Ночник с датчиком света. Прикольная вещица. Светит достаточно для чтения книги. Направление освещения можно менять. Из нюансов - датчик света реагирует только на теплый спектр (ЛЕД лампы холодного света не воспринимает, т..е не гаснет при таком свете).
Стоимость товара: $4.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/1pcs-360-degree-rotating-led-night-light-auto-sensor-smart-lighting-control-lamp-110v-240v-nightlight/1755015_32361960131.html?storeid=1755015
Добавлено:
Силиконовый опарыш для рыбалки. Сделан из хорошего силикона без сторонненго запаха что позволит полноценно использовать атрактант. По виду реально похож. В размере правда малость крупнее чем живой. На крбчке сидит уверенно.
Стоимость товара: $1.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-30pcs-2cm-smell-hand-pole-bait-fishing-lure-soft-bread-bug-bionic-grubs-trout/716996_1526316990.html?storeid=716996
Добавлено:
Брелок "Milesi" в виде домика с мишками
Наконец то дошли руки рассказать о мега мимишном и мега няшном брелке из всех уже изветного брендового магазина на Aliexpress - Milesi. Ни с кем не буду спорить, что магазин скажем так дороговат, но! Во-первых, можно купить стильный аксессуар для любимых на подарки, и при этом который, не выглядит дешево. Во-вторых, все аксессуары они отправляют в подарочных упаковках. А в третьих, можно ловить момент и ухватывать купон магазина, что собственно я и сделала, и купила отличный брелок всего за 1.35$!!!
Как обычно начну с упаковки. Брелок, если я не ошибаюсь пришел в обычном пакете, но сам брелок был в целлофанчике с фирменной эмблемкой, потом положен в мешочек, а мешочек был в открытке.
Так еще все металлические детальки были замотаны пленкой.
Люблю когда продавцы заботятся о своих покупателях и кладут или открыточки или подарочки.
Брелок оказался в хорошем мешочке, где на ленточках есть название бренда.
Так же в открытке есть QR-код.
Материал из которого сделан брелок то ли кожа, то ли хороший кожзам (честно не проверяла), хотя по цене должна быть кожа!!!
Брелочек действительно хорошего качества и очень аккуратно и грамотно сделан. Брака и то к чему придраться нету.
Брелок представляет собой домик нежно-розового цвета с двумя мишками. Мишки прикреплены на шурупики, держаться очень крепко. Кольцо держится на кусочке кожи/кожзама на кнопке, тоже очень крепко.
Часть мишкиных мордашек матовая, у медведицы цветочек покрыт акрилом.
Главное кольцо очень плотное и прочное. На главном кольце есть надпись бренда. Так же есть 2 запасных колечка.
К покупке рекомендую, качество замечательное и на подарок самое то, но советую если будут купоны, "хватать"!!!
покупала еще на распродаже 11.11
Ссылка на мой брелок сгорела, сейчас такого нет, оставляю снэпшот и прикрепляю ссылку похожего брелка из этого магазина
Моя оценка 5/5
Цена на момент покупки 1.35$ (была цена в 5.35$, применила купон магазина 4$ от 4.01$)
Доставка 20 дней
Трек номера не было!
#AliExpressReview #ValeriyaStep #milesi
Стоимость товара: $6.89 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/milesi-brand-horse-bear-leather-keychian-original-design-key-chain-car-bag-pendant-gift-for-lover/1843005_32397787623.html