Прошу совета у бывалых спорщиц: сколько потребовать денег у продавца за такой прикол?
Заказала я 29 марта туфельки. Находила на каблуке 11 см и вообще без каблука. Но мне хотелось что-то среднее - 5-6 см. Нашла у одного продавца, списалась, обговорила цену, заказала.
2 недели ожидания - SPSR доставила мне их в Москву на Украинский бульвар, д.6, а затем в ближайший ко мне постамат.
Осматриваю я свою красоту не отходя от постамата - и что я вижу?
А туфли-то разные по длине!!! Причем на обеих написано 24,5, но левая на полсантиметра длиннее правой!!! На ноге сидят по-разному: правая крепко, а левая спадает.
Конечно, при ходьбе длина не видна, но если поставить ноги рядом, получается некрасиво: расстояние между пряжкой и железным мыском тоже различается на 0,5 см!
Посоветуйте, во-первых, подтверждать ли получение товара, а затем открывать спор или сразу открывать спор?
во-вторых (что самое главное), - сколько денег требовать в споре???
Стоимость товара: $80.24 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/genuine-leather-women-s-pumps-2016-new-fashion-high-heels-pointed-toe-buckle-spring-shoes-woman/1795499_32629443450.html?storeid=1795499