ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ БЕЛЬЯ
Это восторг! От такой красоты у меня сердечко чаще бьетсяКрасивущий кружевной комплект розового цвета с черной отделкой. Так женственно и нежно!
Качество превосходное, все сшито аккуратно и симметрично. Все швы ровные, красивые, ни одного нюанса. Впечатления от такого белья - умопомрачительно!
Запаха никакого. Кружево мягонькое, к телу очень приятное. И цвет такой приятный... розовый фламинго. В сочетании с контрастным черным это белье выглядит невероятно стильно.
По размеру все село почти идеально. Трусики вообще как на меня, а бюстик по объёму немного жмет. Но заботливый продавец на всякий случай положил удлинитель, так приятно! Теперь я могу увеличить объем бра сразу на несколько размеров и носить его так, как мне будет наиболее комфортно. Благодарности заботливому продавцу нет предела!!!
На фото можете оценить как белье выглядит с внутренней стороны. Ну не красота ли? нет, ну правда, я так довольна!
По размеру я консультировалась с продавцом. На мои обьемы (под грудью 79, грудь 90) она посоветовала B36. Чашка села хорошо (подошла бы и на чуть более полную грудь), а обьем за счет удлинителя ощущается комфортно.
К слову сказать года 2 назад я заказывала такие же трусики в сиреневом цвете. До сих пор их ношу и люблю. Отличное качество за скромные деньги. Поэтому и захотела такой же комплект, уже знала примерно на что рассчитывать.
Кружево полиэстер, ластовица хлопковая, что не маловажно!
Девушки, это восхитительный комплект! Можно сравнить с дорогим брендовым бельем, ничуть не уступает. Могу посоветовать его даже самой притязательной особе. Уверена, останетесь довольны. Я так просто счастлива! Это однозначно лучшее белье, купленное мною на али за полтора года.
Стоимость товара: $23.4 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/deruilady-2016-new-women-ultra-thin-transparent-lace-sexy-bra-set-young-girl-push-up-thin/1213273_32653055201.html
Добавлено:
Наша коллекция конструкторов пополнилась машиной экспресс-почты. Это конструктор от SLuBan, 76 деталей, рекомендован для детей от 6 лет. Машинка из этой серии у нас уже есть (обзор https://ru.itao.com/item/5531977474) и прочность её конструкции у меня оставила неоднозначные впечатления. Почтовая машинка оказалась на порядок лучше: конструкция надежная, крепкая, не разваливается, колеса не отваливаются, ей можно свободно играть, не задумываясь о том, как бы чего не сломалось.
Алгоритм сборки не сложный, особых хитростей нет, детали отлично подходят друг к другу. К набору прилагается подробная инструкция в картинках. Сначала собираем основание, затем багажное отделение и в конце одеваем колеса и клеим наклейки. Водителя усаживаем перед тем, как прикрепить крышу.
Колеса у машинки крутятся, дверцы багажного отделения открываются вверх/вниз, внутрь можно положить какой-нибудь багаж.
Хотя данный конструктор рекомендован детям от 6 лет, его можно предложить и более младшим, при условии, что те умеют считать до 6 и знакомы с геометрическими формами.
Стоимость товара: $9.2 Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/store/product/compatible-with-lego-building-block-set-sluban-b0359-aviation-heaven-and-earth-express-car-model-educational/915854_32670784960.html