Сторінка 594 з 612 ПершаПерша ... 94494544584590591592593594595596597598604 ... ОстанняОстання
Показано з 5,931 по 5,940 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Модное Женское Платье С Кружевом Размеры L- 5XL Бренд: Волшебные кружевные платья всегда привлекают внимание, поскольку придают невероятную женственность и красоту. Известные модельеры ежегодно предлагают новые коллекции изделий с кружевным низом, рукавами, спиной или декольте. Привлекательные платья с кружевными вставками – это нарядные роскошные изделия, придающие загадочность и романтизм женскому образу..Хочу представить вам платье с кружевными рукавами от известного бренда PickyourLook который выпускает одежду больших размеров!!!!!! Ссылка на Магазин : Во первых сразу хочу перейти к размерам. Дорогие пышные красавицы! В этом Магазине модная красивая одежда представлена в больших размерах и это радует. Например это платье в размере 5 XL на бюст до 138 см. Стройным красавицам жить легче , в любом Магазине для них всё подходит , а вот в размерах плюс сайз найти подходящий магазин , который продаёт не мешки , а модную одежду очень тяжело. Поэтому не проходите мимо и возьмите магазин на заметку. Материал платья по внешнему виду напоминает джинсовое , но это обманчивое впечатление. Материал платья легкий. На этикетке написано 65% полиэстер и 35% хлопок. Но смотрится оно всё равно, как джинсовое. Фасон А-силуэт с рукавами в три четверти. В районе груди сборочки. Рукава кружевные с манжетами из материала , как у платья. Застегивается на пуговицы кнопки сверху донизу . Платье с отдельным поясом. Сшито платье очень качественно. Все швы ровные , нитки нигде не торчат. Соединительные швы кружева с платьем , так же очень хорошо обработаны. Платье не поползёт в этих местах. Юбка у платья немного присборена , что создает небольшой эффект пышности. Но тут конечно на мне вышло больше складок , так как платье мне великовато. По размеру платье будет смотреться без лишних складок , более красиво. Особое внимание хочу уделить рукавам! Я всегда старалась избегать рукава с кружевом , так как у меня полные руки и покупая платье без примерки часто мои руки или не влазили туда или были слишком перетянуты. Тут рукава свободные. На мне они даже слишком свободные , не как на модели в магазине. Если бы я взяла размер меньше , что и надо было сделать всё равно было бы свободно. Так , что у кого полные руки и тоже как и я избегают таких фасонов , можете смело покупать. Вашим рукам будет комфортно. Теперь перейдём к размерам . Платье не рассчитано на худеньких дам. У меня бюст 98 см рост 165 см. размер примерно 48-50 российский и XL мне велик. И бюста не хватает и в талии свободно. Самый маленький размер L в таблице написано на обхват груди 108 и талии 98 см. К слову прочитала в отзывах у одной покупательницы , что 5XL покупала на 58 Российский и он ей велик , тут конечно ещё кто как привык носить плотно по фигуре или нет , но вы всегда можете проконсультироваться с продавцом. Платье пришло хорошо упакованным и аккуратно свёрнутым. Доставка быстрая! Смотрится очень интересно. У меня скоро будет обзор комбинезона из этого магазина и он тоже в больших размерах.

Стоимость товара: $27.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fueb5

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Классные джинсовые шортики

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ТРИКОТАЖНАЯ ФУТБОЛКА Прекрасная футболка для оригинальных сочетаний. Она прекрасно вписывается в повседневный гардероб. В ней можно пойти на работу или учебу, на свидание или просто по магазинам. Изделие прекрасно смотрится с джинсами, юбками и брюками. Ее можно дополнить кардиганом, жакетом или ветровкой. Как говорится - вещь НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Футболка выполнена из эластичного трикотажа с добавлением нитей люрекса. Смотрится модель очень эффектно,, не дёшево. Материал лёгкий, тонкий, полупрозрачный, отлично подойдёт для лета. Изделие представлено в пяти цветах и едином размере. Мой вариант - хаки. Оттенок светлый, нежный и приятный. Размер отлично подошёл на мои параметры: рост 160, 85-68-90. Трикотаж аккуратный, вязка ровная и красивая. Понравилась ажурная отделка на горловине и на манжетах. Резинка плотная, эластичная, не склонна к вытягиванию. В носке футболка комфортная, не колется, дышит. Такая вещь не помешает в гардеробе никому, выручит не раз однозначно, поэтому обратить внимание на неё стоит. Всем желаю таких же приятных и полезных покупок!

Стоимость товара: $16.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fuixl

За умовчанням

Стоимость товара: $26.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fuk9t

За умовчанням

Безворсовые салфетки - неотъемлемая часть маникюрного процесса! Сегодня я расскажу вам про безворсовые салфетки, которые приобрела в магазине Beautician Store сайта Aliexpress. Это не первые мои салфетки, поэтому есть с чем сравнить. Как только я начала заниматься маникюрным делом(самоучиться), без раздумий купила специальные салфетки, которые применяют в следующих целях: - в процессе снятия старого покрытия; - для обезжиривания ногтевой пластины; - снятие липкого слоя с поверхности гель-лака; - удобны при обработке маникюрных инструментов антисептическими средствами. Такие салфетки и придумали для мастеров маникюра, так как после использования ватных дисков, на поверхности ноготка оставались мелкие незаметные ворсинки , которые в свою очередь уменьшают срок носки гель-лака. Первый мой опыт покупки безворсовых салфеток был несовсем удачным (как оказалось они были далеко не безворсовыми). Данные салфетки я решила заказать на сайте Aliexspress в магазине Beautician Store. Во-первых, потому что большое количество положительных отзывов на товар. Во-вторых, высокий рейтинг магазина. Продавец сразу отправил заказ, который шёл почти 2 месяца (долго, но не критично). Салфетки упакованы в плотный прозрачный пакет, у которого имеется очень удобный клапан, предназначенный для лёгкого извлечения и надёжного хранения салфеток. Покупка мне обошлась в 130 рублей. В упаковке 500 шт салфеток, что достаточно много за такую цену. Для домашнего использования хватит их на год точно. Размер 55×40 мм. Хлопковые салфетки намного плотнее своих предыдущих собратьев, держат форму, то есть совершенно не тянутся (следовательно ворсинки не выпадают) и не теряют её даже после ипользования! Со своими задачами справляютя очень хорошо, никаких ворсинок на поверхности ногтевой пластины замечено не было. От этих "безворсинок" я в восторге. Рекомендую ли я их? Однозначно! Обязательно буду покупать ещё и ещё, хотя этой упаковки мне хватит, думаю "на всю жизнь", без преувеличения

Добавлено:

Джинсовые шорты от ✔ GareMay Official Store ✔Рейтинг: надежный бренд, 98.2% ✔Цена: от руб. ✔Размеры: 25 - 34 Джинсовые шорты с высокой посадкой и с расширением к низу. Доступны в четырех цветовых вариантах. Я заказала сразу два цвета, только заказы делала с разницей в неделю. Один из заказов отправили почтой, второй курьерской службой. По времени доставка заняла примерно 3 недели, и там, и там. Шорты оказались немного разные, поэтому обзора будет два. Сейчас на шорты в цвете Размерная сетка продавца соответствует, но я все равно немного сомневалась при выборе, поэтому проконсультировалась с продавцом. На параметры ОТ 65, ОБ 90 см мне посоветовали взять размер 27, если я хочу в обтяг, и размер 28, если хочу, чтобы сидели свободно, как на модели. Я решила выбрать 27 размер. Я бы не сказала, что шорты сели совсем в облипку, они немного свободные к низу, в принципе сели так, как я и хотела. Смущает меня тот момент, что в области паха они немного собираются, но это беда многих джинсов (и шорт) с Али. Возможно, что размер больше был бы действительно лучше, но в талии был б большой. Забегая вперед, хочу сказать, что у белых посадка лучше, может это потому, что джинса там более мягкая.   Джинса средней плотности, мягкая, почти не тянется. По составу – смесь хлопка с полиэстером. Качество приличное, пошито ровно, кое-где есть нитки. Из декора – потертости, бахрома. На шортах есть 5 карманов. Петельку надо было прорезать самой.    Шортики очень даже неплохи за свою цену, в магазине также есть купон на 1$, можно немного сэкономить. Спасибо за внимание, удачных покупок!  

Стоимость товара: $19.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fum80

Друзья, внимание!!!

За умовчанням

Палетка теней

Добавлено:

грязевая маска для лица YUNIFANG Грязевая маска для лица YUNIFANG. Объём 260 грамм, она БОМБИЧЕСКАЯ! Чем хороша? Не сушит, глубоко очищает, отшелушивает, вытягивает чёрные точки, сужает поры, выравнивает цвет кожи, я в восторге! Баночка стеклянная, очень увесистая, есть косметическая ложечка для нанесения. Лежит в фирменной картонной коробочке, сверху запаяна слюдой. Сроки годности в порядке, маска АЛЛЕРГИИ НЕ ВЫЗВАЛА, только положительный результат! Посылка пришла за 2 недели, без повреждений, Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping. ссылка на YUNIFANG Official Store К покупке советую очень! Цена сейчас со скидкой 1859 руб. Будут вопросы, пишите в комментариях, отвечу ВАМ с удовольствием) Если обзор был хотя бы капельку интересен для вас, ставьте ❤️, мне очень приятна ваша поддержка! ссылка всем добра❤️❤️❤️ подписывайтесь, буду рада

Добавлено:

Сухой бассейн для шариков Бренд Магазин JT RC Toy Store Интересная и удобная игровая зона для детей. Сам бассейн удобно складывается и не занимает много места. Цена $ Вызвал море восторга у старшего. Бассейн яркий, с разноцветными шариками. Легко раскладывается. Материал синтетический, как на детских палатках. Есть сетка-кольцо , в которую можно кидать мячики. Сшито все аккуратно, никаких ниток и кривых швов.  Я взяла размер 1.2 метра. Занимает большую часть центра комнаты. Отличный вариант для деревни, дачи. В магазине можно приобрести также шарики для этого бассейна и представлено много детских палаток.  Доставка около 2 недель. Упакован в почтовый и прозрачный пакет. Неприятного запаха при распаковке не было. Рекомендую товар и магазин  Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что он был для вас полезен. Возникнут вопросы, пишите, с радостью отвечу.

Стоимость товара: $9.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d2rx7

Футболка бренда Rejina Pyo Футболка с вышитым сердцем ❣ оригинального дизайна. Стоимость сейчас по скидке $ Состав ткани коттон и полиэстер. Ткань достаточно плотная, в сильную жару - будет жарко, не тянется. Я заказала размер М на параметры 90-67-92, рост 168 см. Футболка села, как оверсайз. Пошив фабричный. Швы обработаны оверлоком. Вышивка аккуратная из плотных нитей. Футболка продается в черном и белом цвете с одинаковой вышивкой. В том и в том цвете смотрится очень контрастно. Размерная сетка S-L. Хороший повседневный вариант для прохладного лета! Удачных покупок!

Стоимость товара: $21.14
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3d1w6g

ОБАЛДЕННЫЙ КУПАЛЬНИК Девочки, вчера я выпустила обзор о купальниках, который уже очень многим из вас понравился. Сегодня же нахожу один из купальников и на АлиЭкспресс. Так что, если кто-то из Вас не любит заказывать вещи с Шеин, а лучше покупает всё на АлиЭкспресс, то оставляю ссылку на этот купальник. О качестве/пошиве я рассказываю детально в видео-обзоре, и конечно показываю с примеркой - поэтому советую посмотреть видео Ваша Алла

Добавлено:

Нежный комплект от Я этот комплект называю комплект невесты. Он безумно нежный и комфортный Белый комплект да ещё и кружевной что может быть очаровательнее? Кружево высочайшего качества, ни одной торчащей нитки и плюс приятный к телу, ощущение, что нити натуральные. Брала размер 75B лиф сел бесподобно, а трусики размера М маломерят, хотелось бы чуть свободнее. Пушап есть, но совсем незначительный. У данного комплекта оригинальный и интересный дизайн. Застёжка спереди (к ней надо приноровиться, сначала неудобно),а сзади кружево с одной бретелькой. Идеально подойдёт для вещей где требуется скрыть лямочки. Бретельки регулируются, но не отстёгиваются. Трусики спереди как будто атласные (но это ткань какая-то синтетическая, но приятная) а сзади кружево. По ссылке 5 вариантов на выбор с обширной размерной сеткой, если сомневаетесь в размере, то смело обращайтесь к продавцу, обязательно подскажет нужный. Посылка пришла за 3 недели Почтой России. Отслеживалась на всем пути. К покупке рекомендую!

Стоимость товара: $9.06
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fwiir

За умовчанням

9 сетки 3D форма креативные силиконовые формы для печенья или шоколада. Пресс-формы для кухни. Из магазина ➡️ Получила вовремя. Запаковано в стандартный почтовый пакет. Трек прослеживается. Заказала замечательную силиконовую форму. Будем печь смешные печеньки. Характеристики: Материал: высококачественный пищевой материал Легко: использовать и чистить Многоразового использования Вес 56г Размер: 16.5 х 15.5 см. Выдерживает температуру -60 ~ 260 градусов. В магазине на выбор 4 цвета: розовый, серый, зелёный и жёлтый. Я выбрала серого цвета . Рекомендую всем!

Стоимость товара: $4.44
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fwpkp

За умовчанням

Мусс для чистки зубов Я впервые увидела подобное средство, ну и конечно не удержалась. Мусс для чистки зубов - вместо привычной зубной пасты и ополаскивателя полости рта. Всё в одном флаконе! Средство находится в удобном флаконе с дозатором. Перед применением его надо встряхнуть и выдавить средство. Мусс наполняет полость рта множеством пузырьков, вкус мятный, очень приятно освежает. Чистящие свойства отличные - зубки аж скрипят! Снимает налёт, освежает дыхание. Дозатор, кстати, выдаёт количество средства на одно применение. Экономно. Кроме того, мусс можно использовать вместо ополаскивателя: очень удобно в дороге или на работе, не потребуется зубная щётка. Просто выдавливаем мусс в полость рта, полоскаем зубки пузырьками и выплёвываем. Всё! Комфорт и удобство. Мусс классный, мне очень понравился. Рекомендую!

Стоимость товара: $7.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fwty0

За умовчанням

Питоновые леггинсы. Сели на меня не так хорошо, как хотелось бы. Хороший плотный материал, завышенная талия, хорошо сидят на попе. Как элемент спортивной одежды- отличный вариант. До недавних пор я в основном разочаровывалась в китайских легинсах. Сидят высоко, отлично сочетаются с коротким топом. Цвет насыщенный, по бокам кожаные ставки . Швы ровные, ниток и запаха нет. Срок доставки: 12 дней

Стоимость товара: $15.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fwxbc

Стильная кепка- бейсболка  с логотипом Джип (Jeep). Описание Товара Цвет: темно-серый. Размер: one size. Материал: 100% хлопок Регулировка размера: есть Элементы: вышивка Бейсболка серого цвета с красной и серой вышивкой. Кепку заказали  для папы. Но так как наш папа очень занят на работе. Дочка показывает вместо него.

Стоимость товара: $20.47
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fx8ry

За умовчанням

Юбка-карандаш с эффектным разрезом. Такое изделие эффектно подчеркивает изящность силуэта и стройность женских ножек. Своей популярностью юбка обязана, прежде всего, универсальности. Надеть юбку с разрезом может позволить себе каждая женщина, независимо от возраста или комплекции. Юбка-карандаш с разрезом – восхитительный наряд, подходящий для повседневной носки, офисной работы и праздничных мероприятий. Среди огромного множества фасонов привлекает внимание юбка с разрезом. Такая незначительная деталь декора способна перевоплотить образ, добавить сексуальность и эпатаж. Разрез на юбке предполагает частичное обнажение тела, поэтому верхняя часть одежды должна быть более закрытой. Иначе есть риск, что подобранный образ будет выглядеть вульгарно. С чем носить юбки с разрезом? На этот вопрос вы ответите себе сами, примерив перед зеркалом множество вариантов одежды. Лучше всего подобрать блузку схожего или контрастного цвета и заправить ее внутрь. Облегающий верх подчеркивает тонкую талию, изящные изгибы бедер, демонстрирует стройность женской фигуры. Подойдет к юбке приталенная кофта, укороченный жакет, кожаная куртка. Лучше всего сочетать изделия с элегантной обувью на высоком каблуке. Уникальность юбки состоит в том,что можно в зависимости от настроения менять местоположение разреза- можно повернуть юбку так, чтобы разрез был среди, либо сбоку. ✔Разрез спереди: необходимо следить за тем, чтобы разрез не был чересчур глубоким, иначе могут возникнуть неловкие ситуации при ходьбе или сидении. ✔Разрез сбоку: универсальный вариант, одинаково хорошо подходящий и для офисного стиля одежды и для повседневной носки. Можно самостоятельно регулировать длину разреза- юбка имеет вшитую скрытую шнуровку, которая красиво обыграна оборками. Если шнуровку не затягивать, то тогда мы получим минимальный разрез. Если же затянуть шнуровку, разрез станет больше. Классно. Но сильно не увлекайтесь Можно пойти на работу с небольшим разрезом...а вечером чуть затянуть шнуровку и пойти на прогулку, кафе... Вот шнуровка затянула лишь слегка: А тут уже сильно затянута: У моей юбочки на талии имеется резинка. Резинка достаточно эластичная, отлично тянется, совсем не передавливает талию. У продавца юбка представлена в размерах S-L. На мои параметры ОТ65-ОБ90 размер S подошёл идеально. У продавца данная юбочка представлена в одном цвете- чёрном. Материал- спандекс, вискоза, полиамид. Материал приятный к телу. Качество отличное, фабричное. Без запаха и без лишних, торчащих ниток. Все строчки ровные и аккуратные. Доставка оперативная. Отслеживаемый трек, стандартная упаковка. И ещё немного фото: К покупке рекомендую. В такой юбке будет комфортно летом! Эта юбочка прослужит вам очень долго, точно не один сезон!

Стоимость товара: $25.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fxhlv

МАССАЖЕР ДЛЯ ШЕИ! Наконец-то, обзор на технику! Често говоря, у меня уже знатно накопилось. И, кстати, массажер не один. Аж, два для шеи и один для ног. Поехали с первого. Хочу начать с того, что штука эта супер полезная. И должна быть в любом доме. Потому что она помогает не только тем, у кого проблемы, но и просто снять напряжение после тяжелого дня Массажер пришел в фирменной коробке. В комплекте два типа подключения и инструкция. Кстати, один для машины -удобно, однако. В подарок положили расческу. Материал сверху из кожзама, а внутренняя -ткань. Кстати, чехол можно снять и посмотреть, что внутри. Без запаха. Какой принцип? Назовем это так: по типу двух рук -два валика с разными шариками разного размера, которые перемещаются по кругу. Снаружи имеется пункт управления с разными режимами и скоростью: включение и выключение, скорость, подогрев, направление и интеллектуальное управление. Также можно включить инфракрасное излучение. Легко задать скорость и движение по или против часовой стрелки. Нужно просто надеть на руки и нажать кнопочку. Расслабляет уже через 2 минуты! Самое главное что можно применять на спину, живот, бедра, икр, можно погонять циллюль! Сделано супер качественно и добротно. Легко на подарок, потому что достойное качество. Доставка из России и Китая. Цена 2600р С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $79.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fxq5v

За умовчанням

Зеленое платье Очень красивое платье насыщенного зеленого цвета прилетело за 23 дня из популярного магазина Sheinside Official Store Магазин работает 4 года, имеет статус топ бренд и 97,7% положительных отзывов. Доставка отслеживалась на всем пути, платье упаковано в пакет с именем бренда и почтовый пакет. Ссылка По ссылке платье в одном цвете – зеленом, размерный ряд от XS до L, цена 1260 руб. На свои 90-72-90, рост 164 см я выбрала размер М, и с размером угадала. Село очень хорошо, нигде не жмет, все как надо. Воротник – стойка, есть пуговки, они рабочие, мне нравится, чтобы было открыто пару пуговок. Платье сзади на молнии, швы хорошие ровные. Рукавчик-бабочка, очень красиво и игриво смотрится, украшение платья. Юбка у платья в сборку, но не на резинке. В комплекте идет поясок, который оказывается держаться на нужном месте. Я буду носить с черным широким поясом. Материал полиэстер, достаточно плотный, немного просвечивает. Не жаркий на удивление. Платье мне очень понравилось, люблю такие и постоянно ношу, могу смело советовать. Спасибо за лайки и удачных покупок! Подписывайтесь, впереди много интересного!

Стоимость товара: $34.51
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fxtex

Сторінка 594 з 612 ПершаПерша ... 94494544584590591592593594595596597598604 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •