Сторінка 81 з 612 ПершаПерша ... 317177787980818283848591131181581 ... ОстанняОстання
Показано з 801 по 810 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Выпускной Бал 2016!
    Это нежные и легкие цвета........ мне сейчас представился образ в бирюзовом цвете

АКСЕССУАРЫ

СУМОЧКА
    ТУФЛИ

#itao_prom_Ever_Pretty

Стоимость товара: $79.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/09993-ever-pretty-2014-new-arrival-black-lacey-neckline-open-back-ruched-bust-evening-dresses/200969_1722849106.html?itao_prom

За умовчанням

НЕМНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ
    Недавно случайно наткнулась на данные вещи и хотела бы поделиться с вами.
    Первое что обсудим - это довольно интересный дизайн данной куртки. Мне очень понравилось сама форма и расцветка очень красочная , что уже хорошо. Однозначно оно подойдет более уличному стилю.
    Вроде как все очень просто ,но благодаря таким пастельным оттенком , куртка смотрится интересно !

Ох. ну конечно же как без летних шорт.
    Мне очень понравился данный тип, по-скольку они не похожи на обычные джинсовые шорты. В них есть та изюминка с прекрасными иллюстрациями
    .

Стоимость товара: $24.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-arrival-casual-color-patchwork-bee-good-letter-women-s-boyfriend-style-trench/1396512_32621888803.html

За умовчанням

Я изменила конверсам с этими белыми кружевными кедами.
    Всю зиму собиралась купить такую популярную на Itao реплику кед Converse и уже почти готова была это сделать, но вдруг увидела эти и они сразу полетели в корзину.
    Писать много не стану, фотографии говорят сами за себя.

Они почти идеальны. Качество фабричное, пошив отличный, фирменный стиль ( упаковка, бирки, лейблы)
    Далее фото со всех сторон:

Шнурки очень длинные, придётся поменять, иначе надо как-то измудряться завязывать их.

На кружеве нашиты прозрачные пайетки, их немного и в глаза они не бросаются.

Пыталась перевести надпись "Nook me", но однозначного перевода не нашла. Может быть кто-нибудь знает, что значит это словосочетание?

А вот и небольшая неидеальность - на одной кедине торчат необрезанные нитки - ну как же без них!
    В остальном - всё отлично!
    На всех фото кажется, что цвет не абсолютно белый, на самом деле кеды белоснежные.

Ну и напоследок о размере. На свою стопу в 23 см. сначала я заказала по таблице продавца размер 6,5 (23,5), но когда получила кеды, оказалось, что носить их я не смогу - пальцы упираются, а поскольку носы резиновые, то они, как известно, не разнашиваются. Пришлось купить вторые. Тут я перестраховалась и заказала размер 7,5 (24,5). Они мне немного свободны, но вполне пригодны для носки. Не знаю, как бы сел промежуточный размер (7), но повторного разочарования я бы не перенесла).

Так что первую пару - размер 6,5 пристраиваю. На 36 российский будут малы точно. Думаю, что подойдут на 34,5-35. Цена 1300р. плюс пересылка. Только по России!
    По этому вопросу прошу писать мне на электронную почту (адрес есть в профиле).

Стоимость товара: $38.44 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/women-casual-shoes-new-2016-breathable-summer-shoes-for-woman-hollow-out-female-canvas-shoes-white/429350_32641993313.html

За умовчанням

Я думаю, что это удивительное платье !! Я люблю их и рекомендую !!!

Стоимость товара: $21.56 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/women-fashion-long-dresses-bohemian-beach-summer-dress-floor-length-plus-size-hang-neck-sexy-maxi/1911519_32581405457.html

Добавлено:

ФУТБОЛКА С ВЫРЕЗАННЫМИ НА СПИНЕ КРЫЛЬЯМИ из магазина Bestyle Fashion CO Ltd - отличная вещь для лета. В отверстия задумает ветерок и становится не так жарко

Спереди же эта хлопковая футболка смотрится совершенно обычной. Мы покупали ее в магазине, где был onesize, а я даю вам ссылку на проверенный мной магазин, в котором я уже сделала две покупки, и там есть выбор до XL.

края отверстий не обработаны, но нашей футболке уже год, а она неплохо сохранилась для часто ношенной и стиранной вещи.

В магазине есть и белая аналогичная футболка.

Всем удачных покупок!

Стоимость товара: $6.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/savager-6137-fashion-wings-flower-t-shirt/420245_1509987541.html

За умовчанням

СЮРПРИЗ внутри обзора! Все знают магазин Kseniya Store(Can Speak Russian) как отличный магазин детской одежды. Но сегодня я поделюсь с вами отличной новостью: Ксения начала продавать КУПАЛЬНИКИ!
    Чем эта новость хороша для меня лично? Очень просто: купальники, рассчитанные для беременных и кормящих, часто имеют большую размерную сетку. И разумеется, я уже присмотрела купальник для себя!

До сегодняшнего дня я не оплачивала свою покупку, потому что Ксения по секрету сказала, что в магазине планируются скидка 40% на все купальники. И вот день Х настал Но это еще не последняя приятная новость.
    ОБЕЩАННЫЙ СЮРПРИЗ: делая заказ, не оплачивайте его сразу и напишите в сообщении продавцу фразу: "ЖАРКОЕ ЛЕТО ОТ ВИКИРИ". Это гарантирует вам скидку в дополнительные 2$ к стандартной скидке

Ну и покажу вам еще несколько купальников, которые мне понравились.

Всем удачных покупок! Не забудьте сказать Ксении про дополнительную скидку при заказе!

#vikiri78 #Swimwear #Bikini #Tankini #купальник #танкини #длябеременных

Стоимость товара: $39.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/maternity-swimwear-women-lady-girl-high-waist-high-contrast-bikinis-push-up-brazilian-2016-bikini-set/431017_32673421283.html

За умовчанням

ручка круиз-контроля для peugeot. доставка две недели. трек отслеживался полностью. все работает. продавца рекомендую.

Стоимость товара: $15.82 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/oe-6242z8-top-quality-free-shipping-cruise-switch-peugeot-307-308-408-206-207-301-3008/1711575_32415014315.html

За умовчанням

Заказы на Али делаю уже давно. И так как очень люблю выбирать товар опираясь на отзывы, решила и сама начать выкладывать свои отзывы.
    И так, поехали.
    Первый отзыв будет о раздельном купальнике (бикини) лососевого цвета с орнаментом.
    Товар пришел быстро, всего за 12 дней до Москвы, упакован был в обычный пакетик. Запаха не было, повреждений тоже. Кое где торчат нитки (это видно на фото), но для меня это не критично. Купальник отлично сел, особенно порадовала то, что даже маленькая грудь смотрится в нем отлично. После стирки не полинял. Принт очень яркий, красивый, сам лососевый цвет не такой ярко-насыщенный. как я себе представляла, но это наверное и к лучшему.
    Продавец выполнил мою просьбы и прислал верх размер S, а низ размер М (на параметры ОГ-ОТ-ОБ: 79-67-90).
    В общем я довольна покупкой, нареканий у меня нет.
    Продавца рекомендую.
    То как купальник поведет себя на солнце и в соленой воде, пока не знаю. но скоро отпуск и буду проводить тест-драйв ))
    Всем приятный покупок!

Стоимость товара: $8.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-hot-women-lady-sexy-crystal-padded-top-set-strapless-bikini-swimsuit-swimwear/114402_1115765921.html

Добавлено:

Привет, куколки! Подборка в стиле barbie girl!Вдохновением послужило то, что на работу приходится одеваться скромненько, но душа иногда хочет чего-то яркого и необычного))

Простая футболка стандарных цветов - белого и классического барби-розового, ничего особенного, казалось бы, но если учитывать сочетание её с летним загаром и коротки шортиками, то получается хорошенький лук)

Ссылка:

Такое крутое платье с микки-маусом! Это просто моя любовь! Яркое, необычное и такое кукольное! Остается лишь надеяться, что на мне оно будет выглядеть не менее эффектно, чем на модели))

Ссылка:

Здесь уже поспокойнее вариант, но цветочки и всё-такое летнее. Вообщем пусть тоже будет

Ссылка:

Это платье я себе уже заказала! Здесь всё мне нравится и силуэт, и микки-маус, и милитари расцветка, если еще и качество не подкачает, то носить буду не снимая!))

Ссылка:

Ну и свитерок, если погода перестанет радовать в какой-то момент, он просто очень милый и лаконичный. Думаю такой можно носить и с джинсами и с юбкой в складку)

Ссылка:

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-new-thicken-jogging-women-brand-loose-fleece-printed-hoodies-ladies-casual-pullover-harajuku-sweatshirt-sportswear/2131249_32663343917.html

За умовчанням

Стоимость товара: $12.7 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/two-color-gradient-sunglasses-pilots-vintage-rb-rimless-sunglasses-oculos-de-sol/1419185_32262249946.html

Добавлено:

ЗОЛОТИСТАЯ ПОДВЕСКА "РУКА ФАТИМЫ". Точнее две подвески из магазина JZ Fashion jewelry - с камушками красного и белого цвета. Очередной приз в конкурсе, проводимом в моем блоге на этой неделе.

Цепочка средней длины.

Замок лангуст.

Скажу по секрету, у меня есть такая, но серебристая, я покажу ее как-нибудь позже отдельно

Стоимость товара: $1.56 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/min-6-fashion-punk-retro-hamsa-hand-necklace-jewelry-metal-pattern-imitation-gemstones-chain-statement/1826108_32482298069.html

За умовчанням

#itao_prom_Donna_in
    Туфли для золушки

Администрация сайта iTao балует нас своими новыми конкурсами с призами в виде брендовых вещей.
    Сегодня я хочу поделиться своим созданным образом для выпускного вечера с черными босонжками. Хотя как мне кажется образ подходит и для других интересных и важных событий.
    Начну с босоножек, так как именно они были взяты за основу образа, хотя было проблематично, ведь обычно девушки отталкиваются в создании образа от платья, а тут наоборот, но что получилось судить вам.
    Босоножки, по моему, самые практичные для выпускного, ведь не все выпускницы могут долго проходить на высоких каблуках в свой выпускной вечер.

Платье я выбрала, то самое, но только копию, в котором была Лили Коллинз и представила фильм «С любовью, Рози» на 9-м Римском кинофестивале в 2014 году.
    Платье копия бренда Elie Saab Couture из весенней коллекции 2014 года с плавными переходами цвета от черного к бледно-сиреневому. Оно же носит название платье-омбре. Вот только у Лили Коллинз не преобладают оттенки оранжевого.
    Платья с такими расцветками в стиле омбре очень популярны и в этом сезоне, даже если модель платья будет скромной, вы все равно не останетесь в нем не замеченной.

Теперь о клатче. Выбрала клатч в фиолетовом цвете к градиентному цвету платья, под рептилию. Что нужно обязательно взять с собой в сумочку на выпускной??? Зеркало, блеск, телефон/фотокамеру, маленький бальзам для губ (если вдруг будут натирать босоножки, места натирания можно будет смазать), салфетки влажные или сухие. Это конечно был мой набор.

Ожерелье выбрала массивное, хотя к этому платью можно подобрать и что то тонкое в виде кулона и цепочки.

Серьги выбрала к ожерелью почти с такими же камушками из любимого магазина Nifty girl fashion jewelry shop, где покупала бижутерию копию бренда Betsey Jonson.

И завершает мой созданный образ браслет с черно-золотой окраской, тоже как по мне довольно массивный, но он очень круто вписывается в образ.

Я люблю участвовать в таких конкурсах, но везет мне редко.
    Спасибо кто ставит лайки, очень приятно что вам нравятся мои работы!
    Хочу поделиться еще одним образом с уже босоножками в кофейном цвете. Как говориться а вдруг мне улыбнется удача!!!

#itao_prom_Donna_in #daily_look #ValeriyaStep

Стоимость товара: $118.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/-/2131051_32653896854.html

Добавлено:

Привет мои любимые подписчики !!! Все кто ещё не подписался, подписываемся! Ставим лайки!
    Понемногу пишу обзоры на вещи, которые мне приходят.
    В этот раз хочу с вами поделиться украшением на шею в виде цепочки в белом цвете с золотыми вставками.
    Искала я, украшение под горлышко и нашла продавца, у которого много всего яркого и жизнерадостного на лето! И решила заказать на пробу эту цепь.

Украшение очень лёгкое, выполнено из пластика. Все колечки цепи очень аккуратно скреплены между собой. Крепления звеней не вылетают. Я выбирала цвет долго и решила остановиться на белом универсальном цвете. У продавца а магазине очень много всего интересного.
    Застёжка из металла, замок карабин, очень удобен.
    Украшением я очень довольна. Теперь хочу выбрать что то яркое.
    Фото меня в украшении прилажу позже! Пока не дома.

Красавицы мои, желаю вам летнего настроения и быть самой яркой!!!!
    Всех обнимаю, не прощаюсь!!! Ваша Мари.

Илья, спасибо тебе и твоей группе vk.com/duckpekin за информационную поддержку! p.s/ отвечу на вопросы только по теме покупки, посторонние вопросы и комменты будут удаляться, они тут не уместны.

Стоимость товара: $1.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/statement-ccb-choker-chunky-chain-necklace-women-gold-plated-long-chain-collar-necklace-fashion-accessories/115130_32276997764.html

Сторінка 81 з 612 ПершаПерша ... 317177787980818283848591131181581 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •