Сторінка 78 з 612 ПершаПерша ... 286874757677787980818288128178578 ... ОстанняОстання
Показано з 771 по 780 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

картина классная, за такую цену стоит купить, стразы остались еще половины, то есть положили больше кристаллов,спасибо! Размер картин с края 31на 45,а с рисунка где начинается сама картина 27 не 39.5. Стразы яркие, клеить можно только саму павлин а цветочки и бабочки не клеится, и фон не клеится, картина уже в клею то есть клей мазать не надо, в наборе есть посуда маленькая для страз, но не глубокая и карандаш пластиковый на кончике железо, и еще через то такое на воск похож тонкая такая вот и все!

Стоимость товара: $42.66 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/big-size-diy-5d-diamond-painting-flowers-cross-stitch-diamond-embroidery-mosaic-diamonds-wall-stickers-home/1680332_32659265782.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

дошло до СПб за 3 недели. упаковано аккуратно, ничего не помялось. правда, было перетянуто жесткой резинкой, от которой остался след, но со временем он разгладился. стразы вроде бы все, упакованы в пакетики с замочками. надеюсь, всех хватит

Стоимость товара: $36.32 Cсылка на товар: http://es.aliexpress.com/store/product/5d-diamond-painting-cross-stitch-pattern-5d-diamond-embroidery-mosaic-resin-full-drill-home-decor-diy/1680332_32658816842.html

Добавлено:

Шикарная керамическая ваза от надежного продавца с доставкой всего 12 дней! Доставлялась ваза службой ePacket, отслеживалась нашей почтой. Я очень боялась за упаковку, все-таки хрупкая вещь. Продавец упаковал как надо: толстая большая коробка, в которой посередине лежит коробочка с вазой в 4 слоях пенопласта. В маленькой коробке с вазой много пупырки, сама ваза обернута поролоном. Даже если бы я уронила эту коробку, ваза осталась бы цела (а я уверена, что на почте ее роняли). Я в восторге!

Материал: керамика.
    Размеры: высота 26 см, диаметр 8 см. К этой вазе уже едут несколько искусственных букетиков
    Качество превосходное, изъянов я не заметила. блестки НЕ осыпаются.
    Как только я увидела эту вазочку, я поняла, что она просто обязана быть у меня!

Вазочка идеально впишется в любой интерьер, выглядит очень достойно.
    В ассортименте несколько видов оформления вазы и два размера: маленький (26 см) и побольше (31см)
    Я выбрала Small size B.

Продавец коммуникабельный, переживает, чтобы все клиенты - покупатели остались довольны !
    После того, как я подтвердила получение товара, продавец написал, что у него два своих магазина и скинул ссылки на них (может кому нужно):
    Я обнаружила много интересного там: кувшины, графины, вазы, многочисленные чайные сервизы, красивую керамическую посуду.
    Отличный вариант для подарков, кстати

Стоимость товара: $26.78 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/post-modern-style-jingdezhen-ceramic-flower-vase-novelty-small-vases-home-office-and-wedding-decoration-vaso/1358815_32288643057.html

Добавлено:

Отзыв о знаменитых "патчах с енотом"))
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о моей "скорой помощи" для век. Это средство я тоже купила в числе первых своих "корейцев", польстившись на восторженные отзывы, няшный дизайн и, разумеется, в надежде на ошеломляющий результат.
    Покупала я их у себя в городе, но сейчас нашла вроде бы неплохой магазин на Али, прикрепляю ссылку на него, отзывы вроде бы хорошие, но рекомендовать не могу - сама там пока не заказывала, но цены на первых взгляд неплохие.

Итак, гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye

Добавлено:

лицо  маску  лицо  маску 

Стоимость товара: $2.66 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/1pcs-wholesale-halloween-cosplay-bicycle-ski-skull-mask-half-face-mask-ghost-scarf-neck-warmer-skull/1900197_32549040792.html

За умовчанням

Жемчужные серьги-пуссеты Они выглядят просто, но в то же время элегантно и очень красиво, делая образ утонченным и благородным!

Для меня серьги-пуссеты с жемчугом –универсальны, так как хорошо смотрятся с праздничным нарядом и с повседневным, офисным.

Я купила их всего за 308 рублей. Прислали за 20 дней в маленьком пакете с пупыркой. Выбрала Самый быстрый . Сережки мне очень понравились, ношу их часто. Уши у меня после них не болят и при носки почти не ощущаются.

Стоимость товара: $9.18 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/changla-pearl-earrings-fashion-jewelry-genuine-freshwater-for-women-high-quality-925-sterling-silver-jewelry-white/131656_32657763500.html

Добавлено:

Michael Kors бумажник,MK бумажник,красивый!MK wallet,Michael Bag,Michael Kors сумки

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/famous-mike-brand-women-long-wallets-case-for-iphone-6-5-4-with-card-holder-6/431033_32657850126.html

За умовчанням

Пункт Тип: Рубашки, Спорт Тип: Йога
    Характеристика: Anti-Пиллинг, дышащий, Quick Dry, ветрозащитный

Стоимость товара: $10.9 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/sports-bra-yoga-vest-women-running-fitness-crop-tops-jogging-cool-bras-sport-shirt-women-running/925706_32619375770.html

За умовчанням

Кроссовки отличные! Качество порадовало и размер подошел идеально, все прошитое и хорошо склеено! Доставили за 20 дней во Львовскую область. Спасибо)

Стоимость товара: $20.5 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-spring-autumn-men-sneakers-men-comfortable-outdoor-sport-shoes-lace-up-breathable-red-running-shoes/1972422_32662299366.html

Добавлено:

#iTao_stylist
    А вот и вторая половинка образа black and white! интрига раскрыта))
    напомню этот сет для участия в конкурсе Олеси (Алиголик) успейте принять участие)
    Как только я увидела эту сумочку идея двух образов сразу возникла у меня в голове, надеюсь Вам понравится моя реализация данной идеи) ну и тебе Олеся конечно хи))

белый кейп еще одно выгодное вложение в ваш гардероб)

бандажное платье с экстровагантным лифом) геометрические линии выгодно подчеркнут вашу фигуру и добавят вам дерзости в образ) данная ткань покорила не одну девушку, в том числе и меня)

черно-белые босоножки отлично дополнят образ

ну и звезда моих сетов черная сумочка по шанельку

тот же браслет что и в черном образе

массивное колье цвета серебра, моделей по ссылке много можно выбрать любой понравившийся

Стоимость товара: $33.2 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/fashion-vintage-flap-bags-2015-winter-new-pu-leather-plaid-bolsa-feminina-brand-quality-women-messenger/1705158_32514132250.html

Добавлено:

Красное летнее платье с завязками. Мой первый опыт покупки вещи со "шнуровкой" на груди. Доставка осуществлялась месяц, посылка отслеживалась российской почтой. Это уже третья моя покупка в магазине GCAROL. Мне понравилось качество шифона у вещей в данном магазине. О двух блузках, приобретенных ранее, вы можете прочитать по ссылкам:
    http://ru.itao.com/item/5675083274
    http://ru.itao.com/item/5756918274

Материал: полиэстр, вискоза. Платье ничем не пахнет. Не тянется. Не просвечивает. Картинке продавца полностью соответствует. Единственное, нужно сбрызнуть немного антистатиком, чтобы не электризовалось. В платье не жарко.
    Размеры: мной взят S на 86-63-89, плечи 37 см, рост 164 см. размер я выбрала правильно, и платье мне подошло)
    Длина - 80 см.

Сейчас скидка на это платье, и оно стоит меньше тысячи!) Доступно в трех цветах: камуфляжный, черный и красный, размеры - S/M/L

Стоимость товара: $19.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/women-summer-lace-up-dress-girl-s-fashion-causal-brief-design-streetwear-dress-short-sleeve-beach/405992_32637302030.html

За умовчанням

Замечательный купальник за приятную цену!) Это мой первый купальник на Али, который попал в мой виш-лист) И спустя время, я всё таки решилась на его покупку) Подробнее читайте в моём обзоре.

мне очень нравится.цена самых дешевых.

Стоимость товара: $6.92 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/europe-2016-new-sexy-solid-red-women-halter-push-up-bikini-sexy-swimwear-beachwear-swimsuit-biquini/2163048_32654622056.html

За умовчанням

НАБОР ИЗ 3 СУПЕР СТОЙКИХ ЖИДКИХ ПОМАД , 3 САМЫХ КРАСИВЫХ ОТТЕНКА

Вчера затестила эти жидкие помады, скажу что впечатлений была масса.. я однажды покупала стойкие помады на Али, где то с год назад, и до сих пор они лежат у меня для красоты, ими не крашусь, но более стойкие помады не встречала... до вчерашнего дня. Расскажу более подробно.

Заранее скажу, моя ссылка сгорела, поэтому я прикрепляю вам новую ссылку. Я выбрала для себя 3 оттенка, которыми в жизни могу накрасится. Доставка около месяца. Я думала что дойдут они быстрее.
    Одна жидкая помадка обошлась мне около 90 руб. А ощущений гораздо больше. Во первых, когда пришли , меня порадовал крутой дизайн упаковки, красивые флакончики.
    Запах тоже отличный, цветково фруктовый, и когда накрасишь помаду на губы, вкус помады есть, небольшой.
    Что касаемо липкости, когда наносишь помаду губы слипаются, поэтому лучше их разомкнуть и подождать так минут 5-7.

Для своего эксперимента я выбрала самый коричневый оттенок, у меня он идет под номером 18 . И кстати в жизни он мне очень даже понравился, я аккуратно им накрасила губы, кстати советую делать это не спеша, потому что помада сохнет моментально, и если вы криво накрасили губы, это буде печально.
    С руки стереть оттенки не смогла до сих пор.. хотя применяла и средство для снятия макияжа, и ацетон, и даже бензин.
    Они почти стерлись, но еще заметны. Насчет стойкости, я попила чай 2 раза, и в течении 8 часов помада держалась на губах пока я ее не стерла влажной салфеткой. С трудом но стерла.

Оттенок крутой, я довольна им до сих пор. Хорошо что не додумалась накрасится красным цветом... хотя если торжество или важное событие, я думаю эта жидкая помада стала бы вашим другом. У нового продавца 12 оттенков.
    .

А это фото я запечатлела после часа оттирания помад с руки.. такая вот она супер стойкая.

Стоимость товара: $1.49 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/1pcs-2015-new-make-up-12-colors-lip-gloss-long-lasting-lipstick-waterproof-lip-gloss-makeup/1244689_32344878356.html

Добавлено:

#iTao_stylist А мне захотелось продолжить свои начинания в создании образов) На этот раз я просто увидела у продавца очень красивую маленькую сумочку, да еще и такого прекрасного цвета! И да... хоть скоро лето, но у меня снова образ на прохладную погоду)) В этом образе я использовала вещи, которые есть уже у многих покупателей на Али, потому что они пользуются невероятной популярностью среди модниц.

Начнем с этой прекрасной сумочки, которая представлена у продавца в 6 цветовых решениях. И я бы скупила их все... По фото продавца мне очень понравился внешний вид сумки, а именно материал из которого она выполнена. Думаю, что такая сумочка будет выигрышно смотреться со многими образами) А вот и ссылочка на неё:

Черное трикотажное платье есть в гардеробе каждой девушки) И, я думаю, не в единичном экземпляре.

Замшевые ботфорты, покорившие многих) я очень хочу купить их, но примерив такие в одном из модных бутиков нашего города поняла, что с моим ростом о них остается только мечтать

Ну и колье с кристаллами.

Стоимость товара: $29.36 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-new-fashion-cool-silicon-jelly-women-messenger-bags-european-and-american-retro-style-sac-a/1705158_32657960408.html

Добавлено:

Думаю, все уже в курсе, что в Молле aliexpress можно приобрести косметику фирмы Viсhy:

Косметикой этой фирмы я пользуюсь часто и мне стало интересно, насколько цены отличаются от официального интернет-магазина. Как оказалось, стоимость товаров абсолютно идентична. Единственная разница – в стоимости доставки. На али практически все продукты Vichy идут с платной доставкой. На официальном сайте vichyconsult точка ru стоимость доставки зависит от вашего региона, вида доставки и суммы покупки. Часто действуют акции на бесплатную доставку от определенной суммы.

На официальном сайте также много пройти диагностику состояния вашей кожи: vichyconsult точка ru/diagnostic
    Ответив на несколько вопросов, вы переходите к визуальному тесту. На фото движением курсора определяете тот вид, который наблюдаете в зеркале. Проделав процедуру для шести участков лица, отвечаете еще на несколько вопросов и получаете результат – возраст вашей кожи. Будет здорово, если вы пройдете тест вместе с подругой, так как зачастую мы не можем объективно судить о собственной внешности.

Ну и еще пара плюсов официального сайта – бесплатные пробники, которые можно получить без оформления заказа, просто заполнив форму. Заходите на сайт почаще, пробники постоянно обновляются. Приходит три штучки в конверте.

И, конечно, специальные цены на подарочные наборы, которых, к сожалению, не на алиэкспресс.
    Так что не забывайте пользоваться «плюшками» всех доступных интернет-ресурсов и следить за новинками!

#Viсhy #angelcity #косметика #cosmetics #уходоваякосметика #skincare #диагностика #diagnostics #gift #бесплатныйобразец #пробник #probe

Стоимость товара: $1916.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/vichy-idealia-skin-sleep-night-recovery-gel-balm/1932051_32489419924.html

За умовчанням

Очень красивое платье, полностью соответсвует описанию.

Стоимость товара: $68.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/celebrity-bandage-dresses-women-sexy-purple-bodycon-sleeveless-summer-evening-party-hl-dress-2015/1939329_32556067961.html

За умовчанням

Все, я вошла в кураж и не перестаю творить на тему конкурса от Алиголик (даже не знаю, как она сможет выбрать победителя, так как сколько крутых луков сотворили участники)
    Лично от меня #totalblack #look. Вот это мой любимый цвет, как не крути....
    Все это (как всегда) можно найти на просторах великого и могучего...
    Приступим:

Основа - рюкзак (тот, о котором я мечтаю).
    Рюкзак от спонсора представлен во многих цветах, но выбор пал на......да-да, черный!

ru.aliexpress.com/store/product/-/1705158_32433272554.html

Неотличимой частью образа является косуха в стиле рок

За умовчанням

Двойной образ. Так как мы создаем образ для нас девушек я подумала "А почему не создать ИДЕАЛЬНУЮ парочку. Он и она. Молодые. Красивые. Стильные."?! Придя в таком синхронном и сочетаемом LOOKe все взоры и восхищенные комплементы достанутся именно Вам= Образ я хотела в тёплых тонах. Хотя красные туфельки с большим красным бантом не давали мне покоя. И так, приступим к деталям =)
    #iTao_stylist
    #daily_look
    #Алиголик

Белое летнее платье с открытыми плечами. Материал:Хлопок,Полиэстер. У продавца два варианта платья: с разрезом на ноге и без него. Мне понравилось оба варианта. У продавца размеры от S до XL.Если делать образ нежный, то такой разрез будет уместен. Но если более яркий образ, с использованием красных туфель и сумочки, так пожалуй лучше что бы платье было единого ровного кроя. Мне безумно понравилось платье. В нем можно пойти куда угодно))
    /32660681525.html?

Туфельки из натуральной кожи голубоватого цвета на тоненькой шпильке. Н передней части туфель расположен бант черного цвета с рисунком бабочек. Изначально мне хотелось интересные выбрать туфли, нашла много вариантов необходимого мне оттенка, но увидев этот шикарный бантик у меня мурашки пошли по кожеК простому и лаконичному платью эта обувь идеальный вариант. Они несут некую легкость, не смотря на то, что бант довольно таки обьемный. У продавца три расцветки: розовые, черные и голубые.

Сумочка от магазина Sugar Girls. Красивого, нежного голубого цвета. Материал подкладки:Полиэстер. Главный материал:Полиуретан. Форма:Trapeze. Стиль в котором представленная данная модель позволяет носить её как с летнему шифоновыми платьями, так и с брючными костюмами, джинсами и даже вот таким коктейльным платьем.

Аксессуары. Серьги и браслетик (комплект) от шикарного магазина Minmin Fashion Store. Платье у нас с открытыми плечиками, а это значит что серьги должны быть висячие. У меня получился образ нежный, ничего так сказать лишнего, и я подумала что такой браслетик будет кстати. Украшения целиком усыпанные камнями и это мне очень нравится

Маникюр простой, без лишних украшений, белый, хотя возможно к красным матовым губкам красный лак подошел бы больше, но у меня образ нежный и я не хотела портить эту утонченную идиллию множеством ярким акцентов. А вот красные губки это то что надоИ любимый мой парфюм ))Надеюсь моя модель, назовём её Саманта, тоже любит такой аромат :D

Ну что, рассмотрим мужской образ???! Начнем с костюма: белые брюки, белая рубашка и голубого цвета пиджак (в тон в туфелькам и сумочке своей избраннице).

Пиджак. Материал:Хлопок. Тип застёжки:Однобортная. Воротник:С лацканами. Как видите у продавца много расцветок и так же оооочень много размеров. Пиджак очень красивого цвета.

Простая белая рубашка и белые брюки. Что касается рубашки, то у продавца она представлена в 18 цветах. Материал:Хлопок,Полиэстер,Обработанная вискоза. Брюки - Материал:Хлопок,Обработанная вискоза
    Рубашка: Брюки:

Мужские черные дышащий оксфорды.
    Часы: Ремень: Портмоне (кошелек):

Стоимость товара: $34.64 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-fashion-female-bag-women-messenger-bags-wings-europe-and-the-american-style-casual-sac-a/1705158_1000002042280.html

Добавлено:

ПОЛОСАТАЯ БЛУЗКА, КОТОРАЯ НЕ ЭЛЕКТРИЗУЕТСЯ

Я серьезно, у нее материал точно такой же как у моей дорогой блузки из MEXX. Я обе сидела щупала и сравнивала)
    Ткань очень воздушная, фасон oversize. Для жаркого лета идеальная вещь!

Мне очень нравится как блузка смотрится с белым низом. Теперь нахожусь в поисках белых джинсов, оказывается у меня их нет( Откопала на даче эти дико короткие белые шорты. Срамота да и только!

Сзади блузка идет длиннее чем спереди. Крайне не рекомендую сочетать ее с такими короткими шортиками как у меня. Люди, идущие у вас за спиной, могут решить, что вы просто забыли штаны дома)

На фото, где я старательно изображаю самолетик, на самом деле пытаюсь показать, что рукава идут "летучей мышью".

Из минусов.. А их нет! Хотя нет, вон около пуговички торчит маленькая нитка.

На странице продавца вроде как реальная модель для их магазина. Я при выборе по ее параметрам и ориентировалась (они там указаны).
    На ОГ 82 выбрала S. Обычно люблю брать L, но я бы в ней утонула.

Стоимость товара: $13.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/women-s-brand-clothing-women-trendy-causal-spring-summer-blouses-vertical-striped-shirts-fit-for-size/405992_32358242962.html

Сторінка 78 з 612 ПершаПерша ... 286874757677787980818288128178578 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •