Сторінка 592 з 612 ПершаПерша ... 92492542582588589590591592593594595596602 ... ОстанняОстання
Показано з 5,911 по 5,920 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

®️ГЕЛЬ ДЛЯ СТЕМПИНГА®️ Если Вы любите красивый и необычный маникюр, то обязательно приобретите штампы, пластины и гель для стемпинга. Они помогут разнообразить дизайн на ногтях. Гель для стемпинга немного отличается от простого гель-лака. Масса ❇️ 5 мл. Цвет ❇️ ВР-GS03 - золотой и BP-GS01 - серебряный Запах ❇️ не было Срок доставки ❇️ 2 месяца Отслеживание ❇️ было Цена ❇️ 103₽ Доставка средняя, заняла 2 месяца. Отслеживание было до почтового отделения. Пришли баночки целые, упакованы были надежно. Цвета я выбрала красивые, и они отлично подходят для стемпинга, ими можно сделать в принципе любой узор. Золотой и серебряный смотрятся выигрышно на любом оттенке гель-лака. Объем у баночек небольшой, всего 5 мл., но этого хватит на долго, т.к. для стемпинга нужно совсем немного геля. Отпечатываются гели хорошо, оставляя четкий рисунок! У продавца можно найти еще большой ассортимент других оттенков гелей на стемпинга. Однозначно советую заглянуть в магазин.

Стоимость товара: $2.26
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fpy3x

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Крем для борьбы с растяжками на основе растительных экстрактов от Действие данного крема направлено на предотвращение появления растяжек и сглаживание и улучшение внешнего вида уже существующих. Помимо основной функции, крем имеет мощный антивозратной эффект, способствует регенерации клеток, отлично увлажняет, укрепляет, питает, подтягивает и повышает эластичность кожи за счет натуральных растительных компонентов в составе, прошедших через современные технологии экстракции и не потерявшие таким образом своих целебных свойств. Крем пришел в фирменной золотистой коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском языке, включая описание, состав, способ применения и срок годности. Подходит всех типов кожи. Объем: 40 грамм. Основные ингредиенты: • экстракт шиповника морщинистого – содержит полный спектр витаминов и жирных кислот, минералов и микроэлементов, необходимых для благополучия и здоровья кожи, поддерживает оптимальный уровень гидратации, отвечает за гладкость и упругость кожи, защищает от повреждающих факторов окружающей среды, способствуют естественному обновлению клеток, тем самым препятствуя преждевременному увяданию и старению кожи; • экстракт центеллы азиатской – стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи, повышает метаболизм клеток, является источником витаминов А, В, Е, К и магния, улучшает внешний вид кожи, делая ее подтянутой и упругой; • аллантоин – является мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, стимулирует обновление эпидермиса и ускоряет регенерацию тканей, замедляет старение клеток, способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства. Средство находится в небольшой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Горлышко тубы было запаяно фольгой. Крем белого цвета, плотный и довольно густой, имеет приятную нежную, слегка маслянистую текстуру и восхитительный аромат роз. Распределяется по коже легко и равномерно, быстро впитывается. Не липнет, не оставляет жирного блеска и следов на одежде. Расход экономичный. Способ применения: нанесите небольшое количество крема на проблемную область и мягко массируйте до полного впитывания. Крем отлично увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Дискомфорта, аллергии или раздражения крем у меня не вызвал. Тем не менее, перед применением советую провести тест на индивидуальную непереносимость компонентов крема. У меня нет растяжек, образовавшихся в ходе беременности, есть совсем небольшой участок со стриями на правом бедре, скорее всего они появились там во время моего роста. Как крем повлияет на них, покажет время. Думаю, крем способен немного выровнять тон и улучшить внешний вид и состояние кожи. А вот в том, что крем будет эффективен в качестве профилактики, я просто уверена. Заказывала в официальном магазине Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество самых разнообразных ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край около 3-х недель, упаковано было очень тщательно, трек отслеживался на всем пути. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $9.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq0ui

Всем добрешего дня или ночи) Сегодня у нас на обзорчике ...корвет для малыша или коляска для путешествий от магазина Baby Growth Store сама она из краудфандинговой площадки Шла коляска порядка месяца ,причём проезд её был через славный город Москва ,что удивило) ну да ладно! налог мне припояли ,но тут продавец постарался и обошлось мне это в 9 евросов ,что ерунда если бы впаяли по полной ! Упаковка качественная ничего не повредили(с учётом ,что перелет был через Россию) Внутри коробки сама коляска ,колёса отдельно (мягкие места и штуцера колёс в пене,что порадовало !) вот так коляска выглядит в собранном виде тут она в чехле из комплекта!переносить её можно как на плече или как сумку на колесиках! кстати она четка идёт как ручная кладь в самолёт! пятиуровневый ремень безопасности!) ферари от сяоми чай!) материал очень качественный колёса пу ,тут вам не надувашка или резина...все четка!) рама крепкая и нигде ничего не болтается или дребежит ! сзади педаль тормоза нажимается легко и есть индикатор ! корзина норм для такого вида транспорта,уровень спинки регулируется одной рукой! Да и самое главное она сглаживается и разлаживается за секунду так же одной рукой да и вес её около 6 с небольшим тут кто живёт на повыше ...явно очень обрадуется!)) Однозначно рекомендую данный продукт и этого продавца !!!кому интересен данный продукт и есть какие либо вопросы ..пишите ... На этом с вами попрощаемся ,пожелаем вам только отличных покупок !!!А с вами были ваши

Стоимость товара: $301.4
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq1hg

Мой "цветочек" в цветочек! Детский костюм от магазина

Стоимость товара: $12.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq3qq

Золотые сандалии Odetina. Привет! У меня пост об обуви с Алиэкспресс, это второй заказ в магазине Одетина. Первые были осенние ботинки, которые до сих пор живы. С этими сандалями впечатления противоречивые, потому что не могу сказать, что они на сто процентов подошли мне по размеру, но расскажу все как можно подробнее.  Такая интересная модель сандалей, почему-то мне напоминает какой-то скандинавский стиль или же детские сандалии, было интересно их примерить. Выбрала золотой цвет, ждала примерно три недели, обувь прислали в воздухном мешке и в пыльниках. Сандалии сделаны из кожзама, очень мягкого, если любите жесткую пятку, то это не такая модель, они все очень-очень мягкие. Подошва черная, резиновая, легко гнется, у меня на других босоножках такая подошва, носится хорошо. Все швы ровные, никаких ниток не торчало. На ногу 25,5 см длиной и шириной 10 см брала размер 9 по ****огии с осенними ботинками - обычно беру по вкладке 26 см. Но тут что-то не срослось, хотя если бы взяла на размер больше, возможно были бы сильно свободны. Вот тут на фото видно, что пальчики торчат, сандалики маловаты. При этом я спокойно проходила в них несколько часов пока тестировала.  Это фото сразу после получения, как выглядели сандалии. Единственный недостаток, который я нашла и устранила самостоятельно, это ширина ремешка. а именно, после прострочки было оставлено миллиметра 2 -2.5 лишнего ПУ, и было неудобно застегивать, тк ремешки были шире застежки. Не знаю, почему они сами не подрезали, так ремешок износился бы гораздо быстрее, взяла маникюрные ножницы и подрезала, проблема была решена. Возможно, это только в моем экземпляре - в других отзывах не видела этого.  На фото ниже - уже все подрезано. Сама застежка сделана на резинке, что помогает регулировать полноту Мое мнение, модель прикольная, носила бы такие на отдыхе, отдам сестре, у нее нога немного меньше моей, но учитывайте, что пятка мягкая и консультируйтесь с продавцом по поводу размера. 

Стоимость товара: $32.7
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq64v

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Добавлено:

Купальник в спортивном стиле от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $14.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq9w0

За умовчанням

Повседневное платье для девочки Humor Bear official store У нас обновка для Катюши. У принцессы и модницы должно быть много платьев, по этому будет серия обзоров посвящённых именно им

За умовчанням

Повседневное платье для девочки Humor Bear official store У нас обновка для Катюши. У принцессы и модницы должно быть много платьев, по этому будет серия обзоров посвящённых именно им

Добавлено:

Черный купальники с люрексом от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $13.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fqbb5

За умовчанням

Купальник в яркую полоску от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $13.24
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fqbra

За умовчанням

Купальник в яркую полоску от магазина Заказывала в моем самом любимом и проверенном магазине купальников на Aliexpress. Я никогда не переживаю за качество и срок доставки. А такой ассортимент Вы не найдёте нигде, все новинки появляются самыми первыми в Varleinsar Store. К покупке рекомендую .

За умовчанням

ПЛЯЖНЫЕ ТАПОЧКИ. Шлёпки выполнены полностью из материала EVA Материал ЭВА очень востребован при производстве детской, ортопедической, пляжной и летней обуви. Он отличается лёгкостью, высокой износостойкостью, упругостью, эластичностью, хорошей амортизацией, гигиеничностью (устойчивостью к воздействию грибков и бактерий), диэлектричностью, гипоаллергенностью.  Соответственно все эти качества есть у этих шлёпок! Даже, когда берёшь их в руки, сразу понимаешь, что они классные! А ножкам в них супер комфортно. Можно смело ходить по песку, по гальке, а также в воде вдоль берега, не боясь наступить на острый камень, стекло, железную крышку или ещё какой опасный предмет.  Вода в заливе у нас холодная, но ножки помочить всё равно хочется

Добавлено:

Классические Серьги-Гвоздики с Кубическим Цирконием от Магазина : Серьги-гвоздики – это украшение, которое наиболее часто можно встретить в шкатулке любой девушки или женщины. И причина высокого спроса на них кроется в универсальности этого типа сережек. Ведь если при выборе более массивных украшений требуется учитывать и возраст дамы, и ее гардероб, то гвоздики подходят абсолютно всем, независимо от того, сколько их обладательнице лет и какой стиль в одежде она предпочитает. Хочу представить вашему вниманию красивые серьги -гвоздики с настоящими сверкающими камнями Кубического Циркония от Магазина Sincere Hammal Store Ссылка на Магазин : Пусеты или Серьги - гвоздики ! Такое простое название они получили в народе, так как по форме напоминают гвоздики и не имеют видимой застежки. Многие модницы, в поисках оригинальных украшений, встречая это название пугаются и задумываются: «пусеты – что это такое»? Как мы видим, ответ достаточно прост. Впервые серьги-гвоздики были представлены ювелирами еще в 20-е годы прошлого века. И с того самого момента сережки, расположенные на мочке уха, стали любимым украшением любой женщины. Ведь именно женщины быстро замечают, какая деталь внешнего облика придает ему неповторимый шарм и изысканность, делает его более стильным и абсолютно законченным. И они сразу оценили универсальность этого типа украшений, смотрящегося абсолютно гармонично с любой одеждой и уместно в любой обстановке – начиная с парадных выходов в свет и заканчивая ежедневным костюмом для работы. Гвоздик должен быть абсолютно гладким, без зазубрин и неровностей – это предотвратит внутреннее повреждение мочки уха. Толщина его может варьироваться от 1 до 1,3 мм, а длина – от 7,5 до 9 мм. Важным параметром является и расстояние между началом стержня до места, где находится застежка гвоздика в закрытом положении – оно не должно быть меньше 5,5 мм (средняя толщина мочки). И наконец, внимательно посмотрите на кончик гвоздика – он ни в коем случае не должен быть заостренным, чтобы не царапать кожу шеи при соприкосновении. Эти серьги отвечают всем требованиям ! Продавец гарантирует 100 % качество изделия. Камень который украшает гвоздики высококачественный Кубический Цирконий красивой огранки! Серьги размером 6 мм. Серьги-гвоздики выполнены из посеребренного медного сплава. Камень кубический цирконий , который надежно закреплён в серьгах. Такие серьги прослужат вам не один год. На выбор у продавца 7 красивых цвета камня. Доставка быстрая! Упаковка надежная. Серьги приходят без повреждения. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $1.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fqkq9

Мужские часы LIGE 9930 от dropshipping watch Store Доставка заняла две недели. Трек номер отслеживался на всем протяжении пути следования. Часы при транспортировке не пострадали. Цена на момент заказа 1760 руб. У продавца представлено четыре варианта цвета циферблата и ремешка. Часы упакованы в черную коробочку с лаконичный дизайном и мягкой подушкой внутри. Выглядят презентабельно, можно смело брать на подарок. В комплекте инструкция, гарантия и салфетка для ухода за часами. Качество исполнения великолепное, выглядят потрясающе. На часах имеется календарь, секундомер, хронограф. И все это работает, а не просто бутафория. Стрелки и деления светятся в темноте. Циферблат защищен стеклом Хардлекс. Хардлекс — это закаленное минеральное стекло, которое обладает высокой устойчивостью к ударам и царапинам. Технические характеристики: -Диаметр корпуса: 47 мм -Толщина корпуса: 15 мм -Длина ремешка: 210 мм -Ширина ремешка: 22 мм -Материал корпуса: сплав -Материал ремешка: кожа Часы довольно массивные, хорошо сядут на крупное мужское запястье. Часы просто отличные и дизайн, и механизм и упаковка. К покупке рекомендую! Удачных покупок

За умовчанням

БИЖУТЕРИЯ Вот такой комплект получился у меня из двух браслетов и колечка с цирконием. Посылка пришла ко мне через два месяца. Упаковано было в почтовый пакет и велюровый мешочек. Бижутерия из меди, так написано в описании товара. Но цепочки на браслетах реагируют на магнит. Подвески и кольцо - нет. Колечко, кстати, как и браслеты с регулируемым размером. Все камни на своих местах. Выполнено аккуратно. Претензий к качеству нет. На момент написания поста на эти товары действует скидка. Поэтому кому понравились - могу советовать. Смотрятся на руке симпатично и не дешевят.

Стоимость товара: $4.89
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fqrvi

За умовчанням

Нарядная юбка из хлопка для отпуска

Добавлено:

CC 925 Silver Jewellery Store. Звёздные каффы. Всем привет! Далеко не первые мои каффы, но первые, по-настоящему, удобные! Металл - стерлинговое серебро. На внутренней поверхности имеется оттиск пробы s925. Металл в меру жёсткий, хорошо держит форму, при этом каффы можно подогнать под свое ушко, чтобы держались надёжно. Они не вызывают дискомфорта, ложатся анатомически правильно и не спадают даже во время утренней пробежки. А ещё их можно надеть как обычные серьги, звездами вниз, будет очень оригинальный вид! Упакованы в индивидуальный пакетик и подарочную коробочку. Доставка заняла около трех недель. Всем прекрасного настроения и качественных товаров!

Стоимость товара: $7.05
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fqx96

Сторінка 592 з 612 ПершаПерша ... 92492542582588589590591592593594595596602 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •