Стоимость товара: $199.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3768
Стоимость товара: $199.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3768
Воздушная рубашка в горошек из сжатого шифона Очень приятная к телу рубашка с воланами из сжатого шифона. На лето классная вещь - комфортная и очень легкая. Сразу рекомендую! На выбор также имеется в красном цвете. Рубашка слегка укорочена, на талии фиксируется на резинке. Размерная сетка S - L, на мне с-ка и на мои параметры 82-64-94, ширину плеч 36 см села по размеру. Запас остается. Рубашка с широким воротником, застегивается на мелкие пуговицы. Длина рукавов полная, манжеты с легкими рюшами, также зафиксированы на резинке. Резинка не давит, дискомфорта в носке не предоставляет. Ткань - сжатый шифон, хоть цвет и светлый, но не просвечивает. Ткань не тянется. Длина - 51 см Длина рукавов - 59 см Ширина плеч - 36 см ОГ - 90 см Качество исполнения отличное, не к чему придраться. Были пару торчащих ниток, но это не критично. Все отстрочено ровно и аккуратно, вещь магазинная. Текстура материала приятная, на ощупь как шелковая ткань в рубчик. К покупке рекомендую! Доставка стандартная, 2-3 недели, трек отслеживался. Удачных покупок!
Стоимость товара: $21.4
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3apz
[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]
Стоимость товара: $20.01
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3j63
ШИКАРНАЯ Instagram: s_elena_blogger - жду вас у себя Рубашка от магазина В магазине 3 расцветки , я выбрала цвет белый . Качество отличное. Ткань плотная , хорошо держит форму рукавов . Что за материал не могу сказать точно, но лицевая сторона немного бархатистая. Размер заказала М . Также в магазине есть другие размеры. К сожалению М мне большой, нужно было брать S . Мои параметры 84-60-94 , рост 171 см , вес 50 кг . Рукав и длина на мой рост - отличная . Рубашка хорошо смотрится в заправленном виде. Застегивается на белые пуговки, швы аккуратные. Присутствовали бирки . Состав полиэстер , спандекс, хлопок . Прошу воздержаться от оскорбительных комментариев . Если у Вас есть вопросы, пишите в Коментарии. Пожалуйста Друзья, не забывайте ставить Мне будет очень приятно. С Любовью
Стоимость товара: $22.16
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g3qs2
Очень хорошего качества, будто настоящие
Добавлено:
“Lady in red”... Платье из хлопкового трикотажа средней плотности и интеллигентной длины
Добавлено:
Кварцевые часы с вращающимся циферблатом от Ставьте лайк, подписывайтесь на мой блог, надеюсь, мы подружимся
Нравится мой образ? Очень хочу не просто предлагать вам вещи на обзор, но и красиво сочетать их, превращать в интересный лук. Сегодня про интересную брошку! В этот магазине я уже брала несколько объемных колье. Мне нравятся их аксессуары, они стильные и не банальные. Брошка в форме ананаса - прекрасный аксессуар для летнего костюма. Сочные, яркие камушки желтого и зеленого цветов будут играть и переливаться на солнце. Хороший аксессуар - верное решения для завершения образа, подходит для всех возрастов. В целом, берите. Интересный вариант для любителей брошек. Сочно и стильно! Фото мои. Будут вопросы- пишите.
Стоимость товара: $5.0
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g4j35
Штанга для полива из магазина Zhangyi HomeGarden Decoration Store уже через три дня в летней распродаже за $ Быстрая Zhangyi HomeGarden Decoration Store Штанга выполнена качественно. Есть уплотнительные сальники на всех металлических соединениях. Выполнена из металла и пластика. Три режима работы, регулируемых шайбой на конце штанги. Но с моим напором воды у меня получилось два: распыление туман и струя. Струя бьет метра на три. Туман прекрасен. Можно опрыскивать растения, идеально для зимнего сада, да и для комнатных растений (если их много и есть опрыскиватель) Мару туман делала вокруг себя и на себя и на нас - чудесный режим, даже с ледяной водой водой из скважины - не холодно. Штанга, при необходимости укорачивается. В теории можно мыть машину или что-то еще. Штанга отличная, рекомендуем. Не пропустите акции и купоны в летнюю распродажу. Всем удачных покупок и комфорта
Стоимость товара: $8.4
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g4mj7
Крем от морщин от Крем очень понравился. В последнее время решила, что буду покупать косметику только этого бренда, мне кажется, что это лучшее на али. Очень понравился крем. Не такой жирный, как известный крем с икрой (хотя тот я обожаю), этот же лучше подойдёт для лета. Крем густой, отлично увлажняет кожу, средства нужно мало, так что думаю, что его хватит надолго. Объём 30 гр. Вязкий, густой, не течёт. Мне очень подошёл крем. Увлажняет великолепно. Не оставляет пленки на лице. Пользуюсь несколько дней, очень освежает, мелкие морщинки разглаживает. Глубокие конечно нет, но это лучшие на мой взгляд крема на Али и цена оправдана. Приятная упаковка. Имеет значение, если покупать его в качестве подарка. Под крышкой защитная мембрана. Срок годности два года (до ноября 2020) Состав указан на китайском языке, вот некоторые вещества в составе: экстракт корня атрактилодеса ланцетного, Масло Ши, экстракт пиона, солодка голая экстракт корня, гиалуроновая кислота, витамин Е. Состав очень большой, много разных полезных ингредиентов. Мне крем нравится! По этой ссылке можно получить купоны магазина: А также, цена для подписчиков существенно ниже! Так что подписываетесь на магазин перед покупкой.
Стоимость товара: $27.49
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/37tj4u
I
Добавлено:
Забавная флешка
Детская болоньевая жилетка на синтепоне Вот такой мультяшный жилет. Картинки нарисованы:четкие,яркие. Ребёнок в восторге
Шикарные миниатюрные полностью беспроводные наушники Goral T1X. Магазин goral Official Store Всем привет, обзор на одни из лучших bluetooth наушников, видел много разных, но эти меня очень впечатлили своим миниатюрным размеров и отличным качеством звука. Ссылка по которой я покупал к сожалению пропала и теперь по ней товар не доступен, но я нашёл у продавца такой же товар по другой ссылке. Приходят в чёрной коробке без надписей, странно, такая крутая вещь, а коробочка самая обычная, в комплекте сами наушники и кейс, кабель для зарядки, 2 дополнительные пары амбушюр и инструкция. Мне безумно понравился дизайн, выглядят дорого. Сами наушники небольшие, левый и правый наушники абсолютно идентичны. Кнопка управления всего 1 на каждом наушнике. Так же есть светодиодный индикатор. В каждом наушнике есть микрофон. Наушники собраны монолитно, стыки незаметны. Сборка отличная, качество высочайшее. Кейс для зарядки и хранения очень прям маленький, выполнен из материала софт-тач, очень приятный, выглядит классно. Приятно открывается и закрывается. На обратной стороне находится разъем для подключения зарядного устройства. Внутри кейса нет ничего лишнего, только отверстия для наушников, наушники автоматически заряжаются от кейса при необходимости, при полной зарядке автоматически отключается зарядка. Всё очень удобно. Наушники к кейсу фиксируются путем плотной установки в посадочные отверстия магнитами. Посадка у наушников комфортная, при длительном ношении дискомфорта не вызывают. На передней стороне есть индикатор зарядки кейса(4 синих светодиода). Наушники построены на базе микропроцессора Realtek RTL8763B с модулем Bluetooth версии 5.0, обеспечивающим более быструю передачу данных и больший радиус действия. Каждый наушники можно использовать в паре или по одному в качестве гарнитуры. Процесс подключения достаточно прост, подключение автоматическое при извлечении из кейса, нужно только первый раз их вручную подружить. Выключаются они так же при помещении в кейс. Можно конечно и выключать длительным нажатием на кнопку. Первое подключение очень простое, одновременно включите оба наушники они быстро между собой соединятся сами и можно проводить сопряжение со смартфоном или любым другим гаджетом по Bluetooth, всё очень быстро и легко. Наушники запоминают несколько устройств воспроизведения. Связь на расстоянии держат отлично. С помощью кнопок на каждом наушнике можно вызвать голосового ассистента Google Ассистент или Siri, остановить/запустить воспроизведение музыки, переключать треки или ответить на входящий звонок. Наушники очень просты в использовании, разобрать в них не составит труда. Управление построено на нажатии(нажатие на кнопку 1 раз, 2 раза, 3 раза, 4 раза), за 3 минуты разберётся каждый. Каждый наушник оснащён аккумулятором на 60 мАч и в кейсе установлен дополнительный аккумулятор ёмкостью 600 мАч. Полного заряда наушников хватает примерно на 6-7 часа воспроизведения музыки, но всегда можно подзарядить их от кейса и снова наслаждаться музыкой, очень удобно. Уровень заряда наушников отображается на смартфоне. Звучание отличное, полностью доволен, звук чистый, насыщенный басом, средние и высокие частоты тоже в порядке. Свои деньги полностью отрабатывают. Микрофон тоже хороший, меня при разговоре слышат хорошо. Есть защита от воды IPx6 - защита от водяных потоков или сильных струй с любого направления, пот и дождик не страшны. Реально это одни из лучших наушников с кейсом для подзарядки, просто топ, удобные и с отличным звучанием, такие малютки, а держат отлично заряд, я очень доволен и смело могу советовать к покупке. Как я уже говорил ссылка по которой я покупал теперь не действительна, не знаю почему, но я нашёл у этого же продавца такой товар по новой ссылке. Продавец отправил быстро, всё аккуратно упаковал, доставка получилось быстрая всего 13 дней.
Стоимость товара: $35.99
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/
Увы... iTao скоро перестанет существовать
Эфирные масла для ароматерапии Rainbow Abby. Давно присматривалась к таким маслам. Я уже долгое время использую дома увлажнитель воздуха, захотелось для разнообразия попробовать ароматерапию с помощью таких вот масел. Кстати данные масла не только приятно пахнут, каждое масло ещё имеет свои функции, которые положительно влияют на человеческий организм. А использовать их можно не только с арома диффузором, но и в разбавленном виде для массажа. По ссылке доступно 12 ароматов. Я взяла грейпфрут, кипарис, камфору и мандарин. Масла Rainbow Abby полностью натуральные, из качественных ингредиентов! Доставка длилась 3 недели. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, также масла лежали в плотных картонных коробочках. Красивая упаковка, в которой будет не стыдно их кому-то подарить. Пузырёчки небольшие. Объём: 10 мл. Но такое чувство, что хватит их навечно)) Расход очень экономный, достаточно капнуть всего пару капель в диффузор, чтобы наслаждаться превосходным ароматом. Аромат грейпфрута способствует улучшению физической силы, является антидепрессантом, способствует омоложению, борется с психическими нарушениями в организме. Аромат кипариса успокаивает, улучшает настроение, борется с депрессиями, проблемами с сердцем, помогает при медитациях. Аромат камфоры поддерживает функции сердца и кровеносной системы, делает дыхание ровным, действует как ингалятор. Свежий аромат мандарина поднимает настроение, борется с депрессией и тревогой, регулирует функции тела, пробуждает аппетит. Все запахи мне очень понравились. Грейпфрут очень правдоподобен, в запахе присутствует лёгкая характерная горчинка. Мандарин по сути очень похож на грейпфрут, просто запах чуть более сладкий, без горечи. Запах кипариса свежий, хвойный, с долей сладости, очень приятный. Камфора на любителя, но лично мне нравится её запах, даже не знаю с чем его сравнить, разве что с ингаляторами от простуды. Если есть какие-то проблемы с дыхательной системой, то она здорово помогает, при насморке нос пробивает на ура! Эфирные масла Rainbow Abby рекомендую!))
Стоимость товара: $8.08
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g5jf6
Удивительное кольцо с искусственным жемчугом Обожаю этот бренд за то, что каждое изделие - это история с загадкой. Заказываешь такое украшение и видишь то ли коралловые рифы, скрывающие жемчужину от посторонних глаз, то ли ветви деревьев, обнимающие луну. А может, вы видите что-то свое? Делитесь в комментариях, интересно
Хотите получить эти часы за 1 цент? Распродажа с подарками и купонами в магазине С 17 по 23 июня в магазине будут действовать огромные скидки на ряд популярных моделей. Но это не всё - дополнительную скидку можно получить, взяв купоны
Добавлено:
Женская Вельветовая Сумка Шоппер Бренд : Сумки-шопперы (или сумки-авоськи) сейчас на пике популярности! С такой сумкой можно пойти на шоппинг, в спортзал, поехать за город или в университет, выйти на прогулку с ребенком… Без нее не обойтись! Хочу представить вам вельветовую сумку - шоппер от известного бренда : ZDARLBO которая не только очень модная и красивая , но ещё и очень удобная , особенно в летний период , например для похода на пляж. Ссылка на Магазин : Раньше вместо сумок-шопперов использовались целлофановые пакеты и авоськи. С ними отправлялись за покупками и понимали, что внешним видом на какое-то время нужно пожертвовать. В качестве компенсации получали возможность принести домой много продуктов. Однако в магазин приходится ходить часто, а выглядеть стильно хочется всегда и везде. Чтобы совместить полезное с приятным, и были созданы сумки-шопперы: вместительные и элегантные одновременно. Они не порвутся как целлофановый пакет и не будут смотреться старомодным пятном . Эти практичные аксессуары выглядят стильно, удобны в использовании и являются идеальным повседневным решением. Эта сумка выполнена из вельветовой ткани. Материал очень качественный. Приятный на ощупь. Для большей практичности у сумки внутри подкладка из качественного белого полиэстера. Ухаживать и поддерживать внутри сумки чистоту будет легче. К тому же смотрится это намного привлекательней , чем обычная изнаночная ткань вельвета и сумка за счет этого намного плотнее и надежнее. Сумка достаточно вместительная. Размер сумки 30 см в ширину 34 см в высоту и 12 см в глубину. В сумке внутри два удобных кармана. Ручки очень удобные , оптимальной длинны 33 см. Сумка закрывается на три качественные, красивые металлические кнопки. Если вам не нужно класть в сумку что то объемное , две кнопки можете не расстегивать по бокам. Использовать одну кнопку вполне достаточно чтобы достать и положить кошелек и т.д. Красивый Дизайн и практичность отличительная черта такой сумки. Я считаю, что хоть одну такую сумочку но обязательно нужно иметь, тем более у продавца огромный выбор сумок разного цвета. Целых 8 вариантов. Не знаю насколько совпадают цвета , но у меня сумка намного ярче чем показано на картинке у продавца и я этому рада. Цвет мне понравился. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Товар приходит без повреждения. На ближайшей распродаже на эту сумку будут в магазине скидки. К покупке рекомендую! Очень хорошее качество!
Стоимость товара: $10.7
Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g5vln
Женская Вельветовая Сумка Шоппер Бренд : Сумки-шопперы (или сумки-авоськи) сейчас на пике популярности! С такой сумкой можно пойти на шоппинг, в спортзал, поехать за город или в университет, выйти на прогулку с ребенком… Без нее не обойтись! Хочу представить вам вельветовую сумку - шоппер от известного бренда : ZDARLBO которая не только очень модная и красивая , но ещё и очень удобная , особенно в летний период , например для похода на пляж. Ссылка на Магазин : Раньше вместо сумок-шопперов использовались целлофановые пакеты и авоськи. С ними отправлялись за покупками и понимали, что внешним видом на какое-то время нужно пожертвовать. В качестве компенсации получали возможность принести домой много продуктов. Однако в магазин приходится ходить часто, а выглядеть стильно хочется всегда и везде. Чтобы совместить полезное с приятным, и были созданы сумки-шопперы: вместительные и элегантные одновременно. Они не порвутся как целлофановый пакет и не будут смотреться старомодным пятном . Эти практичные аксессуары выглядят стильно, удобны в использовании и являются идеальным повседневным решением. Эта сумка выполнена из вельветовой ткани. Материал очень качественный. Приятный на ощупь. Для большей практичности у сумки внутри подкладка из качественного белого полиэстера. Ухаживать и поддерживать внутри сумки чистоту будет легче. К тому же смотрится это намного привлекательней , чем обычная изнаночная ткань вельвета и сумка за счет этого намного плотнее и надежнее. Сумка достаточно вместительная. Размер сумки 30 см в ширину 34 см в высоту и 12 см в глубину. В сумке внутри два удобных кармана. Ручки очень удобные , оптимальной длинны 33 см. Сумка закрывается на три качественные, красивые металлические кнопки. Если вам не нужно класть в сумку что то объемное , две кнопки можете не расстегивать по бокам. Использовать одну кнопку вполне достаточно чтобы достать и положить кошелек и т.д. Красивый Дизайн и практичность отличительная черта такой сумки. Я считаю, что хоть одну такую сумочку но обязательно нужно иметь, тем более у продавца огромный выбор сумок разного цвета. Целых 8 вариантов. Не знаю насколько совпадают цвета , но у меня сумка намного ярче чем показано на картинке у продавца и я этому рада. Цвет мне понравился. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Товар приходит без повреждения. На ближайшей распродаже на эту сумку будут в магазине скидки. К покупке рекомендую! Очень хорошее качество!
Хорошие новости! В период летней распродажи - в популярном магазине часов будут действовать хорошие скидки, а также можно получить подарок к своему заказу! Чтобы не потерять товар, добавьте его в желание или в корзину уже сейчас. В период с 18. 06 по покупайте товары по выгодным ценам. Покупайте часы и браслет вы получите в подарок (бижутерия, вполне не плохой браслетик). Сделайте заказ на суму от 35S и в подарок вы получите кожаный ремешок. Если сумма заказа выше 149S в подарок вы получите фитнес браслет (115шт всего) Также вы получите купоны на скидку ( 3S, 6S,10S, в зависимости от суммы заказа) А ещё.... Несколько человек смогут купить указанные модели часов на картинке (2 шт в низу) за очень низкую цену! Здесь кто первый!!! того и часы! К часам что на картинке выше в подарок вы получите кожаный ремешок. Для любителей ярких аксессуаров.. Кварцевые часы в синем цвете всего за 9,59S! Скидки на механические часы! Модель часов достойная