошиву никаких нареканий нет, все идеально, никаких торчащих ниток и постороннего запаха не было. Бюстгальтер очень удобный, не жмёт, я довольна покупкой.

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/2iixwa

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Немного англичанка, немного наездница.. ЧАСТЬ 1 Подтяжки, качество шикарное и стоили только 11,44 EUR, ссылка сгорела, продавца такого больше нет, а жаль, но ведь можно найти много других интересных вариантов. Ключевое слово для поиска: Suspenders Ссылка на мои: Надеюсь образ понравился, а статья была хоть чуточку полезна (хоть её и пришлось делить на кусочки до 1000 символов).. Инстаграм:

Стоимость товара: $17.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fcohl

Оригинальное платье-майка...

Добавлено:

Крем для удаления волос от На коробке имеется вся необходимая информация на английском языке. Внутри находится инструкция, сам тюбик и лопаточка для удаления волос. Имелась защитная мембрана. Крем белого цвета с едким специфическим запахом. Волосы на теле быстро выпадают, область удаления волос большая, безболезненная, легко удаляется или ополаскивается. Применение: Равномерно нанесите крем на участок удаления волос, затем равномерно распределите с помощью специального инструмента в комплекте (лопатка). Держите крем в течение 5-8 минут (в зависимости от толщины волос на теле). Аккуратно проведите лопаточкой против роста волос, а затем промойте водой. Крем работает! Тестировала на муже но 8 минут не хватило, через 10 минут волоски удалось удалились. Доставка заняла месяц с момента заказа, все три товара пришли упакованными в пупырку и картонную коробку, в пути ничего не повредилось и не протекло. Трек-номер отслеживался. Покупать или нет решать вам.

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3et5i2

Люблю хорошие ремни ! Ожидание = реальность! Заказала: Gray 120cm (!) Длина: 120 см. Ширина: 3,8 см. Цвет: серебристый металлик без принта (одна сторона) и черный принт на серебре (другая сторона)! Принт - не краска, а плетение! Крепление и материал ремня мне понравились: держит хорошо, не нужно постоянно затягиваться!!! Без проблем держит джинсы, которые без ремня с меня падают, и один день носила ремень с джинсовой спорт-юбкой и капроновыми колготками! Свободный конец ремня обрезан ровно, запаян очень качественно - не царапает ноги, не оставляет затяжек на капроновых колготках! Универсальный ремень! Сочетается со многими вещами! Отправка на следующий день! Доставка до СПБ - 12 дней, с полным отслеживанием !!! Рекомендую товар и продавца!!!

Стоимость товара: $3.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fd7v2

За умовчанням

Солнцезащитные очки с красивейшим фиолетовым градиентом от Практически все модели (включая эту) можно отнести к классике Такие очки будут актуальны и сейчас,и через 5 лет У меня их очень много, но это самые часто надеваемые)) Если на улице светит яркое солнце, то выбор всегда падает на них☝ Доcтавка около двух недель Пришли надежно упакованные в коробку Внутри фирменная коробочка с чехлом и тряпочкой для протирки Стекла с красивым и плавным градиентом На выбор три оттенка Я выбрала их в фиолетовом оттенке Очень красивая модель

Добавлено:

СЕРЕБРИСТЫЕ СЕРЬГИ-ПУСЕТЫ Какая модница не любит красивые украшения? Ведь это стопроцентно действенный способ подчеркнуть свою оригинальность и индивидуальность. Одними из самых актуальных считаются аксессуары для ушей. И в современной моде популярным трендом стали серьги-пусеты – стильный выбор, который станет универсальной палочкой-выручалочкой для любого лука. Доставка в Беларусь три недели, трек частично отслеживается. Пришли в пакетике. Сделаны из пластика и цинкового сплава. Прокрашены равномерно. Такие украшения имеют ряд плюсов: Моделирование формы лица. В зависимости от формы лицевой части аксессуар способен уравновесить широкую челюсть или сгладить слишком выраженные скулы. Особенно актуальными в этом случае считаются геометрические сережки. Коррекция косметических дефектов. Серьги в стиле пусеты способны удачно скрыть и неровно пробитую мочку или визуально сместить центр прокола. Для девушек, у кого форма ушей не очень красивая, такие изделия тоже станут стильным решением. Лаконичность и аккуратность. Безоговорочным плюсом этих аксессуаров выступает их компактность. И как раз поэтому небольшие украшения считаются универсальными для  Спасибо большое

Добавлено:

VPA Store. Моя летняя любовь! Сет из 6 серег. Всем привет! Этот набор вызвал восторг, любовь и буквально визг, стоило мне открыть коробочку. И это сто процентный К слову, коробочка крафтовая, натуральная, без всяких надписей. Внутри расположился сет серёжек малюток. Да, они действительно миниатюрные. Идеально подойдут детям или обладательницам небольших мочек, а так же прекрасно будут смотреться в комплекте, на тех, у кого имеются дополнительные проколы в ушах. По ссылке целых 15 разнообразных комплектов! Я выбрала летние, на свою любимую тематику. Металл заявлен как серебро и я не склонна сомневаться в этом. Несмотря на свои скромные размеры, серьги очень качественные. Как я уже говорила, в комплекте 6 штук. При этом их все можно комбинировать между собой. Серьги - гвоздики. Минус, лично для меня, заключается в довольно длинных штырьках. Заглушки маленькие, силиконовые. Теперь поподробнее о каждой паре. Пара якорей Кораблик с синими, как океан, кристаллами и самолёт с бесцветными, переливающимися кристаллами Небольшая круглая жемчужина и малюсенький кристалл Мои безусловные фавориты - кораблик и самолет, я чаще ношу их в паре. Иногда кораблик якорь и самолёт жемчужина. Но они мне нравятся все, без исключения! Для лета такие серьги идеальный вариант! Особенная для отдыха на море. Упакованы были отлично, коробочка в пути не помялась. Доставка всего две недели. Всем прекрасного настроения и качественных товаров!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fdlxz

Летняя пижама Котик! Dotfashion Official Store Покупала за $- Материал-хлопок спандекс Размер на мне L- на мой рост 170см,бедра 93см,плечи 39см,бюст 89см- пижама хорошо села,свободная,как раз как я хотела,в жару то что надо. Топик- ниже пупка,как футболка,широкая и свободная. Шортики-короткие,но очень приятные к телу,свободные,на черной завязке резинка в талии,не спадают. В шортиках на розовом фоне - принт в черных сердцах с обеих сторон. Спереди топика принт котика с надписью GOTHIC. Сзади топ чисто белый. Очень хорошее качество,на лето классная пижама,удобно брать на отдых,легкая и стильная. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую! От меня для Вас есть купон скида 5$ при покупке от 35 $.

Стоимость товара: $25.44
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

отличные перчатки для рыбалки. сделаны очень качественно Два размера, берите l, М будет маловат, перчатки хорошо тянуться, все швы ровные и надёжные, преть руки в них в жару не будут, правда и согреют по хорошему вряд ли! Однозначно советую! В магазине 2 размера, 3 расцветки.

Стоимость товара: $3.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fdu55

Шифоновое платье из магазина xjs2018 Store На параметры 92/73/96, плечи 40 см, рост 171 я заказала размер М. Выбирала согласно размерной сетке продавца, она оказалась верной так, что смело можете делать заказ по ней. Платье завязывается на пояс, пояс достаточно длинный. На груди V - образный вырез. По бокам есть 2 кармана. Продавец указывает, что это шифон, на нём была бирка где писалась та же информация. Хорошо стирается, не линяет, хорошо и гладится. Пошив великолепнейший, везде ровные и аккуратные швы. Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался, рекомендую к покупке. Благодарю за внимание ❤️

За умовчанням

Красивые украшения от Магазин- Если Вы спешите, не знаете что подобрать под тот или иной наряд, украсьте себя комплектом под золото - браслет, кулон и серьги. Это всегда актуально, красиво и смотрится стильно. Изделия носятся хорошо, не темнеют. доставка быстрая с отслеживанием. Серьги представлены у продавца разного размера, в золоте и серебре. я выбрала золотистый. Размер 1,5*1,5 см. Стоит проба s925 - серебро. ссылка- Кулончик с цирконом. Представлен у продавца в золоте и серебре. Я выбрала Gold. Размер камня- 8мм*8мм. Цепочка тоненькая. Длина регулируемая. Материал-s925 серебро. Ссылка- Милый браслетик. Длина- 18 3см. Материал - s925, серебро. Цепочка тоненькая, лёгкая. На руке не ощущается. Смотрится очень нежно и красиво. Такой комплект отлично подойдёт на каждый день. Под любой стиль и образ.

Стоимость товара: $7.49
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3dfhgl

За умовчанням

Классные тату для детей от магазина Наклейки яркие, красивые. Мой старший сын очень любит черепашек нинзя и человека паука. Как только увидела их сразу заказала. Доставка около месяца. Размер листа 16*10,5 Вырезаем нужную наклейку, отклеиваем прозрачную плёнку, смачиваем наклейку и приклеиваем к телу. Держится хорошо, около недели. Ребенок доволен. И вам рекомендую. Закажем ещё. Мне больше понравились наклейки с человеком пауком, они ярче и красивее.

Стоимость товара: $0.75
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3feen2

За умовчанням

Крутые джинсы с 3D вышивкой Я давно присматривалась к подобным джинсам с объемной вышивкой и вот, наконец-то, решилась. Забегая вперед скажу, что очень довольна

За умовчанням

Кроп-топ на бретелях В прошлом обзоре показывала прозрачную блузку под которую необходимо было подобрать соответствующее бельё.

Добавлено:

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ Это платье достойное внимания на лето , весну или начало осени. Выполнено оно из плотного трикотажа. Материал не просвечивает. Оно идёт в едином размере. В талии мне великовато. Можно носить его с поясом Бретели не съёмные. Длина платья на рост 160 чуть выше колена. Платье качественное и в пир и в мир и на работу можно. Цвет есть серый, красный, чёрный и жёлтый. Продавец чисто для меня порекомендовала взять жёлтый и она права. Очень понравилось. Яркий образ получился. Давно я не была в таком ярком и женственном образе! Платье очень советую. Цена демократичная 977 р. Советую к покупке!

Стоимость товара: $19.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3few1r

За умовчанням

ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ Это платье достойное внимания на лето , весну или начало осени. Выполнено оно из плотного трикотажа. Материал не просвечивает. Оно идёт в едином размере. В талии мне великовато. Можно носить его с поясом Бретели не съёмные. Длина платья на рост 160 чуть выше колена. Платье качественное и в пир и в мир и на работу можно. Цвет есть серый, красный, чёрный и жёлтый. Продавец чисто для меня порекомендовала взять жёлтый и она права. Очень понравилось. Яркий образ получился. Давно я не была в таком ярком и женственном образе! Платье очень советую. Цена демократичная 977 р. Советую к покупке!

Стоимость товара: $19.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3few1r

За умовчанням

Пуловер с рюшами

Добавлено:

Кисти для makeup ENZO KEN Набор состоит из одиннадцати кистей и футляра. Футляр больше похож на косметичку, выполнен из искусственной кожи, черного цвета на молние, внутри имеется тканевая подкладка, выполнен очень аккуратно. Выглядит стильно. Кисти выполнены из синтетического ворса. Ворс достаточно мягкий, плотно набит и не сыпеться. Комфортная и очень удобная деревянная ручка, красного цвета с перламутром, очень красивая. На каждой ручке кисти указано наименование бренда, сама ручка гладкая, очень удобная. В наборе все необходимые кисти для создания профессионального макияжа, они подходят как для профессионального визажа, так и для личного пользования. Доставка заняла две недели, трек номер отслеживался на всем пути, упаковка - почтовый пакет. Удачных покупок

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ff1wx

Кисти для makeup ENZO KEN Набор состоит из одиннадцати кистей и футляра. Футляр больше похож на косметичку, выполнен из искусственной кожи, черного цвета на молние, внутри имеется тканевая подкладка, выполнен очень аккуратно. Выглядит стильно. Кисти выполнены из синтетического ворса. Ворс достаточно мягкий, плотно набит и не сыпеться. Комфортная и очень удобная деревянная ручка, красного цвета с перламутром, очень красивая. На каждой ручке кисти указано наименование бренда, сама ручка гладкая, очень удобная. В наборе все необходимые кисти для создания профессионального макияжа, они подходят как для профессионального визажа, так и для личного пользования. Доставка заняла две недели, трек номер отслеживался на всем пути, упаковка - почтовый пакет. Удачных покупок

Стоимость товара: $15.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ff1wx

Серьги-гвоздики от Серьги выполнены из стерлингового серебра, проба 925 стоит на металлической застежке и на самой серёжке! Серьги сделаны по принципу гвоздиков. Размер 8×8 мм. Вес серёжек всего 1,54 грамма, они практически невесомые! Серьги пришли в очень красивой подарочной упаковке из плотного чёрного картона с гравировкой бренда! Можно использовать в качестве подарка! Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Продавец дополнительно упаковал продукт в коробку с пупыркой. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Удачных вам покупок! Ваша Shangina_lady

Добавлено:

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ff5rk

Сторінка 587 з 612 ПершаПерша ... 87487537577583584585586587588589590591597 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •