Модное Женское Платье С Кружевом Размеры L- 5XL Бренд: Волшебные кружевные платья всегда привлекают внимание, поскольку придают невероятную женственность и красоту. Известные модельеры ежегодно предлагают новые коллекции изделий с кружевным низом, рукавами, спиной или декольте. Привлекательные платья с кружевными вставками – это нарядные роскошные изделия, придающие загадочность и романтизм женскому образу..Хочу представить вам платье с кружевными рукавами от известного бренда PickyourLook который выпускает одежду больших размеров!!!!!! Ссылка на Магазин : Во первых сразу хочу перейти к размерам. Дорогие пышные красавицы! В этом Магазине модная красивая одежда представлена в больших размерах и это радует. Например это платье в размере 5 XL на бюст до 138 см. Стройным красавицам жить легче , в любом Магазине для них всё подходит , а вот в размерах плюс сайз найти подходящий магазин , который продаёт не мешки , а модную одежду очень тяжело. Поэтому не проходите мимо и возьмите магазин на заметку. Материал платья по внешнему виду напоминает джинсовое , но это обманчивое впечатление. Материал платья легкий. На этикетке написано 65% полиэстер и 35% хлопок. Но смотрится оно всё равно, как джинсовое. Фасон А-силуэт с рукавами в три четверти. В районе груди сборочки. Рукава кружевные с манжетами из материала , как у платья. Застегивается на пуговицы кнопки сверху донизу . Платье с отдельным поясом. Сшито платье очень качественно. Все швы ровные , нитки нигде не торчат. Соединительные швы кружева с платьем , так же очень хорошо обработаны. Платье не поползёт в этих местах. Юбка у платья немного присборена , что создает небольшой эффект пышности. Но тут конечно на мне вышло больше складок , так как платье мне великовато. По размеру платье будет смотреться без лишних складок , более красиво. Особое внимание хочу уделить рукавам! Я всегда старалась избегать рукава с кружевом , так как у меня полные руки и покупая платье без примерки часто мои руки или не влазили туда или были слишком перетянуты. Тут рукава свободные. На мне они даже слишком свободные , не как на модели в магазине. Если бы я взяла размер меньше , что и надо было сделать всё равно было бы свободно. Так , что у кого полные руки и тоже как и я избегают таких фасонов , можете смело покупать. Вашим рукам будет комфортно. Теперь перейдём к размерам . Платье не рассчитано на худеньких дам. У меня бюст 98 см рост 165 см. размер примерно 48-50 российский и XL мне велик. И бюста не хватает и в талии свободно. Самый маленький размер L в таблице написано на обхват груди 108 и талии 98 см. К слову прочитала в отзывах у одной покупательницы , что 5XL покупала на 58 Российский и он ей велик , тут конечно ещё кто как привык носить плотно по фигуре или нет , но вы всегда можете проконсультироваться с продавцом. Платье пришло хорошо упакованным и аккуратно свёрнутым. Доставка быстрая! Смотрится очень интересно. У меня скоро будет обзор комбинезона из этого магазина и он тоже в больших размерах.
Стоимость товара: $27.65
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3fueb5
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Классные джинсовые шортики