Сторінка 591 з 612 ПершаПерша ... 91491541581587588589590591592593594595601 ... ОстанняОстання
Показано з 5,901 по 5,910 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

DAIMI: серьги-лебеди с пресноводным жемчугом Лебедь - символ чистоты, возражения, мудрости и благородства. Лебеди находят себе пару на всю жизнь. Серьги в виде этих прекрасных птиц привлекают своей красотой и нежностью. Доставка до Санкт-Петербурга заняла 12 дней Упакованы серьги были в прозрачный пакетик бархатный белый мешочек с логотипом бренда. Выполнены из серебра 925 пробы. Отметка, подтверждающая этот факт, стоит. Крылышки лебедей украшены маленькими камушками - кубическими циркониями. По центру вставлен чистый белый жемчуг. Размер камушка 6 мм. Выполнена жемчужина аккуратно. Кстати, насколько мне известно, чем более жемчужина неровная, тем больше это доказывает её натуральность. На выбор у продавца 2 цвета. Застёжка, как у серёжек-гвоздиков. Крепится на шее лебедя. Держатся надёжно, дискомфорта не доставляют. Серьги смотрятся потрясающе!

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmpye

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

LED-НОЧНИК Когда приближается Новый год, появляется ощущение праздника и хочется взять в дом что-то яркое, светящееся. Именно тогда все кидаются скупать гирлянды, ёлочные игрушки, светодиодные ночники. Это ночник я покупала в конце года, не успела раньше сделать обзор. ИНФО О МАГАЗИНЕ Shenzhen Love Home Wholesale Co., Ltd Рейтинг магазина - 97% Магазин № 1462943 Местоположение - China Этот магазин открыт с Oct 6, 2014 Товаров - 5879, подписчиков - 3190 Заказала 11/11, отправили 13/11, получила 20/12. Трек не отслеживался, ехал через Малайзию. Товар был в тонком пакете. Продавец просил доплатить за доставку. ИНФО О ТОВАРЕ Продано - 25 ♥ В желаниях - 514❤ Оценка - 4☆ Бесплатная доставка из Китая и США службой China Post Ordinary Small Packet Plus На данный момент мобильная цена составляет $0,58-$1,23 (в зависимости от страны отправки) Коробка была вся помята, будто на ней танцевали, ночник чудом не пострадал. Никакой дополнительный упаковки нет, только коробочка. У продавца 3 вида ночников - яблоко, Эйфелева башня, ёлочка. Я выбрала Эйфелеву башню. Есть лёгкий запах пластика, позже он выветрился. Устройство представляет собой тонкую прозрачную пластину с белым контуром рисунка. Снизу подсветка по типу LED-свечи. Мигает разными цветами то быстро, то медленнее, несколько режимов, они идут друг за другом, не переключаются. Подставка белая, на дне отсек для 3 круглых батареек, они идут в комплекте. Далее смотрите фото, как светит днём и в темноте. Размеры башни - 13,5см общая высота, 10,5см - башня. По ширине - 8см Видео ▶ Ссылка на товар: Бренд:ISHOWTIENDA Тип товара:Ночные огни Есть ли лампочки в комплекте:Да Форма:Рождественская елка Тип:Атмосфера Мощность:0-5 Вт Источник питания:Переменный ток Тип аккумулятора:NONE Сертификация:Обязательный сертификат КНР Материал корпуса:АБС-пластик Материал: акрил электронные компоненты Источник света:Светодиодные лампы Цвет: изменение цвета. Батарея: включенная батарея кнопки. Размеры: 9,3*15*4 см Особенности Очень популярная серия рождественских украшений. Название: красочное акриловое рождественское ночное освещение. Материал: высококачественный оптический. Упаковка: независимая цветная коробка. Мощность: уже поставляется с тремя AG10 аккумулятора кнопочного типа, может заменить батарею закончились. Переключатель: Нижний Переключатель Вес: 39 г Цвет: A, B, C Посылка в комплект входит: 1 X Рождественская елка изменение цвета светодиодный светильник украшение дома Брала за $0,97 во время распродажи, с купоном Али вышло $0,49 Все отзывы по тегу С этого заказа вернула $0,05 через еРN - официального партнёра Али. Он помогает получить назад часть денег с покупок. Зарегистрироваться можно через мобильное приложение или скачать расширение для браузера QR-код для более удобного перехода на главную страницу ePN (его нужно считать камерой телефона через любое приложение-cканер QR-кодов) и в мобильное приложение:

Стоимость товара: $0.58
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fmqga

За умовчанням

Платье, которое в тренде

За умовчанням

БОСОНОЖКИ ОТ ODETINA Этим летом просто нереально актуальны босоножки с джутовой подошвой и имитацией соломы. Признавайтесь, что вы приобрели в этом сезоне из этого материала? Я, к примеру, жду босоножки, еще одни присмотрела и жду распродажи, а еще ободок и пояс! Сумка есть, но хочу еще. Кстати, это такой тренд, который не выйдет из моды, на мой взгляд, ибо лето всегда ассоциируется с подобными вещами. Идет в черном и золотом цвете. Заказала для сестры В жизни носит 40 Подошли отлично. У босоножек высокий подъем, поэтому необходимо подложить под подушечку стопы силиконовую подкладку, чтобы нога не съезжала . Материал верха: полиуретан Материал подкладки: полиуретан Материал стельки: полиуретан Материал подошвы: термопластичный каучу Исполнение хорошее, немного стыки неаккуратные, но терпимо. Следов клея нет. Подошва противоскользящая. Упаковка : пришли в большом воздушном пакете Доставка: 2 недели. Цена 1800р С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $45.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fn3j1

За умовчанням

Корсет для осанки Магазин KONGDY official store Бренд Корсет для корректировки осанки. Действительно, он очень хорошо поддерживает спинку. Цвет. Чёрный и бежевый. У меня - бежевый. Материал. Нейлон и спандекс. Размер. М-L. Я выбрала М на объём груди 85-87 см. Подошёл отлично. Не давит. Есть 3 режима крючков. Я застегиваю на последний (потуже) и отлично себя чувствую. Надевать корсет удобно - крючки застегиваются впереди. За счёт этого вы получаете еже и красивое декольте ) Сшит корсет качественно. Доставка - в Одессу, Украину около 1 месяца. Упаковка - обычный прозрачный пакет. Запаха не было К покупке рекомендую. Ваша ❤️ Подписывайтесь на мой Instagram @barolka - буду рада гостям и отвечу взаимно ❤️

Стоимость товара: $10.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fn475

За умовчанням

Ожерелье от Это колье идеально подходит к серьгам из поста Особенно комплект будет красиво смотреться с однотонной одеждой, чтобы образ не был перегружен. Хорошо носить украшения и отдельно. Но, когда я увидела в магазине отдельными ссылками серьги и колье, решила брать и то, и другое. Колье качественное, на очень длинной гладкой цепочке, застегивается на карабин. Все элементы металлические. На подвеске 3 неровных круга соединяются между собой кольцами и также колечком соединяются с цепочкой. Основные элементы подвески покрашены. Верхний - в серый цвет. Средний - серые крапинки, нижний - бежевый цвет. Остальное - золотой цвет. На мой вкус, прекрасное сочетание. Общая длина подвески примерно 7 см, ширина - 2,5 см. Размеры такие же, как у сережек. Рекомендую к покупке!

Стоимость товара: $4.11
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fnb32

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Легкое платьице

Добавлено:

Стильная мужская футболка с геометрией из магазина Всем привет! Наконец-то я могу показать вам мужскую футболку, которая достойна внимания. Брала я её для мужа, параметры у него ОГ 107, плечи 47 см. Рост 185 см, вес около 85 кг. Носит 50-52 российский размер. Здесь взяли 54 размер, попали в точку, сел он отлично (на этикетке как раз написан рост 185 см). Так что смело можете ориентироваться по размерной сетке продавца, она корректная. Материал футболки достаточно интересный, в составе бамбуковое волокно (39,5 процентов), хлопок (41,2), полиэстер (19,3). Для лета - отличный материал, в нём не жарко, тело не потеет. Материал мягкий, тонкий и быстросохнущий. По исполнению футболка тоже отличная, не нашла ни одной лишней ниточки, плохой запах отсутствовал, швы все ровные, как и крой. В общем, очень удачная покупка, которой мы остались довольны. На странице товара есть 2 варианта расцветки: белая и синяя. И размерная сетка от 48 до 56 размера. Доставка до Саратова заняла 16 дней, трек отслеживался. Цена при заказе была 1066 руб, на данный момент 2104 рубля плюс 430 руб доставка. Скорее всего на футболке была скидка и сейчас она слетела, думаю, что в ближайшее время появится снова, потому что 2500 руб - это уже большая разница. Тем более, впереди распродажа, смело кладите в корзину и может еще дешевле, чем я купите Футболку я, конечно же, рекомендую. Как только увидите снижение цены, то сразу берите - не пожалеете. Всем приятных покупок! Всем спасибо за внимание, ваша Мужские товары можно найти по хештегу

Стоимость товара: $52.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fo2re

За умовчанням

ИДЕАЛЬНЫЕ от Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Моя удачная покупка ! Шорты за 800 рублей , хочу и в других расцветках ) Продавец предлагает аж 7 цветов , большой размерный ряд . Я заказала размер М в розовом цвете. Цвет бледно-розовый - понравился . На мои параметры 84-60-94, рост 171 см, вес 50 кг - идеально подошли . Чувствую себя в них комфортно, не сковывают движения ) Джинса не сильно плотная, но и не тонкая - летний вариант . Понравилась оборка. Застёгиваются шорты на молнию и пуговицу . Не воняли при получении . Джинса не теряет форму , сильно не растягивается во время носки . После стирки цвет не изменился. К заказу рекомендую!!!! Доставка примерно 1.5 недели до Белгородской области. Трек-код отслеживался. Магазин 4 Women Store ссылка на магазин Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью

Стоимость товара: $22.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fo74b

Держатель для нарезки WALFOS Хороший плотный держатель, который позволит вам нарезать на кружочки все что угодно. Зубья острые, металлические. Очень хорошо ими протыкать продукты. Ручка изготовлена из пластика. Хранить удобно, т.к. есть пластиковый колпачок. При использовании такой штучки, для нарезки фруктов или овощей, ваши пальчики останутся целыми.

Стоимость товара: $2.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fobn9

ПЛАТЬЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМ ОРНАМЕНТОМ Хочется яркое платье с цветочным принтом, но надоели рюшечки и оборочки? Возможно, этот обзор поможет вам определиться с покупкой Платье свободного кроя с рукавом три четверти. Можно носить как с поясом, так и без, причем, пояса можно подбирать в зависимости от цвета обуви, сумочки или очков. Выполнено из синтетической ткани, на которую нанесен яркий растительный орнамент. При стирке оттенок не становится бледнее, так что спокойно можете использовать стиральную машинку. За счет подкладки не просвечивает. На жару у платья не подходящая ткань, оно рассчитано на теплую весну или прохладное лето. Рукав три четверти. Швы внутри оверложены. Платье не маломерит. На мне размер S и, как видите, в груди и бедрах сидит свободно. Мои параметры 86-62-87. Совершенно не тянется.

Стоимость товара: $46.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fonnp

За умовчанням

Спрей против выпадения и для роста волос Месяц назад у меня начали сыпаться волосы, особенно во время мытья (я не могу сказать что это было что-то ужасное, просто я стала замечать все больше и больше волос в ванной, обычное состояние это 2-3 волоска, а тут стало намного больше.

За умовчанням

Обзор на детокс патчи для ног из магазина Доставка 3 недели, трек номер отслеживался. Коробочка была в слюде, срок годности указан на упаковке, патчей 10 штук по 2 штуки на ночь. К патчам в комплекте идут наклейки, чтоб закрепить патчи к ступня, делать это нужно на чистые и сухие ноги перед сном. На утро патчи влажные, липкие, считается что таким образом патчи вытягивают всю грязь из организма, улучшают сон и самочувствие. Запах у патчей приятный, травками и метолом. Изменилось ли мое самочувствие после использования патчей мне трудно сказать, я не заметила изменений, но так же читала что их стоит использовать хотя бы 10-20 дней, одной упаковки мало. Если вы надумаете все же брать патчи я рекомендую взять хотя бы упаковки, с одной результат или не почувствуете или он будет минимальный.

Стоимость товара: $12.46
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3f4bl3

Клубничный топ Один цветовой вариант Размерная сетка S/M/L Цена 525₽ Обожаю вещи в подобными принтами, летом они смотрятся отлично и в добавок поднимают настроение Размер M на параметры 89/64 сел отлично, можно было бы и S взять, ткань отлично тянется. Топ на завязках, модель укороченная. Ткань тонкая, тянется отлично, к телу приятна. Не просвечивает. Материал у продавца заявлен как хлопок, но я в этом сомневаюсь. Качество хорошее. Завязки на шее довольно длинные, при желании можно обрезать. Топ можно носить без лифчика, но ткань слишком тонкая, мне не комфортно, по этому ношу с лифом без бретелек. Принт яркий, цвета приятные. Полостью соответствует фото продавца. Отлично сочетается с шортами, юбками и джинсами. Доставка 15 дней. К покупке вполне могу рекомендовать, отличный топ на лето

Добавлено:

ЗИМНИЕ СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ Я наконец-то нашла стоящие штаны для лыж - они супер легкие, тонкие и допустимо теплые) Допустимо, значит не слишком теплые, иначе будет очень жарко в них кататься, но и замерзнуть в них мне точно не грозит. Еще из плюсов - не сильно шуршат при движении и что меня сразу в них зацепило - высокая талия, это прям очень удобно. На мне размер S в синем цвете и он сел просто идеально, как будто шили специально под мои 60-84 и рост 160 см.) Тем, кто выше 165, думаю, лучше брать M-ку, иначе могут оказать короткими или узкими, на талии, кстати, сидят очень хорошо. А вот эти вставки на поясе и по бокам - тянутся, очень эластичный материал, а внутри очень напоминает флис. Есть карманы. Пошив отличный, качественную вещь видно сразу. В общем, я очень довольна штанами)

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Подвеска с нефритом

Добавлено:

Белое кружевное платье с телесным подкладом за 1130 руб. из Tangora Store Помню, в прошлом году похожее платье быдло очень популярно. Я так и не добралась до того, чтобы заказать его. Нов этом году мне попалась вот эта модель. И мне она понравилась даже больше! Решила не тянуть и заказать! Мои параметры - 80х66х91, рост - 168 см. Я заказала самый маленький размер S. В груди село хорошо, а вот в талии оказался запас! Пришлось использовать поясок, с ушиванием возиться не охота. Но с пояском даже лучше! Он как-то завершает образ. Без него есть ощущение, что чего-то не хватает. Платье дошло до меня за стандартный срок Почтой России. Было упаковано в прозрачный пакет с наклейкой магазина. Внутри еще лежала визитка продавца. В шов подклада была вшита бирка. Иам говорится, что это хлопок (35) и полиэстер (65). Только вот непонятно, чей именно это состав. Подклада? Основной ткани? Или соотношение материалов по всему платью? В любом случае, подклад довольно тонкий и мягкий, к телу приятный, в жаркую погоду было комфортно. По длине заканчивается чуть выше колена. Кружево похоже на вязку. Очень плотное и хорошо держит форму. Сзади платье застегивается на потайную белую молнию. Работает она исправно. Лямки регулируются. Фурнитура из белого пластика, без окрашивания. Не облупится и не заржавеет. Швы на изнанке смотрятся грубовато. Возможно, из-за того, что используются белые нитки, которые хорошо видны на бежевой ткани. Но на внешнем виде это никак не отражается. Сам пошив хороший, особых косяков я не заметила. Ну и напоследок еще фотография с джинсовой. Тоже смотрится интересно. Платье мне понравилось. На лето отличный вариант

Добавлено:

ВЫСОКИЕ БОТИНКИ Удобные ботиночки на весну - размерный ряд от 5,5 до 9. На мою стопу 23,5 см. я заказала 6,5 (на всякий случай с небольшим запасом), сели как надо. На широкую ногу, кстати, тоже подойдут (у меня узкая). Есть склад в Москве, доставка очень быстрая и упакованы были отлично - никаких заломов и помятостей. Материал - PU, мягкий и гибкий, но носочек и пятка - лакированные и сделаны из довольно жесткого материала. Подошва цельная, без склеек, высота спереди - 1,5 см, там где пяточка - 3 см. Сами ботинки в высоту - 18 см. Качественные ботинки, все детали выглядят аккуратно и ровно.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Сторінка 591 з 612 ПершаПерша ... 91491541581587588589590591592593594595601 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •