Сторінка 73 з 612 ПершаПерша ... 236369707172737475767783123173573 ... ОстанняОстання
Показано з 721 по 730 з 6119

Тема: Мои отзывы покупок с Aliexpress, как подарок подруге или себе

Поделиться

За умовчанням

Купальник очень хорошего качества! Доставка быстрая, бесплатная ems! Лиф с чашечками и пуш-ап! Советуйтесь с продавцом по размеру! Модель из серии "прикрыть все")

Стоимость товара: $22.48 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/beach-brazilian-maillot-de-bain-push-up-sexy-crop-top-longline-bandeau-bikini-swimming-suit-for/32607310991.html

2. # ADS
    Circuit advertisement

За умовчанням

Силиконовый чехольчик для айфон! Я выбрала цвет розового золота! За 70 рублей зеркальный, так что можно прихорашиваться в любом месте, смотря на телефончик)

За умовчанням

Мой второй трикотажный костюм от этого продавца. Отличное качество, юбка, не смотря на мой маленький рост даже не смотрится через чур длинной. Но вот кофта кажется широковатой. Нравится, что можно носить с разными брошками, украшениями.

Стоимость товара: $25.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/alpha-2016-summer-women-casual-knit-skirt-suits-batwing-loose-pullovers-tops-and-narrow-pencil-skirt/32618539274.html

За умовчанням

Сегодня расскажу про красивое колье черного цвета с кристаллами в форме цветов.

Долго сомневалась насчет него, так как чаще всего такие камушки приклеены очень неаккуратно и быстро отваливаются. Кроме того, клей, на котором они держатся, или подложка обычно пахнут химией. Почитав отзывы и ознакомившись с фото я решилась заказать.

К удивлению, все оказалось очень аккуратно сделано, камни держатся хорошо, запаха никакого не было и колье выглядит достойно.

Продавец очень быстро отправил заказ, за что ему огромное спасибо! Заказывала по ссылке ниже. Приятных покупок!

Стоимость товара: $6.28 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/crystal-necklace-women-crystal-flower-pendant-necklace-ribbon-choker-bib-collar-necklace-n2524/32270692712.html

Добавлено:

СПАСИБО продавцу!!! отправил сразу после оплаты. доставка курьером на дом-впервые такое на алиэкспресс, 3 недели!!! от кроссовок я в восторге. мягкие, яркие, удобные! размер идеально угадали на мою ногу 37-38 (нога широкая). в общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Стоимость товара: $33.3 Cсылка на товар: http://hz.aliexpress.com/store/product/new-2016-fashion-flats-women-trainers-breathable-sport-woman-shoes-casual-outdoor-walking-women-flats-zapatillas/1992120_32621061624.html

За умовчанням

Это из серии Ожидание и Реальность. Вещь далеко не дешевая, на фото продавца такое платье красивое, нежное, а пришло что-то ужасное, дешевое. В жизни б не купила в магазине, у нас такая вещь стоит руб 300. Открыла спор, продавец обещал взамен отправить леггинсы и кофточку, спор я сама закрыла, в итоге ни товара ни денег

В общем ужас

Стоимость товара: $2.45 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/2014-new-top-quality-stainless-steel-nail-bracelet-silver-rose-gold-18k-real-gold-plated-women/32242211117.html

Добавлено:

Вау! Супер платье. Очень довольна. Соответствует описанию и фото

Стоимость товара: $68.8 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/v-neck-sexy-women-denim-dress-2015-print-high-quality-bodycon-new-style-jeans-dresses/1939329_32565897065.html

За умовчанням

В продолжении своего поста о мультяшном платье, выкладываю его реальное фото. А также продолжаю свою подборочку и дополняю ее еще несколькими подобными платьями.

Стоимость товара: $15.88 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/heyoungirl-2016-women-dress-mouse-pattern-print-cute-fashion-half-sleeve-sheath-dress-street-free-shipping/32612216219.html

Добавлено:

Подмышники.
    Очень нужная вещь , для того чтобы свои вещи надолго оставались в хорошем состоянии и от застирывания не портились . Заказывала две партии ,в одной партии 12 штук. Пришли довольно быстро , без запаха и дефектов,на вид очень удобные,если бы здесь не увидела пост про них ,то никогда бы их не приобрела. Каждая пара отдельно упакована.Пока еще не пробовала их на деле .

Стоимость товара: $1.07 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/2pcs-disposable-absorbing-underarm-sweat-guard-pads-deodorant-armpit-sheet-dress-clothing-shield-sweat-perspiration-pads/1627336_32336990478.html

Добавлено:

Длинные серьги "Ловец снов"

Я большой любитель аксессуаров и как- то раз бродя по просторам Али, совершенно случайно наткнулась на эти серьги. Не скажу, что они прям покорили меня, но так как цена небольшая решила приобрести. Подумала о том, что много бижутерии не бывает) Летом они уж точно пригодятся.

И вот спустя 3 недели я уже шла за ними на почту. Упакованы они были хорошо, в 2 маленьких пакетика. Все на месте, так что никаких возражений по поводу доставки и внешнего вида не было.

Что касается самих серёжек, они легкие, длинные, а главное абсолютно идентичны друг другу. Паутинки, перья, бусинки- всё идеально.

В итоге я в восторге от этой покупки, придраться мне не к чему. Если вам нравятся такие украшения, не отказывайте себе в удовольствии носить их)

Стоимость товара: $0.99 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/new-fashion-jewelry-vintage-silver-plated-dream-catcher-drop-dangle-earring-gift-for-women-girl-e2835/32446356263.html

Добавлено:

Заказала популярные гольфики-лисички. До этого заказывала у других продавцов 1 пара новый зима осень теплая симпатичная девочка дети детей лиса шаблон мягкого хлопка колено высокие носки гетры

По первой ссылке с пяточкой и антискользяшками фирмы mini dressing. Из всех этой фирмы самые классные и по качеству и по внешнему виду. Правда, шли долго, ну возможно из-за того, что заказ попал на китайский Новый год.

Малыш тоторо дизайн колено носки девушки парни осень зима гетры фокс носки наколенник мейя здесь гольфики без пяточки длиной 25 и 34 см. Качество не очень. Широкие как на ногу взрослого человека.

Длина данных носочков 28 см. Я покупала 2-4 года за 1.80$. Но сейчас 1.60$. Шли около месяца.

#детские_носки #гольфы_лисички #socks_fox #socks

Стоимость товара: $1.8 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/cotton-dispensing-anti-slip-baby-socks-high-quality-knie-sokken-baby-socks-toddler-girls-boy-totoro/32462582351.html

За умовчанням

Очки формы "Кошачий глаз" . Начну с того что мне достаточно сложно найти подходящую форму солнцезащитных очков так как я являюсь счастливой (да, да, и никак иначе:D ) обладательницей длинного носика) и когда дужка очков находиться слишком высоко, визуально мой нос становиться еще длиннее, поэтому, я принципиально ношу очки чуть ниже переносицы.

Эти весьма симпатичные очки мне сразу приглянулись, стоят они совсем немного, однако какое удивление вызвало их качество после получения! Да, они действительно хорошие. Не шатаются, аккуратные без царапин, следов клея и посторонних запахов) Не хлипкие, упакованы нормально, дошли без повреждений.

Остановилась на 2 цветах: черная матовая оправа в серебряной оконтовке и леопард(черепаха) в золотой.

Сгибаются и разгибаются без проблем, сборка хорошая. Не давят на виски, и не слезают вниз с переносицы, сидят на 5 .

Своим заказом полностью довольна, возможно закажу такие же в другом цвете, у продавца хороший выбор на любой вкус! Рекомендую к приобретению! Удачных и обдуманных покупок

Стоимость товара: $3.74 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-new-fashion-vintage-cat-eye-women-sunglasses-retro-round-half-frame-metal-arm-sunglasses/826639649.html

Добавлено:

Обзор на кружевные очки!

За умовчанням

Шарфы из натурального шёлка с цветочным фотопринтом.
    Здравствуйте! Сегодняшний мой рассказ о приятном – о добросовестном продавце и превосходных шёлковых шарфах, которые я очень долго ждала. Эта история началась с того, что однажды в горящих товарах я обнаружила двухсторонние шарфы из натурального атласного шёлка, которые давно лежали у меня в желаниях, с очень хорошей скидкой - всего за 600 с небольшим рублей. Заказ на два шарфика оформила без раздумий и стала ждать с нетерпением.

Всё было в порядке, продавец дал международный трек-номер, посылка отслеживалась, неуклонно продвигаясь в направлении моего города. Вот уже посылка проходит таможню в Москве, ещё не больше недели, и она должна быть у меня. Но вдруг посылка уходит в одно из московских почтовых отделений!!! Я в недоумении???!!! В чём дело??? Благо, на любом ресурсе для отслеживания указывается номер отделения, куда пришла посылка. После недолгих раздумий нахожу телефон этого Московского почтамта в Интерете и звоню туда. Девушка-оператор почтовой службы помогла разобраться с посылкой. Оказалось, что трек-номер, который дал мне продавец соответствует посылке, отправленной на другое имя и на другой адрес.

Я конечно расстроилась, подумала, что это очередной китайский обман, но всё же написала об этом продавцу. Продавец обещал со своей стороны проверить информацию. Через сутки получаю от него сообщение, что информация подтвердилась и что произошла ошибка. Продавец написал мне, что тех шарфиков, которые я заказала, больше нет в продаже, а если ждать возврата посылки из России, а потом отправлять снова, то пройдёт очень много времени.

Мне предложили вариант замены шарфов на другую модель. Шарфы отличались от заказанных мной тем, что рисунок с обеих сторон был одинаковым, а ещё на них была бахрома. Зато выбор расцветок был гораздо больше. Я согласилась на замену и выбрала два шарфика. Продавец пообещал мне в подарок прислать ещё один шарф попроще в качестве компенсации за доставленное беспокойство и сдержал своё слово!
    Ещё через три недели я получила свои шарфы.

Шарфики пришли в пакетах, на которых есть надпись: 100% SILK.
    Шарфики двухслойные, сшиты из прекрасного атласного щёлка. В том, что он натуральный у меня нет никаких сомнений. Во-первых, это не первый товар из натурального шёлка, который я покупаю, во- вторых, в швах застряло несколько шёлковых ниточек, я их вытащила и сожгла – запах и структура пепла однозначно говорят о том, что это 100% шёлк. Ну и, конечно, нежное прикосновение шёлка к коже ни с чем не перепутать.

На шарфиках есть этикетка с указанием состава. Принт на шарфиках чёткий, не расплывчатый, что часто бывает с фотопринтами. Никаких увеличенных пикселей не видно. Цвета очень приятные – яркие и в то же время нежные. Бахрома сделана из шёлковых ниток, подходящих по тону к принту на шарфах. Размер шарфов – 48х160 см.
    Продавец не обманул и с подарком – в посылке был ещё один огромный тоненький шарф (или парео?) из чего-то, похожего на вискозу, но он слегка электризуется, а значит в составе есть синтетика. Цвет подарка ну совершенно не мой, поэтому он доставит радость подруге.

Ещё в посылке была наимилейшая открытка-сердечко с пожеланиями на английском языке, упакованная в пластиковый конвертик. Всё это было так приятно, что тут же забылись все переживания, связанные с посылкой, ушедшей не по адресу.
    Этот пост не только мой хваст, но и благодарность добросовестному продавцу. Шарфы куплены в магазине
    Full House fashion silk shop.
    Снапшоты моего первого заказа:
    Я желаю вам, чтобы у вас не было неприятностей с покупками, а если они и случились, то всегда разрешались бы благополучно! Удачи!

Стоимость товара: $16.68 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/100-mulberry-silk-women-scarf-designer-brand-shawls-double-print-fashion-long-shawls-for-spring-summer/102788_32273972806.html

Добавлено:

ИЗУМРУДНЫЕ СЕРЬГИ!

Это тот самый случай, когда реальность предвосхитила все ожидания! Эта покупка была спонтанной. Перебирая Алишную бижутерию, я наткнулась на серёжки за 58 рублей с бесплатной доставкой!!! Они мне показались очень милыми и ещё больше мне понравилась их стоимость. Хотя, нет, серьги мне понравились больше, но не суть) В общем, я быстренько оформила заказ и совершенно о них забыла.
    Недели через три мне на почту пришло сообщение: Срок защиты вашего заказа истекает через 3 дня. Я попросила продавца её продлить, но, честно говоря, особо на это не рассчитывала. Ибо стоимость у них ниже, чем доставка. Но, к моему удивлению, продавец продлил защиту. А ещё дня через 3, серьги оказались в моём почтовом ящике.

Расстормашив упаковку, я была приятно удивлена. Серёжки оказались нежными и аккуратными. Камень (или стекляшка) насыщенного изумрудного цвета, на свету ещё и мерцает. Такого, за 58 рублей (сейчас они стоят немного дороже), я и во снах ожидать не смела.
    На ушах серьги смотрятся очень мило. И совершенно не тяжёлые, хотя их длинна 3,5 см. Я относила их два дня подряд, в общей сложности часов 9-10 и никакого дискомфорта не почувствовала, ни во время, ни после. Никаких окислившихся пятен на мочках ушей тоже не наблюдаю. В общем, от покупки я в восторге! И планирую присмотреться к этому магазинчику повнимательнее))

P.S. Всем удачных покупок!!!

Стоимость товара: $1.25 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/fine-wedding-jewelry-2015-fashion-high-quality-austrian-crystal-summer-style-bridal-gold-plated-water-drop/32392033959.html

За умовчанням

стильное и универсальное платье с декольте. подходит как для будней, так и для вечерних выходов.
    я попалась в уже известную по прошлому посту ловушку и переоценила свои габариты. платье большое мне на 2 размера.(
    я люблю такую ткань, гладкую и прохладную. в таком платье комфортно,оно мягкое и плавно облегает фигуру.
    ну и декольте в нем ого-го)
    показываю платье на себе и на маме.
    опять же ловкость рук и никакого мошенничества) при нужном ракурсе платье кажется впору, но в действительности я в нем утонула

на маме оно сидит гораздо лучше.
    ее размер 48-50.
    доставка была очень быстрой и качество отличное. спасибо проду! но вот размеря очень жестко ошиблась.
    платье ПРОДАЕТСЯ! отдам за полцены

Стоимость товара: $27.59 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/elegant-office-ladies-dress-2016-new-fashion-vneck-long-sleeve-women-dress-bodycon-party-patchwork-work/534542_32635418948.html

Добавлено:

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ.

Добавлено:

Пост о детских радостях, а точнее игрушках. Этот пазл выполнен из дерева, все сделано очень аккуратно, все углы запилены, все выполнено аккуратно. Сами детали покрашены в разные цвета и хорошо проходят в выточенные под фигуры ячейки. Крышка не вынимается, она закреплена, открывается легко. Единственный минус для меня что когда коробку переворачиваешь на бок, крышка моментально открывается. Но я приклею магнитики и крышка не будет так легко открываться. Вообщем качество исполнения отличное!

Пришел в обычном пакете, но все в целости. Доставка быстрая

Стоимость товара: $18.86 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/wholesale-wooden-puzzle-shape-sorting-cube-classic-toy-wooden-educational-toys-for-children-intellectual-toy-geometry/1611601672.html

За умовчанням

Часы Bergmann. Classic Black Small. Были куплены на распродаже 29 марта. Прилетели за две недели. Почтовая упаковка очень надёжная. Плюс шикарнейшая стильная фирменная упаковка. На мой скромный вкус - это просто идеальные часы по дизайну и по размеру. Ремешок кожанный, матовый. Ааааа! Я в восторге.

Стоимость товара: $48.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/brand-bergmann-hot-men-women-vintage-couple-watches-pure-white-extreme-simple-design-superior-quartz-wristwatch/1603876958.html

Сторінка 73 з 612 ПершаПерша ... 236369707172737475767783123173573 ... ОстанняОстання

Схожі теми

1. Кровать-машина Ferrari 2014 лучший подарок детям
    від carbeds в розділі Детский рынок
    Відповідей: 3
    Останнє повідомлення: 19.02.2016, 16:37

Мітки цієї теми

Ваші права

• Ви не можете створювати нові теми
  • Ви не можете відповідати в темах
  • Ви не можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •