Сторінка 16 з 612 ПершаПерша ... 61213141516171819202666116516 ... ОстанняОстання
Показано з 151 по 160 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Спасибо за быструю доставку,кольцо очень красивое,я в восторге

Стоимость товара: $4.74 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/925-sterling-silver-ring-for-men-2015-cubic-zirconia-men-s-platinum-plated-engagement-wedding-simulated/1198065_32329901656.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Вот такой Орёл ко мне прилетел! замечательный, нареканий нет, тяжеленький, не пластмасса) прилетел супер быстро за 3 недели) очень оригинальный, освежит любой образ. Рекомендую! И прода и товар! Всем хороших покупок!

Цена по-моему мнения смехотворна для такой вещицы

За умовчанням

Хочу сегодня рассказать вам о довольно удачной сумке, купленной на распродаже 11.11 за 1 196,70 руб.
    Отзыв пишу тогда когда сумка находится в эксплуатации больше 2-х месяцев.
    Сразу скажу, что не смотря ни на что, покупкой я довольна, сумка очень вместительная, за свои деньги более чем удачная, смотрится стильно и подходит практически под любой лук.

Теперь о минусах:
    за 2 с лишним месяца носки ручки поистаскались довольно сильно. НА этом всё! больше минусов нет, но этот минус довольно существенный, хотя эксплуатация у меня довольно существенная, по работе бывает ношу много документов в ней.

Сумка шла чуть меньше месяца. На фотографии продавца можно смотреть смело, она точно такая же как на его фото!

Стоимость товара: $31.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-2014-new-arrival-women-handbag-colorblock-pu-leather-tote-bag-fashion-winged-shoulder-bags/1611617992.html

Добавлено:

Шикарный серьги! Совершенно не тяжелые, легкие. Доставка быстрая. Пришли в отличном состоянии, продавец положил в подарок красивые маленькие сережки

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-sell-fashion-brand-metal-gold-letter-cross-big-earrings-female-exaggerated-punk-retro-baroque-flower/32417244871.html

Добавлено:

еще один малыш из серии "мечты панды"
    Осветляющий стик TONY MOLY Panda

Добавлено:

заказывала 22.01, пакет пришёл 28.02. Аккуратно упакован.
    Карандаш мягкий, легко наносится, хорошо растушевывается.

Стоимость товара: $3.48 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/1-pcs-high-quality-high-brow-glow-makeup-lifting-pencil-black-2-8g-cosmetics-free-shipping/32312450223.html

За умовчанням

СВИТЕР С ВОРОТНИКОМ-ХОМУТ НАСЫЩЕННОГО КРАСНОГО ЦВЕТА

В моем гардеробе появился универсальный свитер, который можно носить как со штанами, так и с юбкой.

Свитер идет в единственном размере L и на мои параметры 84-65-88, рост 166 см, он отлично подошел. У продавца 4 расцветки свитерка, я решила остановить свой выбор на ярком красном цвете.
    Пошив качественный, без торчащих ниток и неприятного запаха. Воротник-хомут можно носить в разных вариациях, но такой вариант мне понравился больше всего.

Свитер мягкий и приятный к телу, не колется абсолютно. Вязка красивая, очень напоминает ручную. Рисунок спереди и сзади одинаковый.
    Рукава не короткие. Длина свитера от плеча – 52 см, ОГ – 110 см, ОТ – 100.

Свитер мне понравился, он яркий, теплый и такой мягенький, поэтому я его с удовольствием рекомендую.
    Солнечного всем настроения и удачных покупок на АлиЭкспресс!

Стоимость товара: $31.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/4colors-2015-woman-loose-pullover-sweater-thicker-section-fashion-casual-long-sleeved-round-neck-knit-sweater/32507353533.html

Добавлено:

♥ПРИСТРОЙ ШИКАРНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ♥
    Всем привет!
    Этот бежевый прелестник с благородным оттенком золота пристраивается в хорошие ру... тити

Милые девушки и их мужчины, у кого апельсинки, а не мандаринки, сие у меня и это основная причина продажи комплекта а так бы сроду не отдала!

Комплект отличного качества, без запаха, без торчащих ниток (парочка затерявшившихся только), кружево мягкое и прочное, "шелк" (если это он, не разбираюсь в тканях) плотный и устойчив к затяжкам, не ну если нарочито не драть конешно! Лямки отстегиваются. Очень напоминает фирму нижнего белья "Triumph", что умный китаец и замазал у себя на фото.

В чашечках нормальный/средний пуш ап, подымет если надо. Трусики с ажурной попкой, ластовица хлопковая. В бюсте тоже хлопок внутри .

Фото кривое, торопилась уже написать вам, новым владелицам....
    По размеру брала у прода 34В (наши 75В), к сожалению чашки А не было ни у кого(
    Трусики сядут на S/М, они тянутся. Многие пишут, что у китайских комплетков маленькие трусики, но эти отличные, как у европейского качества (но только в этом комплекте, брала еще один там трусики маломерки)

Продам за символическую плату в 700 рублей.
    Пересыл за ваш счет.

Кого заинтересовал пишите тут или WhatsApp9150639177.
    Отличного дня и качественных покупок ♥

Стоимость товара: $24.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/wen-2015-free-shipping-deep-v-flower-silks-and-satins-push-up-bra-set-bra-panties/32274243572.html

Добавлено:

Платье совершенно не такое, как у продавца на фото, но всё равно суперское ,ткань плотная, не просвечивает, пошив нормальный. И Цвет не такой как на фото - я на первом фото в фотошопе прибавила цвет, а реальный цвет можно увидеть на фото ниже.

Стоимость товара: $9.7 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sexy-dress-sleeveless-spaghetti-strap-dress-hip-package-bodycon-mini-dress-599/32597815515.html

За умовчанням

Доброго времени суток! Очередная покупка - именной браслет. Косичка напоминает самодельные браслеты из детства, которые плели из разноцветных дротиков. А я почему-то думала, что это будет что-то похожее на искусственную кожу. Но и так не критично. Длина браслета была 20 см. Я укоротила.

Укорачивается самостоятельно очень легко . На внутренней стороне замка приподнимается крышечка, извлекается косичка и обрезается . Её не нужно ничем припаивать - не расплетается .

У продавца можно выбрать шрифт надписи из 45 доступных , а также по выбору картинку и цвет ремешка . Спасибо за внимание!

Стоимость товара: $3.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/super-price-valentine-s-day-unique-gift-lovers-bracelet-titanium-leather-bracelet-engrave-service-adjust-length/32261912933.html

Добавлено:

хочу сегодня рассказать про стерлинговое серебро за смешные цены. брала в сентябре месяце и носила на руке и как видите оно не пожелтело не поленяло. советую.

Стоимость товара: $4.83 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/b131-925-sterling-silver-bangle-bracelet-925-silver-fashion-jewelry-very-big-closed-web-bangle-aokajfra/32219846022.html

Добавлено:

Сного хвастаюсь товаром ) который получила на днях

Стоимость товара: $2.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/z101-pretty-stylish-winter-hand-arm-crochet-knitting-wool-mitten-fingerless-gloves-free-shipping/2035515863.html

Добавлено:

У нас в семье тоже вышел новый сезон секретных материалов! И наше НЛО действительно существует!))

Это детская мисочка-непроливайка. Забавное изобретение, ребенок балуется с удовольствием.
    Хотя при заказе я ждала мисочку, в которую можно будет положить кашу и дать ребенку попробовать съесть её самому, в реальности получила прикольную игрушку, в которую явно не влезет порция каши, разве что пару печенюшек)

В комплект входит тарелочка и крышечка к ней. Миску действительно очень сложно перевернуть) Благодаря внутренним осям, она вращается во всех направлениях и, если не придерживать пальцем, то из неё правда ничего не выльется. Легко разбирается, моется, сушится и без труда собирается обратно. Но практического применения у нас в семье она не нашла и прижилась только в виде игрушки-НЛОшки.

Качество нормальное, пластик не вонючий, упакована в прозрачный пакетик помимо почтового и доставка заняла средне-статистическое время, вообщем придраться не к чему, да и не хочется) В отличие от последнего сезона Секретных материалов...

Балуйте себя, тогда жизнь будет ярче!

Стоимость товара: $5.55 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pc-2014-new-arrival-hot-sales-new-children-kid-baby-toy-universal-360-rotate-spill-proof/1697134111.html

Добавлено:

Внутренняя сторона прорезиненная, на ладони подушечка

Сверху ничего особенного, растягивающаяся ткань. Самое слабое место это серая ткань между пальцами, если туда давать нагрузку, то долго не проживут

Стоимость товара: $2.05 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/men-women-sport-fitness-cycling-gym-half-finger-weightlifting-gloves-exercise-training-gloves/32274906603.html

За умовчанням

Хотелось бы поделиться удачной покупкой ,а именно этой сумкой) Думаю,что данная модель сумки известна всем,но несмотря на то,что она дико популярна и почти есть у каждой девушки в гардеробе,я все-таки решила ее приобрести.Сумку покупала со скидкой 76%(кстати,она до сих пор действует),мой выбор пал на бордовый цвет.Сумка пришла достаточно быстро в Калининград, где-то через 20 с чем-то дней.Ну а теперь о качестве товара.Сумка сделана дейстивтельно качественно,аккуратно везде прострочено,нитки не торчат,изъянов нет.Единственное,что меня смутило,так это цвет.Если посмотреть на фото,предложенные продавцом, то сумка там насыщенного темно-бордового цвета,а в действительности оказалось,что сумка,на мой взгляд,несколько иного цвета, что-то приближенное к свекольному.Это,конечно,является минусом,но не прям трагедией.На фото можно увидеть,что справа на сумке темная полоса,это от того,что сумка была туго упакована и остался след. Могу сказать,что для меня это достаточно удачная покупка)

Стоимость товара: $66.25 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-2015-autumn-fashion-preppy-style-stamp-one-shoulder-bags-women-leather-handbags-women-messenger-bags/32392767812.html

Добавлено:

Юбочка❤️она великолепна!покупала в горящих товарах за смешные деньги 496₽

Добавлено:

Тоненькая футболка с "длинными" рукавами..
    Давно себе хотела обычную футболочку с рукавами, тоненькую с вырезом, покупала в ноябре за 302 рубля. качество не очень, сама футболка норм, но мега тонкая.. рукава длинными не назовешь, хотелось бы на см 2 по длиннее. в общем за 300 р одевала 2 раза с высокими юбками синей и красной в гости к родителям. Хотелось бы качество по плотнее..
    Сейчас цена на нее 700 р - это просто ужас, она 700 рублей не стоит, зашла написать пост думала на подибии другого цвета закажу, а увидела 700 р , нееееееееет, качество того не стоит.

Белье нужно бесшовное и без рисунка.., в общем прозрачная ткань, только же что за 300 р можно к предкам по носить пару раз, а так. не лучший вариант! Опять же заказала сестра такую же розовую, но с другим воротом качество, потрясающее, цвет бледно розовый пришел, красивый, и не в одном месте не просвечивает, но ворот уже не V образный а круглый.

фото к сожалению у меня не было, я из контакта у нее взяла, поэтому не будет подробной фото кофточки, но ткань совершенно другого качества, а цена так же 300 р. Удачных покупок!!

Стоимость товара: $9.36 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/xxl-2015-new-fashion-women-casual-hoody-sweatshirts-pullover-v-neck-solid-hoodies-sweatshirt-sudaderas-moleton/32478561582.html

Добавлено:

Термо гель-лак с Aliexpress.
    Меняет свой цвет за секунды
    Отличное качество, плотная степень перекрытия, доставка около месяца, бюджетная цена и нет противного запаха.

Продавец общительный, положил в подарок к каждому лаку безворсовые салфеточки пропитанные обезжиривателем

Стоимость товара: $1.89 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/temperature-change-nail-gel-nail-polish-gel-varnish-set-for-nail-gel-beauty-magnetic-gel-lacquer/32338065872.html

За умовчанням

Серьги цепочка с подвеской. Довольно милый набор. На момент покупки цена составляла 222руб. Доставка до Краснодарского края стандартная 3 недели. Трек отслеживался. К покупке рекомендую.

Стоимость товара: $5.17 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/clear-crystal-6mm-white-gold-plated-aaa-swiss-cz-diamond-necklace-and-earrings-jewelry-set-for/1501984826.html

Добавлено:

ШИКАРНОЕ КОЛЬЦО из магазина Dali Jewelry . Я так люблю когда фото у продавца полностью соответствуют пришедшему товару .

Колечко я приобрела за 287 руб . Посылка пришла за месяц в пупырчатом пакете и внутри красной сумочки . Оно очень красивое и женственное , прекрасно смотрится на руке . Такое чувство что это серебро с фианитами . Камни игриво сверкают и придают кольцу шикарный вид .

На Кольце есть проба серебра S 959. Продавец очень вежливый и общительный . Очень довольна покупкой .

Добавлено:

Галлюцинации с Али. Купальники.

Итак, Упоротые котики.

Лучшие работы учениц пятого класса выставлены на продажу.

Ааа, мои глаза! "Заводские цветочные сексуальный ларчик поддержка стали собирать соединены тонкими бикини боксер купальник"

А теперь представляю купальники в стиле "последняя надежда".

вы думаете после золота дальше некуда?

Неетт, и даже это не предел.

Вот он - дерзкий леопард за 90 рублей. Считаю, что тема раскрыта! До новых постов.

Стоимость товара: $1.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/factory-direct-floral-sexy-small-chest-steel-support-gather-conjoined-thin-bikini-boxer-swimwear-swimsuit/32608016256.html

Добавлено:

Доброй ночи , всем кто не спит

За умовчанням

Матовая помада. Это светло-бежевая помада?!
    Доброго времени суток! Окончательно убедилась в том, что нельзя заказывать косметику через интернет. Заказывала нежно-бежевую помаду, а пришла цвета пепельной розы. Стойкая, немаркая, но цвет мне совершенно не к лицу.
    Продавец согласился возместить часть стоимости товара.
    Для тех, кому понравится этот цвет. Тон №26.

Стоимость товара: $0.74 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/women-ladies-arrival-2015-waterproof-elegant-color-lipstick-matte-smooth-lip-stick-lipgloss-long-lasting-sweet/32473734022.html

Добавлено:

Итак, дубль 2! Дурацкое приложение! Внимание! Пост содержит элементы расчлененки! :D После поста про совофлешку, девочки обвинили меня в садизме, поэтому предупреждаю)):D Как Вы догодались, этот милый Мишка-ключница, позже, расскажу, что я сегодня делала с ключами)

Мишка выполнен из мягкого силикона, гнется, мнется, немного тянется, приятный на ощупь, размер около 12 см

Мои 4 ключа легко в него поместились, но я сначала немного лохонулась, нацепила ключи не с той стороны

Чуть позже я увидела, что оказывается ключи нужно закрепить внутри

Обещаная расчлененка:D (если что, я предупредила)) Я немного испачкала медведя в блестках, а вобще он был чистый)) в блестках оказался не только он, но и муж, ребенок, кошка и дедуля...коварные блестяшки

Elena Lazareva., большое тебе спасибо, за вдохновение и идею, я последовала твоему примеру, но пошла немного дальше и разукрасила ключи с двух сторон) Так, для этого мне понадобилось: уф лампа, гель для наращивания, кисти (веерная и скошенная), блестки, стразы, в общем все, что нашла))

Наносим тонкий слой геля, веерной кистью посыпаем блестками, отправляем в лампу на 2 минуты, затем, смахиваем излишки, кладем еще слой геля, чуть побольше, выкладываем стразики, цветочки, бабочки, что угодно и отправляем в лампу, выкладываем заключительный слой геля, потолще, сушим, достаем, исправлчем пилкой неровности, покрываем топом, сушим. Вуаля, дизайнерский ключик готовтакого точно больше нет ни у кого

Справа первые 2 ключа, слева последние, начинала с саммого маленького, ключ от замочка на детскую коляску последние 2 получились получше, вроди)Убедительная просьба, будьте аккуратны с блестками, они теперь везде! Зато я немного почуствовала себя феей, за мной остается шлейф из блесток:D долго теперь отмываться буду

Вот что у меня получилось, с учетом того, что фантазии у меня нет, вроди ничего получилось, хотя тут она особо не нужна, так что, девочки, вперед мне больше нравится ягодный ключик, а Вам?)

Мой муж ласково называет его Педобир (просто он немного неадекватный:D), косолапый обошелся мне в 122 рэ, у продавца в наличии есть разные зверушки, рекомендую, доставка около месяца
    P.S. Кстити все в курсе, что Ди Каприо наконец-то получил Оскар?))

Стоимость товара: $1.65 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-cute-animal-silicone-key-wallets-rubber-handbag-housekeeper-holder-cheap-cover-for-keys/32282651123.html

За умовчанням

Красота склонна к распространению, красивое платье сделает красивее душу, а красивая душа сделает прекрасным любое платье.
    Приветствую всех мои любимые друзья. Сегодня я хочу с вами поделиться обзором на обещанное платье. Из моего самого любимого магазина одежды. Предупреждаю много подробных фотографий без обработки.
    Платье еще в далекие времена считается наиболее прекрасным и частым видом женской одежды. С недавних пор на фоне всем известных классических платьев появились новые стили и виды кроя самой лучшей женской одежды. Но одно так и осталось неизменным – платье делает любую женщину еще более привлекательной независимо от сложившейся ситуации и рода ее деятельности. Силуэт «ампир» – с завышенной талией, подчеркнутой зоной декольте, свободным подолом – появился еще в начале XIX-го века. Эти наряды, символизируют нежность, возвышенность и чистоту, шились не только из легких воздушных тканей, и чаще всего светлых оттенков, прекрасно подчеркивающие силуэт и достоинства фигуры.

Платье великолепное во всех смыслах слова. Выполнено в технике жаккард. На фото я представила вам молнию. Как видите, она потайная и в застегнутом виде ее не видно вообще. Кружево великолепного качества. На свои параметры об 92, от 61, ог 91 взяла размер М. Он сел идеально. На мой рост 162 очень длинное, Надо будет сдать в ателье, чтобы подрезать. На фото я в каблуках 13 см

Платье прекрасно держит форму. За счет многослойной сетки, которая, как и подъюбник идут кстати до самого низа платья,. Все швы и строчки, на подъюбнике на сетке и естественно самом платье идеальны. Честно я так и не нашла к чему придраться, хотя очень старалась.

Продавец в комплект вложил мне пояс. Хотя, оно красиво смотрится и без самого пояса. Платье само достаточно тяжелое и очень объемное за счет много слойности сетки, плюс подьюбник атласный. Я его стирала в машинке при 30 градусах. Ничего не изменилось, после стирки. Платье пошито грамотно. Из за легкой завышенной талии подойдет даже на ранних сроках беременной невесте, мне это не грозит. Оно достаточно теплое и мне кажется на 15 можно смело в нем идти гулять. Те на теплую весну. А качество выше всех похвал, ну вы и сами видите на фото.

Завораживает уверенность, а не платье.
    Я очень довольна своим приобретением. Это мой самый любимый магазин, я там уже заказала множество платьев и планирую еще тк для меня важное надежность и качество. И в скором времени планирую туда еще вернуться тк надежный продавец с качественными вещами. Кстати я у продавца от скидочной цены выклянчила скидку 9%. Долетело до МО всего за 2 недели, как и всегда. Однозначно рекомендую и продавца, и сам магазин. Я очень довольная своей покупкой!!!

Стоимость товара: $79.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/high-quality-new-fashion-2015-designer-winter-maxi-dress-women-s-long-sleeve-brief-elegant-lace/32478149546.html

Добавлено:

Овальная кисть. Подходит для румян, тонального крема или пудры.

Конструкция кисти позволяет сделать самый сложный макияж, у кисти удобная ручка, а также универсальная форма щетины.

Щетина кисти очень мягенькая и приятна на ощупь. При нанесении тонального крема кисть остаётся чистой. Распределяет равномерно тональный крем. Классная кисть. Такая же кисть выпускается фирмы МАС.

Стоимость товара: $1.35 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/best-price-cosmetic-makeup-face-powder-blusher-toothbrush-curve-foundation-brush-nov1957/32541896892.html

За умовчанням

Сегодня я хотела бы поговорить с Вами о ✦ БЬЮТИ - КОРОБОЧКАХ ✦ .
    Я давно уже поклонница этого бьюти проекта. И хотела бы поделится с Вами пришедшей мне на днях коробочкой и ее содержимым.
    (фото с обложки взято с просторов интернета)

Вот она, моя радость!)
    Ну а пока, кто не в курсе, пару слов о том, что же это такое:

Бьюти-бокс или коробочка красоты - это коробка с сашетиками, миниатюрами или полноразмерными продуктами индустрии красоты: самые различные крема, туши, помады, масла, духи, бб/сс крема, шампуни и многое-многое другое. Коробочка выпускается 1 раз в месяц и каждый раз с новым содержимым. Бьюти-бокс открывает много возможностей: знакомство с большим количеством косметики без затраты времени на походы в магазины и без больших затрат для Вашего бюджета.

я уже не в первый раз заказываю бьюти-коробочку. Мою самую любимую коробочку выпускает Еlle box ---
    goo. gl / tAkub9 (просто укороченная ссылка, сотрите все пробелы))
    От ЭльБокс это уже моя 4 или 5 коробочка, и каждый раз все содержимое мне нравится безоговорочно!)

Так же я заказывала бьюти-коробочку журнала Космополитен, ГламБокс (тоже коробочки с хорошим наполнением приходит) и еще какие-то (уже и не вспомню).

но есть одна мааасенькая загвоздочка... многие фирмы, выпускающие бьюти-коробочку НЕ ПИШУТ О СОДЕРЖИМОМ КОРОБКИ! То есть познакомится с содержимым можно только после получения. Когда в первый раз заказывала - было страшно. Сейчас, покупая своих любимчиков, уже не боюсь)

Недавно же, увидев, что мой любимый бьюти-блогер, девушка Ярослава, живущая в Лондоне, выпустила совместно с ЭльБокс свою лимитированную коробочку, заказала без раздумий!))

одна только коробка чего стоит) все так красиво)
    Традиционно внутри карточка, рассказывающая о продуктах, и пару слов от создателя коробки.

Немного не в тему, но скажу почему люблю именно ЭльБокс и ГламБокс. Это две фирмы, которые отбирают в свои коробочки продукты действительно достойных марок. И почти все продукты этих коробочек, уже у меня как традиция, на мне работают))
    Моя маленькая мечта - заказать коробочку от известно визажиста сия Руси, Елены Крыгиной .
    ну а теперь о опять вернемся к нашим барашкам...

Бесподобная упаковка, напоминающая киндер-сюрприз ^^
    Внутри коробки обычно 5-6 миниатюр. Частенько встречаются и полноразмерные продукты. Так же можно встретить и лимитированные коробки от 8-ми продуктов за раз.

открываааааем...

Вот оно - женское счастье!)
    Люблю себе заказывать такие коробочки. Когда они приходят, появляется ощущение, что до них я как каторжник все время вкалывала, а тут вдруг приходит такая маленькая радость, чтобы меня побаловать и дать мне выходной)

Коробочки российского происхождения, но все равно придется набраться терпения до получения. В среднем 2-3 недели.
    Доставка БЕСПЛАТНАЯ!
    Именно ЭТА коробочка мне обошлась в 699 р.

Я уже с первого взгляда поняла, что и с этим содержимым коробочки мы подружимся.

Слева-направо:
    1. Блеск для губ в красном цвете от Катрис с устойчивостью на 8ч. (полноразмерка)
    2. Питательная крем-сыворотка против секущихся кончиков от Дав. (полноразмерка)
    3. Лосьон для придания объема от Шварцкоф. (полноразмерка)
    4. Расслабляющее масло с лавандой от Велед. (миниатюра)
    5. Дневной пробуждающий концентрат от Килс. (миниатюра)
    6. Гелевая подводка от Бенефит. (пробник)

Я уже успела всем попользоваться. От большинства я в восторге!
    Кроме подводки бенефит. Мне он уже приходил в коробочке от Космо. И уже тогда я им был недовольна, - он бесстыже засох( Распробовать не удалось.
    Больше всего полюбились продукты для волос. Сыворотка от Дав отлично подходит на холодной время. Кончики действительно стали меньше сечься. Да и сами концы волос все реже стали напоминать солому.
    Лосьон действительно делает небольшой объем. Ему (объему) никакая шапка не страшна! Без использования фена.
    Причем обо продукты не требуют смывки и на загрязненность волос никак не влияют)

Блеск мне тоже понравился. Но больше похож на лаковую помаду. Красивый насыщенный цвет. Но 8ч, правда, не держится, а 6ч (без перекуса) точно!
    Производители от Килс что-то много навешали обязанностей на свой концентрат, пока он только с одной проблемой справляется на ура!, - это отечность лица по утрам. Причем я раньше этого не замечала, пока не стала жить с моим будущим мужем) Он заметил) а я стала с этим бороться. И вот помогло это масло. Точнее это первый продукт, который БЫСТРО с этим справляется. Но пока все остальные обещанные эффекты этого масла проходят мимо меня.
    Не успела пока только попробовать масло.

надеюсь, Вам понравилось мое повествование) простите, если увидели ошибки, пишу я быстро по привычки, а глаза уже закрываются))
    Если вам понравилось, дайте знать)

Стоимость товара: $12.54 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/women-waterproof-travel-pouch-hanging-cosmetic-bags-solid-purse-organizer-beauty-bag-makeup-box-travel-toiletry/32587101603.html

Сторінка 16 з 612 ПершаПерша ... 61213141516171819202666116516 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •