Сторінка 99 з 612 ПершаПерша ... 49899596979899100101102103109149199599 ... ОстанняОстання
Показано з 981 по 990 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Мужская футболка бордового цвета с V-образным вырезом прекрасного качества! Доставка заняла чуть меньше месяца, посылка отслеживалась российской почтой. Футболка была запакована в пару пакетов, в том числе и фирменный пакет на застежке, присутствовали бирки. Цена на момент покупки составляла 802 рубля.

Материал: хлопок с примесью синтетики. Плотный, не электризуется. К телу очень приятный (у меня самой есть футболки такого же качества из точно такого материала - обожаю их!). Даже в жару комфортно в вещах из такой ткани. К пошиву претензий нет - все ровно, аккуратно. Никакого запаха не было. Действительно хорошая футболка, которую не стыдно носить!
    Размер был выбран S на ОГ 90 см, ОТ 70 см, плечи 44 см и рост 183 см. С размером угадали!) Эта футболка доступна аж в 10 цветах и четырех размерах!

Стоимость товара: $12.2 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/the-new-summer-men-s-casual-t-shirt-100-pure-cotton-short-sleeved-v-neck-sports/32653327281.html

Добавлено:

Летний костюмчик, качество отличное

Стоимость товара: $8.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2016-fashion-toddler-korean-baby-girls-summer-clothing-sets-bow-sunflower-girls-summer-clothes-set-kids/32656884663.html?spm=2114.13010608.0.139.nk8fpf

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

FENDI Ремни для сумок-модный аксессуар в этом сезоне.
    Дом Fendi представил широкий выбор цветов и материлов в коллекции 2016 средняя цена этих ремней от бренда от 33 до 65 тысяч р.
    На Али я нашла этот тренд, но более в экономичном исполнении

чуть подороже

Стоимость товара: $24.61 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/w-d-polo-strap-you-rivert-handbags-belts-women-bags-belt-women-bag-accessory-bags-parts/32671721156.html?spm=2114.13010308.0.119.6hdhtm

Добавлено:

СЕКСУАЛЬНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ХАЛАТИК.
    Приветствую!) Об этом халатике я мечтала очень давно, долго ждала скидок на него, но, так и не дождавшись, всё-таки заказала. Если честно, я ожидала немного большего, а оказалась обычная черная сеточка, по краям окаймленная красивым кружевом. Но на теле эта простейшая конструкция волшебным образом преображается)). Этот халатик вернее назвать накидкой, так как он ничего не закрывает, а просто создает легкую дымку, но я с удовольствием накидываю его на пижаму при необходимости вылезти из постели. У тонкой сеточки, из которой сшитого халат, есть несомненный плюс: она практически не мнется.

На рост 168, параметры 88-68-94 я выбрала самый большой размер L/XL, и он мне подошел отлично. Рукава мне хотелось бы 3/4, а эти немного длинноваты. Длина самого халатика тоже прекрасная, попу закрывает. В комплекте поясок-широкая лента, повязав который, вы превращаетесь в подарок)). Швы ровные, нитки не торчат, круживо пришито аккуратно. Доставка две недели в Беларусь.

Мне халатик понравился и мужу тоже)).

Стоимость товара: $16.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/women-s-sheer-lace-trimmed-robe-see-through-kimono-eyelash-nightgown-sexy-lingerie/32570826521.html

Добавлено:

ПОСТираем?
    Или,мой любимый мешок,для временного хранения грязного белья.
    Я хотела мешок,именно с принтом стиралки,очень долго на него "облизывалась" и вот он у меня!

Как и для любой другой вещи в доме,для грязного белья должно найтись место,где оно будет храниться до стирки.Ведь невозможно стирать каждую вещь сразу же после того,как она испачкалась.Для некоторых хозяюшек,накопление и хранение грязного белья,может превратиться в настоящую проблему.Чаще,такое случается в небольшой квартире,с маленькой ванной комнатой.
    Некоторые решают этот вопрос,запихивая всё,что подлежит стирке,прямо в стиральную машину,пока она не переполнится.Но,в непросохшем закрытом барабане машинки,бельё может пострадать от сырости.Да и сама машинка приобретёт отнюдь не запах роз.Намного удобнее,практичнее и легче,хранить такие вещи в специально приспособленном для этого месте.Например в мешке.

Холщовый мешок,можно спрятать в плетёную корзину.
    Или оставить на виду,что я и сделаю.Мелкие отверстия или ячейки в переплетении ткани,позволяют воздуху циркулировать не застаиваясь,а белью "дышать".При этом,вещи лежащие в нём,не отсыревают.Такие мешки для белья,удобны ещё тем,что не занимают лишнего места,так как их можно просто повесить на надверные вешалки или на стену.

Это универсальные мешки!Их можно использовать по своему усмотрению.Для хранения чистой и грязной одежды,(я приобретала именно с этой целью),складировать детские игрушки,(или кошкины,у меня их столько же).
    К счастью,есть разные принты,для самых различных нужд.

Длина: 65 см.
    Ширина: 45 см.
    Мешок большой и вместительный,прочный и "выносливый".

На фото,я затолкала в него полутороспальное верблюжье одеяло.И ещё осталось свободное место.Даже куртка или дутое пальто,вполне могут переехать в него,"на зимовку".
    Бельё не будет в нём преть.И вещи не приобретут запаха самого мешка.(Особенно,если перед использованием его постирать.)Но,я не против.У него запах нового текстиля и больше ничего.

Кого интересуют внутренности:
    Материал: Плотный холст.
    Швы хорошие.
    Верёвки толстые и крепкие.Мешок,при желании,плотно стягивается.

Мне бы хотелось иметь несколько корзин,чтобы всегда можно было сразу отсортировать грязное бельё по цвету.А не заниматься этим,непосредственно перед стиркой.Но,никто из домашних,моей затеи не поддержал,а сортировать уже однажды "отсортированное" бельё "ответственными квартирантами" - это жестоко.Плюс,габариты квартиры не позволяют "Эх-разгуляться"!Поэтому,пока я довольствуюсь всего одним мешком.

Конечно,одноразовые пакеты,можно не раздумывая выбрасывать,а этот мешочек потребует ухода за собой.Но,смотрится он,всё-таки интереснее и аккуратнее.
    Я очень рада этому приобретению!
    Посылка шла ровно месяц.
    Мешок был сложен и на совесть упакован в прозрачный пакет.Плюс пузыри.
    Цена: US $ 6.29.

Удачи Всем!

Ссылка с Bic

Добавлено:

До Москвы 17 дней. Заряжен на 100% Китайской энергией. Зарядить огрызок 5S хватило на четыре раза, самсон с батареей 2900 три раза. Считаю за неполный косарь отменный power bank.

Стоимость товара: $14.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/original-new-pineng-10000mah-portable-battery-mobile-power-bank-usb-charger-li-polymer-with-led-indicator/32537870347.html?spm=2114.13010608.0.96.eqf25j

За умовчанням

ЭКСПРЕСС ПОСТ ПРО КЛЕТЧАТУЮ РУБАШКУ ИЗ МАГАЗИНА

Рубашка по отличной цене, отзывов на нее не было, но я все-таки решила рискнуть и заказать Пишу пост о ней сейчас, так как это отличный вариант на осень)

Рубашка дошла ко мне за 3 недели. На ог 94 см, плечи около 39 см, рост 168 см я выбрала размер L. и скорее всего зря, мне нужен был размер XL, чтобы под нее можно было надеть футболку. Из-за моих не широких плечей она конечно села отлично, но хотелось бы в груди посвободнее.

Рубашка достаточно плотная, приятная к телу. При стирке не полиняла.

Ношу ее достаточно часто, сверху футболок вместе с джинсами. Рубашка достаточно длинная, но при желании ее конечно можно заправить Рукав на мой рост совсем не короткий)

На этом все Всем хорошего дня)

Ссылка на рубашку:Ссылка на магазин:
    Arii Y

#рубашка #клетка черныйскрасным #AriiY

Стоимость товара: $14.84 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/zouwodi-hot-sale-summer-women-blouses-2016-plus-size-plaid-red-casual-long-sleeve-turn-down/32645994714.html

Добавлено:

недавно заказывала вот такой чехольчик на Samsung Galaxy A3 (2016)

заказ пришел в срок, хорошо упакован,без запаха, стеклышко целое, сам чехол тоже без царапин.

плотно садится, нитки нигде не торчат, прошит аккуратно, что очень радует

За умовчанням

Хорошая тату !!! Красочная ! И не дорогая!

Стоимость товара: $0.29 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/waterproof-temporary-tattoo-tatoo-henna-fake-flash-tattoo-stickers-taty-tatto-tatuagem-tattoos-tatuajes-2016-new/32644854693.html

Добавлено:

СТИРАЕМЫЙ ПЛАКАТ - КАРТА МИРА
    Отличный подарок любителям путешествовать, а также хорошее украшение для стены. Плакат может придать особый стиль вашему дому.
    Изначально брала в подарок для начальника (его ДР в октябре), но потом подарили другу. Заказала еще одну, но после получения муж заявил, что тоже хочет такую. Так что оставила мужу. Сейчас заказала третью.
    О самом товаре:
    Карта отличная. Пришла упакованная в плотном картонном тубусе, который смотрится шикарно и внушительно. Было бы здорово, если продавец как-то еще упаковал бы эту карту, так как читала в комментариях, что не все получают ее в целостности и сохранности. Но это не мой случай.

Внутри аккуратно завернута с листом кальки.
    Бумага плотная, белая, глянцевая, покрытая равномерным золотистым слоем, который стирается хорошо. Стирала сначала копеечкой, а потом ногтем.
    Размер 88 х 52 см.

В общем смело рекомендую как в качестве подарков, так и для себя.

Данный пост участвует в конкурсе "Начинающий автор" в группе vk. com/newitao !

Ссылка:
    #discover_me_1

Стоимость товара: $5.29 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-travel-scratch-off-map-personalized-world-map-poster-traveler-vacation-log-nvie/32257024435.html

Добавлено:

Отличное колечко! Все камушки на месте, размер соответствует. Доставка месяц в СК. Полностью соответствуют описанию.

Стоимость товара: $5.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-high-quality-green-crystal-diamond-ring-butterfly-shape-finger-ring/694954169.html

Добавлено:

ПРИЯТНЫЙ и, самое главное, ДЕЙСТВЕННЫЙ КРЕМ ОТ МОРЩИН

Никто не оспорит тот факт, что наша кожа обладает тонкой “душевной” организацией, разрушить которую можно в мгновение ока. Здесь вам и прыщи с черными точками, и бородавки, и прочая нечисть. С возрастом проблем только прибавляется и виной тому морщинки, лишающие нашу кожу “матово-гладкостной” элегантности.

Однако сегодня речь пойдет не о возрастных морщинках. Нынче на повестке дня стоит проблема мимических морщин и приятный способ ее решения.

Как известно, правильный уход за кожей позволяет избежать многих неурядиц описанных выше. С мимическими морщинами все также, только еще проще – просто не морщите лоб и не щурьтесь! Ну а если все уже случилось, то идем дальше. Но сначала обо всем по порядку…

Покупался данный крем отнюдь не мне (благо таких забот пока не имею), а моей тете, имеющей проблемы с морщинками и отечностью в области глаз. Морщинки, как вы понимаете, скорее возрастные…
    Покупка была приурочена 50-летнему юбилею, а посему к выбору я отнеслась серьезно. Так почему же выбор пал на данный крем? Все дело в его составе, о котором расскажу ниже.

Итак, к делу… Главным элементом, фигурирующим в названии на упаковке, является оксид гиалуроновой кислоты, который наполняет роговой слой кожи водой, делает ее мягкой и упругой. Далее, разбираясь в маленьких дебрях английского языка, знакомимся с таким элементом, как наноколлаген, в задачу которого входит проникновение в самые удаленные клетки кожи, способствуя устранению проблем, препятствующих их нормальному росту. Отмечу, что в описании крема упор ставится на решении проблем в области глаз!

Алоэ вера, ромашка, огурец, оливковое масло, масло мяты и жожоба – сочетание всех этих элементов помогает смягчить кожу вокруг глаз, снимает усталость, а также устраняет мелкие (мимические) морщинки и отечность глаз. Ну и, напоследок, знакомимся с эластичным плотным трипептидом, который питает кожу в области глаз и, благодаря понижению глазного давления, снимает их усталость.

Ну что ж, от затравочки перейдем к основному действу, непосредственному описанию продукта из Поднебесной. Крем пришел в такой вот аккуратненькой синей коробочке, на которой отчетливо видны название фирмы изготовителя, QR и штрих-код, срок годности, масса нетто. Не менее отчетливо видна и “туча” китайских иероглифов, что для меня является не более чем абсолютно не понятной тарабанщиной. Тем не менее, все это вкупе с тем фактом, что в первоначальном виде коробка была запаяна, говорит о производстве крема в фабричных условиях, а не где-нибудь в подвале китайского подполья.

Далее о самом креме. Сия белесая субстанция расфасована в стеклянную баночку нежно-голубого цвета. Она как бы отождествляет этот крем с бескрайними водными просторами, орошающими ваше личико, так долго находившееся в поисках целительной силы воды.

Безусловно, это не более чем образ, но некоторая толика правды в нем есть. Данный крем действительно прекрасно увлажняет кожу, как будто даря ей второе дыхание на излете дистанции. После его использования остается приятное чувство свежести на лице, чему в некоторой степени способствует и довольно-таки приятный запах, исходящий от крема. Консистенцию нельзя назвать густой, скорее она гелеобразная, что позволяет более экономно подходить к расходованию крема. Он очень легко размазывается, и буквально одной капли (вспоминаем рекламу Ferry) хватает на акт помазания всего личика.

В завершение, опишу впечатления тети после двух недель активного использования крема. Вышеназванная субстанция прекрасно увлажняет кожу, делает ее мягкой и упругой. Что касается непосредственно миссии по устранению нежелательных морщинок, то и с ней крем справляется очень неплохо, мелкие морщинки исчезают, глубокие становятся менее заметными. Однако такой эффект недолговечен и держится в районе 2 часов, т.е., как я понимаю, пока действует крем. Как знать, возможно, после нескольких месяцев использования результат будет постепенно закрепляться, но утверждать это я не буду!

В общем и целом, свои 15$ крем окупает сполна как в плане эффекта от использования, так и с точки зрения его расхода. Радует и быстрый сервис: доставка заняла всего 1,5 недели, причем трек-номер отслеживался. Таким образом, моя тетя, да и себя приплету тоже, рекомендуем данный кремик к покупке.

Стоимость товара: $28.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/qyanf-hyaluronic-acid-cream-moisturizing-whitening-shrink-pores-oil-control-bleaching-cream-skin-care-anti-wrinkle/32478674383.html?spm=2114.13010608.0.100.pcvrf3

Добавлено:

Визитница из искусственной кожи.

Основной цвет визитницы - крутой розовый Крайола, лепесток и внутренняя отделка - сливочного цвета. На ощупь ООООЧЕНЬ приятная визитница, такая мягкая и бархатистая, хочется трогать и трогать!

Вот такая вмятина отпечатывается на месте лепестка.

Кармашки удобные, по размерам подходят к скидочным, дисконтным и другим видам карт.

Кармашков более чем достаточно!
    Пришло за 26 дней.
    Отслеживалось до конца Почтой России.

Стоимость товара: $9.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/new-arrvial-fashion-maple-leaf-card-holder-brand-matter-pu-leather-id-holder-girl-credid-card/32478427601.html

Добавлено:

Яркое и качественное платье на малышку с юбочкой из фатина! Подойдёт пухляшкам!

Необыкновенно приятная ткань у топа! Никаких ниток и кривых швов!

Очень пышная юбка! 4 слоя фатина и подкладка! Ничего не просвечивает. Только одна этикетка, стоит "М". На мелочь ростом 86см в самый раз! Стираю на 60 градусах- как новое! Очень советую!

Стоимость товара: $4.54 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/kids-toddler-baby-girl-clothes-sleeveless-flower-tutu-dress-party-dress-2-6y/32324273129.html

За умовчанням

Ожидание и реальность.

Продавец отправил обувь без коробки - образовались вот такие заломы.

А такой стала обувь после похода в магазин.

Открыла спор. Спор уже обострен. Мне предложили вернуть товар. Волнуюсь, что если отправлю товар, продавец откроет встречный спор, так как обувь ношенная. Если у кого была схожая ситуация - поделитесь опытом.

Стоимость товара: $36.2 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-euro-35-43-women-ankle-strap-sandals-rivets-decoration-breathable-insole-pu-leather-women-low/32307150597.html?spm=2114.13010608.0.131.ivqpfh

За умовчанням

В апреле заказала себе эскадрильи на лето. Влюбилась в цвет!!!! Заказ оформила,жду месяц...ничего. Даже не отследить было. Списалась с продавцом. Оказалось что посылка утеряна

За умовчанням

Платье камуфляжного цвета и гладиаторские сандали. Обзор внутри поста!

Платье
    Всем привет! Такого цвета у меня в гардеробе еще не было, мне кажется в нем я выгляжу какой-то развратной)) Специально надела его с гладиаторами, думала что образ будет смотреться более спокойным, но нет... ну и ладно, может кто-то именно такое искал)). Поэтому встречайте секси-шмекси платье с разрезом в стиле "бабушкам будет что пообсуждать на лавочке"!

На свои параметры 79-57-89 и рост 1,62 взяла размер S. Пришло на обзор.
    Плюсы: все швы ровные, материал- хлопок, полиэстер. Ткань приятная на теле. Ничего нигде не колется, не просвечивает. Доставка 2,5 недели.
    Минусы: контур белья видно, сидит на мне плохо ( но у продавца заявлен размер S на более крупных дам), разрез не совсем с боку, при ходьбе он двигается к центру и оголяет полностью... кхе...кхе... ну вы поняли, а если нет, то паховая область говорит вам привет ( видно всё, абсолютно)!)) Платье очень сексуальное я бы сказала Его только носить в отпуске, но и тут цвет совсем не тот... который я бы в этот отпуск взяла ( рыжем подойдет). Короче платье мне не нравится. Как сказал друг - " мне очень нравится, можно на вечеринку, но я бы в таком свою не отпустил никуда"

За умовчанням

неплохой бокс для 2.5" дисков ORICO 2569S3-SV
    подключается к пк по USB3.0
    попробовал его с парочкой дисков, ssd OCZ и старый hdd WD
    неплохо вышло.

Стоимость товара: $27.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/orico-2569s3-sv-2-5-hdd-enclosure-sata3-0-to-usb-3-0-tool-free-hdd/32658735714.html?spm=2114.13010608.0.90.ujowrs

Добавлено:

ПОПУЛЯРНОЕ ХЛОПКОВОЕ ПЛАТЬЕ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ.

Кажется это платье - новый must have. Оно есть у многих на iTao и на каждой выглядит изумительно. Платье правда чудесное! Сочетание простоты рубашки с зефирной романтикой...

Вообще в этом сезоне вещи рубашечного покроя мелькают постоянно, как будто девушки перекроили и перешили рубашки своих мужчин в ультрастильные женственные наряды.

Платье пошито из плотной хлопковой ткани, которая не просвечивает ни при каких обстоятельствах. Пуговки по центру и на манжетах из черного пластика. Силуэт прямой. На мой рост 161 см длина идеальная, но уверена и девушкам повыше будет хорошо, так как запас длины есть.

Пошито платье на отлично, все очень четко и ровно, запаха нет. Удобное. Может только как по мне, можно было бы резинку чуть посвободнее сделать. Но на более хрупких девушках резинка ощущаться не будет.

На параметры 90-70-100 я взяла M
    Посылка шла 3 недели на юг России.

Покупкой я очень и очень довольна, рекомендую. Ощущение нежной стильной милашки прилагается)

Удачных вам покупок друзья!

P.S. Одна девушка написала в посте-анонсе про это платье что рукава очень узкие, влезть невозможно. С моим платьем все хорошо, так что имейте ввиду - разные продавцы могут продавать эти платья от разных производителей.

Стоимость товара: $13.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/taovk-2016-new-fashion-russian-style-women-dresses-slash-dress-with-belt-button-cute-blue-sleeveless/2221160_32690651050.html?storeid=2221160

Добавлено:

Последнее фото - мое! Она потрясная! Яркая! Стильная!
    Размер: 20см х 12см!

Мне даже немного этот стиль напоминает испанский бренд - Desigual с их характерным принтом!
    Я с такими клатчиками никого еще не видела!
    Удачного шоппинга!

Стоимость товара: $8.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/girls-pu-leather-coin-purse-women-graffiti-small-wallet-zipper-pouch-kawaii-mini-coin-bag-cards/32574640359.html

За умовчанням

Розовые ,кружевные трусики .

Трусики очень понравились , дошли за обычные две недели. Ткань очень приятная ,нежная . Очень тоненькие и мягкие по себе . Так же присутствуют торчащие нитки .На мои параметры подошел размер - М. Параметры : от - 64 об 92 ,так же налезут и на об до 95 . Кружево во всех местах состыковывается . За такую цену качество шикарное как и сами трусики . Трусики из того же магазина ,что и прошлые обзоры поэтому ссылку даю похожую . Всем советую приобрести такую красоту .
    Приятных покупок.

Стоимость товара: $0.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/yun-mengni-s-domestic-and-foreign-sales-wholesale-sexy-thong-lace-g-string-t-word-pants/1461294_32311237688.html

Добавлено:

Футболка с цветами и пчелками из бисера.

Футболка Пришла на обзор. На свои параметры 79-57-89 и рост 1,62 взяла размер Green S у продавца есть еще вишневый цвет )
    Плюсы: очень приятная на теле, хоть материал и полиэстер. Яркий принт и прошито всё отлично! Доставка 2,5 недели.
    Минусы: рисунок немного размыт, не слишком чёткий, и конечно размер S мне велик, походу у них это большемерка, получается S-ка на высоких и более широких дам. Так что модели ликуйте! Это футболочка по длине будет Вам отлична) P.S походу китайцы прочитали мой пост... где я жаловалась на короткие платья и футболки... теперь всё приходит длинное... правда я не этого добивалась

За умовчанням

На этот ромпер было не мало постов, но думаю в его применении я оригинальна) а если быть точнее я его буду носит наоборот)) для меня ну уж очень глубок вырез спереди) я уже знала что буду носить его так когда заказывала) плюс я срезала ему слегка рукава) ну уж больно бесили меня эти воланы

Стоимость товара: $14.58 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/gagaopt-2016-chiffon-short-women-jumpsuit-tassel-waist-drawstring-bodysuit-loose-casual-romper-vetement-femme-p0388/32630273848.html

Добавлено:

Чехол хорошего качества, пришёл за 3 недели до Екатеринбурга. Стразами Swarovski украсила сама, чехол можно приобрести, по вопросам в лс

Стоимость товара: $1.29 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/phone-cases-for-apple-iphone-5-5s-case-transparent-crystal-case-design-tpu-silicon-phone-covers/32382468882.html

Сторінка 99 з 612 ПершаПерша ... 49899596979899100101102103109149199599 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •