Сторінка 601 з 612 ПершаПерша ... 101501551591597598599600601602603604605611 ... ОстанняОстання
Показано з 6,001 по 6,010 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Бренд:Nowintwion Пол:Женщина Талия:Низкая талия Тип поддержки:Бескаркасный Наличие вкладыша:Да Материал:Полиэстер,Спандекс,Хлопок Посадка:Соответствует размеру, берите свой обычный размер Доставка была быстрой, около 2 недель. Размер я выбрала М. Верх идет на объёмы - 86-91 см, у меня 88 см объем груди.Подошел отлично. Размер плавок так же подошел. У меня объём бедер - 94 см. Качество очень понравилось - всё идеально, купальник выглядит дороже своей цены. Чашечки удобные , с небольшим пуш-апом, плотные, держат форму. И визуально грудь увеличивают. Такой купальник есть в нескольких расцветках . Высота и объем лифа регулируются. На самом купальнике есть ярлычок с размером. Строчки ровные и аккуратно прошитые. Маленькие косяки, типа торчащих ниток, всё таки есть. Но не критично. Всё убирается ножничками, и всё выглядит аккуратно.

Стоимость товара: $19.2
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gfbry

[COLOR="silver"]Добавлено:[/COLOR]

Модная Бейсболка Бренд: Бейсболка считается самым популярным головным убором. Придуманная для занятий спортом и защиты от солнца глаз спортсменов, кепка пришлась по нраву болельщикам бейсбольных команд, среди которых были люди разных возрастов. Со временем бейсболки из стадионов перешли в повседневную жизнь, а оригинальные идеи дизайнеры вознесли кепку до уровня гламура. Хочу представить вам Модную Бейсболку от известного бренда DSQICOND2 которая одинаково подойдет как мужчинам так и женщинам. Ссылка на Магазин : Бейсболку можно встретить в самых разных проявлениях, расцветках и украшениях. Кепка красуется на головах любителей футбола или баскетбола, ею закрывают лицо от солнца на фешенебельных пляжах и простых дачах. Бейсболка стала любимым украшением звезд на светских вечеринках. Можно сказать, что эта кепка является самым универсальным головным убором современного общества. Поэтому такой стильный и удобный аксессуар должен быть в гардеробе каждого уважающего себя модника. Бейсболка состоит из 6 частей, которые закреплены на макушке декоративной кнопочкой. Эта неотъемлемая для формы деталь досталось в наследство от жокейского шлема. Классическая модель является самой распространенной. Ее носят и мужчины и женщины. Для ее изготовления подбираются натуральные ткани. Эта бейсболка выполнена из качественного хлопка. У бейсболки есть деталь отличающая её от простой кепки, это застежка с регулировкой размера. У кепки такой точно нет. Бейсболка имеет вышитые надписи на передней части кепки и задней. Спереди вышито ICON cсзади DSQICOND2 . Вышивка ровная гладью , нитки нигде не торчат , смотрится очень стильно. На козырьке небольшие модные потертости . Бейсболка имеет один размер для окружности головы 55cm-60cm Регулируется размер по голове с помощью металлической застежки. Внутри бейсболки так же сшито всё ровно и красиво . Качество у бейсболки очень высокое. Козырёк размером 7 см Высота бейсболки 10 см На бейсболке имеются все фирменные бирки и этикетки , а так же был приклеен штрих код. Внутри бейсболки находилась картонка , чтобы не повредилась форма при транспортировке. На выбор у продавца три цвета : красный , синий и классический чёрный. Доставка быстрая , упаковка надежная! Рекомендую товар на все 100% Сейчас на бейсболку в магазине хорошие скидки.

Стоимость товара: $19.59
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крутые серьги-кольца! Классные и стильные массивные серьги из магазине Доставка заняла 15 дней до почтового отделения службой ePacket, трек номер отслеживался на всём пути. В магазине на выбор представлены серьги в золотом и серебряном цвете и разных размеров, я выбрала золотые диаметром 5 см. Материал изготовления - цинковый сплав. Застёжка не стандартная, но оказалась удобной. Качество изготовления не плохое, соответствует цене. Серьги не тяжелые, не смотря на свой массивный вид, в них вполне комфортно и удобно. Смотрятся серьги стильно и круто, я полюбила серьги-кольца в последнее время, хотя раньше относилась к ним скептически. Наверное, любовь в такому дизайну навеяли модные тенденции. Я рекомендую к покупке, серьги полностью соответствуют свей цене. Спасибо за внимание! Всем добра и только приятных покупок!

Стоимость товара: $3.09
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gfrnm

Неоновое платье. Очередная удачная покупка в магазине NewAsia Garden Official Store - сексуальное платье в неоново-зелёном цвете. Модная в этом сезоне расцветка, фасон, подчёркивающий фигуру - отличный вечерний пляжный вариант, лично я представляю себя в нём на отдыхе где-нибудь у моря, надеть вечером в клуб. На загорелом теле, думаю, платье будет вообще вау! Доставка длилась около месяца. Трек номер отслеживался. Упаковка: почтовый пакет, прозрачный пакет. На параметры 85/64/92 отлично подошёл размер S, но на параметры больше моих уже советую брать М, сядет комфортнее. Длина на рост 165 см не критично короткая, ну и за счёт сборок, платье можно немного регулировать по длине. Бирок и ярлычков не было. Материал: полиэстер, спандекс. Ткань без дешёвого блеска, но цвет сам по себе очень яркий. Платье имеет подкладку из такого же материала. Ткань мягкая, приятная к телу, отлично тянется! Бретели не регулируются, сделаны как шнурки. Сзади платья потайная молния в тон. Крой приталенный. А сборки выгодно подчёркивают фигуру. Качество отличное. Большинство швов спрятано вовнутрь. Придраться не к чему)) Платье рекомендую!

Стоимость товара: $32.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gfwrr

За умовчанням

Забавные галстуки В магазине В дни распродажи на весь ассортимент магазина действуют большие скидки , эти веселые галстуки можно купить со скидкой 35 % ! Кроме того, на главной странице магазина можно взять выгодные купоны. Забавные мультяшные галстуки для мужчин и женщин , на выбор целых 19 расцветок! Здесь есть и всеми любимые совушки, и клубнички и многое другое. Есть даже галстуки с рождественскими оленями, очень классные) Хоть сейчас и лето, но мне он очень приглянулся и я его сразу же заказала. Люблю все покупать заранее

За умовчанням

Спрей OMYLADY - это эффективное средство против выпадения волос, которое поможет справиться с этой неприятной проблемой, вернув локонам былую силу, естественное сияние и роскошный объем. Профессиональный косметический продукт обеспечит приятную эксплуатацию и потрясающий результат. Приезжает в фирменной коробочке, запаянной в слюду. Само средство находится во флаконе, оснащённом удобным распылителем. На упаковке указана вся необходимая информация и срок годности. Средство представляет собой прозрачный водянистый раствор с лёгким цитрусовым ароматом. Имеет удобный формат спрея и обладает очень лёгкой текстурой. Абсолютно не утяжеляет корни волос и препятствует возникновению жирности. Использовать удобно и приятно. Регулярное применение данного спрея обеспечивает: Уменьшение выпадения волос Улучшение кровообращения кожи головы Активацию волосяных фолликулов Укрепление корней волос Ускорение роста волос, Восстановление волос и улучшение их состояния Активная формула спрея обогащена специальными компонентами, которые укрепляют волосяные фолликулы, борются с ломкостью и сухостью, уплотняют и восстанавливают структуру локонов, предотвращая их выпадение, а также улучшая упругость и защитные функции. Эффективно для всех видов выпадения волос. Способ применения: наносить на сухую кожу головы. Не смывать. Помассажируйте для лучшей впитываемости. Рекомендуется использовать 2-3 раза в день. Состав: очищенная вода, глицерин, экстракт Radix DNA, экстракт женьшеня, имбирь, Chinese Angelica(Angelica Polymorpha Sinensis) экстракт, экстракт конского каштана, экстракт горца многоцветкового.

Стоимость товара: $6.95
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ce86s

Самая красивая и популярная заколка с просторов Алиэкспресс

За умовчанням

Не знаю как вы, а я всегда был неравнодушен к стильным недешевым аксессуарам. Но вот беда – их в моей жизни становится все меньше. Раньше я любил дорогие ручки, но теперь люди почти не пишут от руки. Любил солидные бензиновые зажигалки – а потом бросил курить. Вот почему мне особенно сложно было пройти мимо вот такого элегантного картхолдера. Упакован аксессуар в лаконичную (помните, когда-то это слово тут всех подбешивало? Но тут действительно так – просто и со вкусом) белую коробочку. В комплект также входит шестигранная отвертка. Видимо, чтобы можно было раскрутить и почистить панели. Или подтянуть болты, если они разболтаются. В общем, штуковину не стыдно подарить. Но хочется оставить себе и пользоваться самому Сам корпус сделан из черненого металла (похоже, алюминия), а декоративные панели из карбона – материала, из которого также изготавливают самые крутые спиннинги и велосипеды по цене легкового автомобиля. Менее модное, зато более русскоязычное его название – углепластик. Это полимерный композит из переплетённых нитей углеродного волокна, запаянных в смолу (обычно эпоксидку). Вот этот своеобразный узор на поверхности – он возникает потому, что пучки волокон укладывают под углом друг к другу. Углепластики отличаются высокой прочностью, жёсткостью и малой массой. Часто они прочнее даже стали, но гораздо легче. Технология производства карбона довольно сложна, требует дорогостоящего современного оборудования и не прощает ошибок: малейшие косяки резко ухудшают качество изделия. Вот почему карбон стоит дурных денег. А еще производитель обещает RFID-защиту. Это значит, что злоумышленники не смогут при помощи специального сканера считать информацию с ваших карт, лежащих в кармане. Карточек вмещается реально много. На снимках больше десятка, и это еще не впритычок – есть запас. При этом удерживаются внутри весьма надежно, ничо не вываливается. Удобно пользоваться. Легко находить и доставать нужную карту: можно раскрыть картхолдер наподобие книги, а можно сдвинуть панели относительно друг друга. Еще есть выемка, которая также облегчает все манипуляции. Предусмотрена стальная клипса, чтобы вешать на карман. А еще на ней можно хранить купюры. Понятно, что вещь не для всех. Но те, кто без ума от стильных дорогих аксессуаров, будут в восторге. Цена не копеечная, но так и продукт премиумный. А сейчас начинается летняя распродажа и ценник стал немного ниже, так что если вещица приглянулась – самое время разжиться. А сегодняшний обзор на этом подошел к концу. Спасибо за внимание и до скорых новых встреч!

Стоимость товара: $36.0
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ggjq5

ПЛАТЬЕ FashionFang Store Платье в горошек-сердечки)) Прелестное просто, очень нежно смотрится На мои параметры 86-60-90,167 я выбрала размер S Пошив качественный Ссылка Посылка пришла за 26 дней в Россию, Смоленская область)) Упаковано было очень хорошо )) Если вам нравятся мои посты,не забывайте ставить лайки-мне будет безумно приятно и я буду знать,что все делаю не зря)) Всех обнимаю )) Спасибо за внимание

Стоимость товара: $22.94
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3ggp1o

За умовчанням

Часы, которые ВЫЖИЛИ Выжили, потому что почти за пол года эксплуатации они побывали и в море, и под дождем, и в горах, и в лесах... Посылка прибыла в конце февраля, но фото я делала сегодня и, как видите, даже и не скажешь, что жизнь не щадила этот аксессуар!)) Часы выглядят как новые до си пор! И это действительно вызывает восхищение. Муж у меня ведет очень активный образ жизни и с часами бренда Помимо проверенной износоустойчивости, часы оснащены рядом полезных наворотов: ✔Наличие одновременно двух циферблатов (цифровой и аналоговый). ✔Водонепроницаемость. ✔Подсветка. ✔Будильник. ✔Хронограф. ✔Секундомер. ✔Сигнализация. ✔Все часовые пояса. ✔Ударопрочное стекло хардлекс. Надеюсь, ничего не забыла перечислить!) И вся эта приятная начинка по цене всего $11. А в период действия летней распродажи (до начала осталось 2 дня) цена будет еще вкуснее!!! в магазине всегда есть купоны для получения дополнительных скидок на заказы. Диаметр ремешка - 2,2 см. Длина - 25 см. Диаметр циферблата - 5,3 см. Застежка изготовлена из нержавеющей стали. Доехали часы в Украину быстро, за 2 недели. Упаковка - почтовый пакет много слоев пупырки. В посылку продавец положил инструкцию подставку для смартфона в качестве презента. На выбор продавец предлагает 16 расцветок. На любой вкус! Вариант, который я заказывала для мужа, обозначен как "Сomo Army Green". Часы достойны самых лучших и искренних рекомендаций! Тот случай, когда приятный ценник сочетается с отменным качеством.

За умовчанням

БОТИНКИ Кожаные ботинки, на ногу 26,3 см. Заказала размер 9,5 что соответствует 43 китайскому и длине стопы 26,5 по таблице продавца. Выбрала модель с утеплением, в качестве утеплителя использована мохнатая тряпочка, для минуса не прокатит, скорее на небольшой плюс. Кожа действительно похожа на кожу, мягкая, ботинки очень удобные, свободно сидят при ширине стопы 9,5 см. Плюс см вообще без проблем войдёт. И по длине 5 мм запас, если что носок можно впихнуть. Передняя часть ботинка усилена изнутри и продавить пальцем не получается.

Стоимость товара: $54.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/32gix6

Джинсовое платье для собачки Платье хорошее, качество тоже))

За умовчанням

Обзор о джинсовой жилетке. джинс плотный, доставка быстрая курьером на дом .на свои параметры заказала размер XXL,но можно было и на размер меньше. жилетка понравилась, на момент заказа стоила 544 р. претензии к вещи нет.

Эссенция для укрепления ногтевой пластины и лечения грибка ногтей Бренд: Вокруг нас живут микроорганизмы, в том числе и разные грибы. Обычно они нам не мешают. Но если грибок попадёт в благоприятные для него условия, то начнёт быстро размножаться. Те кто из вас сталкивался с этой проблемой знают , как не кто другой , как сложно от него избавиться. Грибок ногтей — это некрасиво и больно. Хочу рассказать вам о средстве которое поможет в лечении этой проблемы , а тем у кого слава богу нет таких проблем поможет укрепить ногтевую пластину . Все мы хотим иметь красивые , крепкие , здоровые ногти , средство от известного производителя MeiYanQiong лидера в производстве косметических и лечебных средств из лекарственных растений поможет нам в этом. Ссылка на Магазин : Если вы заподозрили у себя грибок, стоит обратиться и показать ваш ноготь доктору. Спросите зачем это? Купил средство и лечись себе , ведь многие стесняются идти к врачу с такой проблемой. Показаться врачу стоит, чтобы он установил, что это точно грибок. Без исследования это не всегда понятно, особенно если инфекция только начала распространяться. Возможно, ногти изменились из-за травмы, бактерий или псориаза — тогда противогрибковые лекарства, купленные самостоятельно, ничем не помогут. Если вы точно знаете , что это грибок , то такое средство вам в в помощь, ну и конечно рекомендую применять его для профилактики грибковых заболеваний. Состав средства: Вода, Этанол, Бутандиол, Экстракт Полыни, Борная кислота, Экстракт Ревеня лекарственного, Экстракт Шалфея лекарственного, Экстракт Пуэрарии дольчатой , Экстракт Портулака огородного, Экстракт софоры желтоватой , Экстракт Норничника и т.д Все эти составляющие успешно используются для лечения и профилактики грибковых заболеваний ногтевой пластины. Единственная сложность в лечении грибка ногтей: нужно применять лекарства несколько месяцев, до полугода. Поэтому главное — терпение и последовательность. Даже если вам кажется, что уже ничего нет и вы здоровы не стоит прекращать лечение и курс обязательно надо довести до конца. На курс используется 3 - 6 бутылок. Ну и конечно для тех кто не имеет проблем с грибком , это отличное средство для укрепления ногтевой пластины. Главное абсолютно безвредное. При регулярном применении ваши ногти станут крепкими и здоровыми. Помогает при деформации ногтевой пластины и не обязательно грибкового характера. Способ использования На чистые руки (ноги) нанести небольшое количество средства и дать впитаться и высохнуть. Можете смело применять его под лак. Использовать 2-3 раза в день ежедневно. Эссенция прозрачного цвета с травяным лекарственным запахом. В стеклянном пузырьке 30 мл лекарственного средства. В крышке пузырька встроена пипетка , для удобного дозированного использования средства. Всё это запечатано в золотистую коробочку с логотипом производителя. Состав и способ применения написан на коробочке , на английском и китайском языках. Срок годности имеется. Составляет 3 года. В моем случае до января 2022 года. Доставка быстрая. Упаковка надежная. Средство приходит без повреждений. Сейчас на средство в магазине скидки.

Стоимость товара: $17.83
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gis8x

Кольцо с искусственным жемчугом Стильное кольцо в дополнение к серьгам, пост о которых вы можете найти в моем блоге. Как в комплекте, так и самостоятельно это кольцо смотрится очень интересно. Украшение крупное, но гладкое - почти полностью закрывает фалангу пальца, но почти не возвышается над ним. Поэтому носить кольцо удобно, оно не мешает и ни за что не цепляется. Кольцо инкрустировано мелким искусственным жемчугом и цирконами желтого и красного цвета. По центру располагается крупный прозрачный голубой камень круглой огранки. Все элементы обрамлены золотистой оправой, выделяющей их на фоне тёмного металла, и делающей их ярче и крупнее. Структура металла пористая, будто морская пена. Выглядит это очень необычно и привлекательно. Украшение сделано аккуратно. Все камешки надежно закреплены. Основной металл серо-чёрный, обрамление камней золотистое. Покрытие однородное. Упаковка в этом магазине всегда радует. Помимо нескольких слоев пупырки, каждое украшение лежит в индивидуальном вакуумном пакете. Дополнительно рекомендую заказать фирменную коробочку. Ее размер и разрезы на подушечке позволяют разместить не только серьги, но и кольцо. Поэтому для комплекта она идеальна. Коробочка картонная, аккуратная, украшена небольшим бантом. Вполне подходит в качестве упаковки для подарка. Ссылка в конце поста. Ниже еще несколько фото: Ссылка на кольцо: Ссылка на коробочку: Всем желаю удачных покупок! Ваша

Стоимость товара: $18.99
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gj1jd

За умовчанням

Наклейки от прыщей день/ночь от бренда Наклейки из магазина Магазин ухаживающей косметики Существует на рынке с августа 2018 года 97,8 процентов положительных отзывов Купоны: $1/9; $2/15. Доставка до Казахстана чуть больше месяца, трек отслеживался, доставка почтой Германии. Небольшой пакет белого цвета. Все пришло целым и в пути не пострадало. Две запечатанные фольгированные упаковки: светло-зеленая (день) и темно-зеленая (ночь). Имеется место для срыва. С обратной стороны инструкция на английском языке. Сроки годности до 2022 года. Внутри каждой упаковки по пластине, на которой расположены 22 патча (на каждой). 10 по-крупнее и 12 по-мельче (х2). Сами патчи упакованы и содержатся максимально стерильно. Дневные патчи по-тоньше, светлее и на них какие-то вкрапления. Ночные же толстые, плотные. Запаха нет. Продано: 2226 Мои желания: 4932 Общая оценка: 5,0 Доставка до Казахстана: $8,42 (при покупке ее не было) Цена на данный момент: $3,27 Можно купить и по отдельности. Я решила приобрести сразу пару. Лет 10 назад покупала наподобие у нас в магазинах, очень нравились, но они быстро распродавались и в итоге пропали вовсе. Поэтому только увидев эти штуки я тут же их заказала. Состав: карбоксиметилцеллюлоза, полиизопрен, полиизобутилен, экстракт чайного дерева. На оба варианта состав идентичен. Способ применения: на очищенную кожу лица и шеи (после применения тоника) на зону раздражающего прыщика нанести подходящий патч. Придержать 3-5 сек, чтобы патч плотно приклеился. Оставить патч как минимум на 5 часов. Затем снять. (Не использовать повторно). При возникновении раздражения - прекратить использование. Хранить патчи в упаковке, в сухом прохладном месте, беречь от попадания прямых солнечных лучей. Наклейки классные, и они реально работают! Они снимают воспаления и вытягивают нарыв на поверхность, плюс грязь и пыль не попадают на прыщ. Ускоряют процесс созревания и заживления. На носу выскочил прыщ, наклеила патч и спустя время (часов 8) от него ничего не осталось. Нет ни прыща, ни боли, ни красноты... и болячки даже нет. Дневные патчи хорошо маскируют прыщи, они тоненькие, прозрачные, в них даже можно и на улицу выйти. А вот ночные использовать только дома они толще и плотнее и более заметны. Действуют идентично. Естественно я осталась довольна, можно б было и по-больше штук

Добавлено:

Компактный рюкзачок на каждый день. Вместительный рюкзачок на каждый день, в черном цвете. Мягкий кожзам тактильно очень приятный. Материал подкладки - полиэстер. Замочки по бокам расстегиваются (работают очень хорошо, не заедают), образуя дополнительный карман. Внутри достаточно много места, влезет все необходимое. Лямки регулируются по длине. Также, боковые кармашки очень удобны. можно положить туда салфетки или смартфон. Очень хорошо что есть ручка, за которую можно подвесить рюкзак. Размеры: 26*11*29 см Также продавец отправляет вместе с рюкзаком меховой шарик-брелок. дополнительно присылает мужскую трэвел сумочку в подарок) Очень радует что есть доставка из России. К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $23.29
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gjbgd

Бомбезный комбинезон из плотной ткани ♥ Представлен в двух цветах - зеленом и синем. На рост 171 см подошло отлично, нигде не пережимает и не давит. Качество пошива хорошее, все аккуратно и симметрично. Строчки ровные. По бокам есть карманы, а также в комплекте идет пояс, которым можно красиво выделить талию. У самого же комбинезона талия на резинке, так что подойдет на разные параметры. В зоне декольте есть кнопочка, чтобы грудь не оголялась. Очень удобно. Материал - заявлен хлопок. По ощущениям плотная немного костюмная ткань. Не просвечивает точно, смотрится достойно! На параметры 84-68-91 заказала размер S. К покупке Ссылка на товар

Стоимость товара: $29.19
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3bzzq3

За умовчанням

Хорошенькая серебряная подвеска с сердечком от eManco. Подвеска совсем небольшая, аккуратная. Лежит на ключицах , так, что ее видно из любого выреза. Люблю такие украшения. Размер медальона всего 0.6х0.6 см. Он имеет форму сердца и сквозняк отверстия по бокам, куда провернуть цепочка. Сердечко имеет закруглённые края, и оно тщательно отполировано.

Стоимость товара: $9.43
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gjibp

ВИДЕОКАМЕРА SANNCE 720P HD SMARTWI-FI HOME SECURITY Если вам есть за кем наблюдать - эта камера покажет вам всё.

Добавлено:

Стоимость товара: $53.6
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/3gjslq

Купальник в розы! Абсолютно романтишное и прелестное бикини у меня сегодня в обзоре. Принт и все эти воланы с кокетливыми плечиками – всё это настраивает на романтику, да-да )) Да и качество не подкачало, между прочим. Заходите, вас ожидает Доставка была быстренькой, упаковка – подобающей и аккуратной. Купальник приехал с картонной биркой и гигиенической наклейкой. Бикини выполнено из подходящей ткани – тянется отлично, при этом она плотная и не просвечивающая. Дублирование белой сеточкой традиционно присутствует! Расцветки у продавца две - цветочный принт на черном и вот такой сказочный принт в крупные розы на белом. Безумно красивый узор, который в реале смотрится даже ещё лучше, чем на фото. Размерный диапазон стандартный и на свои 83-65-93 я выбрала Sку, которая мне подошла безо всяких «но». Сядет на параметры как чуток объёмнее, так и чуток скромнее моих. Лиф, не смотря на наличие воланов, достаточно открытый, при этом максимально удобный – воланы вшиты так удачно и они такие аккуратные, что не мешаются. Чашечки умеренно закрытые и по центру соединены с помощью эластичного шнурка, имитирующую застежку. Съемные вкладыши, к слову, имеются. Настоящая застежка располагается по спинке. Лиф держится не на воланах, конечно же, а на бретелях – тонких, съемных и крепких бретелях, регулируемых по длине с помощью металлической фурнитуры. Трусики с завышенной талией и умеренными проймами под бедра – всё крайне прилично и удобно. В качестве декора по бокам оформлены присборки со шнурками. Купальник смотрится очень мило и так свежО! Принт как для купальника не самый ходовой, что является ещё одним плюсом – вряд ли на пляже встретится кто другой в купальнике с таким же принтом. Дизайн интересный, при этом не влияющий на практичность – купальник удобный. Сшит качественно. Я очень довольна, рекомендовать могу и буду – да, Если обзор вам понравился, подписывайтесь – дальше будет ещё много интересного! ))

Стоимость товара: $14.36
    Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/

Стекло обычное -не увеличивает. Пока мерила и фоткалась глаза не устали, болевых ощущений не было. Пришли за 1,5 месяца в РБ. В картонной коробке , в пупырках и зип-пакете. В комплекте была тряпочка для стекол. Кстати очки на узкое лицо. Сидят комфортно не давят. К покупке рекомендую!

Сторінка 601 з 612 ПершаПерша ... 101501551591597598599600601602603604605611 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •