Сторінка 600 з 612 ПершаПерша ... 100500550590596597598599600601602603604610 ... ОстанняОстання
Показано з 5,991 по 6,000 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

БОМБЕР НА ПРОХЛАДНОЕ ЛЕТО из ПУ КОЖИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА . Ссылка ? Куртка классная и сидит супер и качество отличное но есть один нюанс который испортил все ощущение от данной курточки . Ведь внешне она очень классная и смотрится круто и стильно , но возможно для кого то это и не минус для меня же деталь которую хочется убрать . Это вот этот накладной карман . во первых он как то неаккуратно пришит , такое чувство что шила куртку одна швея аккуратистка и вторая пьяная пришивала кармашек . В общем если вас не смущает данный карман то берите куртка сама по себе классная . Ну а карман , он кстати расстегивается и туда можно положить телефон )) Если не брать в расчет карман и просто забыть о его существовании то куртка классический американский бомбер во всех своих проявлениях , трикотажные манжеты , резинка по низу и воротник . Застежка молния под горло . Кстати спасибо за молнию в серебре ) могли же и золотую вшить А вот пошив нормальный самой куртки - все испортил накладной карман . Внутри подкладка она потная качественная и не расползется от первой стирке , да все верно стирать можно и нужно если есть необходимость а еще я гладила курточку , без какой либо тряпки просто с изнанки обычным утюгом ) . Так что если вас не смущает карман - к покупке рекомендую )

Стоимость товара: $43.04
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gckha

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Полосатый купальник Бренд: Доставка: 1,5 месяца отслеживаемым треком в Молдавию Размер: на мои нескромные 92/76/98 и рост 165 см выбрала размер М Принт в полоску – это модная классика, поэтому, готовясь к пляжному сезону, стоит обратить пристальное внимание на полосатый купальник. Комплект подчеркнет стиль и отменный вкус девушки, поможет внести коррективы в силуэт и создаст очаровательный и эффектный лук. Полоска – это практично, просто, но вместе с тем эффектно и незаурядно. Полосатый комплект никогда не будет выглядеть скучно, даже если выполнить его в самой простой модели без интересных элементов и дополнительного декора. Вот и я наконец решилась на покупку купальника с Али. Очень долго боялась ошибиться с размером, переживала, что модель не подойдет...

Добавлено:

Помада-Карандаш от Это ,пожалуй,моя первая матовая помада,которая не сушит губы! Держится очень долго! Я накрасила губы с утра тоненьким слоем,вечером ,когда смывала макияж,помада ещё оставалась на губах.Естественно, выглядила она не так свежо,но все же.. Цвет: Цветов на выбор много.У меня номер 5.Цвет в реальности интенсивнее,чем у продавца на фото. Упаковка-картонная коробочка,на которой указан срок годности ( до ) и состав. Очень понравилось,то,что на другом конце помады имеется карандаш,точно такого же тона,как и сама помада. Упаковано было все отлично. Помада пришла раньше заявленного срока,трек отслеживался

Стоимость товара: $4.31
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gcnyp

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Серьги с искусственным жемчугом Я заказала сразу комплект - серьги и кольцо, но каждое украшение вполне самостоятельное, поэтому и рассказывать буду о каждом отдельно. Серьги очень необычные. Инкрустированы мелким искусственным жемчугом и цирконами желтого и красного цвета. По центру каждой сережки располагается крупный прозрачный голубой камень круглой огранки. Все эти элементы обрамлены золотистой оправой, выделяющей их на фоне тёмного металла. Структура металла пористая, напоминает мне коралл - отсюда и такой антураж для фото. Серьги очень атмосферные. Это украшение не только с собственным стилем, но и с душой. Украшение сделано аккуратно. Все камешки надежно закреплены, не болтаются. Основной металл серо-чёрный, а обрамление камней золотистое. Покрытие однородное. Тип серег - гвоздики, но вместо заглушек здесь клипсы, надежно удерживающие серьги на месте. Клипсы на сдавливают мочки ушей, но держат хорошо. Серьги я носила и чувствовала себя комфортно, практически их не замечала. По весу украшение среднее, но тяжелыми я бы серьги не назвала. Упаковка в этом магазине всегда радует. Помимо нескольких слоев пупырки, каждое украшение лежит в индивидуальном вакуумном пакете. Рекомендую дополнительно заказать фирменную коробочку. Коробка картонная, качественная. Ее размер и разрезы на подушечке позволяют разместить не только серьги, но и кольцо. Поэтому ее можно заказывать в дополнение и к единичным украшениям, и к комплектам. В такой коробочке можно хранить украшения или дарить их. Ссылка в конце поста. Ниже еще несколько фото: Ссылка на серьги: Ссылка на коробочку: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gd0u2

Серьги с искусственным жемчугом Я заказала сразу комплект - серьги и кольцо, но каждое украшение вполне самостоятельное, поэтому и рассказывать буду о каждом отдельно. Серьги очень необычные. Инкрустированы мелким искусственным жемчугом и цирконами желтого и красного цвета. По центру каждой сережки располагается крупный прозрачный голубой камень круглой огранки. Все эти элементы обрамлены золотистой оправой, выделяющей их на фоне тёмного металла. Структура металла пористая, напоминает мне коралл - отсюда и такой антураж для фото. Серьги очень атмосферные. Это украшение не только с собственным стилем, но и с душой. Украшение сделано аккуратно. Все камешки надежно закреплены, не болтаются. Основной металл серо-чёрный, а обрамление камней золотистое. Покрытие однородное. Тип серег - гвоздики, но вместо заглушек здесь клипсы, надежно удерживающие серьги на месте. Клипсы на сдавливают мочки ушей, но держат хорошо. Серьги я носила и чувствовала себя комфортно, практически их не замечала. По весу украшение среднее, но тяжелыми я бы серьги не назвала. Упаковка в этом магазине всегда радует. Помимо нескольких слоев пупырки, каждое украшение лежит в индивидуальном вакуумном пакете. Рекомендую дополнительно заказать фирменную коробочку. Коробка картонная, качественная. Ее размер и разрезы на подушечке позволяют разместить не только серьги, но и кольцо. Поэтому ее можно заказывать в дополнение и к единичным украшениям, и к комплектам. В такой коробочке можно хранить украшения или дарить их. Ссылка в конце поста. Ниже еще несколько фото: Ссылка на серьги: Ссылка на коробочку: Всем желаю удачных покупок! Ваша

За умовчанням

Мой лучший монокини с Aliexpress ♥ Монокини от Все понравилось - от посадки до пошива♥ Купальник представлен в 4 расцветках, все цвета очень красивые! P/S Теперь хочу в горчичном цвете) Размерная сетка от S до L. Материал - нейлон/спандекс. Ткань не растягивается при носке. Исполнение качественное. С изнаночной стороны есть подкладочная сеточка по всему купальнику. Чашки плотные. держат форму. без пуш-ап что очень радует. На косточках. Бретели регулируемые, прекрасно держат грудь. На рост 11 см и параметры 84-68-91 см взяла размер S. Подошло идеально, внизу не тянет. Но на больший рост навряд-ли подойдет. Модель купальника мне очень понравилась, красиво подчеркивает фигуру и открывает бедра, визуально вытягивая ноги. К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $17.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3aixab

Мой лучший монокини с Aliexpress ♥ Монокини от Все понравилось - от посадки до пошива♥ Купальник представлен в 4 расцветках, все цвета очень красивые! P/S Теперь хочу в горчичном цвете) Размерная сетка от S до L. Материал - нейлон/спандекс. Ткань не растягивается при носке. Исполнение качественное. С изнаночной стороны есть подкладочная сеточка по всему купальнику. Чашки плотные. держат форму. без пуш-ап что очень радует. На косточках. Бретели регулируемые, прекрасно держат грудь. На рост 11 см и параметры 84-68-91 см взяла размер S. Подошло идеально, внизу не тянет. Но на больший рост навряд-ли подойдет. Модель купальника мне очень понравилась, красиво подчеркивает фигуру и открывает бедра, визуально вытягивая ноги. К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $17.82
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3aixab

Яркая футболка от Mishow Apparel Store Привет! Хотите покажу яркую и качественную футболочку от Mishow Apparel Store? =) Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в фирменный почтовый пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка футболки: OPP-пакет, картонная подложка, фирменные этикетки. В общем, это - самая крутая упаковка, что я видела у одежды с Али. Модель представлена в 2 расцветках. Я выбрала "orange". Футболка соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: S-L. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер M. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Футболка имеет просто потрясающее качество! Материалы: вискоза (43), хлопок (37,7), полиэстер (13,3), спандекс (6). Ткань средней плотности, эластичная, очень приятная к телу, не просвечивает. На спине футболка имеет декоративный вырез, который делает ее очень оригинальной вещью . Пошив отличный, без дефектов. Даже полоски рисунка практически полностью состыкованы на боковых швах. Стирается футболка отлично. В глажке не нуждается. Футболочка идеально подошла мне по размеру. Села по фигуре: на груди в обтяг, а в талии чуть свободно. По длине футболка слегка коротковата (на мой вкус), так что носить ее лучше в паре с низом завышенной посадки. Как на моих фотографиях - с шортами с завышенной талией футболка смотрится очень органично, короткой не выглядит. Вырез на спине добавляет немного детской непосредственности в образ - и мне это нравится. Кстати, я попробовала - вполне можно носить футболку и вырезом вперед. Посмотрите сами на фото - я показала вам оба варианта =). Футболка удобная, комфортная, в ней не жарко. На лето - отличная вещь! Футболка отличная! Еще и носить можно двумя способами =) Вещь качественная, по доступной цене. К покупке рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gd8by

За умовчанням

Яркая футболка от Mishow Apparel Store Привет! Хотите покажу яркую и качественную футболочку от Mishow Apparel Store? =) Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в фирменный почтовый пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка футболки: OPP-пакет, картонная подложка, фирменные этикетки. В общем, это - самая крутая упаковка, что я видела у одежды с Али. Модель представлена в 2 расцветках. Я выбрала "orange". Футболка соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Размерный ряд: S-L. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер M. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Футболка имеет просто потрясающее качество! Материалы: вискоза (43), хлопок (37,7), полиэстер (13,3), спандекс (6). Ткань средней плотности, эластичная, очень приятная к телу, не просвечивает. На спине футболка имеет декоративный вырез, который делает ее очень оригинальной вещью . Пошив отличный, без дефектов. Даже полоски рисунка практически полностью состыкованы на боковых швах. Стирается футболка отлично. В глажке не нуждается. Футболочка идеально подошла мне по размеру. Села по фигуре: на груди в обтяг, а в талии чуть свободно. По длине футболка слегка коротковата (на мой вкус), так что носить ее лучше в паре с низом завышенной посадки. Как на моих фотографиях - с шортами с завышенной талией футболка смотрится очень органично, короткой не выглядит. Вырез на спине добавляет немного детской непосредственности в образ - и мне это нравится. Кстати, я попробовала - вполне можно носить футболку и вырезом вперед. Посмотрите сами на фото - я показала вам оба варианта =). Футболка удобная, комфортная, в ней не жарко. На лето - отличная вещь! Футболка отличная! Еще и носить можно двумя способами =) Вещь качественная, по доступной цене. К покупке рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $21.5
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gd8by

Отбеливающая маска для лица с экстрактом дрожжей от Люблю я пробовать все новенькое. И масочки для лица обожаю. Вот и не смогла пройти мимо этой новинки известного бренда Daralis, выполненной к тому же в весьма оригинальном дизайне. А поскольку мне маска очень понравилась, я решила вам о ней рассказать. Данная масочка заявлена как отбеливающая, увлажняющая, питающая кожу и оказывающая антивозрастной эффект. И она действительно работает! А еще она интересна тем, что кроме известного нам гиалуроната натрия, содержит в составе довольно необычные, но очень полезные ингредиенты: дрожжевой экстракт, экстракт мембраны яичной скорлупы, гриб sclerotium rolfsii. Экстракт дрожжей – является мощным антиоксидантом и активатором обменных процессов в клетках и тканях. Благодаря своим свойствам успешно используется в формулах, направленных на борьбу с уже имеющимися признаками старения, а также на их профилактику: • помогает стимулировать активность фибробластов — клеток, участвующих в синтезе коллагена и эластина; • благодаря высокому содержанию витаминов группы B работает как стимулятор клеточной энергии, способствуя насыщению кожи кислородом; • стимулируя синтез гликозаминогликанов, способствует накоплению и удержанию влаги в коже, повышает показатели упругости; • регулирует обмен липидов и белков, контролируя уровень сальности и сухости кожи; • значительно снижает негативное влияние свободных радикалов на клетки. Экстракт мембраны яичной скорлупы – натуральный протеиновый продукт, который содержит большое количество коллагена, идеально совместимого с кожей. Способствует улучшению функциональной активности фибробластов, стимулирует их рост и укрепляет дермальный матрикс. Благотворно влияет на кожу: • великолепно питает, тонизирует и защищает; • уменьшает морщины, разглаживает микрорельеф; • восстанавливает упругость и эластичность; • сужает поры. Также обладает легким эффектом пилинга. Грибные производные уже давно успешно применяют в составах омолаживающих средств, и они дают впечатляющие результаты. Sclerotium rolfsii оказывает на кожу следующие действия: • способствует восстановлению поврежденной кожи; • обладает противовоспалительным эффектом; • активно борется со старением кожи. Гиалуронат натрия – компонент, способный связать множество молекул воды и придать вязкость внеклеточным жидкостям, что обеспечивает тканям упругость, увлажненность и эластичность, позволяет выводить токсины и поддерживать водный баланс. Помимо этого: • способствует регенерации, заживлению и омолаживанию кожи; • выравнивает текстуру кожи, улучшает ее структуру и внешний вид; • оказывает противовоспалительное и антивозрастное действия. Заказала я маску в полюбившемся мне магазине Доставка в Алтайский край заняла 22 дня. Упакована масочка была в несколько слоев воздушно-пузырьковой пленки, но коробочка все равно слегка помялась. Мне не критично – брала для себя. Коробочка красивая, фирменная, с тиснением, была запечатана в пленку. Вся полезная информация на ней указана только на китайском языке. После вскрытия необходимо использовать в течение 12 месяцев. Предназначена для всех типов кожи. Объем: 30 грамм. Слоган, красующийся на лицевой части: «Позвольте коже выглядеть как свежеочищенные яйца» с одной стороны заставил улыбнуться, с другой – позавидовать яйцам. Внутри коробочки лежит самое настоящее яйцо. Да, как говориться, не простое, а золотое. Не буквально, конечно. Пластиковый контейнер золотистого цвета, выполненный в форме яйца, с откручивающейся верхней частью и дополнительной защитной крышечкой с язычком, для удобства открытия. В комплекте идет лопаточка со скошенным краем для нанесения средства. Маска белого цвета, однородной кремовой консистенции, нежной влажной текстуры, Легко распределяется по коже, не растекается, липкости не имеет. Запах приятный, сладкий, косметический, но немного резковат для меня. На коже теряет свою интенсивность. Способ применения: нанесите необходимое количество средства равномерным слоем на предварительно очищенную кожу лица и оставьте на 30 минут. После того, как маска подсохла, стала прозрачной и превратилась в пленку, аккуратно удалите ее сухими руками, по направлению снизу вверх. Не требует смывания. Если у вас чувствительная кожа, рекомендуется провести тест перед использованием на индивидуальную непереносимость компонентов. Что мне очень понравилось, так это то, что, во-первых, даже если нанести маску тонким слоем, она все равно хорошо снимается, а во-вторых, при удалении нет абсолютно никаких болезненных ощущений, волоски она вам не выдернет. Очень мягонькая масочка. Ну а дальше меня ждал восторг: значительно выровнялся цвет лица, ушло покраснение на левой щеке, осветлились пятна от постакне, немного сузились поры. На ощупь кожа ну о-о-очень приятная, гладкая, мягкая, более упругая. Чувствуется глубокое увлажнение. И вишенка на торте – маска дает матирующий эффект. Разглаживает ли маска морщины – сказать не могу, так как пока имею только мимические вокруг глаз, но маску я наносила избегая этой области. Подытожу: маска шикарнейшая, дает мгновенный результат, поэтому особенно пригодится перед важным мероприятием, когда важно выглядеть свежей и отдохнувшей. Это действительно замечательный продукт, которому можно петь дифирамбы. Обязательно буду пользоваться и вам эту масочку рекомендую. Отличного вам настроения и удачных покупок!

Стоимость товара: $14.65
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gd979

За умовчанням

Палетка теней от Если коротко и по делу, то мне понравилась. Отличная палетка. Не скатывается за весь день. Цвета хорошо пигментированные и ровно ложаться. Аллергии не вызвали - крашусь ими уже не первый день. Тени матовые, но в каждом цвете присутствует несколько светоотражающих частичек, ложатся ровно, матовым слоем, цвет не получаются слишком яркими, в самый раз. Это nude-палетка с натуральными оттенками. Я пока чаще всего использую из палетки 4 цвета - 1,2,4 и 6. Причем цвет 6 подходит и стрелочки сделать, и форму бровей подкорректировать. Понимаю, что у всех разный цвет волос и бровей, но мне хорошо подходит этот оттенок. Очень понравился оттенок 4, он такой нежный, персиковый. Палетка приехала в коробочке, запаянная в прозрачную слюду. Внутри патенки была прозрачная прослойка и двухсторонняя кисточка-спонжик для нанесения теней. У кисточки довольно длинная ручка, удобно держать в руках. На выбор было 3 расцветки, у меня номер 03, самая нюдовая и матовая. остальные ярче и с перламутровым блеском. Удачных вам покупок!

Стоимость товара: $5.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/38u0qp

За умовчанням

Стильная полосатая футболка от Mishow Apparel Store Привет! Хочу показать вам еще одну отличную футболку от Mishow Apparel Store =) Приятного просмотра! Доставка заказа была бесплатной, службой AliExpress Standard Shipping. Трек-номер полностью отслеживался. Срок доставки во Францию: 2 недели. Посылку, упакованную в фирменный почтовый пакет, положили в почтовый ящик. Упаковка футболки: OPP-пакет, картонная подложка, фирменные этикетки. Модель представлена в 2 расцветках. Я выбрала "navy". Футболка соответствует описанию и фотографиям, представленным на странице товара. Только цвет полосок больше похож на черный, нежели на темно-синий, особенно - если смотреть издалека. Размерный ряд: S-L. Ориентируясь по таблице продавца и своим параметрам, я заказала размер M. Мои параметры: ОГ: 89 см. ОТ: 67 см. ОБ: 93 см. Рост: 168 см. Вес: 54 кг. Футболка имеет просто потрясающее качество! Материалы: хлопок (87,9), спандекс (7,5), полиэстер (4,6), . Ткань средней плотности, эластичная, очень приятная к телу, не просвечивает. И, что самое замечательное, не мнется! Пошив отличный, без дефектов. Ворот и рукава окантованы тем же цветом, что и полоски на футболке. Стирается футболка отлично. В глажке особо не нуждается, если сушить на вешалке. Футболочка идеально подошла мне по размеру. Села по фигуре, но не совсем в обтяг - есть небольшой комфортный запас в объеме. По длине футболка также оказалась отличной - можно заправлять, можно носить навыпуск. Футболка удобная, комфортная, в ней не жарко. Это - просто находка для лета (или очень теплой весны). Еще отмечу, что футболка смотрится очень стильно. Благодаря спокойной, классической расцветке, она прекрасно вписывается во множество образов. Более того, ее можно носить как с джинсами/шортами, так и с юбками, а еще - в качестве базы под джинсовые комбинезоны. Футболка замечательная! Станет прекрасным дополнением к вашему гардеробу. К покупке рекомендую . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $20.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdbnj

Вот не подумала бы, что пластыри эти работают! Но работают же! Девочки, всем привет! Видела как-то обзоры подобных пластырей, но от корейских производителей. И честно отнеслась крайне скептически. А тут наткнулась на Алиэкспресс по очень смешной цене в двух версиях, день и ночь. Решила ради эксперимента ночные взять и вот что вышло! Описание: В упаковке 22 патча: - 12 шт - по 10 мм; - 10 шт - по 12 мм, Толщина патчей (пластырей) - 0,3 мм. Срок годности - 3 года (до г..) Хранить в проходном сухом месте, в дали от прямых солнечных лучей. Обязательно закрывать упаковку. Упаковка темно-зеленого цвета. Вся информация на английском языке. Дата изготовления и дама предметного хранения указана сзади упаковки. Также имеется информация о составе, о способе применения и хранения. Сами патчи/пластыри от прищей находятся в пластиковой упаковочке. Извлекаются патчи очень легко. Для начала необходимо вскрыть зеленую упаковку, оторвав верхнюю часть по месту разрыва. Кстати для удобного дальнейшего хранения данная упаковка имеет что-то подобное zip- застежки. Далее достаём небольшой прозрачный пластиковый контейнер/ упаковку, приоткрывает его и отклеиваем патч необходимого диаметра. Забегея чуть вперёд, в составе имеется экстракт чайного дерева, но запах какой либо отсутствует. Что для чайного дерева даже плюс

Добавлено:

Недорогой ходячий Небольшое видео Вы можете посмотреть в моем профиле По видео можно понять суть, а полное описание я добавлю чуть позже) Надеюсь пост оказался кому-то полезным

Добавлено:

С китайским брендом OEDO я знакома уже очень давно и с удовольствием покупаю их уходовую косметику и на этот раз я решила попробовать крем для депиляции тем более сейчас ЛЕТОМ он очень актуален Заказ оформила в официальном магазине OEDO Official Store здесь просто огромный ассортимент всяческих средств для каждой части вашего тела. Доставка и упаковка: заказ пришёл в течении месяца и как большинство посылок с Алиэкспресс был упакован в почтовый конверт с пупыркой, в дороге ни крем, ни упаковка не пострадали. Состав: ЭКСТРАКТ КОРНЯ ЖЕНЬШЕНЯ ОБЫКНОВЕННОГО ТОКОФЕРОЛ, САХАРОЗА СТЕАРАТ, ГЛИЦЕРИН, СОРБИТ, ПОЛИПЕПТИД АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ. ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, БУДДЛЕЯ ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЛИСТОВАЯ ЭКСТРАКТ, ПРОПАНДИОЛ. Изготовитель утверждает: Состав полностью безопасен и содержит дополнительные компоненты, которые ухаживают за кожей, смягчают, увлажняют и питают ее. Оформление Крем запечатан в золотую коробочку, на которой нанесена вся важная информация: способ применения, состав, срок годности (до 2021 года) и меры предосторожности правда всё на английском языке. Тюбик объёмом 40гр, изначально запаян пломбой, что предотвращает вытекание продукта, имеется небольшая лопатка/шпатель для удобного нанесения и снятия крема. Мне не понравилась данная лопатка, поэтому пользуюсь более удобным шпателем от другого крема. Крем белого цвета, присутствует достаточно специфический запах, по сравнению с другими известными мне кремами для депиляции имеет более "жидкую" консистенцию. В использовании достаточно прост: На чистую и влажную кожу наносим крем слоем 2-3мм, ждём 5 минут (если волоски толстые то можно чуть дольше) и шпателем снимаем крем вместе с остатками растителности. Волосинки, как будто растворились под действием крема вся процедура проходит безболезненно, после применения кожа гладкая, а волоски отрастают гораздо медленнее (чем после бритья) и самое главное нет щетины и раздражения. Я довольна данным кремом, он прекрасно справился со своими обязанностями, единственный минус - слишком маленький объём, такого количества крема хватает буквально на пару применений (в зависимости от обширности депилируемого участка). Всем хорошего настроения и удачных покупок

Стоимость товара: $13.96
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdgro

Прошло 2 года - полёт нормальный......

Стоимость товара: $64.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdhq3

Футболка Буду рада видеть у себя в Instagram: sonya_vaya Доставка до Москвы 2.5 недели. Упакована в почтовый и прозрачный пакеты. Неприятного запаха не было. Материал полиэстер/спардек. Ткань тонкая, цветное белье будет просвечивать. Принт с девушкой это нашивка из другой ткани, дополнительно пришит бант и серьги. Смотрится очень круто. Есть этикетка с размером, составом и инструкцией по уходу. Пошив аккуратный, швы ровные. Цвет не чисто белый, молочный. Это хорошо видно на фоне белых джинс. На рост 172 и параметры 90-78 взяла размер М, подошёл отлично. Чтобы ваши покупки были более выгодными, сканирует QR код и получаем купон. Удачных покупок!

Стоимость товара: $19.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdkau

За умовчанням

НЕВЕРОЯТНО КРУТЫЕ БЕЛЬЕВЫЕ ТОПЫ ОТ GAREMAY Мой любимый бренд GareMay, у которого своё производство, вся продукция фабричного качества, отшивается специалистами, поэтому изделия получаются грамотно выверенными, носить такую одежду одно удовольствие. Топы по низким ценам, всего 600 р., широкое разнообразие цветов, я не смогла выбрать какой-цвет лучше и взяла сразу два и не жалею, топы можно смело надевать под пиджак и создавать всевозможные офислуки или простые повседневные образы, например с юбкой-пачкой и кедами. Ссылка на бельевые топы: Ссылка на магазин GareMay Official Store Качество, как всегда, отличное. Материал мегаприятный к телу, струящийся и очень легкий. Все строчки прошиты аккуратно и самое главное швы спрятаны. Бретельки крутечные, сшиты с той же ткани, что и сам топ, очень тоненькие и аккуратные, именно поэтому топы можно считать самодостаточной вещью, то есть носить на работу, не боясь снять пиджак, блейзер. На мои параметры ОГ 80 см, ОТ 68 см, рост 162 см, вес 55, взяла размер S, все отлично подошло, в так как модель не приталенная, в области талии есть запас, в области груди, при моих параметрах, тоже есть запас. Ссылка на бельевые топы: Ссылка на магазин //не отказывай себе в удовольствии. Али.

Стоимость товара: $16.35
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdn02

Нежная кожа губ лишена рогового слоя и очень быстро теряет влагу. Поэтому в условиях сухого воздуха – например, на морозе, в самолете, в кондиционированном помещении, на солнце – на губах появляются трещинки и ощущение стянутости. Бальзам для губ в подобных ситуациях просто необходим. Этот бальзам прекрасно справляется со своей задачей: хорошо питает и увлажняет губы, успокаивает и защищает их от вредных факторов. А так же восстанавливает уже поврежденные и потрескавшиеся губы.  Упаковка стандартная: картонная коробочка на которой есть вся подробная информация о продукте - бренд, штрих-код, qr-код, состав и срок годности. Коробочка была запечатана в слюду. Как только открываешь колпачок, сразу ощущаешь приятный, сладковатый аромат. Бальзам ложится на губы легко, после нанесения липкого слоя нет, губы моментально становятся нежными и увлажненными. При нанесении на губы он абсолютно бесцветный, но со временем под воздействием температуры вашего тела оттенок становится слегка розоватым. Очень хороший бальзам для ухода за губами

За умовчанням

В магазине стильной и качественной женской одежды Сегодня, я хочу поделиться с вами лучшими предложениями: 2 новых платья с самой лучшей ценой. Магазин раздает 100 скидочных купонов на покупку этих платьев, условия очень просты: вы читаете этот пост, сканируете скидочный купон и покупаете платье по лучшей цене. Магазин гарантирует лучшее качество своего товара, а если вам придет некачественный товар, вам вернут полную стоимость. Первое платье, о котором я хочу рассказать, представлено в двух цветах и четырех размерах. Это очень универсальная и стильная модель, которая в этом сезоне является одной из трендовых вещей. Платье имеет очень комфортную форму, регулируется с помощью ремешка и отлично садится по фигуре. Платье сделано из натурального хлопка и имеет очень высокое качество пошива. Весь покрой сделан очень профессионально и качественно. Скидка на платье во время распродажи 49% и не забывайте про скидочный купон Вторая модель платья представлена четырех цветах и четырех размерах. Очень свободное и бесформенное платье, которое идеально подойдет для жаркого летнего сезона. Однотонная ткань будет идеальной основой для создания вашего стильного и модного лука. Вы можете сочетать с этим платье любые аксессуары, обувь и дополнять его другими элементами гардероба. Ткань платья достаточно плотная, поэтому она не будет просвечивать. Качество пошива очень высокое, все детали выполнены аккуратно. Скидка на платье во время распродажи 49% и не забывайте про скидочный купон Хотите получить дополнительную скидку? Сканируйте мой второй купон или переходите по ссылке в магазин: Платья являются новинкой от бренда, они только появились в продаже, и именно поэтому, для них, выбранны самые лучшие и большие скидки. Не упустите свою возможность. Надеюсь этот пост был полезен для вас и вы обязательно поставите ему ❤️ -----------------

Стоимость товара: $29.39
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gdttn

Замечательный набор заколок для дочки! Я уже наверно миллион постов написала про заколки, поэтому скажу одно -рекомендую. Дизайн хорошенький! Заколки удобные, все металлические части обклеены репсовой лентой, повредить коду головы невозможно Единственное мое замечание-срок доставки. Но эти претензии уже не к продавцу

Стоимость товара: $1.9
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gegyu

За умовчанням

ТУФЛИ. НА НОГУ 26,3 см. Стоимость на момент заказа 1546 рублей. Сейчас чуть дешевле. Взяла 12 размер. Туфли по таблице продавца на ногу в 26,5 см, но сядут комфортнее на ногу 26 см. Пальцы упираются, а по ширине отлично на ногу 9,5 см, подойдет и на большую ширину.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Очень сексуальный купальник красивого цвета Понравился однозначно! Цвет, фасон. Низ сел идеально, а вот верх не понятно. Чашка сама по себе маленькая и грудь прикрывает на половину. Смотрится в сочетании с нижней частью очень откровенно. Мои параметры 89/71/92 Выбрала размер М Качество отличное, чашки в бюсте вытаскиваются , есть отверстия, лямки регулируются. Модель нравится , пока не знаю буду носить или нет , уж очень откровенно для мамки троих детей

За умовчанням

Имбирная эссенция-спрей для роста волос PURC LocRoyalCosmetics Store Доставка около двух недель до МО без отслеживания. Упаковка воздушная подушка. Плюс внутри был проложен толстой защитной пленкой, но спрей все равно немного вытек. Проблема: облысение, выпадение волос. Предназначена как для мужчин, так и для женщин (если, например, после кормления грудью у вас стали обильно выпадать волосы). Наносим на предварительно вымытые сухие волосы. Но по желанию можно добавить и в шампунь, все индивидуально. Продавец предлагает пользоваться им два раза в день в течение хотя бы месяца. 5-6 пшиков в зависимости от остроты проблемы. Можно помассировать кожу головы для улучшения кровоснабжения. Упаковка очень симпатичная. Внутри нее пластиковый флакон-спрей. Объем 30 мл. Пшикается легко. Надо сказать, что за один пшик мы получаем приличное количество средства. Состав: экстракт корня имбиря (тонизирует, оказывает противовоспалительное действие, регенерирует, усиливает кровообращение, таким образом способствуя росту волос), женьшень (регенерирует кожу, смягчает, защищает от ультрафиолета, положительно влияет на структуру волос), софора (антисептик, антиоксидант, омолаживает), масло виноградных косточек (контролирует содержание подкожного сала, препятствует раннему старению, ускоряет регенерацию), глицерин, карбомер (с осторожностью), пропиленгликоль (консервант. С осторожностью), метилпарабен (то же самое). Запах есть, но практически нейтральный. Само средство чуть маслянистое, желтого оттенка. Я уверена, что все заложено в нас генетикой (особенно по мужской части). И кому дано природой потерять волосы, то так и случится). Но поддерживать в тонусе кожу голову все же можно. Попытка не пытка Сейчас на распродаже стоит US $.

Стоимость товара: $10.98
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gf00n

Сторінка 600 з 612 ПершаПерша ... 100500550590596597598599600601602603604610 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •