Два в одном: черный боди или сдельный купальник с надписью "Dope"
Дерзкий. По другому назвать данный купальник не могу. Секс, наркотики и рок-н-ролл появились в стране больших возможностей.
Увы, ткань для бассейна не подойдет. Она стрейчивая больше похожа на лосины для занятий фитнесом (не знаю как по другому описать материал). Но не для бассейна. Боюсь все мои прелести будет видно. На пляж не рискну надеть. Швы и строчки ровные. Пошив очень хороший как для своей цены.
Минус все же есть. Недо боди. Ведь в боди внизу должны быть кнопочки. Чтобы сходить в туалет, надо полностью раздеваться.
В причинных местах ткань не просвечивает. Довольна, что размер соответствует европейскому.
Размер: S
Цена на момент покупки: 9.56$
Параметры: 88-72-92 см. Рост 165 см.
Доставка в Украину: 10 дней.
Моя ссылка сгорела. Продавец решил больше не продавать купальники, а перейти на продажу палаток. Всегда происходит, что я куплю товар, а позже нахожу ссылку на то, что мне действительно нужно. Ловите ссылочку на купальник*)
Стоимость товара: $9.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-black-white-s-m-l-xl-dop-california-women-bathing-suit-monokin-bodysuit-one-piece/2050149320.html