Сторінка 599 з 612 ПершаПерша ... 99499549589595596597598599600601602603609 ... ОстанняОстання
Показано з 5,981 по 5,990 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА 2019/06/17 10:00 по 2019/06/23 09:59 Осталось 8 дней! Большие скидки! А первым покупателям самые выгодные предложения! С 17 июня по 23 июня в магазине Inkbird Store, который предлагает покупателям самые разнообразные приспособления для дома: домашние метеостанции, реле, термостаты, кухонные термометры, регуляторы влажности, контроллеры и тд будут действовать самые низкие цены в этом году на всю продукцию INKBIRD, а также скидки до 43 процентов на некоторые товары. Этот магазин представляет бренд Терморегулятор с WI-FI конечно более удобен в использовании, но что делать, когда нет возможности воспользоваться WI-FI сетью? Значит покупаем термостат без wi-fi С его помощью есть возможность управлять оборудованием для охлаждения и нагрева температуры в помещениях, шкафах, для управления температурой теплых полов, в системах охлаждения и отопления. Есть звуковая сигнализация при слишком высокой или низкой температуре, защита от перегрева и неисправности, может быть установлен отдельно для охлаждения и нагрева, чтобы защитить регулятор температуры от сильного изменения. Максимальная выходная нагрузка: 1000 Вт (110 В)/2000 Вт (220 В); есть поддержка температуры по Цельсию или Фаренгейту. Теплицы, зимние сады, аквариумы, террариумы, инкубаторы, для пивоварения -- очень широкий спектр применение этого прибора.ITC-308-прост в использовании, безопасен и надежен, имеет двойное реле, благодаря чему в состоянии соединиться с холодильным и отопительным оборудованием в одно и тоже время.Двойное окно дисплея, которое сразу отображает и измерение температуры и установку температуры, температуру калибровки; функцию защиты компрессора охлаждающей установки (настраиваемая задержка пуска). Также мне понравилась еще вот эта домашняя метеостанция. Иногда очень необходимо знать точные параметры температуры, влажности в помещении, а тем более на кухне во время приготовления определенных блюд. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $55.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9ecv

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

ГРАНДИОЗНАЯ РАСПРОДАЖА 2019/06/17 10:00 по 2019/06/23 09:59 Осталось 8 дней! Большие скидки! А первым покупателям самые выгодные предложения! С 17 июня по 23 июня в магазине Inkbird Store, который предлагает покупателям самые разнообразные приспособления для дома: домашние метеостанции, реле, термостаты, кухонные термометры, регуляторы влажности, контроллеры и тд будут действовать самые низкие цены в этом году на всю продукцию INKBIRD, а также скидки до 43 процентов на некоторые товары. Этот магазин представляет бренд Терморегулятор с WI-FI конечно более удобен в использовании, но что делать, когда нет возможности воспользоваться WI-FI сетью? Значит покупаем термостат без wi-fi С его помощью есть возможность управлять оборудованием для охлаждения и нагрева температуры в помещениях, шкафах, для управления температурой теплых полов, в системах охлаждения и отопления. Есть звуковая сигнализация при слишком высокой или низкой температуре, защита от перегрева и неисправности, может быть установлен отдельно для охлаждения и нагрева, чтобы защитить регулятор температуры от сильного изменения. Максимальная выходная нагрузка: 1000 Вт (110 В)/2000 Вт (220 В); есть поддержка температуры по Цельсию или Фаренгейту. Теплицы, зимние сады, аквариумы, террариумы, инкубаторы, для пивоварения -- очень широкий спектр применение этого прибора.ITC-308-прост в использовании, безопасен и надежен, имеет двойное реле, благодаря чему в состоянии соединиться с холодильным и отопительным оборудованием в одно и тоже время.Двойное окно дисплея, которое сразу отображает и измерение температуры и установку температуры, температуру калибровки; функцию защиты компрессора охлаждающей установки (настраиваемая задержка пуска). Также мне понравилась еще вот эта домашняя метеостанция. Иногда очень необходимо знать точные параметры температуры, влажности в помещении, а тем более на кухне во время приготовления определенных блюд. Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $55.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9ecv

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Шикарный леопард от У меня уже третий купальник этой модели ( до этого был красный и желтый) В леопардовой расцветке он смотрится эффектнее всего Доcтавка была быстрой Заняла она не более 2-х недель Купальник пришел в почтовом пакете плюс зип-пакет При распаковке неприятного запаха не было На выбор аж девять насыщенных цветов Обратите внимания на изумрудный!!! Он не менее хорош Размерный ряд S M L На свои параметры 88-65-90 я выбрала M Сел купальник по размеру Лиф на спинке завязывается и размер можно с легкостью подогнать под себя Верх украшает очень красивая рюша Чашки довольно жесткие, с умеренным пуш ап Грудь держат прекрасно

Добавлено:

Шикарный леопард от У меня уже третий купальник этой модели ( до этого был красный и желтый) В леопардовой расцветке он смотрится эффектнее всего Доcтавка была быстрой Заняла она не более 2-х недель Купальник пришел в почтовом пакете плюс зип-пакет При распаковке неприятного запаха не было На выбор аж девять насыщенных цветов Обратите внимания на изумрудный!!! Он не менее хорош Размерный ряд S M L На свои параметры 88-65-90 я выбрала M Сел купальник по размеру Лиф на спинке завязывается и размер можно с легкостью подогнать под себя Верх украшает очень красивая рюша Чашки довольно жесткие, с умеренным пуш ап Грудь держат прекрасно

За умовчанням

Чудесное колье, которое притягивает взгляд. Не знаю, как так получается, но оно всегда сияет, как ни повернись, и очень выделяется на фоне кожи, особенно загорелой. Я видела в обзоре подобную подвеску из золотистого металла, но там и качество было так себе, и стоила она сто рублей. Моя серебряная, о чем говорит штамп на материке Евразия, аккурат посередине России!

Стоимость товара: $22.27
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9lnr

За умовчанням

Самая летняя маечка,на мой взгляд! Особенно мне в ней нравится открытая спина.

Добавлено:

Уютный трикотажный костюм от Еще один классный костюм в канун распродажи Очень мне нравится голубой цвет Для холодного времени года он самый подходящий

За умовчанням

Серебряный браслет с планкой из магазина Магазинчик молодой, открыла я его для себя совсем недавно, ассортимент 1 в 1 еМанко, поэтому решилась взять на пробу несколько украшений. Сегодня покажу вам вот такой браслетик - смотрится очень стильно, немного великоват на моё запястье 15 см, но не критично. Ношу с удовольствием, браслет отлично сочетается со всеми лаконичными колье в подобной стилистике

Добавлено:

Сыворотка от Бренда: LANBENA Сыворотсыворотка с гиалуроновой кислотой удаление черных точек увлажняющий крем уход за кожей восстановление и отбеливание антивозрастной Winkles 15 мл Сыворотки это не только ценный мех... А если серьезно - сыворотки это качественный уход за вашей кожей. Именно сыворотки увлажняют и отбеливают кожу. Частенько они создаются на основе гиалуроновой кислоты, а она является активным увлажнителем кожи. Известно, что с возрастом кожа теряет способность к увлажнению и сохранению влаги в верхних слоях эпидермиса. А вследствии этого появляется сухость кожи и морщины. Сыворотки также не являются самостоятельным уходом. они требуют дополнения в виде кремов и эмульсий. Это, так называемый, трех фазный уход состоящий из: сыворотки, эмульсти и крема. Каждая из этих составляющих выполняет свою роль в уходе за кожей. Эта сыворотка - серум с эффектом анти-эйдж. Гиалуроновая кислота основа продукта. сыоротка увлажныет и отбеливает кожу. Применять 2 раза в день: утром и вечером. Коробка была запаяна в слюду. Пипетка встроена в крышку флакона. Удобное капельное нанесение. Объем продукта - 15мл. К покупке рекомендую. Трек-код отслеживался. А на сегодня новостей больше нет Оставайтесь на нашей волне и будьте моими друзьями дабы не пропустить что-то полезное и интересное)

Добавлено:

Миниатюрные аккуратные серьги-гвоздики из магазина Серьги гвоздики — это всегда элегантное украшение, которое послужит отличным дополнением к образу женщины любого возраста. Такие серьги подойдут и ребенку, смотрятся они аккуратно и скромно. Прекрасное украшение из серебра 925 пробы. В магазине e_Manco всегда можно найти украшение на любой вкус, а так же оригинальные дизайны. Доставка заняла 25 дней. Трек-номер отслеживался. Упаковка качественная - плотный почтовый конверт и хороший слой пупырки. Серьги находятся в красивой миниатюрной коробочке, дополнительно упакованы в полиэтилен. Выполнено украшение оригинально и очень качественно. Форма мне напоминает пончик) Цвет на выбор: серебро и позолота. Диаметр колечек 8 мм. Вес 1,3 грамм. На заглушке и на обратной стороне "пончика" присутствует проба 925. Серьги классные! Шикарный ежедневный вариант. За время носки цвет не потемнел, а я их не снимаю. Если вы ищете оригинальный, красивый и презентабельный подарок, то вам однозначно стоит обратить внимание на этот магазин. Желаю вам удачных покупок!

Стоимость товара: $7.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3g9zm0

Стоимость товара: $19.53
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ga1tq

Материал: Полиэстер,Спандекс,Хлопок Доставка-25 дней до Нижнего Новгорода. (доставил курьер) Цена-946 руб Размер- S Кофточка достаточно свободная,на мои параметры 90-58 чуть большивата,но из-за фасона этого даже не заметно. Понравилось-можно носить на одно плечо,можно спустить на плечи,очень интересная.Приятная к телу,швы все ровные,нитки не торчат. Цвет- Нежно розовый. Ссылка

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Обзор на качественное бикини

За умовчанням

Кольцо Ангел с кубическим цирконием! UMODE Official Store Покупала за $- СУПЕР РАСПРОДАЖА с - цена всего $ Цвет-серебро розовый камень Материал-медь кубический цирконий розового цвета Размер номер 7 Очень красивое кольцо,смотрится аккуратно и нежно.Кольцо легкое,свободное,подходит на все мои пальцы. Красивый ангелочек сидит на камне и смотрит на цветы. Хорошее качество и цена. Упаковано в пакете мешочек черного цвета. Взяла в магазине отдельно кольцо и к нему подвеску и сережки ангелочек. Доставка 10 дней укр почтой в Украину.Рекомендую!

Стоимость товара: $3.8
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gajix

БЫСТРЫЙ ПАУЭРБАНК BASEUS 20000 мАч QC 3.0 Шустрый, быстрый, скоростной, называйте как угодно его, но именно таким должен быть аккумулятор, когда он экстренно необходим, чтобы гаджеты, смартфоны и другие девайсы зарядились быстро в местах, где нет электричества, и продолжили свою и нашу работу. Для начала хотелось бы отметить его размер и дизайн в целом. По размерам он чуть меньше 6-ти дюймового смартфона, но значительно толще - 14. 3 см * 7 см * 2.7 см. Также он тяжеловат, вес около 400 грамм. Основной материал глянцевый, края закруглены, вид у него не как кирпич, смотрится достаточно эстетично и не громоздко, в классическом деловом стиле. Бренд BASEUS уже давно мной проверенный со всех стороны, обозревал я с десяток их гаджетов, поэтому про упаковку меньше слов, просто посмотрите на неё. И как мы с вами знаем, товар встречают в первую очередь по упаковке. Штрих и QR коды, знаки сертификации международного стандартна, не краткая, а вся информация указана уже сразу на коробке. Сделана из плотного добротного картона. В набор входит: -Пауэрбанк; -Фирменная коробка; -Зарядный кабель USB/micro-USB; -Инструкция на английском. Заряжать можно сразу 3 устройства одновременно, батарея имеет два выхода USB и разъем Type-C, смело можно заряжать 2-3 устройства, но скорость зарядки уменьшится. Также и зарядить пауэрбанк можно двумя разными кабелями - micro-USB, либо Type-C/USB. Встроенная технология QC 3.0 заряжает не просто быстро девайс, но и эффективно с меньшими потерями. Он автоматически определяет необходимую подачу тока для каждого гаджета, что в следствии мы можем быть спокойны за нашу технику и повреждения за подачу неправильного тока. Напряжение 5 В, Ток А, батарея Li-Polymer. Также заценил оригинальный крепёж. Можно подвесить его куда-нибудь, можно на палец зацепить, на цепочку, рюкзак и тд, особенно актуально при непрерывной съемке, когда руки заняты держать аккумулятор. Тестировал его на своём смартфоне Doogee с аккумулятором 5000 mAh, зарядил примерно за 40 минут 3 раза. Сам пауэрбанк у меня заряжался долго, около 5 часов. Из минусов выделю закругленные торцы, вроде бы смотрится эстетично, но благодаря им батарею не поставишь вертикально, то есть приходится класть его плашмя, а так как глянцевый корпус, в будущем возможно появятся царапины и вид у него будет не очень, хотя не исключаю, что глянцевый защитный слой не царапается вовсе, но это покажет только время. Впечатления только положительные, мне понравилось, что он не огромный, да он тяжелый, все почти пол килограмма, если точнее 400 грамм, но на это есть логическое объяснение, батарея мощная, сделана по всем канонам современных технологиями. Сборка качественная, держишь в руках добротный фабричный тот самый Китай.

Стоимость товара: $38.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gakem

За умовчанням

Ещё никогда не покупала люксовые часы, вот решила попробовать. И скажу я вам, что выглядят они достойно! Пришли ко мне часики в обычном почтовом пакете. Продавец дополнительно упаковал продукт в пупырку! При транспортировке ничего не пострадало! Часы имеют металлический ремешок и металлическую застежку. Застежка сделана так, что её можно двигать, благодаря этому можно регулировать диаметр ремешка и подгонять под свою руку. Циферблат переливается на свету. Сбоку на циферблате есть окошко с датой. Дата выставляется автоматически. Также часы имеют три стрелки: часовая, минутная и секундная! Механизм - кварцевый. Диаметр циферблата 31 мм, его толщина 8 мм, длина ремешка 21 см, а его ширина 1 см. Часы водонипроницаемые со степенью водостойкости 3 Бар. Заказом довольна и к покупке рекомендую! Дочитал до конца, ставь ❤️. Остались вопросы, отвечу в комментариях

Добавлено:

СЛИТНЫЙ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ КУПАЛЬНИК С ПОЯСОМ Всем привет! Пришло время во всю искать стильные купальники. Конечно, опасное дело девушкам с ростом от 170 см заказывать цельные купальники с Китая, но я не теряя веру решила еще раз рискнуть. Модель мне понравилась своими вертикальными линиями, как вы уже знаете они хорошо визуально вытягивают фигуру и выделяют талию (для этой цели в этой модели еще и предусмотрен пояс). На параметры 92-67-97 и рост 170 заказала размер L. В итоге на талии он сел немножко свободно, по длине натянулся, но не критично. Качество хорошее, но почему-то под одной из чашечек разошелся шов. Материал отлично тянется, плотный, внутри есть подкладка. Чашки не вынимаются, подходят для небольшой груди, форма имеет специфическое заострение, из-за чего круглая грудь не заполняет все пространство. Пояс съёмный, шлейки регулируются по длине. Внешне полностью соответствует фотографиям продавца. На выбор предоставлено 5 расцветок. Цена- $ Хорошо подойдет девушка ростом около 165 см.

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gb5dg

За умовчанням

Камера наблюдения бренда Xiaomi Mijia Xiao-Mi Homes Store Как то случайно встал вопрос о покупке камеры видеонаблюдения, тем более у меня был купон Алиэкспресс за победу в пятнице. Я начала ломать голову, какой бренд купить, какие функции должны быть и т.д. Хочу сказать огромное спасибо блогеру Почему то товар сейчас у продавца не доступен, но я думаю, что это временно. Я оставлю ссылку на магазин и товар Товар Магазин Обновленная версия Xiaomi Mijia умная ip-камера безопасности, разрешение 1080 P HD, подключение через WiFi есть ночное наблюдение, радиус разворота камеры 360 градусов, встроенный микрофон, с помощью которого можно разговаривать, связь двусторонняя, есть настенное крепление и т.д. Вообщем камера супер. Подключение быстрое, но нужно выбрать Материковый Китай, обязательно. Камеру мы подключили к ресиверу спутниковой антенны. Дали имя "Партизан")) Камера дает четкие, цветные картинки в режиме реального времени. Все можно увидеть в движении, если есть кто-то дома и поговорить. Камерой легко управлять с телефона через приложение, картинка двигается вверх/вниз, влево/вправо. Камеру могу рекомендовать. Доставка около 3х недель, курьером до порога. Спасибо за внимание, отличного настроения, наступило время отпуска и отдыха. И разумеется удачных всем покупок!!!! ССылка на блог в КШ Подписывайтесь на мой блог, всегда рада друзьям. Спасибо за лайки и комментарии, которыми я очень дорожу.

Стоимость товара: $52.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gbdpo

Серебряный шарм 925 пробы , копия Pandora, который от оригинала не отличить ни по внешнему виду, ни по качеству, зато по цене очень даже. Стоил он мне 327₽, когда стоимость в оригинале была бы в 10 раз больше. Доставка от Китая до Калининграда заняла 2 недели. Посылка пришла на почту, в пупырчатой упаковке. Заказываю такие подвески уже не первый раз и всегда ориентируюсь на фото и на отзывы. У этого продавца было много и тех и других, ну собственно я не ошиблась. Покупкой довольна и радовалась ей как ребенок) по опыту носки моих браслетов могу утверждать, что с годами серебро не окисляется, не темнеет, камни не выпадают (если только краааайне редко).

Стоимость товара: $8.56
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gbm3n

* Красивые бесшовные трусишки В лоте - 4 шт. Качество на высоте, строчки ровненькие, нигде ничего не торчит. Маркировки размера и состава присутствуют. Выполнены из нейлона, но на ощупь приятные очень, гладенькие такие.. Красиво смотрятся ажурные кружевные окантовки. Кружево вполне неплохого качества, в руках "не разлазится".. Размер брала S. На мой ОБ - 88 см хотелось бы немного поплотнее.. Думаю на ОБ 90 - будет в самый раз.. Ширина сверху по резинке - 32 см, высота - 23 см. Доставочка: меньше месяца. В общем хороши. Да и цена вполне приемлемая.

Стоимость товара: $14.45
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gbv37

Ожерелье-чокер Цена: $ / шт. -35%, а в дни распродажи с - цена: $ Ссылка Посылка пришла за 20 дней. Упаковано все аккуратно в пакет. Украшение очень красивое, размер регулируется. По середине крупный камень в виде жемчужины и на нем висит цепочка на конце которой поменьше камушек, также под жемчуг. Похоже на чокер. Красивое, элегантное украшение. Отлично дополнит образ. Не окисляется и не вызывает аллергии. Тип металлов: Медный сплав Украшение без застежки, просто смыкается и держится на шее, концы закругленные и гладкие, не царапают. Легкое и удобное. Стразы переливаются на солнце. Магазин работает 6 лет, имеет рейтинг 97,5% положительных отзывов. Товаров более 1600. Скидки на весь ассортимент. Ссылка на украшения

Стоимость товара: $4.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gc3en

Ещё один комплект который обошёлся мне за 193₽ На ОГ88 и низ 42раз. L сел идеально! Кружево мягкое и приятное! Комплектом довольна!

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

За умовчанням

Оксфорды на тракторной подошве,нереально удобные ,очень практичные и при этом красивые на вид ✌

Сторінка 599 з 612 ПершаПерша ... 99499549589595596597598599600601602603609 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •