универсальный галстук Gemay G.M Official Store доставка около месяца. приходит галстук в хорошем качестве. заказываю у продавца не первый раз и всегда очень нравится качество и товар. приятный материал, красиво смотрится, качество лучшее, швы аккуратны и галстук смотрится очень красиво богато и презентабильно.
Стоимость товара: $4.66
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fkv0u

Відповісти з цитуванням

Rorec активно набирает обороты и медицинская косметика из данного магазина ,все популярнее и популярнее .Покупатели возвращаются ,за косметикой вновь ,а это дорогого стоит . Качество фабричное. Удачных покупок дорогие читатели и подписчики!!!Если обзор был полезен ставьте лайк )) 

Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в коробку, положили в почтовый ящик. Упаковка украшение: OPP-пакет. Товар пришел в отличном состоянии. Украшение полностью соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Вещь очень оригинальная, выглядит необычно =). Украшение сделано из цинкового сплава. Материал достаточно легкий, но прочный, не гибкий. В описании товара указано, что размер "колец" (их 2 внутри когтя) можно регулировать, но я этого подтвердить не могу. Я попробовала согнуть металл - у меня не получилось. Коготь имеет размер около 11,5 см. Состоит из 3 частей, соединенных между собой. В каждую часть вставлен черный шарик из смолы (вероятно - эпоксидной). Как я уже говорила, украшение сделано из жесткого материала. Такой же является и вся конструкция - коготь почти не сгибается. То есть, если украшение надето на палец - его подвижность будет сильно ограничена. Теперь перейдем к размеру. У меня достаточно тонкие пальцы, поэтому мне коготь отлично подошел. Сидит плотно, не сваливается. Но если пальцы у вас окажутся чуть толще моих, то украшение может и не подойти - по-крайней мере, если вы планируете носить его на указательном пальце. Как у этой вещи регулировать размер - я так и не поняла, поэтому к выбору подходите осторожно. Украшение интересное, но, ясное дело, оно не предназначено для ежедневной носки. Его можно надеть на какой-нибудь рок- или металл-фест, либо использовать как часть для косплей-образа. В общем, кому будет нужна такая оригинальная штучка - наверняка разберутся, куда и как ее носить. Вещь необычная... если вам такие нравятся - смело берите =). Без внимания не останетесь ;-). Спасибо за внимание!