Сторінка 88 з 612 ПершаПерша ... 387884858687888990919298138188588 ... ОстанняОстання
Показано з 871 по 880 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Очень понравилась фольга для маникюра. Сама по себе тонкая, прекрасно ведет себя в работе.

Рекомендую!

Стоимость товара: $0.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/5-sheets-3d-holographic-broken-glass-foils-finger-nail-art-mirror-stickers-glitter-stencil-decal-diy/32632230434.html?spm=2114.13010608.0.73.f4goak

Добавлено:

И снова EMANCO!

Многослойное украшение с красочными кристаллами и длинной кисточкой
    Повторюсь еще раз, я большая поклонница длинных украшений.Это милая вещица покорила меня больше в живую, чем на картинке.Заказала в этом магазине , потому что уверенна в качестве их украшений.

Длина украшения 45 см.Изготовлено из цинкового сплава.Все камушки красиво переливаются на солнышке. Универсальная вещица , которая украшает мои платья .Очень нежное исполнение хоть и кажется большим и бесконечным с первого взгляда.

Это украшение у продавца представлено в 2 вариантах, в золотое и серебре.Пришло в фирменной коробке с мягким наполнителем.Цена 11,99$.Магазин делает постоянно скидки, снижает цену на украшения. Один отрицательный момент, оно очень путается и мне пришло в запутанном варианте, 10 минут и ловкие ручки решили всю проблему.Храню я его на зеркале в висячем положении, хранить со всеми украшениями не советую.
    Продавца и его магазин всем советую! Общительный и очень ответственно подходит к своей работе.Ценит каждого покупателя.

Всем удачных покупок!!!

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/emanco-multilayer-necklace-three-layers-chain-colorful-crystal-alloy-tassel-pendant-long-necklaces-for-women-bisuteria/32671327845.html?spm=2114.13010608.0.123.mwanpm

Добавлено:

Стоимость товара: $9.4 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/cat-eye-women-diamond-leg-super-fashion-sunglasses-women-2015-new-style-wave-frame-sun-glasses/1807525975.html?spm=2114.13010608.0.123.fgqe1a

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

ОБЗОР ДЛИНОЙ В 1,5 ГОДА. ГЕЛЕВОЕ ПОКРЫТИЕ И ТО,О ЧЕМ ВСЕ УМАЛЧИВАЮТ.

Доброго времени суток. В настоящее время ногти являются не просто частью тела,но и незаменимым аксессуаром к любому образу. Поэтому я бы хотела рассказать вам, как создать у себя дома мини салон и как сделать из себя нэйл мастера.

Итак,в первую очередь хочу ответить на вопросы которые девушки задают,когда решают, что пора бы делать гелевое покрытие самой.
    1)Возможно ли вообще делать качественный маникюр дома?
    Да, вполне возможно
    2)Выгодно ли делать гелевое покрытие самой?
    Очень даже да
    3)Будет ли гель держаться так же, как и в салонах?
    Если вы сделаете все правильно, то да
    4)Возможно ли делать гелевое покрытие без вреда для ногтей?
    Опять же,да
    5)Но что же делать с правой рукой, смогу ли я так же аккуратно оформлять ногти на правой руке, как и на левой?
    Да,да,да и еще раз, да

Давайте перейдем непосредственно к покрытию ногтей гелем. За 1,5 года я попробовала всего 3 вида базовых покрытий и 3 вида топовых, так же за 1,5 года я пользовалась исключительно гелем в так называемых шайбах(бочонках). Почему именно такой гель? Потому что он самый доступный, зачем платить лишние деньги за флакон с кистью, если вам все равно придется покупать кисти отдельно(естественно если у вас есть желание красиво оформлять ваши ногти всевозможными рисунками)

1)База SND или как написано на флаконе SN-D [s], Скажу прямо,база просто отвратительная. Во-первых она дает усадку, что значит что вы наносите допустим в 1 мм от кутикулы, а после сушки она оказывается в 4 мм. Именно так и происходит с этой базой. Во-вторых гель из за этой базы пузыриться, буквально растекается огромными кругами, чего по сути и быть не должно. В-третьих база имеет запах,довольно настойчивый и неприятный. В-четвертых она не выравнивает ногтевую пластину, база ну очень жидкая.
    2)База GDCOCO, ни чем не лучше SN-D, разве что усадка не такая жесткая, но все так же пузыри и отсутствие выравнивания .
    3)База SIMD, в отличие от прошлых двух, я приобрела в обычном магазине, однако на Ali она так же есть. Пожалуй начнем, усадки нет, запаха нет, пузырей нет, выравнивание есть. Эта база просто, то о чем мечтает каждый нэйл мастер.

1)Ноготь необходимо слегка забафить , или , создать шершавую поверхность.Ногти не должны быть гладкими.За счет шершавости гелю будет за что цепляться.
    2)Обязательно обезжирьте ногти. Это можно сделать как и специальными препаратами, так и обычным аптечным спиртом.Особенно уделите внимание местам соприкосновения ногтей и кожи, а так же кончику ногтя.
    3)Обязательно используйте праймер. Это жидкое вещество ,которое наноситься на ноготь перед использованием базового покрытия , праймер не нужно сушить в лампе, он довольно быстро впитывается в ногтевую пластину.

4)Пришел черед базового покрытия или BASE COAT(к выбору базы мы вернемся).Покрываем равномерным тонким слоем и сушим
    5)Теперь цветной гель. Тонким слоем наносим и сушим, при необходимости повторяем столько раз, сколько нужно, что бы добиться хорошего цвета.
    6)Ну а теперь наносим топ и сушим.
    7) Если это нужно снимаем липкий слой.Между этапами нанесения геля ногти ни чем не протираем, они должны быть липкими, эта липкость и обеспечивает сцепление между слоями.

Топовое покрытие
    1)SN-D очень жидкий топ, затекает куда только может, имеет сильный запах, ногти из за него просто каменные, что вообще не хорошо, так как гель на ногтях должен оставаться пластичным.Имеет липкий слой. Так же после сушки гель приобретает голубой оттенок особенно это заметно в лампе и при дневном свете, например ваш черный цвет на солнце будет давать синий оттенок. Так же стоит сказать что 10 мл нет во флаконе,все хорошо наполнено,но если считать по честному, то есть не учитывать кисточку, во флаконе 8 мл.Единственный плюс этого топа - хорошо держит стразы.
    2)GDCOCO тоже самое что и с SN-D , сложилось впечатление, что это один и тот же топ только в разных флаконах.
    3)Топ SIMD топ густой,не дает синего оттенка, ноготь с ним остается пластичным , единственное что мне не нравиться, так это ощущаемость, если потрогать ногти после просушки топа, чувствуется некий резиновый эффект.Липкого слоя у топа нет

Что касается страз и вообще любой инкрустации гелевого покрытия. Стразы усаживаются не на клей, а на мокрый топ. То есть после того как вы добились нужного вам оттенка геля и высушили его, покрываете ноготь гелем и на не высушенный гель ставим стразы. Установить страз можно при помощи дотса либо маникюрной палочки. Покрывать топот сам страз не нужно, иначе он потеряет яркость и уже не будет красиво бликовать на солнце.

На это все, надеюсь мой пост был вам полезен ^_^

Стоимость товара: $1.66 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/best-quality-top-and-base-coat-10ml-long-lasting-soak-off-varnish-manicure-nail-gel-valid/32597300349.html?spm=2114.13010608.0.239.pbiotv

Добавлено:

Красивое кольцо в ретро стиле!

Сразу же скажу, что я от него без ума! Все камни на своих местах и смотрится очень богато, хотя ухватила в ГТ всего за 1.99дол., дошло кольцо очень быстро ( детали в видео: youtube.com/watch?v=1--nQL0ADyw).

Взяла самый большой размер из предложенных - 9, это примерно наш 20. Буду теперь на море расхаживать как королевишна!))

Стоимость товара: $2.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/iutopian-brand-vintage-retro-peacock-feather-unqiue-ring-anels-for-women-antique-silver-plated-top-quality/32584252102.html?spm=2114.13010608.0.83.tgep7a

За умовчанням

Я обещала Анастасии (ник Anastasia 28031988) показать свои скромные бисерные деревья.
    Не судите строго, т.к. опыта нет.
    Первое дерево изготавливали из бисера и паеток. Я помогала изготавливать сыну на уроки труда. Собирали вместе. Мы называем его елка, ну очень похоже на нее,

Потом хотели изготовить бонсай, но получилось вот такое корявенькое деревце

Вы знаете, учиться никогда не позно, было бы желание...

Прикрепляю ссылку на бисер
    #HAMELE ON#бисер#деревья#

Стоимость товара: $1.09 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/khuva"]http://ru.aliexpress.com/item/15-colors-2mm-1500pcs-czech-seed-spacer-beads-crystal-glass-beads-for-jewelry-handmade-diy-free/32264689446.html?spm=2114.10010208.100010.7.znuxei

За умовчанням

Футболка-платье с надписью WOW и мои любимые очки!

Люблю акцентные вещи, тем более когда такие вещи с изюминкой, интересными деталями или надписью. Платье пришло на обзор! Крутецкое, согласитесь? На свои параметры 79-58-89 и рост 1,62 взяла размер White S. Материал - хлопок, полиэстер и сверху сетка. Ничего не просвечивает, швы ровные, ткань плотная, тянется отлично! Для дневных прогулок - самое то! Доставка 2 недели до Москвы.

Аааа, кстати гладила прям по надписи... и ничего не расклеилось т.к сетка по всей поверхности платья. Вообщем чумачее оно и очень сильно нравится. И кстати, не бывает плохих вещей, главное правильно расставлять акценты в образе, например, я планирую это платье носить с голубой джинсовой сверху и будет стильно и молодежно. Вот как то так...
    А я побежала делать след. обзор. Чао-какао!)

По вопросам размеров, пожалуйста, обращайтесь к продавцу!!!
    В др. сетях я только по этим ссылкам:
    http :// vk.com/ krisalba (без пробелов) - моя группа!
    Instagram: belskih_kristina
    Ютуб: youtube.com/channel/UCRbazdRjFkNAjzqJUmIBcUQ или Belskih Kristina

Очки брала еще розовые, есть в этом обзоре ( https://ru.itao.com/u/920996902#post-6557649108 )
    Голубые под номер -8229 C6
    Розовые под номер - 8229 C5
    Доставка заняла 2 недели. Отличные, нареканий нет!

Красотки мои, сладких вам покупок! Если Вам понравился мой обзор ставьте пожалуйста лайк, вам не сложно, а мне безумно приятно!☺️
    И конечно, я целую и крепко обнимаю Вас! Всегда с вами, ваша Крис!

За умовчанням

СУМКА-МАЛЫШКА С БАХРОМОЙ ВСЕГО ЗА 1000р!

Данная сумка в представлении уж точно не нуждается, мелькала она на iTao не раз, но за наводку говорю спасибо Коко Бешамель, именно после ее поста я побежала заказывать эту сумку. Это была любовь с первого взгляда. И продолжается она по сегодняшний день.

О своей покупке я ни разу не пожалела. Я не помню, во сколько рублей мне она точно обошлась, заказывала я в конце ноября, но сегодня она стоит 16.45$, тыщу рублей за такую прелесть отдать ну вообще не жалко!

По размерам она миниатюрная, однако все необходимое помещается. Каждый день ношу с собой паспорт, ключи, духи, влажные салфетки, помаду, тоналку, зарядку, еще один блеск для губ (вроде ниче не забыла), все это помещается у меня без труда.

Сумку эксплуатирую с ранней весны, внешний вид остался практически неизменным. Детальные фото сделаны вчера.
    Фурнитура качественная, темно-серебристого цвета, за полгода частой носки может где-то и поцарапалась, но это вообще не заметно.

Длина сумки 18 см, ширина 9 см, высота 15 см.

Кожа зернистая, я раньше обходила стороной сумки из такой кожи, но именно в этой модели она мне очень даже нравится и по-другому я ее и не представляю.

Есть длинный регулируемый ремешок на карабинах.

Внутри 2 отделения - большое и маленькое.

Когда получила сумку, внутри были остатки клея, соскребла их, убираются. Высказала претензии по этому поводу продавцу, он все принял, понял и сделал скидку на следующий заказ.

Бахрома с обеих сторон замшевая, за полгода не стерлась.

У продавца на выбор 4 расцветки, точно помню, что красная такая есть у Евы Кова, серая у Наташи Party_Up, ну и черная у Коко Бешамель.

Доставка осуществлялась службой СПСР и точно помню, что сумку продавец завернул в шапочку Санты-Клауса и получила я ее как раз под Новый Год.

Сумку рекомендую к покупке, тем более на нее сейчас скидка 50%. Вроде самая низкая цена, которую я видела на нее.

Удачных покупок!

Стоимость товара: $32.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-woman-bags-2015-bag-handbag-fashion-handbags-bags-handbags-women-famous-brands-girls-small/32501926481.html

За умовчанням

Стильное, красивое, универсальное платье с небольшим игривым акцентом.

Всем привет! И мальчишкам и девчонкам, что-то в последнее время мне даже кажется, что мальчишки меня читают чаще, чем девчонки, такого количества сообщений я не получала давно! Что-то меня понесло не по теме... так, я же должна о платье говорить... Ну тогда давайте начнём что-ли! ))

На свои параметры 79-58-89 и рост 1,62 взяла размер Black S, платье пришло на обзор. Но признаюсь честно, я его хотела купить сама уже давно. Потому что оно игривое, интересное и с таким платьем можно напридумывать кучу разных образов, а мне...сей творческой натуре, в принципе ничего для этого не нужно... хотя ладно, чего таить... ну кое-чего.... ну там шоколадку...а лучше две, ну короче вы меня поняли☺️. Больше шоколада = больше фантазии!

За умовчанням

ВЕСЕЛЫЙ РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК пришел за 2 недели службой ePacket

Расцветка яркая, в стиле геометрических фигур, Рисунок четко пропечатан.

Купальник сшит качественно, нитки нигде не торчали, швы ровные.

По размеру взяла "М" на мои параметры 84-63-93. В бедрах плавки сели замечательно, А в груди - мне не понравилось как он сидит, я бы сказала что чашки расположены слишком близко друг к другу и из-за этого я чувствую дискомфорт, и приходиться поправлять грудь "на место". Не знаю что было бы возьми я размер больше. В лифе, кстати, присутствует небольшой пуш-ап

Пляжем и солнцем я его еще не испытывала. Посмотрим как он поведет себя в дальнейшем.

Стоимость товара: $12.95 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-sexy-striped-bikini-floral-print-bikini-set-halter-swimwear-women-bandage-swimsuit-padded-bathing-suit/32478880740.html?spm=2114.13010608.0.66.tckfet

Добавлено:

АНТИХВАСТ - БЕСШОВНЫЕ ТРУСИКИ ЯКОБЫ PLUS SIZE

Это первый антихваст среди моих постов. Просто обычно я старалась не писать о неудачных покупках, а сегодня подумала, что такие посты это предостережение другим. Поэтому я вытащила эти трусики из ящика, где они валяются уже больше года Лучше учиться на чужих ошибках, и буду рада, если мой пост поможет кому-нибудь из вас избежать того же разочарования, что постигло меня.

Я давно хотела бесшовные трусики, но с большими размерами всегда сложности. И моя радость не знала границ, когда я отыскала этого прода -ага-ага, чтоб тебе икнулось

Поверив размерной таблице я купила размер XXL на бедра 106см, но получив трусики я была в шоке. Они игрушечные. Ну по крайней мере для моей попы Вот фото с сантиметровой лентой, талия 50см, ну да она растянется до 70, но никак до 85. Я совершила подвиг натянув их на себя, но естественно, они скрутились где только могли и впились во все приличные и неприличные места.

На бирке идет мало о чем говорящий мне размер F, сейчас кстати у него в продаже нет XXL, более того, счетчик заказа практически обнулен, а размерная таблица переписана.

И ладно бы только размер. Так и качество оставляет желать лучшего. Все срезы выглядят так, будто их кромсала кривая швея, ластовица пришита абы как, края у нее торчат и пойдут распускаться.. В общем - беееее.

У этого продавца я больше ничего не куплю, а вам точно не рекомендую брать у него конкретно этот товар.

Такая вот печальная история.

Удачных вам покупок и поменьше разочарований

Стоимость товара: $2.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/promotion-women-s-menstrual-period-cosy-panties-ladies-soft-ice-cotton-briefs-seamless-knickers-drop-shipping/898509741.html

За умовчанням

Чехол по качеству отличный

За умовчанням

Купальник с завышенной талией!

Если Вам надоели мини-купальники и хочется чего-то очень сексуального, но закрытого - этот купальник для Вас. Как бы мы не старались открыть все части тела, дабы привлечь противоположный пол, не всегда это работает. А в таком купальнике вы точно не останетесь незамеченной.
    P.s. Я уже и не надеялась, что к отдыху мои купальники прилетят. Случилось чудо и все 7 купальпиков добрались меньше, чем за 10 дней! Выбирала продавцов по скорости доставки и не прогадала)

На параметры 84-61-91 см (под грудью 68 см) и рост 173 я выбрала размер М. Талия села как надо. Купальник мне подошёл, но вот вид сзади меня смущает. Немного мал в области ягодиц. Такая модель лучше подойдёт девушкам с большой грудью и узкими бедрами. На мои бёдра низ маловат.
    Верх же можно немного отрегулировать под себя с помощью завязок и застёжки.

В лифе присутствует пуш-ап. Сильно грудь не увеличит, но немного приподнять и наполнить может.
    Чашки пришли немного мятые. Но это уже заслуга почты( Надеюсь скоро распрямятся.
    Низ сзади довольно закрытый. Для меня это непривычно. Я люблю оголять плоды своих трудов) Если вы любите прикрытые полностью ягодицы - этот вариант ваш.
    Качество нормальное. Швы ровные. Неприятного запаха не было. Доставка быстрая.

Спасибо за внимание! Желаю Вам тёплого лета и загорелых ягодиц)

Стоимость товара: $14.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/high-waist-bikinis-2-piece-set-girls-bathing-suits-women-swimsuit-high-waist-polyester-black-tankini/32668543614.html

Добавлено:

БЮДЖЕТНОЕ ПОВСЕДНЕВНОЕ ПЛАТЬЕ. Аж 20 расцветок в наличии))

Уже готовлюсь к осени, смотрю и покупаю более "теплые" варианты платьев и прочей одежды. Нашла вот такое неплохое платье на каждый день всего за 8 долларов. Простенькое, пестренькое и удобное. На фоточках я, конечно, в туфельки приобулась, но в жизни планирую носить его с плотными колготами и балетками.

Спереди два небольших кармашка, их не особо и видно. На фото продавца я их не разглядела )

Мой рост 160 и парамерты 77х63х89, на мне размер L !!!! Я списывалась с продавцом, он сказал, что платье маломерит и нужно брать размер больше. В итоге мое платье везде почти на 3 см меньше, чем указано в таблице продавца. Будьте внимательны при выборе размера!

В целом платье хорошо сшито: ниток, запаха, застрочек на швах нет. Единственный "косяк", который случайно обнаружила - выточки на груди немного на разной высоте. На теле этого не видно.

Ткань плотный, синтетический трикотаж. Не просвечивает, рисунок яркий и четкий.

Кому не нужна одежда на выход - обратите внимание на эту модель)

Стоимость товара: $12.25 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/summer-dress-2016-new-fashion-women-print-dress-o-neck-mini-ladies-slim-casual-sexy-woman/32681488603.html

За умовчанням

Восхитительные осенние БОТИНОЧКИ НА НЕБОЛЬШОМ КАБЛУЧКЕ голубого цвета с небольшим перламутровым отливом от магазина ESVEVA приехали за 2 недели, трек отслеживался.

Продавец аккуратно упаковал обувь и положил в подарок резинку для волос. Присутствует этикетка.

Каблук около 4 см. Шнурки светлые, а не розовые как на фотографии, чему я очень рада! Изнутри смотрятся вот так.

На обуви маркировка с размером 40. Это 9 размер по таблице продавца. Отлично сел на мой 38-ой.

Ногам в ботинках очень комфортно.

У продавца есть 4 варианта расцветки.

Отличная обувь! Рекомендую.

обувь

Стоимость товара: $51.19 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/moontty-classic-pu-soft-leather-square-high-heel-pointed-toe-lace-up-women-pumps-autumn-spring/32601461050.html

Сторінка 88 з 612 ПершаПерша ... 387884858687888990919298138188588 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •