Начну с размеров. Вентилятор небольшой, его диаметр примерно 14 см. Корпус, подставка и лопасти - металлические. Причём не какая-нибудь жестянка. Всё сделано очень добротно. Его приятно взять в руки и он украшает моё рабочее место.
Огромный плюс - бесшумная работа.
Питание - через USB-порт. Можно подключить к компьютеру, я же включаю в розетку 220V через обычный адаптер для зарядки телефона.
Сила воздушного потока вполне подходящая для настольного вентилятора, сильнее и не нужно - сдует.
Подставка устойчивая, позволяет регулировать направление воздушного потока (выше-ниже).
На задней панели есть выключатель питания.
Вентилятор я купила в горящих товарах. Доставка со склада в России заняла дней 10. Наша почта работает не очень расторопно - извещение так и не пришло, несмотря на то, что посылка числилась пришедшей дня три. Пришлось идти выручать её.
Вентилятор был упакован в фабричную коробку с паспортом, гарантийным талоном, инструкцией по использованию - вообщем всё как положено.
Эта покупка была стихийной, я её не планировала. Жара и симпатичный внешний вид вентилятора сделали своё дело. и я рада, что поддалась этому внезапному порыву!
К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Надеюсь вентилятор проживёт на моём столе не одно лето!
К сожалению, в данный момент вентилятор отсутствует в продаже, поэтому прикрепляю ссылку на другой вентилятор из этого же магазина. Но возможно он ещё появится.
Снапшот:
МОЙ НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НАСТОЛЬНЫЙ ДРУГ!
Как вы уже догадались - это настольный вентилятор Polaris. Восторг с первых секунд после вскрытия посылки! Сначала от того, какую добротную вещь я держу в руках, а потом двойной восторг после включения вентилятора - работает он почти бесшумно.
Стоимость товара: $3600.22 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/polaris-psf-40rc-fan-55w-head-shaking-with-remote-control-third-gear-household-fans-with-cooling/2058016_1000002294019.html