Сторінка 87 з 612 ПершаПерша ... 377783848586878889909197137187587 ... ОстанняОстання
Показано з 861 по 870 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Начну с размеров. Вентилятор небольшой, его диаметр примерно 14 см. Корпус, подставка и лопасти - металлические. Причём не какая-нибудь жестянка. Всё сделано очень добротно. Его приятно взять в руки и он украшает моё рабочее место.
    Огромный плюс - бесшумная работа.
    Питание - через USB-порт. Можно подключить к компьютеру, я же включаю в розетку 220V через обычный адаптер для зарядки телефона.

Сила воздушного потока вполне подходящая для настольного вентилятора, сильнее и не нужно - сдует.
    Подставка устойчивая, позволяет регулировать направление воздушного потока (выше-ниже).
    На задней панели есть выключатель питания.
    Вентилятор я купила в горящих товарах. Доставка со склада в России заняла дней 10. Наша почта работает не очень расторопно - извещение так и не пришло, несмотря на то, что посылка числилась пришедшей дня три. Пришлось идти выручать её.

Вентилятор был упакован в фабричную коробку с паспортом, гарантийным талоном, инструкцией по использованию - вообщем всё как положено.
    Эта покупка была стихийной, я её не планировала. Жара и симпатичный внешний вид вентилятора сделали своё дело. и я рада, что поддалась этому внезапному порыву!
    К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Надеюсь вентилятор проживёт на моём столе не одно лето!
    К сожалению, в данный момент вентилятор отсутствует в продаже, поэтому прикрепляю ссылку на другой вентилятор из этого же магазина. Но возможно он ещё появится.
    Снапшот:

МОЙ НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ НАСТОЛЬНЫЙ ДРУГ!
    Как вы уже догадались - это настольный вентилятор Polaris. Восторг с первых секунд после вскрытия посылки! Сначала от того, какую добротную вещь я держу в руках, а потом двойной восторг после включения вентилятора - работает он почти бесшумно.

Стоимость товара: $3600.22 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/polaris-psf-40rc-fan-55w-head-shaking-with-remote-control-third-gear-household-fans-with-cooling/2058016_1000002294019.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ФИЗКУЛЬТМИНУТКА.
    СПОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ и как мне удалось распрощаться с 17 кг. своей лени.
    Заранее хотелось бы сказать, что история может помочь ,главным образом тем, у кого нет времени и финансов на походы в фитнес центры/тренажерки …
    Пришло время, стукнуло мне 22, на дворе весна, а я только и делаю что каждый день хожу на работу и с работы и пустота…прихожу домой плотно ужинаю (хотя перед работой максимум что успеваю это бутер прихватить), сажусь на диван с книгой, ну или за копм по работе.
    Как вы думаете к чему это привело? На зимние каникулы вернулась к родным в свой город, меня даже не узнали! А брюки стали натирать в боках до царапин…Тут то меня и одернуло,а как мне плохо стало после того как на весы встала. А самым унизительным было то, что мне сказали родные : что мол ничего, этого стоило ожидать у тебя склонность к полноте и все такое…никогда теперь прежней не станешь!-таков был приговор.

Дальше долго мусолить эту историю не хочу, а просто хочу дать поэтапные советы и рассказать о моих тренировках:
    1. ДИЕТА. Для меня этого слова просто не существует, т.к. для меня было слишком затратным соблюдать предложенные мне интернетом графики и рецепты предлагаемых блюд.
    Поэтому хочу дать только несколько советов : просто сделайте свои порции поменьше и завяжите с сахаром, со временем это войдет в привычку и чай с сахаром вам будет наоборот казаться не вкусным)
    И каждый раз когда ваша рука тянется за «перекусить чем-нибудь вкусненьким» поговорите с собой, мысленно скажите себе : «НЕТ ,Я СМОГУ»!
    Поменьше хлебобулочных изделий,а конфеты и молочный шоколад замените горьким.

2. НАПИТКИ. По утрам натощак выпивайте стакан воды с лимоном, а вечером за 1-2ч. До сна стакан кефира с корицей. Это нормализует ваш обмен веществ.

3.ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ. Занималась я дома. Главное правило тренировок это не количество повторений, а время которое ты тратишь в день на занятия своим собственным телом. Перестань считать в голове сколько раз ты присел или поднял корпус, нужно делать столько сколько сможешь. Установи минимальную норму времени в день (например 40 мин.) и все это время активно занимайся.
    Из дополнительных и эффективных приспособлений для занятий дома у меня была скакалка и обруч. Больший эффект я получила от ежедневных прыжков и цена не велика.Какого-то особого комплекса я не делала, обычные приседания(с 3-х литровой бутылкой-если у кого нет гантелей),подъем корпуса и ног,прыжки на скакалке,бег на месте,со временем даже на шпагат растянулась,еще я живу на 10-ом этаже и по вечерам,когда все вернулись с работы и подъезд пустует и бегала с 1 на 10 этаж. Бегать на улице мне просто страшно, свезде маньяки мерещаться)
    Вот часть упражнений, которые я выполняю дома:

ИТОГ. Полгода и 17 кг. как не бывало, я даже после моего преображения смогла выдержать месячный поход в горы с тяжелым рюкзаком за спиной -25 кг.!
    Теперь спорт это неотъемлемая часть моей жизни. Походы и ежедневные тренировки вошли в привычку и я не хочу от нее избавляться.
    Хочется посоветовать вам мою одежку для занятий, приобретенную на Али. Все очень дешево и качественно:
    1.Это спортивные бриджи с заглавного фото. 2.Очень популярный и очень доступный топ, которому нет сноса.

Надеюсь мой пост станет для кого-нибудь полезным и возможно даст толчок к новым свершениям .
    «Я хочу получить кроссовки от ONEMIX» , т.к одеждой для своих занятий с Али я укомплектована,а вот кроссовок пока нет.
    #ONEMIX#sport

Стоимость товара: $69.0 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/gd1i2"]http://ru.aliexpress.com/store/product/onemix-2016-men-s-running-shoes-breathable-weaving-walking-shoes-outdoor-candy-color-lazy-loafers-shoes/1925755_32595238753.html?storeid=1925755

За умовчанням

ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ С ШИРОКИМ ВОЛАНОМ

После бума подобных платьев на iTao я не смогла пройти мимо и тоже заказала себе такое же в сочном зеленом оттенке

В первую очередь мне понравился необычный дизайн и объемный верх в виде оборки по верхнему краю. Верх выполнен на резинке. Поэтому его можно носить на на плечах, так и немного приспущенным.
    Материал платья -хлопок. Что с одной стороны хорошо, а с другой не очень, потому как платье ОЧЕНЬ сильно мнется. Как можно заметить на фото, есть заломы на ткани, и они образовались пока мы ехали из дома до парка. Если вас это не смущает- то других минусов я не нашла.
    В комплекте к платью идет пояс, но мне больше нравиться носить платье без него, потому как за свет пояса оно укорачивается и мне это не совсем нравится.
    Длина на мой рост-160 см, как видите, до колена. И очень высоким девушкам скорее всего оно будет экстремально коротким.

Пока я собиралась написать пост, именно этот цвет платья продавец перестал шить, но у него появилось много новых расцветок, в том числе неоднотонных.
    На всякий случай нашла платье в таком же оттенке, но чуть длиннее, у другого продавца:
    Рада, если была вам полезной.
    Ваша Juli.

Стоимость товара: $16.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/ruffles-dress-summer/1302398_32328861494.html

Добавлено:

Хорошие камушки. Очень красивые. Доставка быстрая (до Владикавказа 12 дней). В 1 пачке 10 шт.

Стоимость товара: $0.93 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/10pcs-3d-nails-art-decortions-nail-gel-studs-round-resin-drill-diy-accessories-for-nails-cellphone/1680387_32309035687.html

За умовчанням

UV-LED лампа для сушки гель лака.
    Теперь и у меня есть Джемкин "космолет" урааа))
    Выклянчила скидочку у продавца, и вот уже приехала ко мне моя ненаглядная)

Модель лампы SUN 9S т.е сенсорная.
    Материал пластик, но по ощущениям лампа не хлипкая.
    Модель оснащена сенсорными датчиками которые автоматически включаются и выключаются при работе(когда засовываешь/вынимаешь) руку. А также цифровым дисплеем, который отсчитывает секунды пока вы сушите гель. Поверьте это очень удобно)

Также форма лампы позволяет комфортно сушить гель лак на ногах. Обратная сторона лампы в приятном нежном розовом цвете)
    Характеристики:
    Напряжение 110-240v
    Размер:210*120*80mm
    Вилка Евро
    Вес: 0.45гр
    Мощность 24 W
    Продавец обещает срок службы 50 000 часов.

Огромный плюс, мне он очень по душе) Лампа именно SUN 9S может работать от power bank! Вам не обязательно потребуется даже розетка.
    Теперь по функционалу: сушит эта малышка действительно в два раза быстрее обычной лампы. Вот некоторая информация со страницы продавца.

По поводу комплектации: Лампа приехала в коробке, со всеми комплектующими. Завернута хорошо. Хоть и коробка чуть чуть помята, сама лампа к счастью не пострадала.
    Также инструкция и просьба поставить 5* на английском)

Мое мнение что лампа свою цену в 2000 рублей более чем оправдывает. У нас в городе минимальная цена на самые плохие лампы 1500-2000 руб.

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/uvled-sun9-series-24w-professional-uv-led-lamp-nail-dryer-polish-machine-for-curing-nail-gel/1921742_32659751219.html

Добавлено:

Я сделала это! Я нашла СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, которые мне на себе нравятся! И помог мне в этом магазин MERRY

Добавлено:

Для обеспечения безопасности ребенка, который является матерью выбранных моделей. 10 / PCS очень дешево, купить некоторые дома, проста в использовании.

Стоимость товара: $2.46 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/10-pcs-security-baby-kids-from-the-outlet-child-protection-products-sockets-plastic-electric-plug-baby/1945658_32689806905.html

За умовчанням

Спорт в моей жизни присутствует.Занимаюсь дома и на уличных тренажерах иногда.Очень хочу получить кроссовки ONEMIX.Вот мои приспособления для занятий,которые помогают держать себя в тонусе.Ну очень очень надеюсь что достигну своей цели-работы еще много.Всем желаю здоровья-это самое главное.

Стоимость товара: $69.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/onemix-2016-men-s-running-shoes-breathable-weaving-walking-shoes-outdoor-candy-color-lazy-loafers-shoes/1925755_32595238753.html?

Добавлено:

И вам советую!)

Приветствую на тебя в моем посте! Ты все еще ищешь себе оправдания, тебе знакомы вечные отговорки и золотое правило "понедельника"? У тебя "широкая кость", маленький ребенок и еще тысяча причин не заниматься собой?! Тогда заходи, я с тобой с удовольствием поговорю об этом

Планировала этот пост совсем другим, хотела сделать его как положено со всеми подробными подробностями, но не успеваю, и придется кратко и по сути, что не характерно для меня). Как всегда в последний вагон, все ждала, что может меня сфоткают более менее красиво, наивная, ан-нет, придется включать фотки "абы как" и текст "что успела".

ТАК ЧТО УВИДИМСЯ В КОММЕНТАРИЯХ!)

Спорт всегда имел место быть в моей жизни. В школе я занималась (играла за школу) волейболом и представьте себе (из категории: "ты не поверишь") баскетболом)! Это типа: посмотрите на баскетбольный мяч и на меня (во мне полтора метра роста - 157 см где-то), еще раз на мяч и снова на меня)). Тем не менее я была неплохой "половинкой баскетболиста", я была защитником кольца)) => "моя прееелесть".
    И танцами я занималась, в универе вообще беда, как белка все 4 года), но эти темы я пропущу, обещала же коротенечко..

Все было нормально, у меня был очень подвижный образ жизни, мышцы и тело в тонусе, все ок.

Я забеременела. И даже тут моя жирная история еще не началась. Это не тот самый случай, когда есть оправдание: "я поправилась, когда была беременная". Я наоборот худела, каждый прием у гинеколога - это минус за минусом в весе, у меня был жуткий страшный токсикоз! Я пошла рожать, не набрав и десяти кг. Во время беременности меня воротило ото всего, особенно от сладкого, я даже от одной мысли о конфете сразу зеленела.. После родов , конечно, фигура подпортилась, но я была сочная с проблемным животом (так как меня экстренно кесарили), но в целом нормальная, а не толстая.
    На этих фотографиях: я спустя год, после родов, вполне ниче так, лишнее было, но не смертельно.

В моем случае быть активной мамой активного ребенка - недостаточно, как оказалось. Видите эти сооружения?! Так вот я там прыгала и лазила вместе с дочкой, и обходных путей для родителей нет, только так, только туда, где узко и рассчитано на детский рост!) Так же я очень, ОЧЕНЬ много гуляю с моей малышкой, и еще мы живем на пятом этаже без лифта, а людям я не доверяю, а это значит - коляску вместе с дочкой с пятого на пятый таскала сама, муж часто работает до позднего вечераа.. И маленькая моя не стоит на месте, не ходит около мамы на площадке, мы бегаем много и быстро. По сути с таким то подвижным образом жизни все могло бы сложиться прекрасно, но..

Бедная Габби (кролик), наверное, думала: "она же меня сожрет"!
    Все же было нормально, мне надо быть скинуть лишних 5 кг, а потом..потом =>

Прошло где-то месяца три с той фотесесии в честь первого дня рождения дочки, и ничего не предвещало беды, но (!), когда моя малышка перестала активно нуждаться в мамином молочке, я поняла, что могу съесть конфетку, и еще конфетку, и шоколадку и даже много всего вредного..и тут "тыдыщ" - меня разнесло до 61 кг, это крах.. Если вы смеетесь, мол "60 кг - это не приговор", да? - давайте дружно вспомним мой рост, А 157 см и 61 кг не совместимы.
    Я стала ужасной (для себя). И это еще одна причина, почему я резко пропала с iTao, мне было ужас как стыдно и обидно, что я безвольная и бесхарактерная такая. И лишние 5 кг превратились в очень лишние 10! Но при этом почему-то я не спешила что-то делать.

Не успеваю вам рассказать как и почему я пришла к Джиллиан, но я готова петь оды и дифирамбы этой женщине!

Я СЕЙЧАС НАКИДАЮ ФОТОК: "ПОСЛЕ", И ДОПИШУ ТЕКСТ, ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)

Я же очень хочу получить кроссовки от ONEMIX! ^^

Теперь у меня стали появляться фотографии в моем телефоне), наконец-то в камеру смотреть не стыдно!

Еще не то, что я хочу, но уже вполне прилично, если сравнивать в тем, что было в марте..

Прошу немного подождать, я все напишу: что к чему и как)

#ONEMIX #sport

Стоимость товара: $69.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/-/1925755_32595238753.html

За умовчанням

2016 женские свитера Женщины Твердые Полный Рукав Женщин Свитер Пуловеры Случайные Зимой и Осенью sobretudo feminino потяните femme

Женщины свитер

Рекомендовать всем, очень хорошую одежду, хорошее качество, дешево!

Стоимость товара: $28.38 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-several-colors-women-solid-full-sleeve-sweater-pullovers-casual-winter-and-autumn-o-neck/1852132_32691474029.html?storeid=1852132

За умовчанням

Ожерелье Bonsny с атласной розочкой, ягодками, металлическими листиками и стразами

Итак, продолжаю разбирать и рассказывать о пришедшей летней коробке для своих девчонок, и показывать вам. Хочу показать еще одно детское ожерелье из магазина NEWEI JEWELRY FACTORY и бренда Bonsny, довольно интересно и аппетитное, а главное, которое несет в себе запах лета и ягодного бума!!!!
    У этого ожерелья есть своя маленькая хозяйка - моя племянница со стороны мужа, и этой маленькой моднице 6 лет. И она очень любит такие штучки, девочки они и есть девочки! Так же я ей подарила кулон с осьминожкой и рыбкой https://ru.itao.com/u/937695947#post-6744447163

Как обычно начну с упаковки, (это честно вошло у меня уже в привычку, ну не могу я не описать все подробно).
    Сразу скажу заказывала на всех своих малявок, и получился заказ большой, поэтому прислали в коробочке, и каждый "компонент" коробочки был переложен пупыркой. Пупырки не пожалели.
    Продолжаем дальнейшее изучение этой коробочки!
    Само ожерелье было в отдельном целлофанчике, как и все содержимое коробочки.
    Так как заказ был большой, мне дали трек номер.

Ожерелье очень разноцветное, но не сказать что слишком массивное, даже для деток. И еще если предыдущие обзоры на детскую бижутерию Bonsny я называла летней, то этому ожерелью больше подойдет название - "Летне-осеннее".
    Тоже не менее интересно по сравнению с предыдущем постом об ожерелье Bonsny, которое собрало в себе:
    атласную морковную розочку, дольки киви, "засахаренные" бусинки-ягодки и просто бусинки-ягодки, разноцветные цветочки покрытые акрилом и металлические листочки.

Само ожерелье - сделано как на нескольких металлических вставках, похожих на веточки, и покрыты разноцветным акрилом, висят ягодки и цветочки, и прикреплены довольно таки хорошо - стразы.
    Бусинки-ягодки плотно закреплены к ожерелью.

Ожерелье - это опять же какой то сплав, как и у бижутерии из моих предыдущих обзоров.
    Все детали ожерелья очень аккуратно "покрашены".
    Не было никаких "нечаянно залезших цветов".
    У атласной розочки не было зацепок.

Цепочка крепко соединена с ожерельем за колечки по обе стороны веточек с листьями со стразами, которые "приварены" к ним.
    Застежка - обычный карабин, но вроде крепкий, хотя ожерелье - не тяжелое.

Теперь о параметрах ожерелья.
    Длина ожерелья с атласной розочкой, ягодками, металлическими листиками и стразами (приблизительно) - 16,5 см.
    Полная длина ожерелья (приблизительно) - 28 см.
    Длина дополнительной цепочки для застежки (приблизительно) - 7 см.
    Длина ожерелья без атласной розочки, ягод, металлических листиков и страз (приблизительно) - 22 см.

Другие мои посты из "коробки" Bonsny
    Пост Кулон Bonsny с кошкой, рыбкой, мышкой и морковкой https://ru.itao.com/u/937695947#post-5665575163
    Пост Брелок Bonsny с ящеркой, слоником, совушкой, цветочком и листочком https://ru.itao.com/u/937695947#post-6654116163
    Пост Кулон Bonsny с яркой ящеркой https://ru.itao.com/u/937695947#post-6776242163
    Пост Кулон Bonsny с индийским слоном https://ru.itao.com/u/937695947#post-6699672163
    Пост Кулон Bonsny с кроликом из сказки "Алиса в стране чудес" https://ru.itao.com/u/937695947#post-6811263163
    Пост Кулон Bonsny с осьминогом и рыбкой https://ru.itao.com/u/937695947#post-6744447163

К покупке однозначно рекомендую. Достойное качество. Яркий и интересный подарочек-сувенир для подростков, можно и для малышек.
    Продавец немного перепутал, и должен был положить мне вот это ожерелье а получилось что прислал это, но мне оно тоже очень понравилось и на него я засматривалась.
    Пост Ожерелье Bonsny с тканевым цветочком, птичками, ягодками и металлическими цветочками https://ru.itao.com/u/937695947#post-6525177163
    Цвет Multicolor
    Моя оценка 5/5
    Цена на момент покупки 6.62$ (за общую сумму у меня получилась скидка в 2$)
    Доставка 16 дней
    Трек номер был!

#AliExpressReview #ValeriyaStep #baby #Bonsny

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/newei-statement-necklace-flower-enamel-branch-alloy-long-chain-pendants-2016-new-jewelry-for-women-charm/210399_32603721186.html

За умовчанням

Кисть для макияжа - аналог CAILYN O. О ней уже много писали, поэтому просто добавлю личные впечатления. Наносить макияж ей приятнее чем спонжем для тона. Щеточка поглощает меньше тонального средства, чем спонж и при должной сноровке распределяет тональник довольно равномерно. Ворсинки вроде пока не сыпятся. Мыть ее сложновато, но времени это много не займет. Советовать не стану, так как еще достаточно мало пользуюсь кистью, да и кожа штука индивидуальная и каждому подойдет свое средство для нанесения макияжа - кистью, спонжем или руками. Я пока приверженец последнего способа

Стоимость товара: $1.76 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/1pcs-power-makeup-brush-beauty-oval-cream-puff-cosmetic-toothbrush-shaped-foundation-brush-blend-tools-free/1487326_32434344676.html

Добавлено:

СЕРЬГИ НА ЛЕТО ОТ МАГАЗИНА EMANCO

Лето в самом разгаре и я запаслась летними аксессуарами в этом магазине по полной! Одним из самых приятных моментов в этом магазине, так то что продавец пакует каждый аксессуар в красивую коробочку с логотипоп eManco . А если товаром несколько то еще в картонную обычную коробку .

Одна из первых моих покупок стала- серьги с перьми оранжевого цвета . Возле уха камушек хамелеон и птичка. Люблю все неординарное, не такое как у всем , а этом магазине большой выбор. Серьги закрепляются как гвоздики, на силиконовой защелке. Серьги довольно длинные 14 см, я покупаю такие впервые. Легкие в носке!

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/emanco-feather-enamel-long-pendant-bird-dangle-drop-earrings-crystal-tassel-animal-earrings-for-women-elegant/1245035_32684350573.html

Добавлено:

Стоимость товара: $14.59 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-fashion-polarized-sunglasses-women-classic-brand-new-designer-twin-beams-coating-flat-panel-sun-glasses/1419185_32680027025.html

За умовчанням

Платье клевое.Очень хорошее качество товаров очень быстрая доставка

Стоимость товара: $35.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016/1939329_32674100063.html

За умовчанням

Девушка в стиле БОХО (part 2).

Вот и дошли руки до этого милого платьица.

Материл - 100% хлопок, все швы ровненькие. Очень понравился романтичный узор платья)

Есть подклад и замочек сбоку, чтобы было легче надевать. Рукава и область груди украшены такими милыми "висюльками".

На мои параметры: 78-59-87 и рост 160, я взяла размер S, немного свободно в области талии, но эту проблему решит ремешок.

Платье смотрится очень женственно и красиво.

До встречи в следующем обзоре!)

Стоимость товара: $81.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/artka-women-s-summer-cotton-perforated-dress-bohemia-style-tassel-patchwork-embroidery-square-collar-one-piece/204904_32342152207.html

Добавлено:

Магазин D

Добавлено:

Сумка-портфель LALA IKAI приятного мятного цвета

Сумка, которая превзошла все мои ожидания. Я недавно рассказывала вам о рюкзаке, который "пришел" мне в помощь, а вот мой муж и папа настояли чтобы я свою сумку копию Fendi Peekaboo поменяла на более легкую и компактную сумочку.
    И вот начала свои поиски, и наткнулась на магазин IKAI Modern Times Bag Store, который был в популярных магазинах в приложении Aliexpress, и честно меня покорило разнообразие стильных сумочек в этом магазине, и мне пригляделась вот эта малюська, но которая вмещает все мои необходимые вещички дамской сумочки.
    Вообщем много детальных фото и много слов!

Как обычно начну с упаковки. Вообще очень ценю продавцов, которые "дорожат" нашей посылкой. Так вот эта сумочка пришла в обычном пакете, но была завернута в целлофан, обвернута бумагой.
    Внутри сумочки же была воздушная подушка, ремешок завернутый в целлофан и заклеенный бумажкой, мешочек с какими то семенами, но по запаху напоминающей гвоздику, и открытку.

Так же замочки у сумочки были обвернуты бумагой.
    Ремешок, опять же повторюсь был тщательно упакован.
    Честно офигенное качество даже у ремешка, наверное выдержит полную загруженную/нагруженную сумочку, да и даже сверху!
    Ремешок регулируемый. Очень хорошие и тяжеловатые крючки для крепления с сумкой.

Теперь о материале сумочки.
    Как пишет продавец сумочка - это полиуретан или в простонароде ПУ. Так оно и есть, как мне кажется. И очень хорошего качества.
    Все детали обработаны черной окантовкой, которая нигде не торчала и не отклеивается.
    Все очень хорошо прошито, торчащих ниток нет.
    Основная часть сумки имеет текстуры косичек что ли, или еще напоминают чешуйки. Но кому как.

Сумочка на железных замочках. Самая ее "изюминка" заключается в том, что сумочка имеет две одинаковые стороны, и при расстегнутых замочках можно увидеть, что сумочка то сквозная! И если вы перепутали сторону, то можно руку поглубже засунуть и достать то, что находится на другой стороне сумки.
    Крепление под ремешок хорошо пришито и прошито.

Замочки вообще симпатичные, чем то напоминают кисточки.

У сумочки есть еще ручка, довольно крепкая, как у портфеля, хотя и сама сумочка имеет форму портфеля.

Подкладка обычная тканевая, плотная и темно-кофейного цвета.
    Внутри, (раз уж заговорила о внутренней части рюкзака), три кармашка. 2 простых, под телефон или что нибудь в этом роде, и один на замочке.
    И еще посередине есть кармашек на замочке.
    Тоже все хорошо прошито, торчащих ниток не было.

На дне сумочке есть клепки - скажем так ножки сумочки.
    Что касаемо размеров (мое ручное измерение, приблизительно):
    Высота - 23 см
    Ширина - 27 см
    Ширина (по сумки) - 10 см

К покупке однозначно рекомендую. Качество сумки превосходное. Стала моей любимицей, когда много с собой не ношу, она всегда со мной. И много не запихаешь, и вроде хватает в самый раз, тем более беремняшке.
    Моя камера больше показывает что это голубенький цвет, но на самом деле обычный мятный, нежнее чем на фото продавца.
    Цвет green
    Моя оценка 5/5
    Цена на момент покупки 21.94$
    Доставка 18 дней
    Трек номер был!

Стоимость товара: $48.75 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/lala-ikai-new-2016-spring-ladies-doctor-tote-designer-women-s-leather-handbags-fashion-embossing-women/32587170288.html

Добавлено:

Добрый день! Всё пришло как надо! Мне очень понравилось! Заказывал тридцать штук. Цена адекватная! Дешевле чем в России в разы! Всё упакованно как на фотографии! Шло около двух недель с момента заказа до Самарской области. Товар полезен! Продавцу желаю здоровья, счастья, и удачи в продажах! С уважением к вам ваш покупатель! Буду советовать друзьям! Смотри на Ютуб youtu.be/1L-tgNRjWvU
    Good afternoon! Everything came as it should! I really liked it! I ordered the thirty pieces. Price adequate! Cheaper than in Russia many times! Everything is packed as in the photo! It went about two weeks from the date of the order to the Samara region. This product is useful! Sellers wish you health, happiness, and success in sales! With respect to you by your customer! I would advise a friend! Watch on YouTube youtu.be/1L-tgNRjWvU

Стоимость товара: $4.43 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-kitchen-drawer-cabinet-door-quiet-close-closer-damper-buffers-screws/32651654469.html?spm=2114.13010608.0.74.x7g8ii

Добавлено:

У кого еще лето?) Я вам завидую!)

Мой ОБЗОР НА ЦВЕТОЧНОЕ ПЛАТЬЕ, яркое и сочное, но не моё))

Ниже фото, ссылка и впечатления!

Моя подружка открыла не так давно для себя Али. Я пригласила ее в нашу секту, вы же не против, сёстры?

Это платье для нее. Девочка она с формами и чуть покрупнее меня. Пока она еще не освоилась, показывать буду я)
    Платье очень сильно большемерит. На мои параметры 92-68-88 оно смотрится так. Велико везде, я заказывала размер М. С размерной таблицей - неизвестность. На ее параметры 95-72-95 село хорошо.

Материал - полиэстр, но к телу приятен. Такой материал еще называют " масло", но без блеска. На платье есть кармашек, швы хорошие, ниток не было.

Длина на мой рост ( 162 см) отличная, по щиколотки.
    Вырез глубокий.

Подойдет беременным девочкам) А мне так и хочется еще заколоть Хотя крой платья именно свободного плана.

Вообщем, к покупке советую!

Цена позволяет.

Целую!

Стоимость товара: $26.92 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/lienzy-2016-summer-elegant-women-long-dress-tropical-printed-sleevless-o-neck-floral-print-blue-beach/32656694196.html?spm=2114.13010608.0.126.ic9dgt

Сторінка 87 з 612 ПершаПерша ... 377783848586878889909197137187587 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •