ЧЕРНАЯ БЛУЗКА-РАСПАШОНКА из магазина destined z
ЧЕРНАЯ БЛУЗКА-РАСПАШОНКА из магазина destined z
КРУЖЕВНОЙ КОМПЛЕКТ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
Доставка: чуть меньше месяца. Пришел пакетик, небольшой. Товар был упакован аккуратно, запаха и брака не была.
Размеры/параметры: на 92-72-90 и рост 165 см, посоветовавшись с продавцом, выбрала размер L. Комплект сел отлично, нигде не давит и не натирает.
Хоть в лифе нет косточек и подкладок, грудь держит отлично, за счет того, что вяжется он на шее.
Материал/состав: хлопок полиэстер нейлон. Очень приятная ткань, как по мне, так хлопка намного больше. Лиф так же имеет кружево, но оно не из грубого гипюра, а из мягкого хлопка тканевые вставки.
Трусики прозрачные, из тонкой сеточки. Спереди тканевая вставка, как и на лифе, и гипюр.
Меня радует в этом комплекте то, что все это не только красиво, но еще и удобно.
Трэк - номер: отслеживался по почте России. Доставка: AliExpress Standard Shipping.
Это второй комплект из моей посылки (о белоснежном тут: https://ru.itao.com/u/946103768Я просто в восторге, т.к. до этого никогда не носила подобные комплекты, а особенно лифы без вставок или пушапа.
Очень советую присмотреться к данному комплекту, потому что он очень красивый и женственный очень удобный и приятный к телу.
-----------------
Комплект белья на 5
Стоимость товара: $28.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/deruilady-european-american-women-sexy-lace-bra-sets-retro-palace-style-hollow-halter-dress-eyelash-lace/32674519959.html?spm=2114.13010608.0.154.mw8ita
Добавлено:
Симпатичная футболка из магазина Hadi Bear speciality stores.
Доставка - 3 недели. Размер подошел. Футболка очень приятная к телу.
Ткань у футболки мягкая, приятная к телу, а для меня это очень важно.
Футболки должны быть в гардеробе у каждой девушки, и я предлагаю Вам остановить своё внимание на этой.
Стоит она 630 рублей, я покупала по скидке за 450 руб.(примерно переведено с евро)
Стоимость товара: $9.58 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1/32388453008.html?spm=2114.13010608.0.86.7fuyek
Пост о знаменитой сумочке, который я очень долго писала для одной мадам.
Манюня, привет!))
Заказывала эту сумочку по отзыву здесь, на Айтао.
На тот момент было очень много отзывов уже на самой странице товара, поэтому у меня была возможность посмотреть на нее с разных точек зрения других людей.
Бралась данная сумка ещё в конце февраля, т.е. на фото она уже ношеная-переношеная.
Как сейчас помню, это был мой самый первый заказ с доставкой СПСР.
Поэтому пришла она в очень короткие сроки, точно не вспомню сколько.
Упакованная ооочень добротно, с воздушными пакетами, поэтому совершенно не потеряла форму к прибытию в новый дом:з
Все как один в фидбэках визжали о том, какая она классная. Именно поэтому я возложила на нее слишком много надежд:
при распаковке я ожидала большего.
Но со временем, конечно, эта малышка перекочевала в любимки. Она маленькая и стервозная (из-за своей неудобной защелки а-ля Биркин), но теперь то я уже привыкшая.
В комплекте шел ремешок, но я ношу её строго на руке/в руке, он так и не нашел применения. Так же, как и платочек для ручки, заботливо вкладываемый продом в каждый экземпляр.
У меня он на морскую тематику, голубо-оранжевый с якорями, а я пока не освоила этот принт.
При частой закрывалке-открывалке фурнитура, естессна, коцается, но пока это не так заметно лично у меня (напомню, что юзаю каждодневно практически с марта)
Внутри один кармашек для мелочи, подкладка вменяемая, пока не стерлась, не порвалась и не вышла из строя.
Вместительная и хорошо держащая форму.
Чехол для ключа само собой декоративный.
Думаю его всё-таки убрать.
При первом осмотре были замечены некоторые косячки в виде торчащих ниток, опалила без проблем.
В остальном отличный мелкий пузатик, который универсален и весьма неприхотлив)
могу рекомендовать!
снапшот:
НОВАЯ ссылка на тот же магазин:
#Jemma #newlook #fashion #style #itao_stylist #summer #bag #сумка
Стоимость товара: $39.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/fashion-mini-lovely-platinum-metal-clasp-handbag-shoulder-bag-lady-across-the-body-messenger-bag-4/926894_32247923957.html
Браслет бесконечность.))
Полностью оправдал мои ожидания,качество хорошее,размер впору.
Стоил он всего то 20 р.
Стоимость товара: $0.35 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sl040-hot-new-2015-bijoux-fashion-vintage-infinity-8-bracelet-for-women-bracelets-gift-wholesale-bangles/32475595199.html
Ткань мягкая и приятная, безусловно не хлопок, возможно 40 % только натурального материала в ней. xxl села, не в облипку, на 48-50. В пути 17 дней. Покупала за 401 р.
Стоимость товара: $9.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/plus-size-6xl-women-t-shirt-with-bow-2016-new-fashion-spring-long-sleeve-v-neck/32605494420.html?spm=2114.13010608.0.57.bazhh6
Добавлено:
Стоимость товара: $7.69 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-new-fashion-womens-sexy-sequined-studded-collar-blouse-sleeveless-shirt-elegant-casual-brand-design-tops/1812079780.html?spm=2114.13010608.0.66.rtmpnm
Не любитель я делать посты на такие вещи, но вы только посмотрите какой он милый на свои 73р.
Сделан он из пакета, вот обычный такой пакет как мы ходим в магазин
Ребенку чуть меньше года понравился, что он от него улетает и гонял г по всему дому. Он очень красивый и яркий, такая мелочь, а столько детских эмоций.Цвет как на фото.
Я сама его надула, решила обойтись без гелия. Доставка в очередной раз заняла 2 недели, что приятно удивило.
Стоимость товара: $1.32 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/lucky-1pcs-83-48cm-cartoon-bear-balloon-foil-helium-balloons-birthday-party-wedding-decoration-children-gift/32675145986.html?spm=2114.13010608.0.111.woiuuy
Добавлено:
Очередное платье купленное в любимом магазине. У данного продавца заказала уже порядка 6 платьев (не только себе), все остались ими довольны.
Итак, перед платья сделан из синтетики, также спереди есть подклад. Сзади платье сшито из смеси ткани и хлопка (но это на мой взгляд, я сильно в ткани не разбираюсь).
Не буду писать про то, как вы будете себя чувствовать в нем в жару, тк у меня летом больше 20 бывает редко. В последнее время я к тканям стала придирчива, если бы увидела в магазине, то вряд ли бы купила, так как это синтетика. платье пережило уже одну стирку и один выход в светПлатьем довольна, а окружающие оценили
![]()
Увидев фото, понимаю, что платье мне немного велико в верхней части тела, возможно, буду ушивать. низ сел хорошо (мои параметры написаны в профиле).
Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/vfemage-womens-summer-elegant-floral-butterfly-print-charming-pinup-cap-sleeve-casual-party-bodycon-sheath-dress/32660844414.html?spm=2114.13010608.0.104.vcpnmu
Прекрасное боди На ночь глядя хочу порадовать вас чудесной находкой , а именно шикарным кружевным боди. На реальных фото продавца видно , что качество исполнения на высшем уровне. Так и хочется примерить данную красоту на себя . Боди предоставлено в одном цвете и 3 размерах .
#fashion
Любите и будьте любимыми!
Добавлено:
Браслет из магазина Life Accessories Trading CO.,Limited.
Красивый браслетик. Смотрится мило и интересно. Сделан качественно и аккуратно. Застежка работает хорошо. Только жаль, что надписи не смотрят в одну сторону.
У продавца представлено много браслетов такого плана.
Доставка заняла около месяца.
Стоимость товара: $1.56 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/new-design-believe-dream-love-infinity-cross-bracelet-charm-leather-multilayer-bracelet-jewelry/605091_1712248127.html
АХТУНГ! Пост-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ о жуликоватом продавце и почти получившемся наиобе (АНТИХВАСТ, кароч)
Увидела я эти зеленые очечи с заглавного фото и... возжелала их страстно. Присматривалась, принюхивалась долго (все что-то останавливало) и вот, наконец, решилась. Заказала, жду...
Ждала я их очень сильно и, естественно, проверяла отслеживание чуть не 10 раз на дню. Но вот, после 10 дней ожидания появилась вот такая тревожная запись. Для тех кто языком владеет еще "лучшее", чем я перевожу: "Инфа об отслеживании временно недоступна. Если хошь, уточни у прода". Попыталась отследить посылку по трек-номеру на сайте. И что вы думаете? Нет такой посылки и в помине...
И, конечно, я пошла уточнять у прода.
Пишу продавцу. Реакции - НОЛЬ. Даже после угрозы открыть спор товарищ не соизволил ответить.
Открыла спор на полный возврат по причине доставки. И тут душка-лапушка проснулся...
Как уж на сковородке начал заливать про "самсинг рон" и прочее. Мол, вышлем вам другие, да всего за 1 цент, а сообщений ваших в глаза не видели, сорян и миль пардон.
Но уж очень было похоже, что ушлый китайся решил нажиться на наивности простой русской девушки: авось защита кончится и он останется и с деньгами, и с очками. Так что я решила не рисковать. И дело здесь даже не в 450 рублях, а в ОТНОШЕНИИ![]()
Деньги за не присланный товар сладкий пуся-продавец возвращать РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЛСЯ.
Пришлось выжимать свои кровные рубасики через спорю.
И после этого продавец не постеснялся попросить "найс фитбэк". Я знаю, они всегда так делаю, это это уж совсем какость((
Вот вам, вам в лучшем случае, история отвратительного сервиса. Или в худшем - неудавшегося найоба меня.
Продавца этого буду обходить стороной, и вам РЕКОМЕНДУЮ С НИМ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.
Стоимость товара: $11.15 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/triumph-vision-multicolor-round-eyewear-women-brand-vintage-sun-glasses-women-designer-fashion-retro-sunglasses-woman/32570402842.html
Добавлено:
* Подборка красивых флакончиков для парфюмок
Просто незаменимая вещь, когда хочется, чтобы любимый парфюм всегда был под рукой. Такой флакончик очень удобен в использовании, т.к. тоже имеется распылитель и он легко помещается даже в самую маленькую дамскую сумочку =)
Наполнить такие флакончики очень просто: откручиваем спрей и аккуратненько "отпшикиваем" парфюмчик в емкость.
Ссылки на продавцов с хорошим рейтингом и отзывами.
Флакончики от 5-ти до 20 мл по возрастанию:
1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.
10.
11. 12.
13. 14. 15.
16. 17. 18.
19. 20. 21.
22. 23. 24.
#бутылочка #атом #флакон #спрей #парфюм #атомайзер #perfume #bottle #spray #atomizer
Стоимость товара: $3.5 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/mub-17ml-glass-refillable-perfume-bottle-with-metal-spray-empty-case-perfume-bottles-atomizer-glass-perfume/32669106578.html
Добавлено:
Лаковая сумка NO NAME. Повседневный вариант в самом скучном из семи предложенных цветов.
Визуально смотрится сумка миленько. Подойдет как для дам постарше, так и для юных дев.
Ожидалось, что она будет чуть больше, но это скорее просто ожидания, нежели недостаток, поскольку размеры сумки соответствуют указанным у продавца.
Носить ее удобно, но как и все лаковые изделия - скользит, поэтому носить ее удобней на локте или в руке, хотя есть ремешок для ношения на плече.
Качество: Сумка из трепетно любимого китайскими производителя зверя полиуретана, то есть из кожзама. Лаковая, поэтому будем надеяться, что служить будет исправно.
Ручки держатся прочно, но кирпичи я бы не советовала таскать в сумке, все же есть риск, что цепочка не выдержит нагрузки.
Также в комплекте идет длинный (не особо) ремень для ношения сумки на плече.
Отделка - позолота, довольно качественная и если не покушаться на нее с наждаком прослужит достаточное время.
Внутреннее содержимое: всего одно большое отделение, разделенное пополам кармашком поменьше не молнии. В боковой части тоже есть небольшое отделение на замочке, куда можно складировать бумажки разные и прочую мелочевку.
Заказывала две похожих сумки для своих дам, продавец - душка. Сам написал и уточнил дату отправки и выслал трек номер. Также, пошел навстречу с ценой посылки (да простят меня таможенники) и указал ее раза в 4 ниже, чем следовало бы.
К тому же шла посылочка в Беларусь всего две недели, что порадовало)
В качестве мини-подарков в сумке оказались брелочек, весьма оригинальный) и кабалистический браслет-шнурок с подвеской, который был прихватизирован котом.
Итоговое мнение: сумкой обладательница довольна. Качество неплохое. Цена, возможно несколько завышена, но не критично. Не буду минусовать из-за быстрой доставки, поскольку обычно посылки идут не меньше месяца.
Так что покупка удалась!)
Стоимость товара: $28.68 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/pochette-leather-handbags-sac-a-main-bolsas-femininas-couro-lady-single-shoulder-bag-crossbody-bags-for/32338013300.html
вот такую замечательную сумку я нашла тут в айтао,и решила приобрести вот такого сочно- желтого цвета,легкая это ничего не сказать,суперлегкая,имеется молния на кармашке и на самой сумке.Сшита мега хорошо! Доставка тоже порадовала!
Стоимость товара: $40.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/women-fashion-casual-tote-plaid-tote-handbags-madam-folding-laser-packag-shoulder-bags-shopping-bag-briefcase/32611818007.html?spm=2114.13010608.0.57.djikpk
Добавлено:
Свадебная церемония на мальдивских островах.
Полезные советы. Плюсы и минусы.
Итак друзья мои) многим интересна эта тема, а потому попробую рассказать все максимально подробно. Это вполне хлопотное дело, но если вы все же решились делать церемонию бракосочетания на островах, то слушайте)
Первое что вам нужно понимать, свадебная церемония на Мальдивах идет только символическая. В некоторых странах возможно такое чтобы, именно там поставить росписи и по документам вы официально женаты. Здесь же церемония для вас, но по документам вы так и остаетесь не расписанными. Вам конечно же выдадут документ о заключении брака) но чисто символический, никакой юр.силы он не имеет. Фото сертификата вы увидите ниже, а также его перевод) Мы же расписались заранее у себя в городе.
Свадебную церемонию вы можете устроить какую захотите, и как захотите. Любой вопрос за ваши деньги, как говорится) Можно провести ее в шикарном отеле, можно на необитаемом острове, а можно даже …. под водой! Да-да под водой) А также к примеру на белоснежной яхте, посреди океана.
1 свадебной церемонии на островах, это то что вы можете наконец расслабиться и наслаждаться этим радостным событием. Ведь это ваш день, это ваша свадьба) Вы можете не беспокоиться заказан ли фотограф, кафе.. Как все пройдет, гости - родственники с обоих сторон (все кого знаете и не знаете), выкуп, еда..
Вы можете просто быть счастливыми, без суеты в этот знаменательный для вас день.
2 Церемония обойдется вам гораздо дешевле, чем пышное торжество дома. Во первых, полетят далеко не все на острова. Вы можете пригласить близких родственников, родителей, братьев, сестер (а можете только вдвоем). Одновременно вы совместите и свадебную церемонию и медовый месяц, ведь после свадьбы все равно все летят заграницу. А это экономия уже)
Для посещения Мальдив вам в принципе не нужно заморачиваться с визой. Ее заполнят в аэропорту. А нам вообще уже в самолете на Мальдивы стюардесса просто дала заполнить визы самим.
Церемонию можно заказать как уже на самом острове на нужный вам день ( естественно обговорите какие дни свободны). Так и купить этот пакет еще у тур оператора вместе с путевкой. Я именно так и поступила, оформила все заранее 9 но день и время церемонии обговаривали уже на острове).
В назначенное время местная девушка придет и заберет невесту (в моем случае для макияжа и прически) Затем много девушек в национальных нарядах(они красивые) придут и отведут мужчину к месту встречи так сказать (вообщем к спа где меня наряжали)
Пока вы наслаждаетесь церемонией у вас в номере красиво украсят кровать, принесут торт, шампанское и фрукты(это был презент от отеля и записочка с поздравлением).
Вся церемония длится от силы часа 2. Ведущий обряда прочтет красивую речь, вы наденете кольца. И вам принесут свежие кокосы) Затем вас посадят на лодку, и не торопясь вы доплывете до номера. Где вас также проводят в номер осыпая лепестками. Затем вы идете и фотографируетесь с фотографом где хотите на острове. Потом вы выберете фотографии, их вам напечатают в красивом альбоме, а также все 200 фото отдадут на диске. Ах, да чуть не забыла) остров как деревня)) все вас видят и каждый вас поздравит, но это же замечательно)
Собственно день окончен, вы можете наконец побыть наедине)
А теперь цены, и почему не стоит в такой важный день заказывать макияж и прическу.
Я заказала полагаясь на то что это далеко не дешевый курорт, да и церемонии они не в первый раз проводят. А значит всяко лучше меня умеют. Но не тут было..
Я к своему великому сожалению не знаю английский ( и меня то ведь повели одну красить) Макияж и прическу делает специалист спа. Она мне показывает мол так и так сделаю, я говорю хорошо. Ох как она меня накрасила.. да я в тысячу раз сама лучше накрашусь и бесплатно. А прическа… это же вообще не пойми что.
К тому же видя что у меня сгоревшая кожа по пробору (так как плавала под солнцем), она по нему чесала жестким гребнем. Это ладно, но ведь делая прическу она забыла что на мне еще и платье не надето ( да я и сама виновата, но она то тоже куда смотрела). Вообщем натягивали платье через голову и прическу. Кое как она мне закрепила фату и закрыла бантиком)) Снаружи уже ждал супруг.. а меня чуть слезы не взяли глянув в зеркало.. и делать что-то уже поздно.
В нашем отеле, церемония обошлась в 2000$ Летали в 2013, доллар тогда был в районе 35 рублей.
В нее входило
Произнесение свадебный клятв на пляже
Букет для невесты
Макияж для невесты
Сертификат о заключении брака.
- фотосъемка
- шампанское
- свадебный торт
- двухярусный шоколадный торт в виде сердца.
- маникюр или педикюр для невесты.
Теперь нюансы.
1. Все детали и вся подготовка оплачивается заранее. Вам будет предложено утреннее спа. Для невесты есть такие услуги как макияж, маникюр, прическа (ниже объясню почему не все услуги стоит брать) Фотограф фото или видео съемка, то и другое. Также торт и надпись на торте ,шампанское, даже как вам украсят кровать в номере и что выложат лепестками все обговаривается до мелочей.
2. Вы можете быть в чем захотите.. хоть свадебное белое платье, хоть традиционный национальный костюм, хоть в шляпе во фраке и босиком)
Стоимость товара: $19.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/scuba-diving-mask-snorkel-glasses-set-silicone-swimming-pool-equipment-swimming-accessories-2016-new-3-colors/32599013216.html
Добавлено:
Вместительная сумка бежевого цвета! Покупала в горящих товарах за 850 руб.!Качество на отлично! Нет никаких запахов. Была очень хорошо запакована! не мятая! И еще в подарок продавец положил брелочек! В город Томск пришла за 21 день! Я в восторге!
Стоимость товара: $23.02 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/desigual-bags-handbags-women-2015-new-fashion-pu-sac-a-main-minion-faux-designer-handbags-valentine/32418360210.html