Сторінка 97 з 612 ПершаПерша ... 478793949596979899100101107147197597 ... ОстанняОстання
Показано з 961 по 970 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Два в одном: черный боди или сдельный купальник с надписью "Dope"

Дерзкий. По другому назвать данный купальник не могу. Секс, наркотики и рок-н-ролл появились в стране больших возможностей.

Увы, ткань для бассейна не подойдет. Она стрейчивая больше похожа на лосины для занятий фитнесом (не знаю как по другому описать материал). Но не для бассейна. Боюсь все мои прелести будет видно. На пляж не рискну надеть. Швы и строчки ровные. Пошив очень хороший как для своей цены.

Минус все же есть. Недо боди. Ведь в боди внизу должны быть кнопочки. Чтобы сходить в туалет, надо полностью раздеваться.

В причинных местах ткань не просвечивает. Довольна, что размер соответствует европейскому.
    Размер: S
    Цена на момент покупки: 9.56$
    Параметры: 88-72-92 см. Рост 165 см.
    Доставка в Украину: 10 дней.
    Моя ссылка сгорела. Продавец решил больше не продавать купальники, а перейти на продажу палаток. Всегда происходит, что я куплю товар, а позже нахожу ссылку на то, что мне действительно нужно. Ловите ссылочку на купальник*)

Стоимость товара: $9.88 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2014-black-white-s-m-l-xl-dop-california-women-bathing-suit-monokin-bodysuit-one-piece/2050149320.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Пост 18

Еще один пост о комплекте белья)) я сегодня щедрая))
    Как обычно для начала представлю фото из описания продавца. Бюстгальтер без поролона и пушапа, только кружево. Красиво оформляет грудь. Вот только эти полоски поперек грудей плавно переходящие в лямочки, продавливают грудь, под одеждой это заметно. Так что носить можно только дома для своего собственного удовольствия и для любимого конечно))
    Трусики-стринги мужу понравились больше всего, но как он говорит, лучше б вообще без них))
    Размер заказала L, хорошо сел на ОГ 96см.

И в завершении парочка реальных фото на моих жирнерьких формах))

Стоимость товара: $12.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/soft-lace-strappy-triangle-bra-set-sheer-pretty-cut-out-bralette-and-panty-set-sexy/32558763206.html

Добавлено:

КРУТОЙ И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ БОМБЕР ЦВЕТА ХАКИ или моя покупка к осени, которую я ношу сейчас.

А у кого еще нет лета в городе? Этот бомбер спасал меня всю прошлую неделю.
    Безумно удобная и стильная вещь!
    Покупка спонтанная, но я счастлива как никто) Сначала я оформила заказ на какую-то байку. И как же теперь я рада что ее не было в наличии! Продавец предложил закрыть заказ или выбрать что-то другое. Обзор на это "что-то другое" перед вами.

Сначала меня очень смущала цена. Бомбер стоит 28 долларов без привычного зачеркивания, которое говорит о "скидке".(Ну мы все знаем же, что никаких скидок нет). Продавец заверил меня, что это стандартная цена и это правда. Вот уже прошел месяц, а цена все та же.

Куртка очень-очень качественная. Подобные можно встретить где-нибудь в Заре.
    Размеры европейские, не маломерят. На параметры 82 62 94 я взяла М. Сидит комфортно, ничего не давит, не висит.
    Мои плечи примерно 39 см, рост 175 см.
    Рукава не короткие!

На прошлой неделе у нас было где-то 18-23 и очень сильный ветер. Куртка очень спасала. Он рассчитан на осеннюю температуру 16-20 градусов.
    Попадала в нем под дождь. Следов или разводов на ткани не осталось.

Рукава на внутренней стороне присобраны. На карманах есть пуговички, но они декоративные, так что карманы будут всегда открыты. Для меня это минус.
    Карманы на рукавах настоящие. Материал НЕ мнется. Гладила один раз после распаковки и на этом все. Такую ткань лучше гладить паром не касаясь утюгом.
    Внутри есть атласная подкладка. Внешняя ткань НЕ шуршит, как многие куртки.

Для меня огромнейший плюс в том, что фурнитура СЕРЕБРЯНАЯ, а не дешевая золотая, как любят в Китае.

В общем и целом, покупка очень нужная и качественная.
    В магазине сейчас висит купон на 2 доллара от 16 долларов

Мой снэпшот:
    #pur

Стоимость товара: $28.96 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2016-woman-bomber-jacket-baseball-flight-military-army-green-long-sleeve-slim-bomberjacket-casual-womens-short/32667605061.html

Добавлено:

Еще одна партия гель-лаков на пробу) Приехали они ко мне тоже довольно быстро и хорошо упакованными) Ничего при доставке не повредилось и не пролилось) Наносятся обычно, нормально, цвета заказывала не яркие, стандартные)Но я думаю и яркие цвета можно найти в палитре у продавца)

Конечно сам бутылек меньше почти в 2 раза (6мл), чем другие имеющиеся у меня гель-лаки(для сравнения 10мл), ну и цена у данных гель-лаков соответствующая - меньше)

Это на два слоя)

Стоимость товара: $1.39 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-hot-sale-80-fashion-colors-optional-bling-nail-gel-polish-long-lasting-soak-off-nail/32550132973.html

За умовчанням

Абсолютно новый блок питания. Очень быстрая доставка, в Ростовскую 10 дней!!! Упаковано очень качественно. Рекомендую продавца и товар.
    The all-new power unit . Very fast delivery , Rostov 10 days !!! Packed very high quality . I recommend the seller and the goods.

Стоимость товара: $18.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-original-for-imac-20-a1224-power-supply-internal-power-supply-180w-hp-n1700xc-614-0438/32334098520.html?spm=2114.13010608.0.91.yx83hj

За умовчанням

Платье из моего любимого магазина LIENZY FASHION и рюкзак-сумка из натуральной 100% кожи и очки с голубыми стеклами в серебристой оправе.

Обожаю этот магазин, заказываю уже давно одежду и пока не было случая, когда он меня подводил. Заказала в этот раз три вещи : 2 платья и юбку. Всем довольна, качество на высоте. А теперь про плюсы и минусы....

Платье

На свои параметры 79-57-89 и рост 1,62 взяла размер Blue S.
    Плюсы: все швы аккуратно прошиты, запаха не было, цвет как на фотографии, материал - полиэстер, хлопок (плотный). Все пуговицы хорошо прошиты, вообще нет ощущения, что я купила его из Китая. Вещь выглядит дорого и абсолютно точно... такое в Москве платье будет стоить не меньше 5000 руб! Отличное и мне нравится. Отличный вариант как в офис, так и для модной, стильной девушки! Так сказать, совместить приятное с полезным! Доставка чуть больше 2,5 недель.

Нравится: оригинальный крой, хорошая посадка, правильный голубой цвет платье подходит к большинству типов фигур. Отличный офисный вариант! И не только офисный ;-)
    Минусы: немного большое в талии и в плечах (на 2-3см)
    Вывод: СОВЕТУЮ! Потому что таких вещей не бывает много, это моя находка. Поверьте в таких платьях Вы будете выглядеть не как разукрашенный павлин, а как стильная, яркая и модная лисичка! Заслуженная пятерка! p.s если вы учитесь в школе и университете, то уверенна... что все преподаватели оценят Ваш вид и уж точно поставят Вам 5 )

Очки. Про них писала тут https://ru.itao.com/u/920996902#post-6595508108
    Ссылка

Сумка. Это бомба! Мне очень она нравится!) Ношу в руках, хотя можно носить и как рюкзак ( для этого есть плечевой ремень). Вчера многие спрашивали - "где купила?" , пока гуляла в Вегасе (торговый центр). Материал - 100% кожа коровы. Пробовала поджигать, проверять на теплопроводность, мочить и т.д. Вердикт такой - кожа и всё тут!))

На заметку: Коровья кожа достаточно жёсткая, прочность несколько ниже, чем у телячьей кожи. Из неё изготавливается большая часть... недорогой обуви и обуви среднего ценового диапазона и сумки. Доставка 3 недели.
    К чему стоит присмотреться: немного помялась в середине, воздушный пакет лопнул, сумочка пришла в белом пыльнике, фурнитура золотая, всё работает и прошито отлично. Кстати если Вам не понравилась сумка, то её можно вернуть в течении 7 дней после получения, согласитесь...шикардос! Плюс у продавца представлены два цвета... мимо которых не сможет пройти ни одна ми-ми-шная красотка!=

Минусы: внутри не очень прошита бейка на кармане, она отошла. Но в целом сумочка хорошая. Поэтому ставлю отталкиваясь от завышенной цены 4.

В др. сетях я только по этим ссылкам:
    Instagram: belskih_kristina
    Ютуб: youtube.com/channel/UCRbazdRjFkNAjzqJUmIBcUQ или Belskih Kristina
    http :// vk.com/ krisalba (без пробелов) - моя группа!

Реальный без фильтра цвет сумки.

Красоточки мои, самых лучших Вам покупок! Вы вАААще у меняя крутышки! Спасибо за поддержку и за то, что читаете и смотри на меня, просто хочу поблагодарить за всё

Добавлено:

#халява_Алиголика: магазин просит моего подписчика протестировать товар!. Еще одни наушники бесплатно. Цена на сайте - 495 рублей
    *картинка для привлечения внимания, разыгрывать будем другие наушники, не bk

Быстренько вначале подведем итоги прошлой халявы. Браслет с гравировкой. Слово генератору случайных чисел

Для уточнения подробностей получения призя (приязя - ахахах, такая смешная опечатка, не хочу исправлять) прошу победителя связаться со мной в комментариях.

Спасибо всем, кто готов был сделать обзор об этом недорогом товаре. Идея интересная, возможно, кто-то захочет заказать сам:

Теперь переходим к наушникам. Продавцу UiiSii понравилась наша забава. И он в этот раз предложил ракушки для розыгрыша

Запись на тест-драйв наушников производится при выполнении условий:
    1. Лайкнуть пост. Не зря ж я стараюсь))
    2. Добавить наушники в вишлист 3. Указать порядковый номер заявки = обещание в случае победы сделать обзор в блоге iTao.
    4. По возможности рассказать о своем самом забавном заказе с Алиэкспресс (если такой есть).
    Тему болталки подсказала форма наушников)). Ну или о море что-нибудь... Когда и куда в последний раз ездили.

Пожелай мнеэээ у-дааачи (с)

Стоимость товара: $14.71 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/cute-earbud-uiisii-f108-earphone-with-microphone-3-5mm-in-ear-stereo-headphone-headset-for-samsung/2188040_32663356984.html

За умовчанням

самые любимые шорты этим летом. Нравятся из-за простоты и ткани (100% хлопок). Они конечно мнутся сразу после того как сяду , но из-за полосок это не так сильно заметно.

Покупала размер Л на свои об 90см и от 65 см. Можно было купить на размер меньше, в талии немного широкие .

Кое-где торчали нитки на швах.

При моем росте 156см - посадка высокая . Спереди м сзади полноценные карманы .

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-shorts-women-white-black-stripes-pattern-high-waist-cotton-cuffs-high-elastic-sexy-pocket/901363108.html

За умовчанням

ПРИТАЛЕННАЯ УДЛИНЕННАЯ РУБАШКА В КЛЕТКУ
    Я уже убедилась: рубашки на Али можно брать! Гораздо дешевле, чем в магазинах. Сегодня покажу вам свою обновку – удлиненную и немного расклешенную.

Некая грубость материала, "крупный помол" делает ткань похожей на лен.

Лишних ниток практически не было. Запах не смертельный - новой ткани.
    Вода после стирки окрасилась в светло-серый цвет, по субъективным ощущениям рубашка не посела.

Подол закругленной формы.

Манжеты на пуговице.
    Минусы: в дырочках для пуговиц вылезут нитки – но так уже не в первой рубашке с

Длина рукава при моем росте, как и в других рубашках с Али, не самая подходящая, но приходится довольствоваться теми китайскими лекалами, что есть.

Мне понравилось ее превратить в кардигашку С майками. Далее варьирую степень застегнутости.

Фото не о чем. Просто так я смотрю на вас...

Размер XXL на параметры 89-72-97 в застегнутом виде впритык в груди и бедрах. Терпеть можно, но определенный дискомфорт ощущаю, да и визуально заметно, что только-только.
    Замеры после стирки:
    Объем груди - 88 см, плечи - 36 см, длина спинки - 76 см, длина рукава - 59 см

Но расцветка, фасон, грубая ткань – это именно то, что я ожидала. За такие деньги рубашек в городе нет, особенно в приближающийся сезон! 10 РАСЦВЕТОК!

P.S. Рубашка позирует хорошо. 249 фоток получилось. Это нормально вообще?

За умовчанням

Платье-пеньюар кружевное или Если у вас завалялся бабушкин тюль
    Рубрика "Готовимся к свадьбе вместе с Али"!

Всем привет!
    Итак, в этом году (и уже совсем-совсем скоро) состоится наша с Монамур свадьба. Так как предложение руки и сердца я получила еще в феврале, то и готовиться начала заранее.
    Я давно смотрела на это платье, которое хочу использовать в качестве пеньюара на таком трогательном моменте, как "сборы невесты", купила купон Али за монетки и тут же заказала.
    Платье шло без трека около месяца. Запаха не было)

Заказала размер XL на 92-74-110, чтоб нигде не давило, а сидело легко и свободно. Подошел бы и L.
    Платьице село очень комфортно, но что меня удивило, так его длина. Даже на мой рост 178 см подол лежит на полу

Многие скажут, что оно похоже на тюль. Возможно. Но мне оно очень нравится! На рукавах, подоле и декольте - реснички-подобие Шантильи. Есть кое-где зацепки и ниточки, которые легко устраняются руками и ножничками.
    А теперь самое главнное:
    На рукавах торчал шов, что делало их вид очень неопрятным, и подмышкой была дыра. Я отсудила у продавца половину стоимости (он, кстати, не сопротивлялся). А все это дело аккуратно исправила.

Некоторые используют платье в качестве пляжного наряда, но для меня белые кружева с пляжем почему-то не очень ассоциируются
    А для будуара - самое то. Надетое на нижнее белье, платье выглядит как пеньюар. А если надеть его на обнаженное тело - то платье будет играть роль волнующего и интригующего аксессуара... Так что после сборов невесты, платье будет оставлено на первую брачную ночь

Предыдущие посты на тему подготовки к свадьбе:
    Конверты для пригласительных https://ru.itao.com/item/5801271944
    Сережки (2 пары на выбор) https://ru.itao.com/item/5829575944
    Подвязка https://ru.itao.com/item/5817006944
    Ленты и кружева для оформления мелочей https://ru.itao.com/item/5800992944
    Брошки для украшения свечи и подушечки для колец https://ru.itao.com/item/6175002944

Всем отличного настроения и удачных покупок!!
    А сегодня, 25 июля, день пожарных отмечается в Беларуси, а в России - день следователя!
    Поздравляю всех представителей этих профессий)

Стоимость товара: $11.9 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/qxo89"]http://ru.aliexpress.com/item/sexy-club-dresses-women-s-fashion-lace-floral-deep-v-long-sleeve-maxi-dress-white-paris/32249675644.html?detailnewversion=

За умовчанням

ВСЕМ ИЗВЕСТНОЕ ПЛАТЬЕ С ВОЛАНОМ И ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧИКАМИ.
    Привет!) Наверное, уже у всех, кроме меня, есть эти платьечки из гагаопта, только я свое накопала чуть дешевле и в другом магазине. Конечно же, прочитав огромное количество обзоров, я уже была в курсе, что платье очень коротенькое, девушки мутили под него шорты и т.д. Не знаю-у меня полный восторг!)) Это первая голубая вещь в моем гардеробе, и я и подумать не могла, что этот цвет окажется мне к лицу и настолько понравится!)). Длина? Да отличная длина на лето! Оно не оголяет попу и не задерется, так как по бедрам сидит довольно плотно.

На рост 168, параметры 88-68-94 я заказала размер L, так как хотелось посвободнее и как можно длиннее-ничего не вышло, л-ка крохотная, но мне подошла прекрасно. Платье все из того же гагаоптовского убойного хлопка. Я утюжила и парила его часа два, но пока надела на себя, оно вернуло свой первоначальный вид)), то же самое случится, если посидеть, полежать, и не случится, если ровно стоять)). Поэтому я решила забить на складки. Единственный плюс этого материала-прекрасные пышные воланы, я их обожаю). Для меня очень узкой оказалась горловины, растягивается только воротничок и следующая пуговка, не думаю, что я такой уж головастик, но голову просовываю с огромным трудом.

Доставка для меня была непривычно долгой: почти полтора месяца в Беларусь, точнее мегадолгой была отправка. Платье сшитого безупречно, все ровно и аккуратно, платье на 100% идентично платью из гагаопта, отличий нет. Это мои маленькие мечты, так как все эти платья с воланами и рюшами-моя слабость, и я очень рада, что одна из них сбылась)). К покупке рекомендую, платье замечательное!

Стоимость товара: $15.9 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/store/product/taovk-2016-new-fashion-russian-style-women-dresses-blue-solid-sleeveless-butterfly-sleeve-with-ruffled-neck/2221160_32688674387.html

Добавлено:

Тот самый кружевной bralette с не менее популярного магазина
    Первой покупкой бра я осталась довольна и поэтому не раздумывая купила еще один.

Это легкое кружевное облачко завоевало тысячи поклонниц, и неудивительно, ведь в этом бра сочетается нежность, доступность и комфорт.
    Размер М на ОГ 92 (75В) подошел просто замечательно. Нигде не пережимает, село идеально.

Повсюду прошито аккуратно и ровно. В нОске бралетт очень комфортный, как вторая кожа. Кружево нежное, легкое и воздушное.
    Бирок нету, только указан состав, коттон полиэстер. Брители регулируются.

Доставка чуть больше двух недель.
    Я в восторге от него, как и от предыдущего бра. Однозначно не последняя моя покупка такого плана.
    Моя ссылка не активна сейчас, так как брала еще в апреле, поэтому даю на аналогичный бра.
    Халатик с первого фото тоже с Али.
    Спасибо за внимание☺всем добра!

Стоимость товара: $18.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/chantilly-lace-unlined-bralette-triangle-bra-wireless-see-through-brassiere-cute-crop-top-black-sexy-intimate/321314_32463803177.html

Добавлено:

Стоимость товара: $2.74 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/infant-toddler-baby-girl-first-walkers-floral-lace-prewalker-shoes-soft-sole-crib-shoes-for-freeshipping/32278906582.html

За умовчанням

В этой фирме Невозможно получить товар ввиду контрактов с недобросовестными перевозчиками при отсутствии контроля с их стороны. ОНО мне надо? Перевозчик в лице работников почты России вероятно присвоил предоплаченный груз себе отправил документы на Алиэкспресс с поддельной подписью и информацией о получении. Продавец отказался возвратить деньги и до каких пор я буду снабжать работников почты России товарами народного потребления? Оно Вам надо - и мне не надо! У нас в Благовещенске однажды на помойке были найдены ящики или мешки уже не помню с недоставленной корреспонденцией. Оно мне надо тягаться с такой могущественной организацией? Зачем? Я ведь могу пользоваться минимумом экономя денежки для банков и финансовых организаций. Глядишь помру - все им достанется! Все мыслимые сроки поставки товара прошли. Спасибо хулиганы!

Стоимость товара: $6.9 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/500pcs-each-roll-golden-horseshoe-shape-forms-nail-art-sculpting-acrylic-uv-gel-tips-telfon-nail/643523067.html?spm=2114.13010608.0.102.eiir1m

Добавлено:

Привет!) Сегодня расскажу об ОЧЕНЬ удобной таблетнице) Я фанат разных витаминов, в последнее время, наверное, потому что живу в Сибири и долгое время забивала на свой изможденный суровыми условиями организм, так что теперь наверстываю упущенное семимильными шагами))

Вот так она выглядит в закрытом и сложенном состоянии. Размер 6,5 х 10 х 3,5см. Вполне компактная вещица.

Внутри имеется три больших отсека, в каждом из которых отдельные "кармашки". Что очень удобно, т.к. многие мои пилюльки выглядят одинаково и нужно разграничивать их, чтобы не перепутать)

Те кто покупал витамины - знают в каких огромных банках они продаются, с собой такие не возьмешь, а витамины нужно пить и в обед, и вечером (а ты вдруг в гостях), и в поездке, вообщем для меня этот чемоданчик с "удобрением" для организма просто незаменим)

Заказывала именно у этого продавца, потому что только у него богатый выбор цветов (в основном на али такие чемоданчики скучных синих и оранжевых цветов). У этого же продавца раздолье, даже розовый есть. Мой вишневый цвет у него называется "фиолетовый". Не совсем он фиолетовый, но меня вполне устраивает)

Чуть позже напишу о своих пилюльках и почему я так люблю их пить))

Стоимость товара: $2.73 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/weekly-sort-folding-vitamin-medicine-tablet-drug-pill-box-case-portable-container-organizer-white-blue/32627194771.html

За умовчанням

Бласлетик с морской тематикой от eManco

Этот красавец отдыхал вместе со мной, очень интере нач модель, все как я люблю... И звезда и кисточка и стрекоза, все в одном "флаконе" ))

Пришёл мне за неделю, отслеживался!! От него в восторге, рядом с моими часами вообще как комплект смотрится. Иекомендую и товар и продавца!! EManco молодцы конечно, делают свою работу как надо, все у них четко, быстро, оперативно, шикарная упаковка товара!! Я их подаркам всегда рада!! Знаю что придёт очередная красотища в мои руки )

Стоимость товара: $14.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/emanco-multicolor-beads-tassel-pendant-bracelet-stone-crystal-alloy-starfish-dragonfly-charm-bracelet-for-women-bijoux/32692191985.html

Сторінка 97 з 612 ПершаПерша ... 478793949596979899100101107147197597 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •