Сторінка 33 з 612 ПершаПерша ... 232930313233343536374383133533 ... ОстанняОстання
Показано з 321 по 330 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Прозрачные очки за 2.5$ в форме "кошачий глаз" для тех, кому все очки постоянно на поллица и они не могут найти маленькую оправу

Сразу начну с недостатков,их немного,но они есть.
    ПЕРВЫЙ - Очки пришли с легка вздернутым ушком (где-то на 5 мм выше ).Продавца дергать и торговаться я не стала,так как планирую рискнуть вставить в очки линзы для зрения. Если получится - там же и выровняю ушко.
    ВТОРОЙ НЕДОСТАТОК - ушки плотно прилегает к вискам. Это значит что большую морду в эту оправу не засунуть,или засунуть но ушки будут давить. Для меня отчасти этот недостаток скорее достоинство - с меня мои родные очки спадают вечно на пол.
    ТРЕТИЙ НЕДОСТАТОК - туго ходят петли на ушках. Складывать нужно аккуратно,думаю если перестараться,то можно их сломать. Возможно ушки "разносятся" или я попробую их расслабить в оптике,когда вставлю стекла.

А ТЕПЕРЬ О ДОСТОИНСТВАХ!Очки хорошо смотрятся на лице,особенно актуально это для тех,кого зае*ала черная/железная/тонированная оправа. Очки хорошо сидят на тонкой переносице. Крепко держатся на лице,не падают, легкие В комментариях писали что стекла не пластик, лично я отличить не могу,пластик или нет

Продавец обработал заказ быстренько,очки пришли за 18 дней в Украину в почтовый ящик(упакованные в пупырки). Но в отзывах видела жалобы на то,что очки не дошли. Возможно это связано с особенностями почты в стране,или как повезет.

На фото слева мои очки,которые налазят на моего парня,но часто спадают с меня. Можете сравнить и прикинуть,будут ли вам жать очечи.

Межцентровое расстояние (определяет офтальмолог) у меня 54мм.Можете ориентироваться на него при выборе очков...

Тут видно что на мою переносицу (тоненькая) сели хорошо. А еще лучше если бы,если бы нос был вздернутее (у меня микрогорбинка).У кого нос Ахматовой - можете рискнуть,но думаю сядут плохо.

Вот собственно и морда лица в данной оправе. Надеюсь я выгляжу умнее в очках и все будут думать,что зрение у меня плохие,потому что я много читаю,а не потому что днями сижу в вк и на Али )

Чет я тут не мисс Вселенная вышла, ну... и так сойдет (с)

Стоимость товара: $2.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2013-fashion-women-black-cat-eye-sunglasses-free-shipping/1028936205.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

DD КРЕМ

Вот после пару недель использования могу написать отзыв про этот крем. ДД крем заказывала в первые, так есть бб и сс, решила попробовать и дд, теперь могу оценить и сравнить их всех. Про этот крем могу сказать пришел быстро, текстура плотная, больше идет как тональник, так как хорошо маскирует все покраснение. Мне не очень понравился, очень тяжело на лице, такое чувство как маска и кстати сохнет очень долго, можно сказать за целый день так и не впитался, хотя при этом он подстраивается под цвет лица. Ну могу сказать любителям тональника пойдет как легкий тональник, но я ими не пользуюсь поэтому этот крем буду использовать очень редко и то не на все лицо, а лишь замазать какие нибудь покраснение или круги под глазами.

Стоимость товара: $5.0 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/skin-care-foundation-dd-cream-50-g-free-shipping/2025819944.html

За умовчанням

Бюджетный массажер для лица!
    Много фото

Начну с упаковки - коробка с массажером и его частями(внизу вы все это подробно увидите) была упакована в знатный слой упаковочного материала, а так был обыкновенный почтовый пакет.

Вот и та сама коробочка. Довольно милая и привлекающая внимание В процессе транспортировки, несмотря на толстый слой упаковки, коробка помялась(на фото 3-4 это хорошо видно), но содержимое цело и это для меня главное
    На последнем фото можете прочесть для чего нужна какая насадка. Но если не хочется - листайте ниже, там все будет, да еще и на русском

В коробке была инструкция. На английском. Приятненько

Переходим к самому массажеру. Размер его небольшой - около 15 см. В руке лежит приятно и комфортно использовать.
    Работает от двух батарее типа АА. Я купила пока что самые дешевые, проверим насколько хватит их
    На ручке есть регулятор скорости. Скорости две - медленно(реально медленно, при соприкосновении с кожей насадки скорость еще ниже становится, понятно почему) и быстро(не как центрифуга, но то что нужно).
    Насадки надеваются на "держатель" шестиугольный.

На очереди насадки. Для каждой насадки предусмотрено место. Насадка "щеточка" сразу была прикреплена к массажеру
    Теперь по порядку пойдем по насадкам:

№1. Щеточка. Приятная щетка для очищения прилипшей к лицу пыли. (первое предложение сейчас и далее - перевод описания с коробки).
    Не очень жесткая щетка, приятно ей проводить по лицу. Я ей наносила гель-скраб и осталась довольна. Распределяется гель по лицу при помощи щеточки, плюс идет массаж. После интенсивного "растирания" крема кожа немного покрасневшая. По мне это плюс
    №2. Пемза Грубый шлифующий аксессуар, чтобы избавится от огрубевшей кожи.
    Когда я ее увидела, первая мысль была "это для пяток?!". Но нет. Она достаточно мягкая и приятно ей водить по лицу. Пемза для лица, знаете ли

№3. Спонж. Мейк-ап спонж для массажа и очищения вашей кожи.
    Хорошо впитывает воду, наносила им пенку. И пенка хорошо пенится Каламбуры!
    №4. Спонж2. Приятный латексный спонж для глаз и массажа щек )
    Что приятный - это да, прорезиненный спонж, так и хочется его мять в руках Массаж щек, кстати, неплохой получается Не сильно впитывает водичку, поэтому я его приспособила для средств для снятия макияжа с лица. Удобно. Правда покрасился за один раз Желтенький стал

№5. Роликии. Роликовый массажер для лучшей циркуляции крови.
    Сами шарики не крутятся, крутится лишь основа. Приятное ощущение, но вот щеткой массаж все-таки лучше

Итоги:
    Доставка: буквально 2 недели.
    Цена: $3.77
    Рекомендации: надоело снимать макияж ватными дисками и наносить скраб руками? Тогда эта штука для вас! Шучу В принципе приятный гаджет, удобно и недорого
    Ссылка:
    Спасибо за просмотр!
    #массажер #очищение лица #косметика #очищение #массаж #спонж

Стоимость товара: $3.77 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-hot-worldwide-5-in-1-body-face-skin-care-cleaning-wash-brush-spa-facial-beauty/32323262111.html

За умовчанням

Всем привет! Это мой первый пост, но думаю, многим он будет интересен Итак...КЕДЫ КОНВЕРСЫ (CONVERSE ALL STAR), я очень давно хотела иметь в своём гардеробе такие, ведь если честно эти кеды просто незаменимы, они подходят буквально ко всему и придают твоему образу некую изюминку. Конверсы я заказала на Алиэкспресс: "Ну надо попробовать, а вдруг и правда придет неплохая подделка, а может даже и оригинал", - с этими словами я отправилась на многочасовые поиски хорошего продавца на Али...В конце концов выбор пал на МОЛЛ, всё таки как-то самый надёжный) примерно через 3 недели мне в Москву пришли конверсы, стоящие на тысячи две дешевле магазинных...Вот что мне пришло:

Вуаля!!! упаковано прекрасно, к тому же все пришло в оригинальной коробочке (продавца лично в комментариях просила, как видите, просьбу выполнил) Понятное дело распаковав сразу нашла в интернете статью с подробным описанием как отличить подделку от оригинала. Вы не поверите но мои кеды по всем параметрам-ОРИГИНАЛЬНЫЕ, даже вес у моих конверсов был ровно 370 гр., а не 250..Я прыгала от счастья данные на коробке и самих кедах тоже совпадали...см. ниже

Все просто замечательно, единственное я не угадала с размером....У меня нога широкая и совсем не маленькая, мой реальный размер 39-39,5 Заказывать хотела с запасом, но потом наткнулась на одну важную деталь: кеды присылают в МУЖСКОМ РАЗМЕРЕ. Не подумайте, что сами кеды женщинам не подходят, вовсе нет, модель унисекс, просто выбирая модель (девушкам) отнимайте где-то 0,5-1 размер, всё таки один и тот же размер мужчинам делают чуть посвободнее...Так вот я, заказав 39,5, получила кеды, которые даже на моей ножке велики (надо было брать на размер меньше)...

В общем кеды просто супер!!!!! заказывайте, это и правда оригинал, но несколько раз убедитесь в размере, главное не промахнуться Всем удачных покупок!

P.S. надеюсь пост нормально получился.... я даже немного волнуюсь, понравился ли он вам)

Стоимость товара: $60.8 Cсылка на товар: http://aliexpress.com/item/original-converse-all-star-shoes-men-s-and-women-s-sneakers-for-men-women-low-classic/32353122033.html

Добавлено:

Супер быстрая доставка, продавец очень отзывчив, положил подарки,резиновый чехол, очень приятно с его стороны, камера супер, все работает, стоит русский язык.Продавца рекомендую 100% отзывчивость.

Стоимость товара: $69.95 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sport-camera-waterproof-action-camera/32355793571.html

За умовчанням

Красивые очки.Стильная оправа.Сделана добротно.Хорошие широкие дужки.Смотрятся на лице довольно интересно. Они позиционируются как антибликовые.Не уверена,что на линзах антиблик,но какое-то напыление похожее на мыльный пузырь,как разноцветные разводы,из-за этого немного затемняет линзу.Продавец приятный и общительный.

Стоимость товара: $4.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2014-new-retro-baroque-printing-plain-mirror-ms-repair-face-retro-plain-mirror-5045/2029288386.html

Добавлено:

детки спят, можно выложить эстетику ужасно. камея скелетон, для создания готических украшений и просто для тех, кого достала обычная камея) фотографируемый экземпляр оказался в блестках ,похоже, просыпалось от чего то,все в одном пакете, а макросъемка все наглядно показала. на деле все прилично, детали четкие, размер 25 x 18 мм. имеются различные цвета, из 50 остались три, остальное народ растащил)

Стоимость товара: $7.11 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/hot-sale-50-mixed-resin-skull-oval-cameo-embellishment-findings-25x18mm-b15887-free-shipping/2048136978.html?spm=2114.03010208.8.33.qajibm

За умовчанням

ПЛВТЬЕ МИДИ ИЗ ТРИКОТАЖА

сидит по фигуре просто идеально. мягкое, к коже приятное. за все то время, что стирала не дало катышек

Стоимость товара: $13.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/bohemia-autumn-vest-spaghetti-strap-basic-full-dress-beach-fashion-slim-hip-slim-one-piece-dress/1598534035.html

Добавлено:

Добавлено:

И пришла мне куртеха, тож Оч классная. Реплика Zara. На бирке написано atfr вроде так) пришла за 17 дней. Качество хорошее, запаха нет. В отзывах есть много много фот. На свои параметры 86/68/93 взяла размер M. Села отлично. И её я тоже советую) весной я буду яркой

Добавлено:

Наклейки на ногти..мне не сильно понравились.. пришли за месяц, погнутые..

Решила я их использовать, но чет не пошло..цвета тусклые, та и не на весь ноготь картинка

А вот такие я ожидала..
    Ну как то так)

Стоимость товара: $0.25 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/1sheet-nail-art-water-transfer-stciker-decals-red-rose-flowers-stickers-decorations-watermark-tools-for-polish/32542570315.html

За умовчанням

Тени для бровей MYBOON из магазина Civi

За умовчанням

Сумочка понравилась, люблю большие сумки. На молнии и на кнопочке. Внутри 2 маленких кармашка есть. , также боковой карман. К качеству претензий вообще нет, за такие деньги)

Стоимость товара: $65.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2016-new-arrival-lady-handbag-all-match-knitted-bag-women-s-handbag-brief-large-capacity-shoulder/1059217667.html

За умовчанням

Вот такую очаровательную блузку я приобрела на Али. Покупала её в горящих покупках за 414 рублей. За такую смешную сумму блузка просто потрясающая! Хотя и не без косяков конечно)) Из всего меня смутило, что верхняя пуговица и на манжетах-золотые, а все остальные красные. Но тут уже моя невнимательность-в описании об этом сказано было))

После стирки блузка всё-таки немного полиняла. Переодически на груди разъезжается, поэтому приходится быть иногда осторожней)) хоть я и не обладатель большой груди.

На свой 42 размер заказывала S, начитавшись отзывов-подошло идеально. Плечи на месте, в носке блузка очень удобная, материал очень приятный, но так как в тканях я очень слаба-мне очень трудно сказать, что это за материал)) в отзывах тоже у всех мнения на этот счёт расходятся.

Блузка очень свободная, длина рукавов-самое то. На работу очень удобный и симпатичный вариант)

Стоимость товара: $11.98 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-new-summer-fashion-women-chiffon-blouse-long-sleeve-v-neck-printed-lady-shirts-tops-blouses/32302130129.html

Добавлено:

Пришла моя красота! Как же я ждала эту сумку! Я очень часто покупаю горящие товары и эта сумка не является исключением. Купилась на море положительных отзывов и не прогадала.

Продавец очень оперативно отвечал на любые вопросы, что не могло не радовать, потому что возникало их много. Упакована сумка была в коробку и четыре пакета!!! Каждый последующий пакет уже просто вызывал у меня смех в столь тщательной упаковке сумка конечно же пришла без единого повреждения.

Качество очень хорошее, смотрится стильно и дорого. Всё тщательно прошито.

Сумка очень вместительная, что для меня очень важно, т.к и на работу и на учебу приходится таскать очень много неинтересных и больших бумажек))

Внутри всё привычно и однообразно: одно большое отделение, два кармашка с замками и два маленьких без. К сумке шёл ещё и длинный ремень, но на мой взгляд он смотрится лишним и носить его не буду точно.

Стоимость товара: $34.92 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2015-fashion-women-pu-leather-handbag-women-messenger-bags-crossbody-bags-high-quality-famous-designer-brand/32475827130.html

Сторінка 33 з 612 ПершаПерша ... 232930313233343536374383133533 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •