Сторінка 85 з 612 ПершаПерша ... 357581828384858687888995135185585 ... ОстанняОстання
Показано з 841 по 850 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Хром ручки на Форд Фокус 2.

Стоимость товара: $9.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/abs-chrome-trim-accessories-door-handle-cover-for-ford-focus-2-focus-3-2005-2014/32375580528.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ХЛОПКОВЫЕ ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ ТРУСИКИ , 3 ШТ

Всем привет в новом месяце июле, самом надеюсь жарком и не дождливом. А я подготовила тем временем, обзор на трусики, которые привлекли меня своей расцветкой. Да и вообще, нижнее белье всегда было актуальной темой. Любимый магазин Kewl Cats который занимается продажей комфортного нижнего беля для девушек. Одно время они выпускали красивейшие трусики (будет обзор еще на трусики с микки маусами) , сейчас прод решил выпустить серью бюстиков.

Они такие приятные на ощупь, комфортные, хочется все время их трогать, я сразу же при получении бросила их в стирку. И главное-цвет не потускнел, расцветка осталась такая же яркая и сочная.
    Заказывала их еще в мае, но руки дошли рассказать о этой чудесной покупке только сейчас.
    Брала я 3 шт, у продавца есть еще "единый цвет", то есть на выбор самого продавца, но все 3 представленные расцветки меня покорили, 273 отзыва на трусики и все положительные не оставили у меня сомнений что придет товар отличного качества, да и я сама не первый раз приобретаю в этом магазине нижнее белье.

Конечно же, по традиции много много красивых фото. Трусики пришли аккуратно упакованные, на попу объемом бедер 90 я взяла L, можно было и М но думаю сели бы они намного плотнее.
    Размер L соответствует размерной сетке продавца. Ниток, запаха не было. Покупка одна из удачных.
    Поэтому конечно же рекомендую к приобретению.

Ссылка .

Стоимость товара: $1.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/foreign-trade-sexy-lace-panties-female-underwear-women-briefs-pink-calcinha-lingerie-bodysuit-women-m-l/32314826261.html?spm=2114.13010608.0.121.j8sngj

Добавлено:

⚜ Платье-майка глубокого синего цвета

Это уже второе мое платье-майка, о первом, бежевом, писала тут https://ru.itao.com/item/6491649556. Т.к. бежевое платье вызвало у меня полнейший восторг, я решила заказать такое еще в синем цвете. Но, выбрала другого продавца, у него цена немного ниже.
    Доставка 19 дней)

Итак, платье очень хорошего качества, идентично бежевому платью (детальные фото я к сожалению не успела сделать, но ткань. швы и т.д. - все так же).
    Но, у продавца немного отличается размерная сетка, и, если бежевое платье я заказывала L на свои 85-65-96 см. и рост 168 см. (напомню, что оно в груди было норм, в талии свободно. в бедрах впритык), то синее на те же параметры выбрала M и сидит оно лучше в талии и бедрах.
    И еще одна деталь, которая у синего платья мне нравится больше - это то, что оно сантиметров на 5 длиннее бежевого!
    Сзади такой же размер (простите, я забыла сделать фото сзади!!!), и он не так критично забирается при ходьбе, как у беж.

В общем, я ооочень довольна платьем, и если выбирать между двумя продавцами я рекомендую второго: цена ниже, платье немного длиннее, по моей фигуре сидит лучше.

Снапшот:
    Спасибо за внимание! Если вам понравился пост - ставьте ♥) Если есть вопросы, задавайте в комментариях.
    Удачного шоппинга на просторах Aliexpress)

#fashion #newlook #style #iTao_stylist #dress

Стоимость товара: $25.16 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2b02-korean-summer-fashion-women-side-open-knee-length-dresses-vintage-o-neck-backless-sleeveless-casual/1000001040483.html?

За умовчанням

Обзор на туфли на тракторной подошве!!!!

Эти туфли неоднократно мелькали в обзорах на Айтао. Вот и приглянулись они мне, человеку, который всю свою жизнь куда-то спешит, торопится, бежит и спотыкается. Именно по этой причине передвигаюсь я исключительна плоском ходу. Но увидев эти туфельки, мысль "ты же девочка" заставила все-таки их, как говорится "приобрЕсть".
    Мне показалось, что они из-за мощного каблука будут удобными и устойчивыми и я по-прежнему смогу спешить, торопиться, бежать и спотыкаться, но уже на каблуках.

Выбрала я для себя нейтральный серый цвет, решив, что он-то почти как бежевый и впишется прекрасно в мой повседневный гардероб. Размер выбирала по размерной сетке (подошел хорошо)
    Прилетели ко мне быстро, в коробке, пупырке, пакетиках от царапок и пыли. Когда распаковала, сердце забилось чаще от восторга!!!! ТО, о чем я мечтала! Выглядят достойно, соотношение цена/качество прекрасное!

Примерила, оказались удобные! НО! Повторюсь: 90% времени я провожу на плоском ходу и когда я их надела, мне хотелось спеть "и с высоты вам шлем привет".... Я почувствовала себя "тетейдостаньворобушкасветки"
    В общем, отнесла я их на работу, там надела ровно раз...И надо сказать, что за то время пока сидела на рабочем месте и крутилась на стуле, я сбила один нос.... ( Как оказалось, серое покрытие очень тонкое и легко слазит при даже несильном воздействии не него.....Это минус!!!! Так как я думала, что это лак такой, знаете ядреный, на котором остаются только небольшие вмятины при воздействии с чем-либо. Ан нет!!!! Если будете двигаться по российским тротуарам достаточно расслабленно, то собьете носы к чертовой матери очень быстро (

Сбитый нос я закрасила простым карандашом (ибо дыра прям белым зияет). Да-да, голь на выдумки хитра )
    И надо сказать, что из-за гуляющих световых бликов по туфлям, это мое творчество не бросается в глаза.

Справедливости ради стоит сказать, что туфли все-таки удобные и интересные, способные стать одной из любимых пар обуви. И если вы уверенно чувствуете себя на высоте и умеете аккуратно передвигаться везде и всюду, то вперед оплачивать, покупать и радоваться!!!!!

Конкретно свою ссылку, по которой покупала, потеряла, но цепляю другую.
    Пы.Сы. Сумка Hermes тоже с Али, обзор постараюсь сделать на днях!

Стоимость товара: $55.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-shoes-woman-pointed-toe-thick-heel-high-heel-shoes-tacon-alto-sapato-de-salto/32358576229.html?spm=2114.13010308.0.148.uczsim

Добавлено:

Платье понравилось. На объемы 86-66-92 брала S и ушивала, особенно в талии, т.к. было очень мешковато, я чуть его приталила. Для лета ткань плотная, но зато воланы красиво стоят! Строчки немного стягивали ткань, отпаривала утюгом и выпрямляла. Фасон модный и простой, можно носить в разных вариантах, экспериментируя с плечиками.
    Нет никаких бирок на платье, сложно определить перед и спинку, сделала себе пометку ниточкой внутри

Это последнее фото до ушития и отпаривания нижнего края.

Стоимость товара: $8.14 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sexy-women-summer-sleeveless-party-cocktail-short-mini-dress-beach-dress/32373996267.html?spm=2114.13010608.0.133.7i5tpk

Добавлено:

не рекомендую!
    За этот чай я получила по шее от родителей, так как они решили, что я им налила протухший старый чай. А я его свежий заварила.
    Воняют все "монетки" по разному, но однозначно, пить этот чай не выносимо. Сделали 4 попытки распробовать и больше не смогли себя побудить к следующей. Чай оставшийся выкинули

у нас был в фиолетовом мешочке

Стоимость товара: $6.94 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/promotion-free-shipping-20-kinds-pu-erh-tea-yunnan-puer-pu-er-chinese-tea-100-natural/2053490030.html

Добавлено:

увидала их в посту у кого то,заказала и себе,пришли быстро,но товар долго отправляли почти неделю я аж испугалась что не пройдет оплата,подкладка конечно ужас синтетика я переделаю так довольна по поводу как пропускают влагу не знаю пока,но если верить комментарием то годны,в итоге я советую хоть и переделать придеться

Стоимость товара: $2.48 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-reusable-baby-infant-nappy-cloth-diapers-soft-covers-washable-free-size-adjustable-fraldas-winter-summer/32610140410.html?spm=2114.13010608.0.72.doydee

За умовчанням

Платья в стиле D

За умовчанням

Футболки мужские

заказала 3 футболки мужу в этом магазине. Описание соответствует действительности. Только цена когда я покупала была завышена, сейчас цена намного ниже. Футболки пришли быстро, качество хорошее, но синтетика. Муж носит такие вещи, а я все таки предпочитаю хлопок на лето. Строчки все ровные, швы оверложены
    Единственный момент, лейбл пришит черными нитками и это портит немного вид на спине.

Заказала голубого и оранжевого цвета, а 3-ю футболку другого фасона и красивого изумрудного цвета

Но продавец ошибся. И выслал такого же фасона что голубая и оранжевая , да еще и цвета очень яркого -салатового (напоминает флаг Бразилии мне)

В итоге открыла спор, продавец извинился и вернул половину суммы как и запрашивала. Муж доволен, но носит только две футболки оранжевую и голубую, а "Флаг Бразилии" лежит в шкафу, наверно кому-то подарим.
    Ну и фото в футболках

Стоимость товара: $19.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sunny-future-brand-new-2016-fashion-gym-short-sleeve-t-shirts-tees-top-men-fitness-shirt/32602713895.html?spm=2114.13010608.0.124.heor1v

Добавлено:

БЛУЗКА С ОРИГИНАЛЬНЫМ РИСУНКОМ из магазина BEST SHOW ( Drop Shipping )

Блуза очень простого кроя, обычный воротничок...

Но швы очень интересно обработаны - идет целый ряд дырочек, благодаря которому блузка из полиэстера в смеси с хлопком становится еще более продуваемой и приятной.

Спереди идет ряд потайных пуговок. Не прячется только самая верхняя.

Но основное украшение блузки, конечно, в ее рисунке, который повторяется на спинке.

Размер 2 XL отлично сел на грудь объемом 92см, есть запас примерно до ОГ97.

Как обычно, при оформлении первого заказа в этом магазине (не оплачивая товар!) вам достаточно написать продавцу "Вера предлагает мне скидку или подарок" и вас ждет приятный бонус.

Стоимость товара: $13.14 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/korean-style-casual-ladies-chiffon-tops-2016-women-shirts-new-fashion-print-blouses-short-sleeve-elegant/1000001946179.html

За умовчанням

Когда увидела,то сразу захотела их купить,они чуть меньше чайных,

Теперь на счет качества;
    *гладкие,без шероховатостей и заусенец
    *цвет светлого дерева,кое где проступает темные "отпечатки"дерева
    *одна из ложечек попалась кривая (это видно на последнем фото)
    "сделаны не из тонкого дерева,не гнуться
    Заказала я 2 комплекта ( 6 штук),обошелся мне заказ в 112р, Я осталась довольна!

Стоимость товара: $0.86 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1set-3pcs-wooden-coffee-tea-spoon-wood-hand-craft-tableware-picnic-kitchen-cooking-tool-free-shipping/32276291421.html

За умовчанням

Комплект нижнего белья

Прилетело ко мне за 2,5 недели, все хорошо упаковано. Ниточек не торчало нигде.

Стоимость товара: $19.75 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-arrival-sexy-women-s-thin-garter-bra-set/32656519109.html

Добавлено:

Купальник за 4$ в стиле популярного в инстаграм магазине SABO SKIRT.

Рекомендую загуглить этот магазин просто ради эстетического удовольствия. Кстати, нашла там кучу шмоток которые постоянно встречаю на али.

За купальник я поставила продавцу пять звезд, не смотря на то, что пошит он отвратительно и носить без перешива его нельзя. Когда только заказывала, я уже это понимала, так что сюрпризов не было.
    Если конкретно, то за 4 бакса я купила скорее не купальник, а набор "сделай сам" состоящий из двух черных тряпочек и резинок с надписями) Шить я умею, так что довольна более чем.

На всех фотках купальник пока БЕЗ перешива, займусь этим на выходных.

Мои параметры 82 62 94.
    Купальник размера S. При заказе я ориентировалась на то, чтобы поместиться в верх. Трусики для меня не важны. Планирую обрезать резинки от трусиков и перешить на другие, но нормального размера.

К верху у меня претензий почти нет. Пошито вполне неплохо: есть вытачки, хорошо сел на мою маленькую грудь, НО чашечки расположены слишком далеко друг от друга и их так и хочется присобрать. Большая грудь сразу же выскочит наружу, моя вроде держится, но все равно не комфортно. Я соберу чашечки в "кучку" и подошью.

Резинки сделаны великолепно! Собственно, ради них все и затевалось. Буквы хорошо напечатаны, в воде не текут.
    А вот трусики - абсолютный провал. Если что, на главной фотке с моим туловищем поверх этих..кхм ..тряпочек я натянула свои нормальные черные. Трусы пошиты одной формы что сзади, что спереди. У них катастрофически низкая посадка. Настолько, что зад прикрыт ровно на половину, не больше. Можете глянуть последний отзыв, там видно.
    К резиночкам опять же вопросов нет. Перешью к другим.

Хоть вроде как и антихваст вышел, но купальником я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Перешью и буду радоваться)
    Рекомендую тем, кого не пугают все эти трудности с переделками..

И вот пара фотографий на инстаграмных красотках. Смотрю и понимаю, что купальник стоит того.

Вот ссылка на такой же, но дорогой (а значит с нормальными трусиками):
    Ссылка на мой ниже.

#pur #saboskirt

Стоимость товара: $4.78 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/newest-2016-summer-sexy-swimwear-women-swimsuit-neoprene-bikini-push-up-bikini-set-bathsuit-bathsuit-sexy/32649368969.html

За умовчанням

Коллагеновые маски для глаз (патчи)

Продавец обещает уменьшение темных кругов под глазами, глубокое увлажнение, предотвращение старения, разглаживание морщин, снятие отечности. На чудо-эффект не надеялась, но рассчитывая хотя бы осветлить круги под глазами, заказала.
    Доехало примерно за месяц. В комплекте идут пять патчей (на фото 4).

Инструкция на поверхности упаковки. Срок годности до 2018 года.

Пропитаны раствором, имеющим ненавязчивый приятный запах.

Следуя инструкции, наложила патчи на 25 минут. Ощущала приятное охлаждение, после применение ощущала свежесть. Действительно, ощущение усталости снялось (хотя с этим так же неплохо мог бы справиться и чайный раствор), кожа получила питание и даже немного осветлилась. Для первого применения неплохой результат. Думаю, морщины, конечно, он не удалит, но отечность снять вполне способен.
    Так что (учитывая недорогую цену) считаю покупку не напрасной.
    Удачных вам покупок!

Пост участвует в конкурсе в группе vk. com/newitao

Стоимость товара: $2.05 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/5-x-collagen-crystal-eye-mask-eyelid-patch-moisture-crystal-collagen-eye-mask-crystal-eyelid-patch/32395452092.html

Добавлено:

Монстряшка. Куплена была в горящих за 292 рубля в подарок для девочки.

Фоткала наспех в машине возле почты, куда меня черт дернул поехать с ребенком Он, как любопытная Варвара, проявил недюжинный интерес к посылкам и возжелал тут же посмотреть, что внутри. Куклу я заказала 17 июня. Поэтому 01 июля никак не ждала ее прихода на почту, трек не отслеживался. Все ребенкины игрушки у меня еще точно в пути, поэтому я совершенно спокойно согласилась посмотреть посылки с ним вместе. Думаю, увидит мои кисти для макияжа и труселя, быстро потеряет интерес и мы поедем дальше по делам.

Авотфиг! Он увидел ее и влюбился) И, конечно же, тут же отжал Сказал, что она непременно ему очень сильно нужна. Привел аргументы. Во-первых, Надежда Николаевна одна не справляется с работой (Надежда Николаевна - это барби-медсестра, он ее просил купить в 5 лет, потому что играл в ветеринара и нужна была женщина медработник для ухода за животными). Сам назвал, добросовестно играл, т.е. не забросил) Второй аргумент - спецназовцу нужна жена. Обзор на спецназовца тут: https://ru.itao.com/item/5812048623 Не повезло, конечно, мужику. Мало того, что война кругом, так дома ж еще и баба с ушами на затылке ждет!!!))

Спорить я не стала. Приведенные аргументы положили меня на лопатки. Я по мере сил в воспитательном процессе стараюсь избегать запретов в духе: "нельзя просто ПОТОМУ ЧТО". В данном случае до дня дарения куклы у меня еще месяц, думаю, успею заказать вторую. Правда, дороже. Потому что эту покупала в горящих.

Как итог - мы ходили с монстряшкой в кафе. Ребенку моему 7, но, как говорил Карлсон: "весишь ты на все 8". Мы выглядим намного старше из-за богатырского роста и телосложения. Короче, идет такой мальчик почти 150 см ростом и в куколку играет) В принципе - по фигу) Мне плевать, что там люди подумают, главное, что ребенку хорошо!

Сама кукла мне понравилась. Платье, конечно, мы ей сошьем другое. Покрасивше. А в целом - нормальное качество. Ничего не отваливается, краска ровно нанесена, суставы гнутся прекрасно. В комплекте расческа (на момент съемки куда-то подевалась) и наклейки. А еще... (шепотом)... когда сынуля наиграется, она достанется мне..... и эта мысль не дает мне покоя) В мои 7 лет в 1985 году я бы уписалась от счастья от такой куклы. Впрочем, я и сейчас немножко писаюсь от счастья, представляя, как буду шить ей одежку)

Стоимость товара: $6.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/no-box-dolls-monster-draculaura-clawdeen-wolf-frankie-stein-moveable-joint-body-high-quality-girls-plastic/32596380436.html

Добавлено:

КРУТАЯ ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ.
    Таких футболок много не бывает. Количество стильных нарядов, которые можно с ними составить стремится к бесконечности. Что может быть универсальнее белой футболки со стильной надписью?

Футболочка сделана на отлично. Швы аккуратные, ткань приятная, вискозная.

Обычно у меня возникают проблемы с размером футболок с алиэкспресс. На этот раз я попросила продавца выслать мне размер на свое усмотрение, согласно параметрам. Бинго! Размер мне подошел отлично. Спасибо продавцу!

Покупкой очень довольна, рекомендую. Уже не раз надевала футболочку, очень комфортная.

Отзывы на кожаную юбку, колье, туфли и шорты с фотографий есть в моем профиле.

Всем прекрасных летних деньков и самых удачных покупок!

Стоимость товара: $5.5 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/east-knitting-h651-2016-fashion-summer-t-shirt-women-in-vogue-we-trust-print-white-t/104832_32662638557.html

За умовчанням

Заказывала васи ленты розового, серебряного, золотого и синего цветов. Цвета и скотч просто потрясающие, ленты блестящая, всё качественно. Радости нет предела.

Стоимость товара: $0.79 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/10m-glitter-washi-sticky-paper-masking-adhesive-tape-label-craft-decorative-diy/2166040_32654987359.html

Добавлено:

Купил маленькие воронки. Использую для заправки принтера. Очень удобно и быстро, раньше шприцами заливал краску, руки всегда пачкал если не надеть перчатки. С воронками все чисто получается. Я доволен.
    Ссылка по которой покупал больше не рабочая. Оставляю ссылку на этого же продавца с таким же лотом. Цена кстати особо не поменялась. Покупал в январе 2016г. за 50 рублей 10шт.

Стоимость товара: $1.04 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/wholesale-10pcs-lot-plastic-small-funnels-for-perfume-liquid-essential-oil-filling-empty-bottle-packing-tool/1873846_32630730902.html

Сторінка 85 з 612 ПершаПерша ... 357581828384858687888995135185585 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •