®️ГЕЛЬ ДЛЯ СТЕМПИНГА®️ Если Вы любите красивый и необычный маникюр, то обязательно приобретите штампы, пластины и гель для стемпинга. Они помогут разнообразить дизайн на ногтях. Гель для стемпинга немного отличается от простого гель-лака. Масса ❇️ 5 мл. Цвет ❇️ ВР-GS03 - золотой и BP-GS01 - серебряный Запах ❇️ не было Срок доставки ❇️ 2 месяца Отслеживание ❇️ было Цена ❇️ 103₽ Доставка средняя, заняла 2 месяца. Отслеживание было до почтового отделения. Пришли баночки целые, упакованы были надежно. Цвета я выбрала красивые, и они отлично подходят для стемпинга, ими можно сделать в принципе любой узор. Золотой и серебряный смотрятся выигрышно на любом оттенке гель-лака. Объем у баночек небольшой, всего 5 мл., но этого хватит на долго, т.к. для стемпинга нужно совсем немного геля. Отпечатываются гели хорошо, оставляя четкий рисунок! У продавца можно найти еще большой ассортимент других оттенков гелей на стемпинга. Однозначно советую заглянуть в магазин.
Стоимость товара: $2.26
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fpy3x
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Крем для борьбы с растяжками на основе растительных экстрактов от Действие данного крема направлено на предотвращение появления растяжек и сглаживание и улучшение внешнего вида уже существующих. Помимо основной функции, крем имеет мощный антивозратной эффект, способствует регенерации клеток, отлично увлажняет, укрепляет, питает, подтягивает и повышает эластичность кожи за счет натуральных растительных компонентов в составе, прошедших через современные технологии экстракции и не потерявшие таким образом своих целебных свойств. Крем пришел в фирменной золотистой коробочке, запечатанной в пленку. На коробку нанесена вся необходимая информация на английском языке, включая описание, состав, способ применения и срок годности. Подходит всех типов кожи. Объем: 40 грамм. Основные ингредиенты: • экстракт шиповника морщинистого – содержит полный спектр витаминов и жирных кислот, минералов и микроэлементов, необходимых для благополучия и здоровья кожи, поддерживает оптимальный уровень гидратации, отвечает за гладкость и упругость кожи, защищает от повреждающих факторов окружающей среды, способствуют естественному обновлению клеток, тем самым препятствуя преждевременному увяданию и старению кожи; • экстракт центеллы азиатской – стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи, повышает метаболизм клеток, является источником витаминов А, В, Е, К и магния, улучшает внешний вид кожи, делая ее подтянутой и упругой; • аллантоин – является мощным антиоксидантом, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, стимулирует обновление эпидермиса и ускоряет регенерацию тканей, замедляет старение клеток, способствует заживлению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства. Средство находится в небольшой пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Горлышко тубы было запаяно фольгой. Крем белого цвета, плотный и довольно густой, имеет приятную нежную, слегка маслянистую текстуру и восхитительный аромат роз. Распределяется по коже легко и равномерно, быстро впитывается. Не липнет, не оставляет жирного блеска и следов на одежде. Расход экономичный. Способ применения: нанесите небольшое количество крема на проблемную область и мягко массируйте до полного впитывания. Крем отлично увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и шелковистой. Дискомфорта, аллергии или раздражения крем у меня не вызвал. Тем не менее, перед применением советую провести тест на индивидуальную непереносимость компонентов крема. У меня нет растяжек, образовавшихся в ходе беременности, есть совсем небольшой участок со стриями на правом бедре, скорее всего они появились там во время моего роста. Как крем повлияет на них, покажет время. Думаю, крем способен немного выровнять тон и улучшить внешний вид и состояние кожи. А вот в том, что крем будет эффективен в качестве профилактики, я просто уверена. Заказывала в официальном магазине Вообще можете погулять по магазину, там представлено множество самых разнообразных ухаживающих средств, наверняка что-нибудь приглянется. Доставка в Алтайский край около 3-х недель, упаковано было очень тщательно, трек отслеживался на всем пути. Отличного вам настроения и удачных покупок!
Стоимость товара: $9.9
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq0ui
Всем добрешего дня или ночи) Сегодня у нас на обзорчике ...корвет для малыша или коляска для путешествий от магазина Baby Growth Store сама она из краудфандинговой площадки Шла коляска порядка месяца ,причём проезд её был через славный город Москва ,что удивило) ну да ладно! налог мне припояли ,но тут продавец постарался и обошлось мне это в 9 евросов ,что ерунда если бы впаяли по полной ! Упаковка качественная ничего не повредили(с учётом ,что перелет был через Россию) Внутри коробки сама коляска ,колёса отдельно (мягкие места и штуцера колёс в пене,что порадовало !) вот так коляска выглядит в собранном виде тут она в чехле из комплекта!переносить её можно как на плече или как сумку на колесиках! кстати она четка идёт как ручная кладь в самолёт! пятиуровневый ремень безопасности!) ферари от сяоми чай!) материал очень качественный колёса пу ,тут вам не надувашка или резина...все четка!) рама крепкая и нигде ничего не болтается или дребежит ! сзади педаль тормоза нажимается легко и есть индикатор ! корзина норм для такого вида транспорта,уровень спинки регулируется одной рукой! Да и самое главное она сглаживается и разлаживается за секунду так же одной рукой да и вес её около 6 с небольшим тут кто живёт на повыше ...явно очень обрадуется!)) Однозначно рекомендую данный продукт и этого продавца !!!кому интересен данный продукт и есть какие либо вопросы ..пишите ... На этом с вами попрощаемся ,пожелаем вам только отличных покупок !!!А с вами были ваши
Стоимость товара: $301.4
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq1hg
Мой "цветочек" в цветочек! Детский костюм от магазина
Стоимость товара: $12.27
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq3qq
Золотые сандалии Odetina. Привет! У меня пост об обуви с Алиэкспресс, это второй заказ в магазине Одетина. Первые были осенние ботинки, которые до сих пор живы. С этими сандалями впечатления противоречивые, потому что не могу сказать, что они на сто процентов подошли мне по размеру, но расскажу все как можно подробнее. Такая интересная модель сандалей, почему-то мне напоминает какой-то скандинавский стиль или же детские сандалии, было интересно их примерить. Выбрала золотой цвет, ждала примерно три недели, обувь прислали в воздухном мешке и в пыльниках. Сандалии сделаны из кожзама, очень мягкого, если любите жесткую пятку, то это не такая модель, они все очень-очень мягкие. Подошва черная, резиновая, легко гнется, у меня на других босоножках такая подошва, носится хорошо. Все швы ровные, никаких ниток не торчало. На ногу 25,5 см длиной и шириной 10 см брала размер 9 по ****огии с осенними ботинками - обычно беру по вкладке 26 см. Но тут что-то не срослось, хотя если бы взяла на размер больше, возможно были бы сильно свободны. Вот тут на фото видно, что пальчики торчат, сандалики маловаты. При этом я спокойно проходила в них несколько часов пока тестировала. Это фото сразу после получения, как выглядели сандалии. Единственный недостаток, который я нашла и устранила самостоятельно, это ширина ремешка. а именно, после прострочки было оставлено миллиметра 2 -2.5 лишнего ПУ, и было неудобно застегивать, тк ремешки были шире застежки. Не знаю, почему они сами не подрезали, так ремешок износился бы гораздо быстрее, взяла маникюрные ножницы и подрезала, проблема была решена. Возможно, это только в моем экземпляре - в других отзывах не видела этого. На фото ниже - уже все подрезано. Сама застежка сделана на резинке, что помогает регулировать полноту Мое мнение, модель прикольная, носила бы такие на отдыхе, отдам сестре, у нее нога немного меньше моей, но учитывайте, что пятка мягкая и консультируйтесь с продавцом по поводу размера.
Стоимость товара: $32.7
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fq64v