Сторінка 593 з 612 ПершаПерша ... 93493543583589590591592593594595596597603 ... ОстанняОстання
Показано з 5,921 по 5,930 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Корсет с кружевом из магазина Я уже не первый раз заказываю в этом магазине, на этот раз решила выбрать вот такой интересный вариант , который мало кого оставит равнодушным. Стоимость на момент покупки 958 руб Доставка чуть больше месяца до кемеровской области. На параметры ОГ 88 ОБ 99 заказали размер L, в груди немного великоваты, в остальном сидит отлично. Материал этой красоты смесь спандекса с полиэстера, бирка о составе имеется. Сзади на всю спину есть замок, довольно крепкий и самой застегнуть его проблематично. По бокам есть вставки с кружевом, смотрится очень клёво. По низу корсета пришито чёрное кружево, сзади на нем есть игривый разрез

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крем против морщин! UniqueQueen Store Покупала за $- Вес нетто:25ml Срок годности 3 года,до 2021 года. Консистенция- густой крем белого цвета. Как использовать? На чистую кожу лица нанести крем и масирующими движениями втереть до тех пор,пока не впитается. Использовать 2 раза в день,утром и вечером.Эффект через 10 дней. Кожа увлажненная,подтянутая,свежая,светлее на 1 тон. Нет аллергии.Для всех типов кожи. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $14.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

Сыворотка Гиалуроновая кислота! UniqueQueen Store Покупала за $- Вес нетто: 10 мл.Ингредиенты-Вода, экстракт хамамелисвиргинианы, пропиленгликоль, бетаин, гидроксиэтил мочевины, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, PEG-40 Гидрогенированное касторовое масло, парфум. Особенности:Помогает сужать поры, бережно увлажнять кожу и восстанавливать поры. Как использовать? На чистую кожу лица.нанести сыворотку и массажными движениями втереть в лицо. Использовать 2 раза в день,утром и на ночь,каждый день. После сыворотки,кожа увлажненная,свежая и светлая. Нет аллергии.Для всех типов кожи. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $5.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3frmdj

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Комбинированный купальник с горошком от магазина К покупке рекомендую .

Стоимость товара: $15.16
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3frxpv

Серебряное кольцо от В моей шкатулке украшений опять пополнение, на этот раз мне захотелось чего-то сдержанного и нежного. Поэтому сегодня расскажу вам про свою очередную покупочку с Aliexpress. Кольцо выполнено из стерлингового серебра, есть проба 925. На свой российский размер 18,я заказала размер 8, он в диаметре 57 мм. Вес серёжек всего 2,05 грамма, кольцо практически невесомое! В носке кольцо практически незаметное. При носке нет раздражения, метал со временем не темнеет, следов на пальчиках не оставляет, в общем ношу с удовольствием. Кольцо очень изящное и милое. Кольцо пришло в очень красивой подарочной упаковке из плотного чёрного картона с гравировкой бренда! Можно использовать в качестве подарка! Доставка до Омска заняла около месяца. Посылка пришла в обычном почтовом пакете. Продавец дополнительно упаковал продукт в коробку с пупыркой. Трек номер отслеживался на всем пути следования. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

Добавлено:

И еще одни мои любимчики от Не устану повторять что это очки высочайшего качества!!! У меня уже есть небольшая их коллекция)) Но к сожалению они долго у меня не задерживаются, постоянно кто-то их у меня подрезает

Добавлено:

Купальник

За умовчанням

Черная косуха от магазина Simplee Apparel Качество искусственной кожи настолько поразило меня, что, если бы мне сказали, что она из Китая, ни за что бы не поверила. Плотное, гладкое, немного бархатистое PU! Фурнитура серебристого цвета, качественно сделана и прикреплена, строчки все ровные. Теперь понятно почему эта куртка стала такой популярной. На свои параметры 82х60х82 я взяла размер S в черном цвете. Размеры куртки: Плечи 34см Рукав 58см Длина 50см В груди 43см в талии 38см

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Женские кроссовки Красивые добротные кроссовки, понравилась модель. Швы ровные, остатков клея не обнаружено. Кроссовки очень красиво смотрятся на ноге и ножкам очень удобно. Размер 6,5 подошёл на наш 38 размер. Присутствовал запах спорттоваров, но он быстро выветрился. Заказываю не первый раз в этом магазине, мы с мужем очень довольны этими кроссовками. Далее детальные фото! Заказывайте, не пожалеете!!! Всем удачных покупок!!!

Стоимость товара: $45.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fsefh

Стоимость товара: $26.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

За умовчанням

Трэндовая юбка лета из магазина PADEGAO Dropshipping Store Рейтинг: 98,5% положительных отзывов Ассортимент: классные юбки, стильная одежда по вкусным ценам. Ещё одна красавица пополнила мой гардероб, юбка нежная и придаёт волшебства образу. Она классно сочетается с топами и футболками, а в прохладную погоду она круто гармонирует с косухами и пиджаками. Отличный вариант для летней прогулки или на детский утренник или дневной праздник. При выборе верха запомните одно главное правило, что широким объемным должно быть что-то одно - или верх или низ. Если одеваете объемную блузку или футболку то обязательно выделите талию, в прохладную погоду отлично

Добавлено:

супер классные штаны. Качество на высшем уровне. на мне размер М. рост 155 см сели идеально. НЕ обтягивают как я люблю. на резинке

Стоимость товара: $17.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fsrg3

За умовчанням

ФУТБОЛКА В НЕЖНО-РОЗОВОМ ОТТЕНКЕ Необычайно крутая футболка. Это те футболки, что имеют множество редких оттенков, например: фисташка, мята, пепельная роза, кофе, шоколад, терракот и подобные оттенки, которые найти нелегко. По моим ощущениям, материал с высоким содержанием хлопка, возможно присутствует некоторый незначительный процент синтетического волокна, но в футболке мега комфортно, особенно удобно носить летом в жаркую погоду, ткань дышащая. Качество хорошее, придраться не получилось, материал понравился, швы ровные, строчки аккуратные, не кусачие. Торчащих ниток не нашла. На мои параметры ОГ 80 см, ОТ 68 см, рост 162 см, вес 55 кг, размер универсальный, футболка мне прекрасно подошла, есть запас в области груди и талии, поэтому делаю выводы, что она подойдет на параметры больше моих примерно на размер, а то и 2 больше. По длине тоже все норм. ссылка на футболку: так как ссылка сгорела, я прикреплю подобные футболки из этого где магазина, максимально похожие и по цветовой гамме и по модельке: Ссылка на магазин LoveFashion Store Посылка пришла быстро, примерно через 3-4 недели, без дефектов и специфического запаха, в стандартном, почтовом куле, с бирками и лейблом. ссылка на футболку: так как ссылка сгорела, я прикреплю подобные футболки из этого где магазина, максимально похожие и по цветовой гамме и по модельке: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $16.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fsvac

Спортивные бутылочки для воды на 450ml. Удобная бутылка, горлышко не протекает. Есть защитный клапан, чтобы случайно в сумке не открылась. Крышечка на пружинке, когда поднимаешь открытую бутылку вверх, по носу не бьет.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Колечко в минималистическом стиле Дизайн простой, но интересный и не избитый. Элементы геометрии в дизайне украшений сейчас очень актуальны, как и отсутствие лишних деталей. Выполнение отличное! Заявлено серебро, но пробу я не нашла. Зато доставка не превысила среднего времени. Всем добра и удачных покупок

Добавлено:

Футболка нежного цвета и отличного качества FashionFang Store Эта покупка, наверное, одна из замечательных покупок на Али. Средней плотности хлопковый трикотаж, интересный узор и отличное качество. По низу футболки идет резинка около 5 см, которая отлично скроет ненужный и предательский животик, если он есть)) Все строчки и швы ровные и качественные, парочка ниток была, постороннего запаха не было Горловина обработана, ни где не косит и не перекручивает. На свои параметры 98/84/106, рост 160, я купила размер L. Подойдет на рост больше моего. Таблица продавца Очень верная. Размерная сетка в магазине от S до 2XL, т.е. для размера plus size идеальный вариант. 5 цветовых оттенков и все красивые и носибельные. Футболку буду рекомендовать, т.к. цена-качество отличные. К тому же в магазине можно найти много достойных вещей. Спасибо за внимание, отличного настроения, наступило время отпуска и отдыха. Мои дорогие друзья желаю вам здоровья, позитива и отличного настроения!!!! и разумеется удачных всем покупок!!!! Спасибо за лайки и комментарии, которыми я очень дорожу. Подписывайтесь на мой блог, всегда рада друзьям.

Стоимость товара: $17.78
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ftlu8

Стильные тряпочные кеды

За умовчанням

Mom jeans из плотной черной джинсы или классные бомбические джинсы в стиле 90х. Эти джинсы я ждала с нетерпением,но случилось то,чего я вообще не ожидала. Я не угадала с размером.. на параметры 68-94 взяла размер 28. По размерной сетке этот размер должен был сесть на меня идеально,но увы. В ножках джинсы сели так как надо ,но в талии нет. На фото все выглядит хорошо,но на самом деле я ели дышала пока делала пару снимков.

За умовчанням

Эссенция для кожи вокруг глаз

За умовчанням

ФУТБОЛКА, КОТОРАЯ, ПОЖАЛУЙ, ЕСТЬ У ВСЕХ! Очень часто встречала обзоры на эту футболочку у других блогеров и рейтинги у ее очень высокие. У меня были сомнения по поводу ее, тк. цена 778р, а средний ценовой диапазон футболок около 350 р. Но лето наступало на пятки, а футболок нетъ! Я поняла почему такая цена, тк. мне пришла еще одна, похожего формата. Все дело в ткани и качестве принта. Начну по порядку. Заказывала в магазине ShaGen Store  Не ведитесь на цену в 350 р из других магазинов на эту футболку-качество совсем не такое (опять же из обзоров я узнала об этом). Футболка пришла через 3 недели. Упаковка стандартная, все цело. Ткань на ощупь бомбическая - плотный хлопок, нежный к коже…Честно, такого качества у меня не было, я многое теряла, теперь привыкну к хорошему. Очень дышащая ткань, я опробовала ее в жару-очень комфортно. Осенью футболка также без внимания не обойдется-под бомбер, пиджак, куртку​будет смотреться офигенно. Что касается принта – это качественная плотная наклейка на ткань. После первой стирки появились микроскопические трещины (думаю это технический момент, знаю по рабочим моментам), НО в дальнейшем принт уже не деформируется. Мне даже нравится так больше - нет глянцевой идеальности. Мои параметры: рост 162, грудь 86см, талия 68, бедра 98 см. Заказала размер L. Мне свободно в ней и комфортно, она не в обтяжку. Идеально поверх брюк, джинс, в юбку лучше заправлять. Никаких торчащих ниток, неприятного запаха не обнаружила. Для меня футболка стала любимицей​ - стильная, базовая, а главное подойдет под кучу образов. Я покупкой довольна и вам того же советую!

Стоимость товара: $9.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d54uu

Сторінка 593 з 612 ПершаПерша ... 93493543583589590591592593594595596597603 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •