Чехол на iPhone 4 в виде лака для ногтей Chanel 543
Я так долго засматривалась на этот чехол, и на iTao он так часто мелькал и на самом Aliexpress, что не задумываясь купила на распродаже 11.11. Сам чехольчик очень милый и меня прикалывает флакончик лака, но я не люблю когда спереди есть полосы закрываемые часть телефона, и поэтому подарила подружке сестренке, зная что он ей нужнее и понравится намного больше чем мне.
Сам чехольчик пришел в обычном пакете и был хорошо упакован в отдельный целлофанчик. Так же в чехольчик положили плотную картонку, чтобы он не "помялся".
Материал чехольчика трудно назвать силиконовым, т.к это скорее всего резина, но качество хорошее. Стенка чехольчика, где будет касаться телефон мягкая, и даже если на вашем телефоне нет задней пленки, то в этом чехольчике ничего с ним не случится.
Чехольчик был покрыт тонкой пленкой, и абсолютно был не поцарапан и был таким глянцевым, как лак.
На чехле есть вырез для камеры, для зарядки, динамика и микрофона, и разъем под наушники, а также кнопка бесшумного звонка. Остальные кнопки скрыты под резиной чехольчика.
К покупке рекомендую! Чехольчик правда интересный и качественный! Новая хозяйка довольная, а я и рада, что он у меня просто так из-за моих прихотей не валяется, а служит милой девчонке.
Цвет 543
Моя оценка 5/5
Цена на момент покупки 3.91 $ (сейчас цена 1.53$, честно офигела когда увидела!!! Хоть покупала на распродаже)
Доставка 38 дней
Трек номер был!
Стоимость товара: $1.53 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/for-iphone-4-4s-4g-case-colorful-soft-tpu-nail-polish-rubber-shell-cover-cases-skins/1265177459.html