Сторінка 35 з 612 ПершаПерша ... 253132333435363738394585135535 ... ОстанняОстання
Показано з 341 по 350 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

ПОПУЛЯРНАЯ КОФТОЧКА

Заказывала уже как месяц назад уже поносить и постирать. Все осталось на месте, ничего не стерлась и не поплыло.
    У продавца в описании написано что состав хлопок.
    Так же имеется один размер Бюст: 95 см длина: 63 см рукав: 58 см
    Мне подошла, отдела под низ майку красного цвета, можно увидеть что немного просвечивает, но все терпимо.

Но считаю за такую цену покупать такую кофточку дороговато, в магазине у себя в городе видело на половину дешевле с более плотным материалом. Поэтому это моя первая и последняя покупка таких кофточек.

Стоимость товара: $16.19 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-new-spring-hoody-women-casual-hoodies-cat-kiss-fish-print-fleece-inside-long-sleeve-o/2019547555.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

КУПАЛЬНИК В СТИЛЕ AGENT PROVOCATEUR СИНЕГО ЦВЕТА

До безумия эффектный купальник, невероятно красивого цвета и фасона попал ко мне в руки прошлым летом. Перед пляжным сезоном редкая девушка не прикупит новый купальник, а особенно если он настолько доступен по цене. Пожалуй не каждая решится на подобный фасон, ибо позагорать хорошенько в нем не удастся, он скорее больше годится на загорелое тело.

Все шоу-румы моего города пестрили подобными фасонами, но только с накруткой в 200-300% от реальной цены.
    А вот на пляжах я не встретила ни одну девушку в таком же купальнике как у меня. Первая причина этого специфический фасон, для которого нужно иметь фигуру с формами, и вторая причина это загар-зебра)
    На свои параметры 88/65/95 я заказала размер L и он сел как влитой. По качеству больших претензий нет, конечно купальник отличается от оригинала АГЕНТА, но и стоил мой купальник около 1000 рублей а не 1000 баксов.

К купальнику прилагались тонкие чашки, но я их вытащила, мне с ними неудобно. Лямки не спадают и не перекручиваются, даже при купании ничего никуда не спадёт.
    Ткань лайкра ОЧЕНЬ яркая, как на моих фото.
    Я услышала ни один комплимент в свою сторону насчет этого купальника. Великолепный, выше всяких похвал. Заказ кстати прилетел довольно быстро, около 20 дней, 500 к карме прода))

Всем мира и ДОбра!
    Пы.сы. Хейтеры, вы главное дышите глубже)
    bombita

Стоимость товара: $12.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/agent-2015-one-piece-bandage-swimsuit-for-women-sexy-cut-out-monokini-swimwear-bathing-suit-bodysuit/2047218475.html

За умовчанням

Цифиеблатный индикатор. Всё работает.

Стоимость товара: $7.84 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-precision-tool-0-01mm-accuracy-measurement-instrument-dial-indicator-gauge-gib/32368436855.html

Добавлено:

Пришло моё платьице!! Извиняюсь, что без прически и макияжа, сразу же захотелось поделиться покупкой!!! Платье восхитительное!! Точь в точь как на картинке!! Похожее платье я увидела на Ольге Бузовой на программе Танцы, она сидела в нем в жури!! Я сразу же в него влюбилась, и решила поискать на любимом алиэкспресс, нашла парочку продавцов, почитала отзывы и решила рискнуть!! Оно такое яркое, летнее, я подумала, что для прогулок с моей любимой доченькой, оно подойдёт как нельзя лучше!! К слову я заказала и для неё точно такое же, но об этом чуть позже в другом посте))

Мои параметры 85-65-89, я заказала размер М, хоть в размерной сетке продавца платье соответствует моему размеру С, я просто решила перестраховаться, т к платье будет легче ушить, если все же оно окажется маломеркой. Но мои страхи не оправдались, размерная сетка продавца не обманывала, поэтому М -ка оказалась мне большая и платье пришлось ушить)) кстати, долго думала какую обувь можно подобрать под это платье, чтобы без каблука для удобных прогулок с ребёнком! В этом мне тоже помог алиэкспресс! Видите мимишные туфельки? Это они! Но об этом в следующем посте!!

В общем от платья я в восторге!! Доставка до центральной России заняла примерно месяц. Жду с не терпение весны и лета!!

Стоимость товара: $70.35 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/casual-dress-new-fashion-hot-vestido-2015-autumn-women-v-neck-3-4-sleeve-asymmetrical-adjustable/32499554624.html

За умовчанням

хорошая мышка))

Стоимость товара: $8.36 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/3200dpi-led-optical-6d-usb-wired-gaming-mouse-game-pro-gamer-mice-for-pc-p4pm/32540449224.html

Добавлено:

Ещё чехол. На айфон 5 s

За умовчанням

Хорошая хлопковая футболка, приятная к телу. Ткань не тонкая, плотная. Рукава изначально уже пришиты. Надпись напечатана четко. На ОГ 88 брала М, сидит свободно. Если хочется больше по фигуре можно смело брать S. Катаюсь в ней на велосипеде.

Как видно, на 162 точно не короткая

Стоимость товара: $8.41 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/trend-2013-sty-nda-roll-up-sleeve-at-random-hem-geek-loose-letter-t-shirt/1096178896.html

Добавлено:

♥ Желтые кожаные мокасины ♥
    - Размер - 8. Ношу 37,5, по длине подошли, но вот по ширине не очень, хляпают. Думаю, они отлично подойдут для женщин постарше, или тех, у кого отекают ноги.
    - Доставка - не очень быстрая (до Киева 41 день).
    - Мокасины не испачканы клеем, без лишнего запаха, декоративная строчка аккуратная. Попробую весной поносить, может не спадут по дороге)) А если не понравится - отдам их маме, благо размер один.

Стоимость товара: $25.96 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/promotions-women-s-mother-s-leather-shoes-slip-on-ballet-flats-comfort-anti-skid-shoes-8/1146460526.html

За умовчанням

Зарядное устройство в машину.

Все отлично. Заказ шел около месяца.

Стоимость товара: $2.32 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/triple-usb-universal-car-charger-3-port-car-charger-adapter-usb-socket-2a-2-1a-1a/32567272276.html

За умовчанням

Мужская Толстовка Ralph Lauren polo

За умовчанням

Трусики в стиле Victoria

Добавлено:

Акварельные маркеры 24 штуки. С одной стороны кисть, с другой тонкое перо. Хорошо смешиваются.На водной основе.Цвета соответствуют колпачкам.

Проба пера...Очень понравились дочери.

Стоимость товара: $19.96 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/sta-24colors-artist-double-headed-marker-set-soft-head-design-mark-pen-design-paint-sketch-copic/32574529310.html

За умовчанням

Пост о том, как я поняла, что сюрпризы – не мое! Люблю я вообще это дело, но не идет оно у меня… Вот, к примеру, ждала я второго ребенка, месяце на четвертом была, и решила сюрпризнуть родную маму. Езжу я на родину 2 раза в год, никто из родных меня не видит, а я шифруюсь, никому ничего не говорю. Приезжаю. Открывает, позевывая, брат, говорит «Привет» и уходит… Я, мало сказать, в шоке. Ну, думаю, не заметил. Максимально выпячиваю живот. Походкой подстреленной утки заползаю в родную квартирку. Ноль реакции. Объяснилось все просто: мама-психиатр (а она действительно психиатр) уловила в моем голосе, манере разговора и еще в чем-то во время телефонных разговоров мою беременность, всем об этом с уверенностью сообщила. Вот никто и не удивился Да ведь она еще угадала, что я именно в этот самый день приеду!!! Вот это я уж никак рационально объяснить не могу)

Нда… Но сейчас я никого беременностью удивлять не собираюсь, не думайте!
    Просто я хотела порадовать дочь чехлом для телефона, а он ее не порадовал. Такая вот бытовуха!!! Смартфон у нее редкой ископаемой породы Qumo Quest. Чего, казалось бы, проще: зайди в любой салон связи и подбери чехол по размеру. Но! Не такова моя природа любителя сюрпризов! Ведь если бы я изъяла у дочери средство связи, сюрприз уже был бы не сюрпризом! Поэтому в ночи я отыскала продавца, который предлагал чехол на такую модель, списалась с ним, уточнила, действительно ли все будет окей в смысле совместимости, и ЗАКАЗАЛА!!!!!

На почту я шла огородами, принесла домой заветную драгоценность и НОЧЬЮ, снова ночью, примерила чехол………………………………………………………………………Не судьба, подумала я… Телефон оказался толще, чем силиконовые бортики. Они топорщились, а магнитная застежка не держалась. Убрала я эту вешч далеко на полку и забыла о ней. Но дочь, как оказалось, унаследовала интуицию бабушки. И понесло ее разбирать полки… Ну и разобрала… до чехла. Закрылась в туалете (теперь она уже от меня пряталась - полку-то мою разбирала, натянула, даже умудрилась застежку примагнитить. Так она у нее и держится!

Ну, на фото видно, что бортики оттопыриваются. Еще пришлось подрезать отверстие для кнопок громкости и делать дырку для передней камеры. Ладно, дочь довольна, но сюрприза-то нет!
    Ой, не упомянула плюсы: добротно и качественно сделано, окошко в чехле закрыто прозрачной пластиковой пленкой, телефон можно выдвигать, чтоб фоткать. Все хорошо, но не для этого телефона!!!!!!

Я ругала продавца, дочь ругала продавца (у нее это лучше выходит, кстати), поэтому был открыт спор на возмещение половины суммы. Прод попросил у меня счет PayPal. Я ему вежливо сказала, что такого нет. Тогда он попросил сменить причину спора на то, что товар не получен, а он, типа, вернет всю сумму. Тут я запаниковала в предчувствии особого китайского подвоха. Прод заваливал меня одной и той же просьбой, прибавляя «Я знаю, вы добрый человек». Под влиянием этого гипнотического воздействия я сменила-таки причину спора, прод вернул всю сумму, в отзыве я написала, что размер не подошел. Все рады-радешеньки, НО СЮРПРИЗА НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Вывод – не делай сюрпризов, коль руки кривы!
    Покупалось за 390 с половиной деревянных, в итоге досталось бесплатно) Сейчас - 346, 68. И это без скидки. просто прод решил скинуть цену по каким-то национальным причинам, видимо...
    Делайте сюрпризы не как я! Покупных хорошек!

Стоимость товара: $4.69 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/new-item-fashion-for-qumo-quest-406-case-pu-flip-high-quality-luxury-leather-silicon-soft/32564131293.html

За умовчанням

Пришел мой долгожданный Wi-Fi мост от фирмы Vonets. Покупал за 1100 рублей! Покупкой пока доволен. Видео с распаковкой и первые ощущения можно посмотреть у меня на канале в youtube. Адрес видео _-xD2Vu5Tlc (для перехода необходимо зайти на главную страницу YOUTUBE и ввести в строку поиска адрес). В скором времени выложу подробный обзор данного гаджета и настройку его.

Стоимость товара: $15.9 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-vonets-vap11g-wireless-mini-router-repeater-wifi-bridge-wireless-bridge-for-usb-power-xbox/1604054374.html

Добавлено:

Куплен был по акции, примерно за 300 руб. Как часто бывает, товар в реальности оказался намного меньше представленного на фото. Касательно качества: хотел использовать штатив на улице, но в мороз это невозможно (боюсь, что сломается пластик), пластмасса очень жесткая и, конечно, дешевая. Через неделю использования после рядовой переноски в рюкзаке раскололось крепление поворотного шарнира. Пришлось зафиксировать в горизонтальном положении посредством обычного суперклея. Так что сейчас горизонтирование выполняется корректировкой длины ног. Та часть, которая вкручивается в камеру, сделана из чрезвычайно мягкого пластика, который просто на глазах стирается вместе с резьбой.
    Итог: знал бы обо всех ньюансах - купил бы нормальный штатив обычного размера с рук, а не это дефективное подобие нормального изделия.

Стоимость товара: $5.99 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/car-phone-holder-flexible-octopus-tripod-bracket-selfie-stand-mount-monopod-styling-accessories-for-mobile-phone/32238889604.html

Сторінка 35 з 612 ПершаПерша ... 253132333435363738394585135535 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •