БЕССПОРНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР АЛИЭКСПРЕСС - КУРТКА С РУКАВАМИ "ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ" LADYVOSTOK.
Последнее время магазины с МОЛЛа нас радуют низкими ценами. Они представляют свои товары в разделе "Горящие товары", позволяя недорого приобрести свои бестселлеры. Я уже полгода сижу на "игле" Алиэкспресс, постоянно читаю посты девушек топ-блогеров, знакомлюсь с товарами и магазинами. Первый раз увидела эту куртку в посте девушки под ником Бешамель. Спасибо ей за представленный образ и информацию, взяла на заметку. И так случилось, что в свой день рождения 12.04. благоприятно сошлись звезды: куртка продавалась в Горящих товарах, а у меня была искомая сумма. Прошло 6 дней и я счастливая обладательница этой красотки. Скажу сразу с этой курткой у меня возникли только 2 проблемы: размер и цвет. Размер помог выбрать продавец ( на ОГ-98 - S), а цвет решила выбрать небесный, так как я "космическая женщина" ( именины в день космонавтики). Петь дифирамбы качеству бесполезно, все и так начитаны.
Особо умилила эта чудесная пломба на изделии, показывающая, что я у своей "Летучей мышки" ПЕРВАЯ).
Тем, кто не купил еще такую красоту советую к покупке). Всем хорошего дня! Будьте красивы!
Стоимость товара: $78.0 Cсылка на товар: http://www.aliexpress.com/item/ladyvostok-new-2016-women-ultra-light-down-jackets-warm-coat-parkas-women-s-outerwear-12-270/32600881700.html