Сторінка 588 з 612 ПершаПерша ... 88488538578584585586587588589590591592598 ... ОстанняОстання
Показано з 5,871 по 5,880 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Геометрические серьги Магазин UMODE Official Store Мне очень нравятся серьги- висюльки, но я постоянно их теряю. Поэтому было решено покупать недорогие сережки, чтобы было не так жалко расставаться с ними. Серьги из популярного магазина, где большой выбор украшений по приемлемым ценам. Их длина составляет около 7 см. Камушки в треугольнике : маленькие цирконы. Серьги по типу гвоздики, заглушки металлические. Можно также носить сами гвоздики-треугольники, так как "висящая часть" снимается. Цвет выбрала white gold. В продавца есть еще rose gold. Стоимость их около 2 $, не будет жаль, если, вдруг, потеряю. Ссылка :

Стоимость товара: $5.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ffa2c

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Лиф-топ кружевной! 4 варианта расцветки! Удобство такого топа, особенно в летний период, переоценить сложно. Я, к примеру, с удовольствием переключаюсь на подобные лифы с наступлением первой жары. Впрочем, и в остальные сезоны он не менее удобен )) Заходите, покажу вам приятнейший лиф-топ в интересном цветовом решении. Вас ожидает Доставка была быстренькой, упаковка – в фирменный зип-пакет. Лиф приехал без брака и неприятных нюансов. Всё в порядке. У продавца по ссылке эта красота доступна в четырех вариантах расцветки, три из которых базовые, а один вот такой – армейский или даже болотный зеленый, от которого я Кружево мягкое и деликатное, но прочное. Сетчато-ажурное, потому позволяет коже дышать. Тянется отлично. Размещено на лифе хорошо – симметрично и с неплохой подгонкой по узору. Бирка с составом и размером имеется. Что касается первого, то заявлены нейлон и спандекс. Но! Лиф изнутри по полочке продублирован мягенькой трикотажной тканью, в которой мне ощущается натуральное волокно… Размер же единый и, судя по таблице продавца, подходящий на ОПГ в диапазоне 60-88 см. У меня ОПГ 72 см и ОГ 83, на мне лиф сидит хорошо и без сильного натяга. Что касается фасона… Это лиф с расширенной частью под грудью – пояс скроен отдельно и выполнен с фигурным кружевным краем. По полочке под грудью вшита резинка, удерживающая лиф на месте. Также тонкие резиночки вшиты вдоль декольте, а широкие – по полочке в районе пройм. По полочке лиф частично продублирован трикотажем, под которым спрятали съемные вкладыши. Бретели удобные – тонкие, эластичные и регулируемые с помощью пластиковой фурнитуры в тон. По спинке вшиты параллельно, причем закреплены на совесть. Вся спинка – кружево-сеточка без дублирования. Лиф-топ очень удобный! И смотрится, конечно, очень симпатишно – кружевце приятное и в случае с моим оттенком выглядит особенно интересно, как мне кажется. Я приобретением осталась довольна и могу рекомендовать эту удобную вещицу и вам – да, Ох, и да - цена то какая приятная! Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $4.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ffdli

За умовчанням

Стоимость товара: $39.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ffg78

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Одни из моих самых необычных серёжек! Эти интересные серьги с искусственным жемчугом я заказала в магазине Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался на всём пути. Дизайн серёжек очень интересный и необычный, они сделаны не стандартно, серьги не свисают с мочки уха вниз, а наоборот поднимаются вверх. По-другому носить их не получится, это обусловлено застёжкой, она, кстати, надёжная и удобная. Материал - сплав с покрытием золотого цвета. Жемчуг искусственный. Серьги достаточно крупные, при этом лёгкие, в ухе сидят комфортно. Дизайн интересный, на любителя, но в таких точно невозможно остаться незамеченной. Интересный вариант разнообразить образ, тем более цена на них очень приятная, около 2,8$ Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $3.28
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ffr4s

Колоты от костюма Мои параметры 178см 90 - 71 - 104 жакет брата в размере L Пояс на резинке, брючины с расклешением, есть кулиска. Материал полиэстер, плотный, без эластана. Есть небольшие кармашки, в целом пошив на 4 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ) Всегда рада пообщаться с вами в Instagram - здесь я редко. В Telegram выкладываю подборки товаров с Али В Instagram выкладываю рекомендации, подборки из шоу-ромов и массмаркета. Делаю видео обзоры покупок с Aliexpress и Joom Там же я могу ответить на ваши вопросы. Физически не успеваю отслеживать ваши комментарии на itao) Мои Instagramm: Telegram канал: Dolcefash

Стоимость товара: $11.67
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fgaey

За умовчанням

Атласная пижамка

За умовчанням

Белоснежный комплект с нереальным Push-up

За умовчанням

Классная сумочка с быстрой доставкой

Добавлено:

Еще один комплект белья )

За умовчанням

Стоимость товара: $10.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fh3sc

За умовчанням

солнечный купальник ☀

За умовчанням

Уютный свитерок нежного цвета

Добавлено:

Объемный пуховичок А точнее - классный, красный, стильный, тёплый и объемный пуховичок

За умовчанням

Обалденное Платье от Опять же платье-сарафан в бельевом ,в этот раз однотонное,в которое я влюблена! Дизайн очень лаконичный.Благодаря данному дизайну и материалу внешне похожему на сатин ( я не спец по тканям,так что с точностью не могу сказать что это за ткань) ,у продавца обозначено: шелк,хлопок , полиэстер.Одно скажу: ткань струящиеся,прохладная хоть и не очень тонкая и очень приятная на ощупь. Цвет. У меня бежевый.В реальности это бледно-бледно бежевый холодный тон с лёгким перламутровым блеском.Смоирится дорого!! У продавца имеется ещё 2 цвета. Размер. На 36 европейский ,размер L подошёл отлично! Мои параметры: 88-70-95,рост-168. ЗАМЕРЫ: Длина-103 Ог-90 Бедра-116 Пошив у платья идеальный! Имеется этикетка. В платье я влюблена и обязательно закажу ещё в другом цвете! Доставка 10 дней,трек отслеживается

Стоимость товара: $24.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fi37w

Сыворотка для лица с Чайным Деревом и Секрецией Улитки Бренд: Сегодня хочу познакомить вас с новой сывороткой от любимого Бренда FAIR KING .На этот раз это будет средство которое позаботиться о молодости нашей кожи , а так же поможет при лечении акне. Как вы уже успели заметить сыворотки в наше время достаточно популярный продукт. Каждая уважающая себя компания которая производит уходовую косметику , считает своим долгом выпустить какую нибудь сыворотку для лица. На самом деле это совсем не плохо , так как действие сыворотки намного эффективнее крема , а ещё лучше использовать целебную жидкость в дополнение к вашему любимому средству для ухода за кожей. Эффект вы получите гораздо быстрее. Ссылка на Магазин : Сыворотка – это сильно концентрированный продукт, который содержит примерно в 10 раз больше биологически активных веществ, чем самые эффективные кремы. Результат его применения заметен сразу, так как кожа мгновенно получает необходимое количество активных веществ в наиболее усвояемой форме. Сыворотки для лица создаются для быстрого решения проблем , как правило одной или двух. Именно на активном ингредиенте, а чаще на их комбинации, строится вся формула. Но, как правило, перечень компонентов в сыворотке гораздо короче, чем в креме, именно по этой причине. Технологически сложнее создать состав из 7 компонентов, чем состав из 40 компонентов. Состав этой сыворотки: Вода, Глицерин, Ретинол, кстракт цветка Камелии японика, фильтрат секреции улитки, полипептид глицина Макса (СОИ), кактоферол , углемер, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ Барба Гиалуроновая кислота обладает замечательными свойствами. Самое важное и ценное качество – это способность связывать и удерживать воду. Ее роль для нашей кожи поистине неоценима. Производство гиалуроновой кислоты в организме может ускоряться или замедляться, ее количество может увеличиваться или уменьшаться, и это отнюдь не связанно с возрастом. Всё зависит от состояния организма в целом и процессов в них происходящих. Гиалуроновая кислота способна повысить упругость кожи и частично заполнить уже сформировавшиеся морщины. Экстракт Чайного дерева в составе сыворотки — это отличное средство по уходу за проблемной кожей. Профессиональные дерматологи и косметологи признают его результативным антисептическим и противовоспалительным средством широкого спектра действия. Легко проникает в кожу. Эта сыворотка содержит экстракт алоэ. Оно обладает противовоспалительным, смягчающим и успокаивающим действием на кожу. Применение алоэ для лица позволяет снять раздражение, покраснение, воспаление и успокоить кожу, а также устранить зуд. Алоэ содержит витамины А, С, Е, В, а также йод, железо, цинк, кремний, фтор, натрий, медь. Сок алоэ глубоко проникает в кожу питая ее, стимулирует обменные процессы в коже, стимулирует регенерацию клеток, а также подтягивает кожу. Устраняет пигментные пятна . Алоэ повышает эластичность кожи, замедляет процессы старения, обогащает витаминами и полезными веществами нашу кожу. Кстати, алоэ содержит более 200 полезных компонентов, а также более 30 видов микроэлементов и минералов. Отличная подпитка для кожи. Ну и конечно в составе всеми любимая Улиточная секреция! Об улиточной секреции , я уже много писала в своих обзорах , напомню самое главное для тех , кто забыл. Секрет, выделяемый улитками, изобилует полезными свойствами. Вещество обладает регенерирующими антисептическими свойствами, содержит множество витаминов и гликолевую кислоту. Как видим состав в этой сыворотке подобран очень удачно. Такая сыворотка действительно поможет бороться с признаками старения, напитать нашу кожу полезными веществами, обладает отбеливающими свойствами , увлажнит нашу кожу , а так же будет не лишней в комплексном лечении акне. Способ применения : Применять на очищенную кожу лица утром и вечером. Несколько капель сыворотки распределить по лицу похлопывающими массажными движениями , дать сыворотке впитаться и можно наносить уже ваш любимый кремик. Сыворотка имеет маслянистую консистенцию , прозрачного цвета, без запаха. Для применения имеется удобная пипеточка. Сыворотки 15 мл. Срок годности 3 года. Упакована в фирменную коробочку производителя , на которой написан состав и применение на английском языке. Доставка быстрая , упаковка хорошая. Сыворотка пришла без повреждений.

Стоимость товара: $13.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fi786

Обзор на носки для спорта. Брала ребёнку. Рекомендую

Стоимость товара: $2.81
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fi9o9

Последнее время люблю покупать косметику на Али. Достаточно хорошего она качества. В этот раз за покупками отправилась в магазин Ссылка не него: Сейчас лето, а значит, нужно хорошенько ухаживать за своей кожей. Потому и решила заказать крем для лица. Пришла косметика из этого магазина очень быстро. Да, я готовлю еще 2 обзора

Добавлено:

Стильные мужские часы ⌚️ Бренд: Доставка в Молдову( Кишинёв) заняла 10 дней, отслеживаемым треком. Часы на руку – неотъемлемый атрибут образа как мужчин, так и женщин. Нет ограничений даже по возрасту. Изящный аксессуар позволит подчеркнуть индивидуальность, чувство стиля. Я обожаю носить часы, причём не только женские. Мужские часы очень стильно смотрятся на женской руке. В магазине Удивила молниеносная доставка, 10 дней и они уже у меня.

Сторінка 588 з 612 ПершаПерша ... 88488538578584585586587588589590591592598 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •