Сторінка 26 з 612 ПершаПерша ... 162223242526272829303676126526 ... ОстанняОстання
Показано з 251 по 260 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Проявляющая помада-сколько нанесешь такой цвет и будет(пожирнее-красный,слабее-розовый)

Стоимость товара: $0.54 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/women-sexy-waterproof-fruity-smell-changable-color-lipstick-lip-cream/32314165458.html?detailnewversion=2

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Где найти костюмчик. чтобы он был одновременно хлопковым, не тонюсеньким да еще и чтобы тепло какое-никакое держал? А вот он! Не смотря на некоторые отрицательные комментарии по поводу того, что костюм тонкий, все-таки заказала его. И вы знаете? Ничего подобного! Да может быть другие мамы ожидали костюм, который можно носить и зимой, но это чисто осенне-весенняя одежда, легкая такая, приятная.

Кофточка чистый хлопок, сделана очень аккуратно, леггинсы темно-синие, не черные, но это совсем их не портит, внизу можете заметить бантики - милота)) Плюс я бы сказала что они тепленькие. у меня самой подобные леггинсы, правда хожу я в них дома, но зимой! Очень теплые.
    Не забываем подписаться на мои посты и поставить сердечко, если понравился мой рассказ))

Стоимость товара: $7.31 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-children-baby-girl-heart-shaped-bow-2pcs-clothes-set-suit-top-sweater-pants/32394056166.html

Добавлено:

БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ В ВИДЕ КЕКСОВ
    На губах нет сальных желез, поэтому они требуют тщательного ухода, особенно в холодное время года. Одними из лучших средств для ухода за губами считаются бальзамы и гигиенические помады, ведь в них содержатся смягчающие, увлажняющие, питательные масла и необходимые витамины А и Е. Пожалуй, это лучшая защита тонкой и нежной кожи от пересыхания при воздействии мороза, ветра или сухого воздуха

Просто так и хочется скушать этот бальзам. Средство обеспечит ваши губы должным увлажнением и защитит их в любое время года. А после первого использования, вы навсегда забудете о существовании других средств для губ. Такой вкусный и невероятно ароматный бальзам для губ станет постоянным обитателем вашей косметички. После первого использования, вы навсегда забудете о существовании других средств для губ. Запах свежеиспеченного кекса будет манить окружающих.
    Я заказала сразу набор,с разными вкусами :клубникой,шоколадом,карамелью и малиной)
    Бальзами очень пахнут и увлажняют)

Состав:

Пчелиный воск, вазелин, камфоры, алое, витамин Е.

Стоимость товара: $9.58 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/-/32582604346.html

Добавлено:

Сегодня поговорим о рюкзаке с милым котиком

Добавлено:

Сегодня я хочу поделиться милой безделушкой, которую вчера забрала с почты, выстояв там почти полчаса в очереди. Сразу заметно, что впереди выходные и праздники.
    Это чехол для телефона HTC Desire HD. Старый чехол как-то подистрепался, а так как телефон уже вполне почтенного возраста, то покупать к нему новый дорогой чехол мне не позволила жаба.
    Внешне он понравился даже моему мужу, который к таким вещам обычно равнодушен. Красивый, четкий рисунок, интересная фактура самого кожзама, но....

когда открываешь чехол, то сразу видна его стоимость: дешевый пластик, виден весь клей, на котором этот пластик держится, кривые, сделанные на коленке, прорези для карт. В довершение всего на моем чехле еще и трещинка на пластике обнаружилась.

Конечно, когда вставляешь телефон, то большая часть внутреннего убожества прячется, да и трещинку не видно, эксплуатации она не мешает.
    Прорези для кнопок, камеры, динамика все на нужных местах. Магнитик застежки работает.
    Доставили мне его за 3 недели. Стоило это чудо 232 рубля.
    Пользоваться чехлом я буду, и внешне он очень даже симпатично смотрится, но если вы хотите купить качественную вещь, то покупать этот чехол я не рекомендую.

Стоимость товара: $3.5 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/11-species-pattern-ultra-thin-butterfly-flower-flag-vintage-flip-cover-for-htc-desire-hd-g10/32378993800.html

Добавлено:

Набор синтетических кистей.

Набор был заказан 11.11, но на него и в обычные дни достаточно часто действуют скидки. Состоит из 15 предметов, Для любителя все необходимые кисти присутствуют. В повседневной жизни я за максимально простой макияж: тональник. тушь, прозрачный блеск для губ, иногда стрелки. Но порой все же приходится изощряться, и такой набор может стать неплохим помощником

Начну с того, что мне, как перфекционисту, первым бросилось в глаза. Во-первых, разный цвет дерева у основания кистей. Во-вторых, строчки, разделяющие кармашки для кисточек - они, как вы видите, немного наклонены влево. Не критично, но немного подбешивает

Изначально каждая кисточка была в полиэтиленовом пакетике. Кисти для румян, пудры и веерная кисть в своем чехольчике - это видно на заглавном фото.. От чёрного чехла был жуткий запах, который исчез после двух дней проветривания на балконе.

Ну и перед тем, как поделиться своими впечатлениями об использовании, напомню, для чего предназначается каждая из 15-ти кистей

1. Кисть для нанесения пудрообразных средств. Ей удобно наносить как рассыпчатую, так и компактные пудры.
    2. Кисть для румян или бронзатора. Скошенная форма помогает создать наиболее естественный румянец на скулах.
    3. Веерная кисть. Используется для удаления осыпавшейся туши, теней, излишков пудры и румян. Также некоторые ей наносят хайлайтер.

4. Кисть для коррекции. Используется для коррекции формы носа, области вокруг глаз жирными корректирующими средствами. Может использоваться для нанесения аква-грима.
    5. Кисть для теней. Используется для нанесения основного цвета на веки.
    6. Кисть для теней и коррекции. Используется для нанесения и мягкой растушевки теней на верхнем веке. Также удобно использовать для коррекции формы носа и области вокруг глаз. Я этой кистью растушевываю немного хайлайтера под линией бровей.

7. Спонж-аппликатор. Используется для нанесения и растушевки сухих компактных теней на веки.
    8. Кисть для теней. Используется для растушевки теней на верхнем веке и подвижной складки глаза.
    9. Кисть для теней. Позволяет расставить акценты во внутреннем уголке глаза, во внешнем уголке верхнего века и аккуратно нанести тени на нижнее веко. Также используется для растушевки теней на границе подвижного и неподвижного века.

10. Кисть для глаз и бровей. Заполняет фрагменты между волосками бровей, также используется для проработки тенями нижнего века, некоторые рисуют такой кистью стрелки.
    11. Кисть для макияжа губ. Используется для подведения контура губ и нанесения помады. Делает нанесение более ровным и позволяет использовать помаду экономнее.
    12. Кисть для подводки глаз. Используется для нанесения как жидкой, так и сухой компактной подводки.

13. Двусторонняя кисть для ресниц и бровей. Пластиковая расческа для ресниц позволяет разделить их сразу после нанесения туши. С помощью щеточки с упругими волосками можно расчесать и уложить брови.
    14. Щеточка для ресниц. Используется для окрашивания ресниц, а также для придания желаемой формы бровям и ресницам.
    15. Кисть для нанесения жирных корректирующих средств, основы под макияж и аква-грима.

Мне больше всего понравились кисти для пудры, румян и веерная кисть: они очень мягкие, приятно прикасаться к коже. Кисти для теней неплохи для меня, как для человека, который редко использует тени в своем макияже. Но натуральные, конечно же, лучше схватывают тени и равномернее наносят их на веки. Еще очень часто использую кисти под номерами 6, 10, 13 и 14.
    Самой бесполезной для меня кистью оказалась кисть под номером 15, для нанесения корректирующих средств и основы под макияж. Она жутко полосит и вообще ужасна, как мне кажется. Я предпочитаю использовать для этих целей свои, более мягкие профессиональные кисти, купленные не на Али, ибо нанесение тонального средства - самое важное в макияже, по-моему

В общем, неплохой любительский набор. Брать или нет - решайте сами

Стоимость товара: $11.99 Cсылка на товар: [URL="http://ali.pub/b1tlp"]http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-15-pcs-soft-synthetic-hair-make-up-tools-kit-cosmetic-beauty-makeup-brush-black/1095932261.html?detailnewversion=2

За умовчанням

Привет! До меня тут до бежали трусишки, которые я покупала на горящих товарах и которые сейчас там тоже

Добавлено:

ЮБКА С КРАСИВЫМИ ВОЛАНАМИ В НАСЫЩЕННОМ КРАСНОМ ЦВЕТЕ.

Моя новая обновка в моем ЛЮБИМОМ КРАСНОМ ЦВЕТЕ. После покупки серой юбки из моего предыдущего обзора, я была в поисках более яркой модели юбки.

Эта модель приманила меня своими игрыми воланами, да еще и у продавца был мой любимый красный оттенок. Помимо красного цвета в наличии очень много цветов, так что каждый может выбрать свой любимый,

Добавлено:

#DIY МАСТЕР_КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ БРАСЛЕТА "Морские глубины"
    Привет, дорогие мои рукодельницы, у меня тут на днях опять случился творческий экстаз, в результате которого родился такой широкий браслет "Морские глубины". В этом посте я расскажу, как я его делала, и дам ссылки на материалы. Надеюсь, вы оцените мой труд.

Итак, нам понадобятся:

За умовчанням

Розовый корсет ранее упомянутые серьги

Стоимость товара: $18.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/wedding-dress-pink-corsets-and-bustiers-overbust-plus-size-lace-corset-bodysuit-shapewear-sexy-floral-lace/32330974464.html

Добавлено:

Обзор на КОФТОЧКУ С КНОПОЧКАМИ! Не помню у кого, увидела хвалебный пост на iTao про эту кофточку и решила "мне тоже необходимо"! С цветом я не сомневалась и заказала черный, цвет хороший, не просвечивает(хотя может так показаться , когда смотришь на нее ). НО когда я распаковала посылку, я очень расстроилась. Скажу сразу "на вешалке" кофточка выглядит не очень, кнопки кажутся огромными и фууу. Но когда я ее надела я изменила свое мнение. Сидит отлично! У меня размер XS-S, заказала М. Размер мне нравится, потому что не обтягивает, но если вы хотите по фигуре, то учтите это.
    Все классические параметры в норме- длинна изделия, длинна рукава. Запах был не большой после стирки пропал, ниточки кое-где торчат, но это не страшно.

Теперь о недостатках. Очень странный материал. Не приятный абсолютно, вроде трогаешь норм, мягкий(понятное дело, что это синтетика). Но когда надеваешь брррр. Не знаю, попробую чудо-кондиционером постирать, может лучше станет.

В остальном все круто. Базовая кофточка, с джинсами, юбками, под курточки, кардиганы и пиджаки. Правда она сидит великолепно ( я посмотрела фотки в отзывах)) только на девушках с формами. Но мне нравится и так, сидит хорошо. Если справлюсь с ощущением "брррр", то точно буду носить)

Кстати, продавец просто зайка, очень общительный, писал о каждом шаге, который делала моя посылка на пути ко мне.

snapshot:
    Спасибоо за просмотр***

Стоимость товара: $5.61 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/v-neck-sexy-shirt-pink-black-cotton-blouse-plaid-casual-hot-sale-fall-fashion-japanese-2015/32489245225.html?detailnewversion=2

За умовчанням

#Картыпамяти#micro_sd#memory_card

Карты памяти микро-sd-карта 64 ГБ класс 10 Microsd TF

Пришла в целости. Рабочая.
    Но работала не долго. В течении месяца начала выдавать ошибку. И большая часть файлов была повреждена! И телефон прям зависал с ней! В общем товар не качественный! Даже надпись с поверхности как то быстро стерлась.
    Лежит теперь без дела.

За умовчанням

Привет,Не так давно у меня был пост про покупку этой рубашки, но товар у продавца закончился на тот момент.Так вот, он вновь в наличии. Удачных покупок

Стоимость товара: $10.48 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/korean-style-autumn-women-cotton-linen-blouses-2015-new-arrivals-solid-full-lantern-sleeve-high-quality/1852126_32452066368.html

Добавлено:

ГЕЛЬ ЛАК CANNI!!!!!!
    ИДЕИ ДЛЯ МАНИКЮРА!!!!

Привет всем! В первую очередь хочу поздравить всех женщин и девушек с наступающим 8 МАРТА!!!!
    Я желаю, чтобы все мечты осуществились, не смотря ни на какие преграды. Без преград жить было бы скучно, но пусть они будут для вас дополнительным стимулом к радости и, самое главное, чтобы они были интересны и не в тягость! Будьте всегда также обаятельна и красива! Пусть во всех ваших делах вам помогает ангел хранитель, чтобы все и всегда удавалось легко и просто! Безграничной любви вам и море радости! С прекрасным праздником вас! Вы самые лучшие в мире!

Праздник 8 марта уже стоит на пороге! И остались последние приготовления к этому важному для всех девочек, девушек и женщин дню. Наверняка, поздравления с 8 марта подарки для всех близких особ женского пола у вас уже готовы, теперь осталось придумать мелкие детали своего образа на празднование. Такие детали как маникюр!

В своих предыдущих постах я уже писала, повторюсь еще для тех кто не читал о том что я купила набор - 4 гель лака топ и база. Гель лак фирмы CANNI мне понравился и я решила рассказать о каждом цвете более подробно .
    Более подробная информация о наборе и фото здесь http://ru.itao.com/u/395094690 Здесь пост о светло коралловом цвете http://ru.itao.com/u/395094690 Здесь пост о бирюзово - зеленом и кораллово -красный (не знаю на сколько точно смогла словесно описать цвет, но лучше конечно посмотреть на фото) http://ru.itao.com/u/395094690

Итак этот сиреневый гель лак находится под номером 020!

Стоимость товара: $19.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/6-canni-gel-polish-soak-off-uv-led-gel-base-top-coat-tips-set-deco-set/32320310112.html

Добавлено:

Прочитала хвалебные отзывы покупателей о быстрой доставке курьером до двери, решилась заказать.
    Внешний вид лампочки - совершенно не понравился. Цоколь на резьбе плохо прилегал к лампе. Закрутила плотней, но тяжело было попасть резьбой в крючки, которые сделаны, как из под топора. Лампочка без опознавательных знаков. Нет ни производителя, ни мощности. Т.е. реально определить, какую лампу прислал тебе продавец нельзя.
    Лампа имеет 15 диодов, хотя продавец написал в характеристиках, что 30. По яркости - соответствует 60 W лам. нак. Но я заказывала лампу с 30 диодами и 25 W, что должно светить больше, чем 100 у лам. нак. В отзывах уже потом прочитала, что люди измеряли ваттметром и получили 13 W, но никак не 25, как было заявлено.
    Лампа сильно греется, хотя видно, что сделана из алюминия, который, как я думала, играет роль радиатора.В общем. У меня одна экономка горит лучше, чем этих две. Для небольшой кухоньки, две лампы в самый раз.

Стоимость товара: $2.4 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/e27-led-lamp-ic-10w-15w-25w-led-lights-led-bulb-bulb-light-lighting-high-brighness/32343988152.html?detailnewversion=2

За умовчанням

Гибридная лампа для полимеризации гельла

Гибридная лампа!

Заказала цвета шампани, потому что на остальных оттенках очень заметны отпечатки пальчиков)

Пришла моя лампа очень быстро) всего за 21 день, с учетом того, что заказала я ее под самый Новый год! Продавец сразу выслал мой заказ, да еще и трек отслеживался)

Упаковал отлично, все целое, без повреждений и все рабочее) нет коробки, но мне она и не нужна)) в подарок продавец прислал 2 ленты для дизайна ногтей! вобщем лучший продавец )) советую всем к покупке)

Стоимость товара: $42.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/1006long-life-36w-nail-lamp-uv-lamp-diamond-shaped-curing-nail-dryer-nail-care-machine-for/32226935006.html

За умовчанням

Трусики.Заказывала xl прислали free.Само собой они мне малы.А жаль...

Материал либо хлопок,либо бамбуковое волокно.Очень хорошо сшиты,кружево отличное.За 78р. заказывала,не ожидала такого качества за такие деньги.Доставка меньше месяца.

Получила на почте.Что не свойственно для трусов,обычно в ящик кидают.И было вот такое письмо,с отрезанным углом.
    Размерная таблица прода не верная.XL 14-16 72-112 86-118 26 это указано у него,но xl максимум на 44р-р.Отдала подруге.

Стоимость товара: $1.95 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2016-new-underwear-women-panties-sexy-lace-lingerie-hollow-briefs-seamless-bragas-calcinha-intimates-underpants-plus/32598261684.html?detailnewversion=2

За умовчанням

сегодня мой пост о популярной сумочке Шанель, долго выбирала себе маленькую сумочку, ну и решила остановится на этой. Я люблю маленькие сумки, мне с ними комфортно, поэтому не задумываясь - заказала ее. Доставка была быстрой, примерно за полторы недели она ко мне пришла, на протяжении всего пути - отслеживалась. Когда я открыла посылку - это было что -то! я не думала что она мне настооооолько понравится! Цвет не кипельно белый, а чуть молочный, но мне так даже больше понравилось

в живую она совсем по другому выглядит, по сравнению с фотографиями. моему восторгу не было предела! внутри был мешок-пузырик с воздухом

шовчики все хорошо прошиты, в парочке мест внутри выглядывала ниточка (на фото ниже видно) но для меня это не критично. фурнитура вся сделана хорошо, все держится качественно, уже пару недель с ней отходила

в общем однозначно рекомендую эту сумку и этого продавца
    у этого продавца теперь появилась эта же сумка только в двух размерах
    вот спап и ниже прикрепляю его новую ссылку, там эта же сумка только на выбор 2 размера: по-больше и по-меньше

Стоимость товара: $28.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2016-quilted-plaid-women-messenger-bag-chains-mini-black-crossbody-bags-for-women-famous-brand-leather/1523194_32611557399.html?storeid=1523194

Добавлено:

Сексуальная Bralette и трусики установить стальное кольцо собрать регулировка кружева белье комфорт бюстгальтеры

Стоимость товара: $19.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/sexy-bralette-and-panties-set-steel-ring-gather-adjustment-lace-lingerie-comfort-bra-sets/1161556_32520411176.html

Добавлено:

И опять о Burberry.......Всем известные, суперпопулярные пончо! Моя подборка.
    Как то недавно выбирая новую куртку на весну, решила полазить на этом сайте небезызвестного модного дома. Хотелось посмотреть, может какие новые модели трэнчей появились, уж очень мне нравится этот чопорный английский стиль. Но, так как я не могу себе позволить расходы в десятки, а то и в сотни тысяч, то соответственно иду на всеми нами любимые сайты- Али и Тао и как правило нахожу аналог.
    Ну сейчас не об этом- куртку я в итоге нашла, и как все нормальные женщины решила дальше изучить новые модные так сказать тенденции. В своих поисках я наткнулась на это чудо, а точнее на небезызвестные изумительные на мой взгляд пончо!
    Зайдя на али, поняла, что пончо нравятся далеко не только мне! И так, начну с самой популярной у наших барышень модели (на мой взгляд заслуженно), это вот такие интересные пончо с принтом;

Причем китайцы и тут молодцы, как и модный дом предоставляют ту же услугу, ставят инициалы на пончо по желанию, естественно у одних это уже входит в стоимость, у других за дополнительную плату, Вот ссылки, первая проверенная, с кучей отзывов, и, кстати у этого продавца модели на любой кошелек, от 85$ и ниже. А остальные ссылки про запас, но то же отзывы радуют.

Следующее пончо менее распространено, но от этого не менее красивое. Инициалы китайцы на нем не вышивают, хотя эту услугу Burberry предоставляет для всех пончо их линейки. Но видимо китайцы решили, что инициалы смотрятся только на одной модели, так что жаждущим придется обойтись.
    Вот ссылка, магазин не проверенный, так как таких моделей немного, как и всех остальных, которые будут дальше в этом обзоре. Так что покупайте на свой страх и риск, Или попробуйте найти ссылки лучше, ведь кто ищет, тот всегда найдет! Итак ссылка-

Стоимость товара: $15.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/brand-women-poncho-cashmere-wool-scarf-poncho-cape-colour-block-check-blanket-poncho-bufanda-manta/32369323786.html?detailnewversion=2

Добавлено:

Пончо а- ля Burberry 2. Не знаю, что произошло, но вторая половина моего поста куда то пропала....
    Итак на первом фото вот такой вариант пончо с никогда не выходящим из моды леопардовым принтом. Ссылка не хочет прикрепляться, скину в комментариях.
    Причем здесь продавец предлагает еще варианты (которых на официальном сайте бренда я не видела), но для тех, кто не гонится за брендом расцветки очень даже интересные.

И наконец напоследок очень трендовая вещь на мой взгляд, пончо однотонного цвета с бахромой! Бахрома вообще очень модное дополнение этого сезона, о чем свидетельствуют все модные показы и фэшен блогеры О приобретении этого варианта я очень крепко задумываюсь. А так, я пока в размышлениях.
    Cсылку я прикрепила внизу.

Вот пожалуй и все об этих уютных, экстрамодных вещах.

Стоимость товара: $38.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-solid-poncho-winter-shawl-fringed-cape-style-suede-scarves/32530404684.html

Добавлено:

Кольцо очень понравилось! Очень довольна! Рекомендую! Продавец отличный!Спасибо продавцу!))

Стоимость товара: $5.63 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-sale-18-k-gold-plated-engagement-ring-jewelry-for-women-korean-summer-style-wholesale-ring/32367979373.html

За умовчанням

"Серебряный" ( как написано у продавца) браслет) "серебро", увы, облезло проба 925 осталась. Браслет Пандора - или типа того..... носила летом - не каждый день. Шармики снимаются - носила отдельно на кожаном браслете. Ссылка та же - браслет другой. Видимо не только у меня такой хороший вкус) к хорошей жизни!)
    Если Вы готовы к тому, что браслет полиняет - тогда смело покупайте!!!

Стоимость товара: $6.11 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-fast-shipping-wholesale-silver-glass-bead-bracelets-for-women-european-style-handmade-925-silver-jewellery/542255261.html

Добавлено:

Стоимость товара: $13.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-autumn-winter-women-tops-2-kinds-of-wearing-halter-straps-shirts-sexy-v-neck-t/1303323_32522948940.html

Добавлено:

ЗАКАЗАЛА ЭТО ПЛАТЬЕ.ОПЛАТИЛА.ДОЛГО НЕ ОТПРАВЛЯЛИ.Я ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ. ПРОДАВЕЦ СОГЛАСИЛСЯ.В ИТОГЕ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.НА ФОТО ВИДНО ЧТО ОПЛАЧЕНО И ПЕРЕПИСКА.ССУКА А НЕ ПРОДАВЕЦ ПИШЕТ НЕТ КОМПЕНСАЦИИ.ЧТО Б ОН РАЗОРИЛСЯ

Стоимость товара: $17.98 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/plus-size-s-3xl-2015-vestidos-long-sleeve-sexy-lace-shoulder-solid-high-quality-spring-summer/32598327148.html?detailnewversion=1

Сторінка 26 з 612 ПершаПерша ... 162223242526272829303676126526 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •