Бюджетный набор бижутерии в винтажном стиле безупречного качества
По этому набору могу сказать одно: он 100% выглядит как на картинке продавца. Качество отличное! Никаких зазубрин, заусенцев, следов клея и т.п. Исполнение идеальное. Доставка чуть больше недели, доставлено ePacket. Повторюсь: соответствует картинке продавца полностью. Итак, набор состоит из подвески на цепочке, серёжек, кольца (размер кольца единый, регулируемый) и браслета. Изготовлен из сплава, сверху серебряное напыление (продавец сразу предупреждает, что это не серебро). Что касается камня, тут очень интересно. У продавца в описании мелькает слово "бирюза". Я не особенно разбираюсь в камнях, лично я таким образом представляю себе малахит... Во всяком случае, это ТОЧНО НЕ ПЛАСТМАССА!!! Я знаю только один способ проверки камень это или нет - постучать по зубам) и должен быть звук звонкийтак вот, постучала, звучит как камень
Добавлено:
^__________^
Милейшие котята!
Пришли наклейки за месяц (до Республики Беларусь). Упакованы хорошо, внутри также были в прозрачном пакетике на клею.
В наборе 6 штук, как и заявлено у продавца. Одинаковых нет.
Из минусов - некоторые части плохо прорезаны, и отклеить котика становится проблематично.
Всем удачных покупок! Покаа! ♥
Стоимость товара: $1.95 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/creative-transparent-pvc-stickers-cute-black-and-white-cat-photo-album-decorative-stickers-child-diy-toy/32625671460.html
Добавлено:
ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ СОСКИ-ПУСТЫШКИ из магазина Shen zhen fulljion Technology Co,ltd.
Благодаря держателю, пустышка легко крепится к одежде и всегда будет рядом с малышом, не выпадет за пределы коляски или кроватки. У продавца держатели представлены в разных цветах и с разными животными. Я просила положить разные цвета, что он и сделал. Размер цепочки 13 см.
К одежде крепиться на застежку-"крокодил".
Соска держится на карабине. Товар пришел без запаха и каких либо острых краев. что могло бы травмировать ребенка.
Участвую в конкурсе "Начинающий автор" в группе vk.com/newitao
Доставка в Беларусь заняла 23 дня, Трек номер не отслеживался. Цена на момент покупки $0,33 за штуку.
#ITAO_S.MARIANNA #pacifier #holder #baby #держатель #соска #ребенок
Стоимость товара: $0.46 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-chupeta-baby-care-pacifier-clips-funny-nipple-teethers-pacifier-accessoriestoy-pacifier-holder-chain-drop-resistant/32625029403.html?spm=2114.13010608.0.121.am4amr
Добавлено:
18 . детям не входить.
Пост-антихваст или как бюст делает сиськи разными
Задумка, конечно, хорошая. данный бюст не заменим, если девушка любит вещи с открытой спиной.
НО!!! заказывайте у другого продавца.
На фото видно, что чашечки совсем разные по форме и размеру. НО они еще и по толщине разные. Я потратила 20 минут, чтобы уложить в него свои абрикосики более-менее ровно.
Из плюсов могу сказать, что держится хорошо, доставка быстрая, пришел без запаха.
К покупке рекомендую, но у другого продавца.
Всем спасибо
Стоимость товара: $2.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-lady-s-sexy-stealth-silicone-adhesive-stick-on-gel-push-up-invisible-strapless-backless-bra/2050955077.html?spm=2114.13010608.0.121.ayzaqz