Девушки, жду вашего мнения!! Шорты очень хорошего качества, (соответствуют фото)имеют подкладку, достаточно хорошая ткань, которая выглядит дорого, нет нитей торчащих . Вообще этим шортам можно давать только плюсы, но есть одна проблема - воланы. Когда смотрела эти шорты на фото, то представляла что эти воланы будут выглядеть немного по другому и сейчас я думаю смешно они выглядят и нужно убирать их или выглядит интересно, я в замешательстве. Вообще это единственная претензия к этим шортам. Жду вашего мнения
Стоимость товара: $14.62 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/cute-contrast-color-shorts-draped-striped-ruffles-shorts-women-summer-style-shorts-for-wholesale-and-free/32401841788.html
Добавлено:
Очередная покупка поражает скоростью доставки и немного разочаровывает качеством! Поэтому много писать не буду, фото более чем наглядные. Доставка с момента одобрения заказа составила - 10 дней!!!! Это для моих покупок - рекорд!!!
Ассиметричный "Космический топ". Заказывала в тандеме с подобного рода леггинсами, но у разных продавцов. Предназначение: занятие фитнесом.
Радует глаз достаточно яркий принт