Сторінка 80 з 612 ПершаПерша ... 307076777879808182838490130180580 ... ОстанняОстання
Показано з 791 по 800 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Пристрою или обменяю лавандовые балеточки из лаковой кожи от BASSIRIANA. Покупала за 3542 р, за такую же цену и продам.
    Размер 7,5 по сетке продавца, на самих балетках указан 38 размер.
    Продавец написала, что они маломерки. Я долго думала , заказала на 1 размер больше и ошиблась с размером. На фото ниже видно, что велики.
    Поменяю на размер 6,5 такого же цвета- это будет наилучшим вариантом, т.к. в Москву ко мне они ехали 3 недели..

Москв
    8-917-566-18-23

Стоимость товара: $115.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/br/1240562_32591963442.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Крутое платье. Очень хорошее качество товаров очень быстрая доставка.

Стоимость товара: $50.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/hot-sp-lace-dresses-2016-new-spring-fashion-women-sexy-long-casual-red-blue-see-through/1939329_32605813519.html

За умовчанням

Захотелось мне вырастить самой клубничку на балконе. И решила я купить семена на Али. Думаю, чем черт не шутит, авось и вырастет что-нибудь ) Не всегда же присылают не те семена. Решила - и сделала.....

Теперь надо пересадить их в кашпо и повесить на балкон. Чем сейчас я и пойду заниматься.
    Всем приятного дня!!!

Стоимость товара: $0.79 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/50-seeds-pack-four-seasons-potted-strawberry-seeds-perennial-results-balcony-flower-seeds-50-seeds-of/629084_1934925861.html

За умовчанням

Продавец отличный вот толко почта России как всегда не очень быстрая. До границы дошло за 4 дня а потом просто пропала с "родаров" в итоге 3 недели. Но в целом доволен. Качество хорошее и сидит как влитой

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/luxury-original-wallet-pu-leather-flip-case-cover-for-huawei-honor-7-honor7-cell-phone-shell/1495443_32667618551.html?storeid=1495443

За умовчанням

Всем привет! Сегодня речь пойдет о всяких мелочах))

Начнем пожалуй с серьги-клипсы на ухо, выполнена хорошо, очень красиво смотрится, заказ пришел быстро, ровно через 3 недели. Трек не отслеживался. Хорошо упакован. Есть одно но. Сидит не прочно,есть возможность потерять. Что моя подруга успела сделать пару раз. Хорошо хоть находила вовремя.

Следующая вещь это браслетик в виде звезды,честно говоря я им не довольна, во первых на звездочке вмятина, во вторых он очень большой,даже если зацепить на самую последнюю цепочку,просто сваливается с руки. А в третьих он выгляди совершенно не так как представлен на фотографии у продавца.Товар шел около месяца.Хорошо упакован.

Дальше браслет и сережки в виде ромашек. На руке и ушках смотрится красиво. Доставка около 2-3х недель, каждое украшение было упаковано в свой пакетик. На обоих изделиях стоит 925 проба, но я с точностью могу сказать,что это не серебро, после 2х дней носки браслет потемнел, а на сережках лепестки у ромашки стали ржавыми. К тому же у браслета очень плохо работает карабин что видно на фото, гвоздики у сережек кривые. 1.) 2.) К сожалению ссылка на браслет сгорела,поэтому прилагаю другую:

Наклейки на клавиатуру, корейский алфавит. Мне как,человеку изучающему корейский язык эта вещь оказалась очень кстати, пришла немного помятой. Доставка месяц. Есть одно но, у меня клавиатура черного цвета и к сожалению буквы просто не видны на ней.

Копия наушников Apple. Фотографии нету,так как наушники отдала уже, выглядят так же,как и на фото. Упакованы хорошо,доставка месяц. Есть пару недостатков: 1.)это провод довольно короткий. 2.)Звук мне не понравился. Ну в принципе что еще ожидать за 100 рублей,но я ожидала все же,что звук будет получше.

Аэратор для Вина. Очень полезная вещь, выполнена хорошо,я довольна. Все прекрасно упаковано, шла 3 недельки.

Цифровые часы из нержавеющей стали(ну не знаю на сколько это правда). Выполнены часы хорошо, заказывала в подарок, подруга в восторге. Часы пластиковые,стекло пластиковое,браслет металлический, застежка регулируется.Ну и куда же без минусов: застежка довольно не надежная. И не знаю на сколько это недостаток или же мы просто не можем разобраться, но каждый день ровно в 00:00 они начинают пищать, причем будильник не стоит. Ну в целом свою цену они полностью отрабатывают.

И еще одни часы, которые я заказывала уже себе.
    Копия часов Cluse.
    Это моя любовь и печаль одновременно.
    Начать следует я думаю с доставки, шли 3 недели, трек номер отслеживался, упакованы были в еще один пакетик. Я ждала их с нетерпением...

Механизм у часов кварцевый, стекло и сами часы выполнены из пластика, пришло без царапин.Действительно красиво смотрятся на руке. Из минусов я бы отметила: 1)Ремешок якобы "кожаный" после 2х недель носки пошел волнами. 2)Застежка «пряжка» выполнена из пластмассы и очень хлипкая,я боюсь что однажды она просто сломается. В целом часами я довольна, и очень расстроюсь если они таки решат сломаться. Прилагаю ссылку на магазин: если вдруг ссылка сгорит.

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/watch-women-leather-quartz-watches-cl18111-brand-luxury-popular-watch-women-casual-fashion-wristwatches-relogio-feminino/2059067_32662052717.html

За умовчанням

Мужики вы вообще искали когда-то магазины, где есть чисто мужская, качественная, красивая одежда? Это не так просто как вы думали. Для женщин есть все и в любом количестве, для нас, сильных и обаятельных, на Али можно найти много чего, но все не то, все не так Вот я нашел магазин и буду делать в нем закупки в период акции, о которой позже. Предлагаю на ваш суд 2 подборки ниже)

Футболка:
    Очень мне понравилась, буду брать, так как это хороший вариант и вечером погулять, и на работу пойти, и в баре где-то потеряться

Джинсы:
    Понравились мне под ту футболку выше) Может и не эти закажу, может брюки там есть в магазине, я еще раздумываю. Но эти джинсы тянуться, эластичные, я такие люблю ничего не трет и не создает дискомфорта)

Футболка:
    Агонь просто. Интересная, практичная, бегать в ней можно, что и буду делать, скорее всего. Но если надо, то можно и в люди выйти) Нравиться мне такой вот рисунок, что-то первобытное, чисто мужское выделает)

Спортивные штаны:
    Давно хотел, так как у меня таких нет. Буду брать, эти штаны всегда найдут свое применение. Поэтому покупаю однозначно)

Относительно акции в магазине Pioneer Camp (С 3 по 5 июня будет возможность получить скидки до 60% и подарки. Подарки будут такими: если покупаете 2 вещи в одном заказе, получаете носки в подарок, если покупаете 4 вещи в одном заказе, получаете футболку. Вот на футболку я и рассчитываю, с учетом скидки - это вообще мастхев предложение!

Но главное то, что качество этих вещей будет на очень высоком уровне. Отзывы только положительные, да и на iTao уже очень много обзоров на вещи, все остаются довольными. Поэтому вы не просто будете экономить, вы будете покупать качественные вещи по выгодной цене.

Стоимость товара: $27.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-2014-men-t-shirt-environmental-cotton-hemp-casual-straight-slim-solid-t-shirts-for-younger/1209587_1834936595.html

За умовчанням

ФУТБОЛКА

Не выкладываю обзоры пока не пойму как носится и стирается товар. Потому, привет. Еще одна футболка, несложно угадать откуда. #PioneerCamp

Состав из описания продавца: 95 cotton with 5 spandex. Дышащая и приятная к телу ткань, хорошо тянется. Гладить лучше с отпариванием. Вчера на работе хорошо облился кофе - отстиралось отлично.

На мне размер "L". Эта футболка не критично, но чуть меньше от такого же размера футболок, что я выкладывал раньше.

https://ru.itao.com/item/6114909134
    https://ru.itao.com/item/5860327134

Принт накатан поверх ткани - лучше гладить с обратной стороны или через марлю.

Запаха, лишних ниток, дефектов, как обычно, не обнаружено.

Напоминаю о скорой распродаже Пионеров с 3-го по 5-е июня!

1. Небольшой презент к каждому заказу.
    2. При покупке от 2-х товаров в одном заказе - носки в комплекте.
    3. При покупке от 4-х товаров в одном заказе - футболка в подарок.

"Добавляйте любимые товары в корзину и оплачивайте с 3-го июня.
    Заказы в Россию будут отправлены быстрой доставкой Е-Packet."

Магазин: PioneerCamp Official Flagship Store (
    Скриншот не соответствует: Я сначала заказал одну футболку, но сразу же попросил поменять на эту - больше понравилась, но за ту же цену.

Стоимость товара: $20.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/free-shipping-2015-new-fashion-mens-t-shirt-slim-fit-cotton-elastic-short-sleeve-summer-style/1209587_32362887830.html

За умовчанням

Сегодня я расскажу про коврик очень больших размеров.
    Данный коврик предназначен для игроков играющих с маленькой чувствительностю мышки.
    Все очень шустро, всего 13 дней и ковер у меня на столе.
    При открытии пакета не почувствовал никаких посторонних запахов.
    Советую открывать ножницами аккуратно, чтобы не повредить ковер.
    Коврик сам по себе яркий, и имеет фирменную надпись Razer Goliathus.
    В этой линейке у рейзеров есть два типа ковров, такие как Control и Speed.
    Соответственно Control имеет более грубую поверхность для контроля мышки на все 100 %
    А также Speed имеет более гладкую поверхность, что способствует более легкому скольжению мышки по ковру.
    В данном случае мы имеем серию Control, так как я много играю в CS:GO и мне более подходит именно этот.
    Края коврика прошиты плотной нитью, чтобы меньше изнашивались.
    Прошиты без зазоров и видимо не в один слой.

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/hot-large-control-version-locking-edge-oem-goliathus-razer-mouse-pad-size-920x294x3mm-gaming-mouse-pad/1043254_1590118491.html

За умовчанням

#itao_prom_Ever_Pretty
    Со смехом вспомню во что я была облачена на выпускном. Платье ночью пошила сестра за несколько часов по эскизам 17-ти летней девчонки, можете пофантазировать. Теперь то я улучшила свой fashion-уровень и смею поделиться созданным образом. Выбрала для этого великолепное платье нежного цвета и дополнила его аксессуарами с сочным сливовым вкраплением.

Красивый конкурс многим открыл магазин Ever Pretty

За умовчанням

Трикотажная кофточка со спущенными плечами. Доставка заняла три недели. Посылка отслеживалась Почтой России. Упакована кофта была в пару пакетов. Никакого запаха. Есть различие с фотографиями продавца: на кофте, которая пришла ко мне, полоски заметно шире. Также не состыковка полосок на швах сбоку выглядит не особо привлекательно. Из плюсов - ткань, безумно приятная к телу. Кофточка мягкая и уютная. Швы аккуратные, ниток не было.

Размер я брала М на параметры: 86-63-89. Кофта мне подошла, ее длина(46 см) и длина рукава на мой рост(164 см) идеальные. Тянется, подойдет на размер 42-44, но не больше. Под эту кофту необходимо правильно подобрать бюстгальтер, либо без лямок либо бра с красивыми ремешками, еще можно к обычному лифу прикрепить прозрачные лямочки (хотя мне такой вариант не нравится, потому что силиконовые лямки прилипают к коже и натирают)

У продавца кофта доступна в нескольких цветах. Конечно же, покупать или нет, решать вам) Качество хорошее, но полоски подкачали. Есть выход - выбрать расцветку без полос, тогда все должно быть отлично!)

Стоимость товара: $9.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/creative-fashion-t-shirt-women-off-shoulder-long-sleeve-stretch-slim-t-shirt-stripe-casual-sexy/104832_32400521306.html

Добавлено:

Фантазия на тему выпускного.Мой выбор остановился на красном платье и золотых аксессуарах.Надеюсь этот прекрасный день запомнится на долго выпускникам всем удачи!

туфли- серьги- сумка-

Стоимость товара: $79.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/09993-ever-pretty-2014-new-arrival-black-lacey-neckline-open-back-ruched-bust-evening-dresses/200969_1722849106.html

Сторінка 80 з 612 ПершаПерша ... 307076777879808182838490130180580 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •