Сторінка 589 з 612 ПершаПерша ... 89489539579585586587588589590591592593599 ... ОстанняОстання
Показано з 5,881 по 5,890 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Мечтаешь о чистом лице? Black Mask вернет твоему лицу ухоженность! Маска, основанная на природных компонентах, быстро и эффективно избавит кожу вашего лица от черных точек и прыщей Я — несчастливая обладательница жирной пористой кожи, которая время от времени нуждается в хорошем очищении. Лучше всего с этим справляется механическая чистка, но из-за купероза и чувствительности я очень редко прибегаю к этой процедуре. Стараюсь не доводить поры до состояния сильной забитости, но иногда бывают ситуации (например, неподходящий крем), когда этого не избежать. Для таких случаев у меня припасены разные очищающие маски, об одной из них сегодня расскажу. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Бренд: Рейтинг: 98.8 % положительных отзывов. Цена: 247руб. Тип кожи: проблемная, угревая сыпь, жирная Производство Китай Где приобрести: в ИМ алиэкспресс О черных масках- пленках все наслышаны, разные компании, даже Эйвон тоже выпускают их. О маске: - всего заказов: 75 - в желаниях: 214 - Срок годности года - Вес нетто:30g По словам производителя маска -пленка: — устраняет черные точки;  — глубоко очищает поры от загрязнений;  — уменьшает воспаления (угри, прыщи)  — удаляет сальные и ороговевшие пробки;  — заметно разглаживает кожный рельеф;  — устраняет ороговевшие клетки эпидермиса.  Маска находится в картонной коробке молочного цвета с изображением девушки наносящая маску на нос. Понятно по картинке, для чего она. Описание на английском языке :состав, способы применения, срок годности. Хранить средство нужно в прохладном и сухом месте при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей. Что такое черные точки и как они появляются? Кожа человека покрыта волосами: где-то они больше, а где-то меньше. Каждый волос имеет волосяной фолликул, в котором находится корень. Достаточно часто в устье этого фолликула может скапливаться в большом количестве кожное сало, которое является натуральным маслом кожи. Скапливаясь, сало смешивается с отмершими клетками эпидермиса, а также попадающей снаружи пылью. Вся эта смесь образует пробку, которая закрывает пору. Содержимое закупоренного канала со временем частично открывается,и верхняя часть пробки темнеет: получается комедон (черные точки). Ингредиенты: вода, поливиниловый спирт, спирт SD, пропиленгликоль, порошковый древесный уголь, гидроксиэтилцеллюлоза, двунатриевая эдтк, диазолидинил мочевины, йодопропынил-бутилкарбамат У маски консистенция чуть жидковатого геля абсолютно черного цвета. Текстура полностью однородная и не содержит каких-либо включений типа перламутра, абразивов. Запах очень приятный, мне слышится какой-то тропический фрукт. Он сопровождает всю процедуру вплоть до застывания маски. Мой способ применения маски: 1. Умываюсь любым гелем или мылом какое у меня есть 2. Наношу скраб, очень нравится "Чистая линия" с абрикосовыми косточками, скраб удаляет омертвевшие клетки, убирает шелушение и подготавливает кожу к применению маски 3. Смываю скраб и наношу на лицо либо проблемные участки кожи эту чудо-маску (ещё можно распарить лицо перед нанесением маски). В нанесении и распределении по коже проблем нет, я предпочитаю делать это при помощи кисти, но можно и пальцем, кому как нравится. Я люблю наносить на все лицо, хотя когда нос загрязнен на ношу на зону-Т. Маска не течет с мест нанесения и придерживается отведенных ей границ. 4. Через 25 минут, когда маска подсохла я начинаю потихонечку снимать как и все маски плёнки. Кстати маска снимается не целиком, а небольшими кусками и когда вы будете её наносить, то избегайте попадания на брови и волосы. А не то снимите и их вместе с маской. 5. Остатки маски смываю тёплой водой с умывалкой, чтоб не осталось чёрных разводов 6. Слегка промокаю полотенцем или просто даю так высохнуть коже и вуаля! Моё лицо чистое и гладенькое, поры стали менее заметны. С пленкой снимается все грязь, мелкие волосинки и прыщи, а вот глубокие черные точки оказались ей не по зубам (с ними я воюю ложкой Уно и специально петлей), о них я вас знакомила ранее. Кстати инструменты эти высший пилотаж, обязательно загляните в отзыв, а лучше прикупите чтоб были под рукой. Ими лучше всего решать с трудными участками. Неприятных ощущений во время пока маска находилась на коже у меня ни разу не возникало, негативной реакции нет и я без опаски использую ее по мере необходимости. При условии соблюдения рекомендаций производителя работает она отлично. Маска действительно глубоко очищает поры! С обещаниями справляется и мне очень понравилась. Рекомендую, пусть ваша кожа будет чистой, и прыщам не место на лице.

Стоимость товара: $9.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fihng

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Мечтаешь о чистом лице? Black Mask вернет твоему лицу ухоженность! Маска, основанная на природных компонентах, быстро и эффективно избавит кожу вашего лица от черных точек и прыщей Я — несчастливая обладательница жирной пористой кожи, которая время от времени нуждается в хорошем очищении. Лучше всего с этим справляется механическая чистка, но из-за купероза и чувствительности я очень редко прибегаю к этой процедуре. Стараюсь не доводить поры до состояния сильной забитости, но иногда бывают ситуации (например, неподходящий крем), когда этого не избежать. Для таких случаев у меня припасены разные очищающие маски, об одной из них сегодня расскажу. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Бренд: Рейтинг: 98.8 % положительных отзывов. Цена: 247руб. Тип кожи: проблемная, угревая сыпь, жирная Производство Китай Где приобрести: в ИМ алиэкспресс О черных масках- пленках все наслышаны, разные компании, даже Эйвон тоже выпускают их. О маске: - всего заказов: 75 - в желаниях: 214 - Срок годности года - Вес нетто:30g По словам производителя маска -пленка: — устраняет черные точки;  — глубоко очищает поры от загрязнений;  — уменьшает воспаления (угри, прыщи)  — удаляет сальные и ороговевшие пробки;  — заметно разглаживает кожный рельеф;  — устраняет ороговевшие клетки эпидермиса.  Маска находится в картонной коробке молочного цвета с изображением девушки наносящая маску на нос. Понятно по картинке, для чего она. Описание на английском языке :состав, способы применения, срок годности. Хранить средство нужно в прохладном и сухом месте при комнатной температуре, избегая прямых солнечных лучей. Что такое черные точки и как они появляются? Кожа человека покрыта волосами: где-то они больше, а где-то меньше. Каждый волос имеет волосяной фолликул, в котором находится корень. Достаточно часто в устье этого фолликула может скапливаться в большом количестве кожное сало, которое является натуральным маслом кожи. Скапливаясь, сало смешивается с отмершими клетками эпидермиса, а также попадающей снаружи пылью. Вся эта смесь образует пробку, которая закрывает пору. Содержимое закупоренного канала со временем частично открывается,и верхняя часть пробки темнеет: получается комедон (черные точки). Ингредиенты: вода, поливиниловый спирт, спирт SD, пропиленгликоль, порошковый древесный уголь, гидроксиэтилцеллюлоза, двунатриевая эдтк, диазолидинил мочевины, йодопропынил-бутилкарбамат У маски консистенция чуть жидковатого геля абсолютно черного цвета. Текстура полностью однородная и не содержит каких-либо включений типа перламутра, абразивов. Запах очень приятный, мне слышится какой-то тропический фрукт. Он сопровождает всю процедуру вплоть до застывания маски. Мой способ применения маски: 1. Умываюсь любым гелем или мылом какое у меня есть 2. Наношу скраб, очень нравится "Чистая линия" с абрикосовыми косточками, скраб удаляет омертвевшие клетки, убирает шелушение и подготавливает кожу к применению маски 3. Смываю скраб и наношу на лицо либо проблемные участки кожи эту чудо-маску (ещё можно распарить лицо перед нанесением маски). В нанесении и распределении по коже проблем нет, я предпочитаю делать это при помощи кисти, но можно и пальцем, кому как нравится. Я люблю наносить на все лицо, хотя когда нос загрязнен на ношу на зону-Т. Маска не течет с мест нанесения и придерживается отведенных ей границ. 4. Через 25 минут, когда маска подсохла я начинаю потихонечку снимать как и все маски плёнки. Кстати маска снимается не целиком, а небольшими кусками и когда вы будете её наносить, то избегайте попадания на брови и волосы. А не то снимите и их вместе с маской. 5. Остатки маски смываю тёплой водой с умывалкой, чтоб не осталось чёрных разводов 6. Слегка промокаю полотенцем или просто даю так высохнуть коже и вуаля! Моё лицо чистое и гладенькое, поры стали менее заметны. С пленкой снимается все грязь, мелкие волосинки и прыщи, а вот глубокие черные точки оказались ей не по зубам (с ними я воюю ложкой Уно и специально петлей), о них я вас знакомила ранее. Кстати инструменты эти высший пилотаж, обязательно загляните в отзыв, а лучше прикупите чтоб были под рукой. Ими лучше всего решать с трудными участками. Неприятных ощущений во время пока маска находилась на коже у меня ни разу не возникало, негативной реакции нет и я без опаски использую ее по мере необходимости. При условии соблюдения рекомендаций производителя работает она отлично. Маска действительно глубоко очищает поры! С обещаниями справляется и мне очень понравилась. Рекомендую, пусть ваша кожа будет чистой, и прыщам не место на лице.

Стоимость товара: $9.42
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fihng

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Моя любимая футболка из магазина GCAROL Official Store Магазин GCAROL Official Store Рейтинг 98% и 8 лет работы В наличии 452 товара! И всё это - стильная и модная женская одежда

Добавлено:

Моя любимая футболка из магазина GCAROL Official Store Магазин GCAROL Official Store Рейтинг 98% и 8 лет работы В наличии 452 товара! И всё это - стильная и модная женская одежда

Добавлено:

Я В ЛИМОНАХ!) Ну да... в цитрусах, а что? Ведь на дворе уже лето и хочется чего нибудь яркого, экзотического и освежающего! Вот и взяла себе эти серьги для летнего настроения, чтоб бодрили и на позитив настраивали) И с этим они успешно справляются. Выполнены из акрила в виде долек срезанного лимона и даже весьма реалистично. Просматриваются все прожилки, которые имеют рельефный вид. Дольки слегка полупрозрачные. При своем массивном внешнем виде сережки не слишком ощутимы на ушах и носить их достаточно комфортно. Диаметр долек лимона составляет 4,5 см. Они подвижно скреплены металлической пластиной вместе с застежкой в виде гвоздика. Кстати, на этой металлической пластине имеется гравировка, выполненная английским шрифтом и в переводе означает: имя, телефон, год рождения и группу крови) Только зачем это придумано - для меня осталось загадкой! Заглушки у сережек выполнены из прозрачного силикона. Белой краской нанесен контур на дольках. В общем довольно веселенький получился экземпляр! Но качество при весьма низкой цене меня порадовало. Вот только моя родная ссылка уже сгорела и я нашла альтернативу моим серьгам. Поэтому ссылку на серьги даю другую. Обратная сторона у этих долек уже с ровной гладкой поверхностью. Даже если в процессе носки сережки друг перевернутся задней стороной, то все равно общий вид это не испортит. На Али можно приобрести подобные серьги в виде киви, апельсина, грейпфрута, ананаса и даже помидор или цветной капусты) Я покупала эти серьги в магазине с необычным названием Monkey point Official Store, который работает уже год и помимо бижутерии предлагает покупателям еще и женскую одежду. Всем желаю вкусного настроения на приобретение сочных покупок! Позитива и улыбок, отличных товаров и добросовестных продавцов! Будьте яркими и не бойтесь быть скучными) С Вами была Галина и ее новая цитрусовая цацка в виде долек лимона.

Стоимость товара: $2.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fijp5

Получи бесплатное украшение из StrollGirl Official Store Магазин украшений из серебра и с гальваническим покрытием StrollGirl Official Store проводит потрясающую акцию! Подарки может получить каждый

За умовчанням

Получи бесплатное украшение из StrollGirl Official Store Магазин украшений из серебра и с гальваническим покрытием StrollGirl Official Store проводит потрясающую акцию! Подарки может получить каждый

Добавлено:

Добавлено:

Серебряные серьги-кольца от Runerr Jewellery Store.

Стоимость товара: $19.64
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3firvc

За умовчанням

Наволочки бархатные

За умовчанням

Очень крутое платье от магазина Доставка заняла 4 недели, посылка отслеживалась до вручения. Платье было упаковано в обычный пакет, при распаковке неприятного запаха не было.

За умовчанням

Шикарный комплект от магазина Доставка была молниеносная и заняла 2 недели. Посылка отслеживалась до вручения. Пришла в обычном пакете, при распаковке присутствовал легкий запах пластика

Добавлено:

Помните, я писала, что в магазина Inkbird вот-вот начнется глобальная распродажа? Пока еще есть пара дней до ее начала, хочу показать еще один интересный девайс. Я уже писала о подобной модели термометра, но эта отличается тем, что может передавать данные по Wi Fi Особенно удобно это для тех, кто ставит свое фото в приоритет или профессионально занимается разведением птицы, цветов, рассады и т.п. Для успешной деятельности поддержание определенных условий внутри помещения очень важно. тут -то и придет на помощь термометр INKBIRD ITC-308 с WiFi Особенности модели: -Wifi и приложение: wifi смарт-контроллер поддерживает IOS и Android -Поддержка Wi-Fi: 2,4 ГГц Wi-Fi маршрутизатор -Бесплатное приложение: «InkbirdSmart», которое может отслеживать температуру в любое время. -Двойное реле на выходе: двойное реле, которое может одновременно подключать нагревающее и охлаждающее устройство. -Сигнальное оповещение при слишком высокой/низкой температуре. -Удобный дизайн: Plug-n-play, прост в использовании. Поддержка ℃/℉считывание и калибровка температуры. -Гарантия на контроллер 2 года, на датчик температуры 1 год гарантии. -Максимальная выходная нагрузка: 2200 Вт (220 ~ 240V). Большой диапазин измеряемой температуры: -Диапазон измерения температуры:-40℃ ~ 100℃/-40℉ ~ 212℃ -Точность отображения температуры: 0,1 ℃/℉ ( = 100 ℃/℉) -Дисплей: по Цельсию ℃ или по Фаренгейту ℉ -Температура окружающей среды:-20℃ ~ 60℃/-4℉ ~ 140℉ Помните о распродаже! Самые низкие цены в этом году на все продукты INKBIRD !!! Первые покупатели гарантировано получат товары по невероятно низким ценам. Скидка составит до 43%! Акция будет действовать всего семь дней с 17 по 23 июня! Не пропустите и получите дополнительные скидки в официальном магазине INKBIRD Время акции: 2019/06/17 00:00 по 2019/06/23 23:59 UStime

Стоимость товара: $59.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fj5st

Золотой чехол на iPhone Магазин Пришёл через полтора месяца. По трек номеру отслеживался. Упакован был хорошо. Чехол неплохой. Чехол пластиковый. Одевается на телефон туго. Отверстие для камеры сделано криво. Из-за этого не удобно камеру протирать перед съёмкой. Не рекомендую этот чехол. P.S мой инстаграм - juliya6392

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fj87x

Хлопковые трусики-слипы очень хорошего качества из магазина Милые, качественные и удобные трусишки. Если вам нужно именно это, то можете смело брать. Посылка пришла через 21 день после отправки. Трек-номер отслеживался половину пути. Упаковка - обычный бумажной почтовый конверт и трусишки упакованы в каждые в индивидуальный фирменный зип-пакет. Неприятного запаха небыло, все аккуратненько. Размерная сетка на странице товара похожа на правду. Сами размеры немного маломерят. Размера всего 3 - М, L, XL. Зато большой выбор расцветок - всего 8 вариантов. Все светлые цвета приятные, не броские, приглушенные. Посадка невысокая, но как по мне хороший вариант. Ткань не просвечивает, но достаточно легкая и мягкая. Присутствует бирка с указанием размера и состава ткани. А состав кстати 95% хлопка. Ластовица в тон остальной ткани. Трусиками очень довольна, качество у них отменное. Выполнены очень добротно. По краям прошиты плоской резиночкой, благодаря чему вы не почувствуете дискомфорта. Ниточек торчащих нет, я очень довольна приобретением. Могу смело рекомендовать. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fjfq7

За умовчанням

Отправитель , 2 недели не отправлял. Но за 2 недели дошла посылка , Упаковка очень хорошая , всё в идеальном состоянии, Всё работает , Буду юзать - посмотрим...

Стоимость товара: $185.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fjgrx

За умовчанням

НЕЖНОСТИ ПОСТ! КРАСИВЫЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС В ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ Коротко о каждом аксессуаре! Ободок! Идет в 11 цветах! Тканевый, под велюр Голову не стягивает, довольно свободно и легко носить его Цена 170р Далее, резинка с бантиком! 23 цвета! Сделана из резинки и шифона Очень легкая длина 70х70 Цена 200р Ссылка С любовью, KristinaDandy

Стоимость товара: $4.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fjz51

Идеальные скинни❤️ Ради которых можно забыть о любви к пицце

Добавлено:

Стильные серьги бусинки! Etrendy Official Store Покупала за $- Цвет-белый золото Материал-металл золотого цвета имитация жемчуга. Очень милый серьги,красиво смотрятся и не тяжелые. На каждой серьге по 4 бусины. Закрываются серьги на обычный силиконовый зажим,как гвоздики. Хорошо держатся и легкие,уши не болят. Упаковано в прозрачном пакете.Все целое. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $3.1
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fk8ma

Дубленка от Yeniseyy HongKong Store Дубленку я ношу больше месяца, гуляла в ней в двадцатиградусный мороз, не замёрзла

Добавлено:

Уплотнённые штаны для катания на льду. Телесного цвета со стразами,после стирки 40 градусов-со штанами все отлично.размер S,очень подходит для девочки 5 лет и идёт на вырост)заказывали именно те,которые закрывают коньки полностью.есть застёжки,которые застёгивается под коньком.Штаны внутри с начёсом,теплые,одеваем все равно под колготки пока что.одеваем под бодик и швы на попе не видны.заказом безумно довольна.

Стоимость товара: $33.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkg9t

Стильные кроссовки Это, пожалуй, тренд. Сейчас есть с переливающимся эффектом кроссовки, сандалии, различные сумки, косметички . Я сама балдею от этого, а как вам такие модели обуви?! ▪️На выбор три цвета. У нас - белый. ▪️Размерный ряд так же обширный. ▪️На русский 38, стопа - 24см. размер 8 по таблице продавца подошёл отлично!

За умовчанням

Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Платье в трех цветах и двух размерах M L Я заказала красный цвет в размере М , на мои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 платье большое . По качеству отлично , швы аккуратные . Платье с бирками и ярлыками. Доставка около 2-х недель, трек-код отслеживался. К заказу рекомендую, нооо на размер M L . Также в магазине продавца есть больше стильных и оригинальных платьев в спортивном стиле. Магазин Official Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $24.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkk0r

За умовчанням

Платье, в которое не влюбиться невозможно До чего оно красивое! У меня эстетический восторг Платье идеально и для отпуска, и для повседневных летних будней в городе тоже. Оно никого не оставит равнодушным. В жизни платье выглядит еще лучше, принт очень нежный, романтичный, а фасон - в самое сердце. Цена всего 950р, качество при этом супер! Надо брать! Длина на мой рост 166 см не критично короткая, мне немного выше колен. Платье на широких бретелях, которые завязываются самостоятельно, за счет этого можно отрегулировать под себя длину. Оно приталенное, прямого кроя, на линии талии имеется шов. Мне очень понравился верх платья, вырез - бандо и декорирован мелкими рюшами. Размерная сетка - S - L, мне на параметры 82-64-94 с-ка села отлично, запас по всем параметрам немного остается. Длина от выреза без учета бретелей - ОТ - ОБ - Платье по всей длине на внутреннем подкладе, критично не светит, советую подбирать белье телесного цвета. Застегивается на скрытую молнию, на спинке имеется вставка из эластичной сжатой ткани, которая тянется и за счет этого подойдет и на большие параметры, чем у меня. Ткань - шифон, приятный, качественный. Плотность средняя. По качеству все идеально, все строчки ровно и аккуратно оверложены. Платье 100% фабричного производства и в оффлайне будет стоить вдвое дороже. К покупке советую! Доставка стандартная, 2 недели. Удачных заказов!

Стоимость товара: $22.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fknae

Солнцезащитные очки от любимого бренда В прошлом году я у них скупила наверное все модели

Сторінка 589 з 612 ПершаПерша ... 89489539579585586587588589590591592593599 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •