Сторінка 82 з 612 ПершаПерша ... 327278798081828384858692132182582 ... ОстанняОстання
Показано з 811 по 820 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ

Это восторг! От такой красоты у меня сердечко чаще бьется Красивущий кружевной комплект розового цвета с черной отделкой. Так женственно и нежно!

Качество превосходное, все сшито аккуратно и симметрично. Все швы ровные, красивые, ни одного нюанса. Впечатления от такого белья - умопомрачительно!

Запаха никакого. Кружево мягонькое, к телу очень приятное. И цвет такой приятный... розовый фламинго. В сочетании с контрастным черным это белье выглядит невероятно стильно.

По размеру все село почти идеально. Трусики вообще как на меня, а бюстик по объёму немного жмет. Но заботливый продавец на всякий случай положил удлинитель, так приятно! Теперь я могу увеличить объем бра сразу на несколько размеров и носить его так, как мне будет наиболее комфортно. Благодарности заботливому продавцу нет предела!!!

На фото можете оценить как белье выглядит с внутренней стороны. Ну не красота ли? нет, ну правда, я так довольна!

По размеру я консультировалась с продавцом. На мои обьемы (под грудью 79, грудь 90) она посоветовала B36. Чашка села хорошо (подошла бы и на чуть более полную грудь), а обьем за счет удлинителя ощущается комфортно.

К слову сказать года 2 назад я заказывала такие же трусики в сиреневом цвете. До сих пор их ношу и люблю. Отличное качество за скромные деньги. Поэтому и захотела такой же комплект, уже знала примерно на что рассчитывать.

Кружево полиэстер, ластовица хлопковая, что не маловажно!

Девушки, это восхитительный комплект! Можно сравнить с дорогим брендовым бельем, ничуть не уступает. Могу посоветовать его даже самой притязательной особе. Уверена, останетесь довольны. Я так просто счастлива! Это однозначно лучшее белье, купленное мною на али за полтора года.

Стоимость товара: $23.4 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/deruilady-2016-new-women-ultra-thin-transparent-lace-sexy-bra-set-young-girl-push-up-thin/1213273_32653055201.html

Добавлено:

Наша коллекция конструкторов пополнилась машиной экспресс-почты. Это конструктор от SLuBan, 76 деталей, рекомендован для детей от 6 лет. Машинка из этой серии у нас уже есть (обзор https://ru.itao.com/item/5531977474) и прочность её конструкции у меня оставила неоднозначные впечатления. Почтовая машинка оказалась на порядок лучше: конструкция надежная, крепкая, не разваливается, колеса не отваливаются, ей можно свободно играть, не задумываясь о том, как бы чего не сломалось.

Алгоритм сборки не сложный, особых хитростей нет, детали отлично подходят друг к другу. К набору прилагается подробная инструкция в картинках. Сначала собираем основание, затем багажное отделение и в конце одеваем колеса и клеим наклейки. Водителя усаживаем перед тем, как прикрепить крышу.

Колеса у машинки крутятся, дверцы багажного отделения открываются вверх/вниз, внутрь можно положить какой-нибудь багаж.
    Хотя данный конструктор рекомендован детям от 6 лет, его можно предложить и более младшим, при условии, что те умеют считать до 6 и знакомы с геометрическими формами.

Стоимость товара: $9.2 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/compatible-with-lego-building-block-set-sluban-b0359-aviation-heaven-and-earth-express-car-model-educational/915854_32670784960.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

СЕНСОРНАЯ LED-ЛАМПА SUN9s ВИДЕООБЗОР код на СКИДКУ
    Мои подписчики помнят мой обзор на классную гибридную лампу. В принципе, ей я была довольна, вот только очень уж хотелось перейти исключительно на светодиоды - они не греются, их мощности хватает, чтобы очень быстро и прочно просушить гель-лак до самого основания. Чем быстрее и качественнее сушка, тем меньше вероятность появления аллергии. То есть если в той мне нужно было 30 секунд на каждый слой, в этой достаточно 10! Ну а сенсор - это просто сказка. Все подробности далее.

Форма у этой лампы очень удобная. Во-первых, она сушит со всех сторон, во-вторых, туда можно засунуть и руку, и ногу. В-третьих, брать и переносить ее тоже очень просто. Сам прибор очень легкий благодаря отсутствию тяжелой UV-лампы и дополнительной защиты для нее.
    Главная фишка этой лампы - сенсорное управление и ЖК-экран. То есть не нужно жать никакие кнопки и засекать время - засунули руку под лампу, сенсор сработал, начался отсчет - время вы видите на экране. Высунули руку, отсчет прекратился, диоды выключились.

В комплекте сам прибор на 15 светодиодов, потребляющих 24 ватта, DC-адаптер, инструкция на английском и китайском вместе с гарантийным талоном и открытка с просьбой о положительном фидбеке и кодом скидки. Итак, КОД СКИДКИ на 2$: UVLEDVIP . Чтобы им воспользоваться, нужно оформить заказ, но не оплачивать. Пишите в сообщении к заказу этот код и продавец изменит стоимость.

Ложка дегтя: упакована лампа была из рук вон плохо. Я понимаю, конечно, что этот прибор очень сложно сломать, но все же коробке пришел трындец по пути Напишу продавцу, посмотрим, что он на это скажет.
    На эту лампу я сняла видеообзор - это мое первое видео, поэтому очень хочу узнать ваше мнение - чего не хватает, что добавить. Да и вообще, нужны ли вам видеообзоры от Ссылка на ролик: youtu.be/-iNychaUX70
    В видео я иногда сушила по 30 секунд, но это уже по старой привычке, которую надо ломать

Очень жду ваших комментариев!

Стоимость товара: $55.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/uvled-sun9-series-24w-professional-uv-led-lamp-nail-dryer-polish-machine-for-curing-nail-gel/1921742_32659751219.html

За умовчанням

ДВОЙНОЙ ОБЗОР на СЕНСОРНУЮ UV LED ЛАМПУ и ГЕЛЬ-ЛАК КОШАЧИЙ ГЛАЗ

Маникюрной красоты пост в предверии праздников

Я даже не знаю, с чего начать, лампы или геля, потому что в восторге от каждого заказа!
    Лампа мощностью 24W, сушит гель очень быстро!

Сверху есть таймер, который показывает секунды, лампа включается и выключатся автоматически когда подносите и достаете руку.

Лампа приехала почтой Сингапура за 2 недели, была упакована в коробку, которая сильно помялась в пути. Сама лампа целая. В комплекте была инструкция, зарядка, кабель.

Самое крутое в этой лампе то, что она может работать не только от розетки, но и от пересносной зарядки, пауербанка, потому что в комплекте идет кабель юсб!

С обратной стороны лампа выглядит вот так, имеется 15 лампочек, а сама лампа очень легкая и удобная.

На странице продавца есть вот такое фото, могу сказать, что эта лампа сушит реально быстрее, чем другие лампы... Пользовалась ранее лампой, которая розового цвета самая популярная на Али и думаю, что она гораздо удобнее...

Кстати, под этой лампой будет очень удобно делать педикюр, потому что она очень просторная

Теперь пару слов о лаке. Давно хотела себе гель-лак с эффектом кошачьего глаза, выбрала официального продавца с более чем 1000 заказами, выбрала цвет, пришел выбранный

Из магазина Perfect Summer Nail Store я еще заказала матовый топ и температурный гель, который меняет цвет, но пока их не пробовала...

Цвет лака абсолютно совпадает с картинкой продавца, на 2 слоя отлично ложится. Магнитная пластинка шла в комплекте.
    Я делала маникюр так :
    1) база,
    2) первый слой кошачьего глаза наношу и сушу,
    3) наношу второй слой, подношу по диагонали магнитную пластинку на 5 секунд на расстоянии 1-2 мм от ногтя (проявляется полоска)
    4) сушу второй слой в лампе хорошо
    5) топ

Мой оттенок 014

Ссылка на гель-лак
    В общем, советую и лампу, и лак, продавцы отличные, отправили все быстро, товар качественный

#маникюр #лампа #гельлак #lisenoklissy #nail

Стоимость товара: $55.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/uvled-sun9-series-24w-professional-uv-led-lamp-nail-dryer-polish-machine-for-curing-nail-gel/1921742_32659751219.html

За умовчанням

Супер часы – марки WWOOR
    Ровно 13 дней назад заказала своему парню новые часики в магазине Weswatch
    (
    Продавец общительный. Красиво упаковал часики.

Не ожидала, что они прийдут на столько быстро. На первый взгляд, часы замечательные – солидные. Самое главное, что у них абсолютно отсутствует погрешность.
    Часы сделаны из нержавеющей стали. Батарея MAXELL/SONY 626 и кстати, в комплекте идет запасная батарея. Часы имеют очень удобный ремешок, он прям создан для руки.
    Толщина корпуса 0.9 см, этого достаточно .что бы быть уверенным, что при падении они не сломаются, как это бывает часто.

Часы имею аналоговый дисплей.
    А самое-самое главное, это гарантия и вес
    Вес данных часов 58 грамм.

Стоимость товара: $35.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/men-watches-2016-luxury-brand-50m-waterproof-ultra-thin-clock-male-silver-steel-strap-casual-quartz/721780_32667887423.html?storeid=721780

За умовчанням

Очаровательный комплект кружевного нижнего белья

Впервые решилась поделится с вами обзором на нижнее белье с фотографиями на себе. То ли гормоны играют, то ли настроение такое,.. ну или все таки этот комплект мне так нравится, что я не могу, не поделится своей радостью.

Комплект был заказан по той причине что мои параметры немного изменились, а почти все бюстгальтеры что у меня есть имеют хоть и небольшой, но пуш ап, а мне сейчас это не совсем комфортно. А в данном комплекте как раз таки очень комфортные мягкие чашечки, которые я искала.

Мои параметры сейчас : ог 90,под грудью 75,об 92. Размер B 36 сел идеально, на лифе даже есть еще дополнительные крючки, а плавочки сидят безупречно, они очень мягкие( без резинки только сеточка и кружево), и совершенно нигде не давят.

Хоть комплект и из черного кружева, не смею назвать его сексуальным, мне кажется к нему больше подходит слово романтичный. Наверное, всему виной игривые кружевные крылышки на бретельках и сама модель бюстгальтера с широкой отделкой кружевом.

Я осталась полностью довольна заказом, порадовала и доставка 2 недели, и удивило качество за такую небольшую цену.

Стоимость товара: $14.96 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-stylish-plus-size-lace-bra-set-women-bra-sexy-lingerie-lace-bra-set-young-women/1213273_32649377126.html

Добавлено:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

БЕЛЫЕ КОЖАНЫЕ БАЛЕТКИ!
    BASSIRIANA!!!

Вот такие чудесные балетки мне пришли. Долго думала насчет цвета и все же решила что белый самый нейтральный. Если честно я была в восторге от такого качества. Они реально крутышки. Уже даже успела пройтись в них на улице в первый день как получила заказ.

Перейдем к самой главной части. Размер. Качество.
    Эммм... Незнаю минус или плюс, но мне пришли балетки 37 размера, хотя заказывала я 36, но по идее нога держится хорошо. Надеюсь они не сильно разносятся иначе я буду приклеивать пятку к балеткам. =) Шучу конечно. Не хочется, чтобы нога хлюпала.
    Качество материалов на высоте. Верхний слой из коровьей кожи. Материал подошвы каучук. Правильно выстроена пяточная часть. Кожа мягкая, прочная и тонкая.

Идеальные балетки на весну, а также для любимого лета. Доставка заняла 26 дней. Продавец общительный. Консультировал по каждому моему вопросу на русском языке!
    Всем приятных покупок!
    Радуйте себя и близких!

Стоимость товара: $116.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/br/1240562_32590772861.html

За умовчанням

ЭФФЕКТНОЕ КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ ЗА 30$

Красное платье подобно маленькому черному платью есть наверняка в гардеробе любой девушки. В таком платье вы уж точно не останетесь незамеченной. Сегодня хочу показать вам эффектное и в то же время недорогое платье всего за 30$.

В этом платье я даже спонтанно пошла на свадьбу сестры. Но хочу сказать, несмотря на то, что платье само по себе недорогое, сидит оно просто великолепно.

Платье покупала еще в прошлом году у другого продавца, ссылка сгорела, но недавно увидела платье в знакомом магазине и решила с вами поделиться, ведь оно точно стоит вашего внимания.

На параметры 82-60-88 взяла размер S. Село отлично по фигуре, платье еще тянется.

Плечи спущенные и фиксируются лямкой, но они все время тянутся вверх, что для меня не очень удобно. Еще один недостаток в том, что платье плющит грудь, хотя на девушках с формами будет смотреться гораздо лучше. И желательно одевать под платье бесшовное белье, так как оно выделяется.

Общая длина платья - 97 см, длина рукавов - 55 см.
    Ткань довольно таки приятная к телу, не плотная, но и не тонкая, форму держит.

На спине есть скрытая молния, работает все исправно. Вырез сзади прямой.
    Бирки китайские, надо бы их срезать. Посторонних запахов не было.
    Качество отличное, может быть кое-где торчали нитки, но их и срезать не проблема.

Сзади есть разрез.

Рукава очень оригинальные, срезаны в виде треугольника.

Платье мнется не быстро, гладится достаточно легко.
    В общем и целом, очень довольна своей покупкой, за такую цену это платье - просто подарок. Оно очень выручает меня и ходила в нем на много мероприятий, ведь что может быть лучше платья, сидящего почти идеально по фигуре?!

Советую к покупке!

Стоимость товара: $30.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/the-new-spring-ladies-slim-package-hip-skirt-female-backing-long-sleeved-retro-version-evening-elegant/1359665_32562534406.html

Добавлено:

Выпускной 2016 очень волнительное событие, к которому нужно обязательно тщательно подготовиться.

В этом вечернем платье вы точно не останетесь незамеченной) ru.aliexpress.com/item/-/32587794713.html
    Платье представлено в пяти цветах, по весьма заманчивой и демократичной цене. Всего чуть более 40 долларов.

Также как дополнение к образу, замечательные серьги и сумочка под рептилию, в цвет платью.
    ru.aliexpress.com/item/-/32334045099.html
    ru.aliexpress.com/item/-/32625200793.html

Обувь это очень важная деталь, которая обязательно должна сочетаться с выбранным нарядом. В данном случае завершат образ интересные, не отвлекающие от образа босоножки от #itao_prom_Donna_in
    ru.aliexpress.com/store/product/-/2131051_32653896854.html

Стоимость товара: $118.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/-/2131051_32653896854.html

Добавлено:

МИЛАЯ ФУТБОЛКА С СОВУШКОЙ

Футболок много не бывает)
    Всем привет! Сегоднящний пост посвящаю 100500 футболке и не простой , а из того самого магазина gagaopt23, который вам наверное уже поднадоел. Ну вам может и надоел, а я каждую неделю захожу туда посмотреть новинки и , если она недорогая и мне нужна, то я конечно не думая беру, так как в качестве сомнений нет. Прод , как постоянному покупателю, сделал мне скидку примерно доллар. В этом обзоре я сделала побольше фото, чтобы вы сами поняли, что товар достойный.

Вот такой интересный принт имеет эта футболка.

Цвет футболки не кирельно белый, а молочный. Я очень люблю такой цвет, смотрится благородно.

Думаю, что нет смысла говорить много про качество и швы, вы сами можете все увидеть и решить, стоит ли футболка своих денег или нет. В составе идет хлопок и спандекс, за счет которого футболка хорошо тянется. На грудь 93 прекрасно налез размер М. Длина отличная, но изза моего живота уже начала немного задираться.
    В общем, товар я рекомендую!

Стоимость товара: $9.7 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/gagaopt-2016-owl-t-shirt-women-floral-t-shirt-casual-tee-shirt-femme-camisetas-mujer-vetement/1503978_32655247783.html

За умовчанням

Продам блендер Scarlett SC-HB42S06
    Абсолютно новый. Бесплатная доставка. Цена 350 рублей. Писать в вк id230936860

Стоимость товара: $915.31 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/scarlett-sc-hb42s06-blender/2058016_1000000954026.html

За умовчанням

⚜ Еще одна замечательная сумочка из кожзама простого лаконичного дизайна от молла Realer, которую сейчас можно купить со скидкой 50%!

Хвастаюсь!) Вторая сумочка из молла Realer (про первую писала тут https://ru.itao.com/u/944054554которой я невероятно довольна.
    Также как и первая, она оказалась на складе поставщика в моем городе и доставка была уже на следующий день прямо до моего офиса! Невероятно Подбирала себе сумку для работы, удобную, вместительную, но небольшую: сложить айфон, айпад и ай-чего-нибудь еще).
    Из практики знаю: чем больше сумка - тем бездоннее бермудский треугольник внутри нее

Сумка была в фирменном чехле (бренд же)). Мне очень импонирует плетенка, которая идет по краю крышки сумки. Просто и со вкусом, на мой взгляд, никаких лишних деталей.
    Скромная "золотая" пряжечка без надписей как украшение и все.
    Застегивается сумки на магнитную застежку и молнию.

Внутри большое отделение, на стенках сумки кармашки.
    И снаружи на задней стенке тоже есть кармашек на молнии.

Размер у сумки 20*18*9 см, у меня помещается все что нужно)

Сейчас эту сумку можно купить со скидкой почти 50%!
    И я еще раз напоминаю, что с 17.06 в молле Realer начнется распродажа!!! Еще есть выбрать понравившуюся модель и заказать ее

А еще отмечу, что продавец очень милый, в подарок к сумке он положил пакетик настоящего китайского чая). Последнее время подарки продавцов меня очень радуют своей оригинальностью Умничка!)

Я очень довольна покупками в этом магазине, сумке и продавцу ставлю максимальный балл)

Если есть вопросы задавайте в комментариях - с удовольствием отвечу)
    Спасибо за внимание! Если вам понравился пост - ставьте ♥)

Стоимость товара: $33.55 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/realer-2016-new-summer-casual-leather-bag-solid-women-shoulder-bags-top-grade-ladies-pu-crossbody/1406406_32624865702.html

Добавлено:

КРУТЕЙШАЯ КОФТА С ПАЙЕТКАМИ В КОРИЧНЕВО-ЗОЛОТОМ ОТЛИВЕ

Никак вчера не могла запостить этот пост, были какие то технические неполадки на сайте, но сегодня обязательно исправлюсь! Эта чудесная кофточка "для ярких событий" должна быть в гардеробе у каждой девушки. У меня например очень давно исчезли из гардероба вещи с пайетками, нет ни юбок ни кофт, и как только я ее увидела, поняла что нужно срочно разбавить свой стиль. Внутри обзора много фото.

Кофточка изумительная! в ней есть небольшой дискомфорт в жаркую погоду, ведь она совсем не пропускает воздух. Есть ощущение что в скафандре, но в ветреную прохладную погоду она станет вашим незаменимым другом.
    Брала ее по смешной цене, всего 759 руб, доставка в Москву около 15 дней. Я скажу что брала ее еще 3 месяца назад, просто не было возможности сделать фото (уезжала) .
    Вчера впервые ее выгуляла). Пайетки сама милота, но при первом надевании на себя, они цепляют за волосы, особенно как мне показалось неудобно снимать.

Прикреплены сами пайетки не плохо, но время от времени они отпадают. Внутри самой кофточки имеется тонкий материал, в бежевом цвете, который защищает ваше тело от самой кофты, ибо она очень сильно колется. Первый раз я не заметила эту подкладку, и одела кофту без нее, скажу что ощущения как будто вы попали в терновник.
    Вживую она выглядит гораздо интереснее чем на фото продавца, больше блестит, ярче. Рукава выглядят в форме фонариков.
    Прошита она тоже не плохо, минусов я не увидела.

Когда я ее приобретала, то очень сомневалась придет ли она такая как на фото продавца, а не кот в мешке, ведь реальных фото не было, и отзывов тоже.
    Поэтому кому она приглянулась, я сделала много красивых фото, с разных сторон, ведь она заслуживает отдельного внимания. Кстати чуть ниже я прикрепила фото без подклада, это тот самый "терновник" о котором говорила.

конечно же ее рекомендую! .

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/brand-new-sequin-shirt-worldwide-popular-trend-tops-silver-plain-sequin-elbow-sleeve-o-neck-fashion/1727955_32654610696.html

За умовчанням

Сейчас с нынешней работой времени совсем нет для написания отзывов. Но посылок то много накопилось! Поэтому буду скопом выкладывать) А начну с всем известным трусикам. Решила написать пост потому что покупала в разных магазинах один размер, а по факту они разные. На фотографии это видно. Первые трусики -фиолетовые. Ссылка: . Размер M 165/85. На мои бедра 95 сели хорошо. Качество отличное. До сих пор как новенькие. Шли около месяца.

Вторые трусики- лавандового и голубого цвета заказала по отзыву одной из девушек с Itao. В этот магазине был большой выбор расцветок по сравнению с предыдущим. И по аналогии с фиолетовыми тоже заказала М. Когда увидела подумала: они же маленькие! И они сели более тесно. Но в итоге я ношу и те и те. Просто фиолетовые свободные, а голубые в облипочку. По качеству такие же, но вторые мне показались более мягкие, гладкие . Пришли быстро где-то за 12-14 дней.

В итоге если я захочу интересную расцветку куплю во втором магазине размер L.

Стоимость товара: $1.19 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/hot-sale-l-women-s-sexy-lace-panties-seamless-cotton-breathable-panty-hollow-briefs-plus-size/1711812_32656283058.html

Добавлено:

Всем привет.
    Сегодня расскажу Вам про недорогую и очень хорошую по качеству катушку.
    В этом году решили с дядькой перейти на спиннинги и заказали себе по катушке, данная предназначалась дядьке, у меня будет чуть покруче, о ней я тоже тут напишу.

И так, данная катушка была выбрана не просто так, где-то дядька вычитал, что это копия катушки ШиМано. Ну это конечно не факт, шимано я даже в руках не держал и не представляю что это за зверь такой.
    Зато я могу сказать по этой, что она очень легкая, и как я понимаю основные её элементы выполнены из алюминия.
    Ход у этой катушки очень очень легкий и плавный, может я не держал в руках нормальной катушки, но держал катушки намного худшего качества за эти-же деньги, которые продаются в местных рыболовных магазинах.

И так перейдем к обзору.
    Посылка летела до меня примерно 10 дней несколько дней ушло на обработку заказа.
    Упакована в обычный посылочный пакет внутри наполненный пупырчатой транспортировочной лентой.

Катушка же была дополнительно упакована в фирменную коробку с надписью FishDrops

И вот она наша красавица в целости и сохранности.
    Да для меня это хорошая катушка, я ведь только новичок, и наверно просто не замечаю её недостатков, потому-что пользовался до нее настолько убогой и неудобной, что эта просто сказка.

Данная катушка имеет передаточное число 5,5 к 1, кто незнает что это за циферки —
    5,5 — это число оборотов лескоукладывателя вокруг шпули, а 1 — это число оборотов ручки. Отсюда следует если вы делаете один полный оборот ручки, лескоукладыватель делает 5.5 оборотов.

Ручка у данной катушки может складываться простым нажатием на кнопку и движением руки в сторону.
    Ну это я думаю будет удобно только для транспортировки.

Рукоять выполнена из натурального дерева, и покрыта лаком.

Также данная катушка будет удобна как для левого хвата так и для правого, потому-что можно переставить ручку на любую из сторон.

А вот тут написаны непонятные мне циферки.
    Мое предположение что это максимально допустимый метраж наматываемый на катушку, с учетом толщины.

В деле ещё не пробовал, и теперь попробую только не раньше чем к осени, жду теперь свою катушку, и ещё надо докупить много всего.
    Всем спасибо, удачных покупок

Стоимость товара: $33.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/lure-as-free-gift-high-quality-2015-brand-fishing-reel-13bb-2000-5000-series-pesca-spinning/1084016_32228599261.html

За умовчанням

ЖИДКИЕ МАТОВЫЕ ПОМАДЫ LIME CRIME: СВОТЧИ, ФОТО НА ГУБАХ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Ну что, начинаю серию самых долгожданных отзывов! Мне пришла куча косметики, с которой я успела наиграться, и теперь готова предоставить вам свое развернутое мнение по каждому продукту, и конечно же отвечу на главный вопрос: а стоит ли оно того?

На пробу я взяла 3 популярных оттенка: винный, нюдовый и а-ля "Кайли Дженнер". Китайцы хорошо повторили дизайн: наклейки на коробках полностью идентичны помаде в тюбике. В целом упаковка хорошо скопирована. Есть пара косяков в виде кривых наклеек, но это мелочи. Незнающий человек может спокойно и за оригинал принять.

Давайте теперь разбираться по оттенкам.
    Китайский Cashmere это смесь Cashmere и Faded. Оригинальный оттенок светлее, спокойнее и менее фиолетовый. Китайский к сожалению не смог повторить успех оригинального брата и на губах выглядит мягко говоря плохо.
    Bleached очень даже похож на оригинал, разве что копия более персиковая, чем надо. Этот оттенок стал моим любимчиков из троицы.
    Wicked вызывает неоднозначное впечатление: вроде похож, а вроде и нет. Не хватает глубины цвета. Однако смотрится он классно.

Для меня на первом месте конечно же Bleached. При нанесении смотрится странно, а после высыхания дает красивый нюдово-персиковый оттенок. Наносится легко в 1 слой, пигментация отличная, нет проплешин в цвете. Поада стойкая и выдерживает приемы пищи и воду. Смывается любым двухфазным средство для демакияжа.
    Оттенок ношу в повседневной жизни и очень люблю. Не сушит губы даже без бальзама, комфортно "сидит" на губах и не трескается.

Ох, Wicked, как многого я от тебя ждала! Конечно, первое, что бросается в глаза, это то, что цвет ложится совершенно неравномерно. Нужно наносить несколько корректирующих слоев, чтобы не было проплешин и помада смотрела роскошно, как и должна быть.
    В остальном ощущения как от Bleached - носится комфортно, губы не стягивает. Разве что на воде/пище не пробовала.
    Возможно оставлю и буду пытаться сделать из него конфетку, потому что цвет - бомба.

И самый долгожданный и невозможно отвратительный оттенок - Cashmere. Сразу в мусорку ну или просто для фотографий.
    Нанесение по фото видно прекрасно: неравномерный цвет, ДИКО сушит губы, затекает во все складки, трескается и осыпается. Но это еще не все его "прелести"!
    1. Оттенок БЕЗБОЖНО желтит зубы. Я их даже на фото выбелила, чтобы потом не сыпалась куча комментариев от не читавших пост :D Даже на фото такое стыдно оставлять. Я конечно не обладатель сверкающей белоснежной улыбки, но на других фото видно, что зубы нормального цвета. Но с этой помадой... Это жесть, честно.
    2. Из-за переизбытка фиолетового пигмента губы приобретают трупный цвет :D Он уж точно никого не украсит!
    3. еще и как она сушит и затекает в каждую трещинку. А теперь представьте все вместе: жёлтые зубы и сухие губы цвета мертвеца... Если очень хочется его купить - покупайте только на Хэллуин. Вот там такая помада зайдет на ура.

Ах да, всех интересовало "а не те ли это помады, которые продают по 1$?". Нет, не те. Текстура и носкость совершенно другие.
    Ну и главный вопрос: а стоит ли оно того? Если вы покупаете помаду с целью заменить оригинал, то забудьте эту идею и подкопите на Lime Crime. Если вы экспериментатор, как и я, то вас этот продукт заинтересует. Если покопаться, можно найти отличные оттенки. Я не жалею, что из 3 помад подошла всего 1 - все-таки сразу знала, на что подписываюсь.
    Думаю, остальные оттенки будут вести себя хорошо как Bleached. С удовольствием попробую какие-нибудь еще. Если есть предложения - пишите, закажем, пост сделаем

P.S.: в этой же посылке ко мне прилетела помадка для бровей ABH. Ждите пост, вы будете удивлены
    P.P.S.: моя ссылка сгорела, прикрепляю новую ссыль из того же магазина.

Ваша Катя Кротик

P.S.: а еще у меня есть крутая группа с интересными и стильными находками с Али: vk.com/ali.fash

Стоимость товара: $1.33 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/1-velvetine/817631_32680505337.html

Сторінка 82 з 612 ПершаПерша ... 327278798081828384858692132182582 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •